Я - новенький. Пришел к Вам. А со мной много глупых вопросов
|
|
Valart
|
Записано: 19 Января 2010, 20:50, Вторник | Сообщение # 141 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Января 2010 |
вопрос может быть и странный будет, но (спросить у друзей стыно психом назавут или посмеються) как можно понять кем является человек если у него в определенные моменты очень страшный взгляд(двигаться не можешь, стоиш как кролик перед удавом), молниеносная реакция(передвигается так что глаз не успевает заметить) и глаза... как бы описать... их цвет невозможно определить... |
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 19 Января 2010, 21:14, Вторник | Сообщение # 142 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
хм.... Интересно всё же почему на всех подобных форумах стоит тока попросить какихнибудь фактов и посты сразу удаляют.........
Dfvgbhs, J,jhjnyb, J[jnybrb...... eaa.... <EUFUFUFUFUF!! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Января 2010, 23:25, Вторник | Сообщение # 143 |
|
Meldon, потому как каждый второй их требует))) устаёшь факты раздавать на право и на лево))) |
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 19 Января 2010, 23:33, Вторник | Сообщение # 144 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Ну насчёт требований соглашусь "умников" вроде меня как я уже почитал полно, а вот раздачи фактов так нигде и не уваидел =)
|
| |
n-pantez
|
Записано: 19 Января 2010, 23:37, Вторник | Сообщение # 145 |
|
Meldon, а с чего вы вообще взяли, что кто-то вам что-то должен предьявлять? поменяйте подход и получите ответ! |
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 19 Января 2010, 23:45, Вторник | Сообщение # 146 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
А толку? ничё дельного я тут всёравно не узнаю, так что уж просто так посижу понаблюдаю почитаю )
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 20 Января 2010, 00:43, Среда | Сообщение # 147 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Meldon, тоже вариант. Таким образом Вы можете узнать много полезного.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками.
Сообщение отредактировал Didima - Среда, 20 Января 2010, 00:43 |
|
| |
Meldon Станиславский
|
Записано: 20 Января 2010, 14:55, Среда | Сообщение # 148 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Сомневаюсь..... хотя никогда нельзя исключать присловутое "А вдруг" =)
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 21 Января 2010, 17:13, Четверг | Сообщение # 149 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Апреля 2008 |
Еще одна страница без толку. Meldon, это нельзя остановить. Еще ни на один мой вопрос, даже абстрактный, не удалось получить более внятного ответа чем: "А зачем тебе?", "Много будешь знать - состаришься", "Я бы рассказал, да лень". Практически каждая тема состоит из флуда на тему того кто же больше всех флудит, который иногда разбавляют мелкие конфликты "кто круче". Прочитайте первый вопрос в форуме и мой, на 9 странице. Никто даже не попытался на них ответить. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Января 2010, 17:30, Четверг | Сообщение # 150 |
|
Socialdeputy, что ж, попробую ответить - крыша нужна, милейший, либо делать так, чтоб без пуха и пера, короче без следов.... однако систематического убийства не выйдет - на выискивание одного вампира может пройти несколько месяцев, а то и год... кроме того убийства будут проходить не в одном и том же районе . По хорошему нужно разобраться с телом, но если не вышло, то убийство нужно замаскировать под обычное... лучше всего убийство с целью грабежа.... но от имёщества избавиться... как видите, никто не будет рассматривать убийства как действия сирийного маньяка.... |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 21 Января 2010, 17:34, Четверг | Сообщение # 151 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
n-pantez, в милиции не только одни кретины работают, все равно рано или поздно придется ответить по закону
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 21 Января 2010, 17:39, Четверг | Сообщение # 152 |
DevoveoHospes
Отсутствует
О какой "крыше" Вы говорите? Было бы интересно услышать соображения. Собственно говоря, "обычные" убийства меня и интересуют. Поскольку именно они вызывают опасения наступления уголовной ответственности. Даже 2 убийства можно считать систематической деятельностью. Тем более риск привлечь к себе внимание непосредственно при совершении убийства очень велик. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Января 2010, 17:47, Четверг | Сообщение # 153 |
|
Quote (Socialdeputy) О какой "крыше" Вы говорите? о правоохранительных органах, конечно! Quote (rakot) в милиции не только одни кретины работают согласна, но они ниже рангом и им детей кормить надо... Quote (Socialdeputy) Тем более риск привлечь к себе внимание непосредственно при совершении убийства очень велик. так ты учись делать так, чтоб тебя никто заметил! учись прочситывать каждый шаг до мелочей либо вообще не берись за это дело... |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 21 Января 2010, 17:51, Четверг | Сообщение # 154 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (n-pantez) о правоохранительных органах, конечно! ага менты или ФСБ будут крышевать охотника
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 21 Января 2010, 17:55, Четверг | Сообщение # 155 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Интересно увидеть правоохранительные органы, которые бы отмазывали Вас в случае совершения убийства. К слову о кретинизме милиции - не смотрите федеральные каналы. Москва громче всех кричит о том, что милиция их не устраивает. В регионах ситуация другая. Если же говорить о сотрудниках, это люди, которые за небольшую зарплату делают много работы. И надеяться на их нерасторопность по меньшей мере неразумно. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Января 2010, 17:58, Четверг | Сообщение # 156 |
|
Quote (Socialdeputy) Интересно увидеть правоохранительные органы, которые бы отмазывали Вас в случае совершения убийства серьёзные преступные организации существуют только благодаря хорошей крыше и наивно верить в человеческую неподкупность чем выше метишь - тем больше шансов на безопасность..... |
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 21 Января 2010, 18:13, Четверг | Сообщение # 157 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (n-pantez) серьёзные преступные организации существуют только благодаря хорошей крыше Много Вы таких в России знаете? По большому счету та же мафия в США существует только за счет нормального судопроизводства, отсутствия обвинительного уклона судов. Представляете себе, пусть в общих чертах, как милиция работает, прокуратура? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Января 2010, 18:15, Четверг | Сообщение # 158 |
|
Quote (Socialdeputy) Много Вы таких в России знаете? если бы знала, давно порешили бы)))Quote (Socialdeputy) Представляете себе, пусть в общих чертах, как милиция работает, прокуратура? а вы можете раскрыть мне глаза? |
|
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 21 Января 2010, 18:18, Четверг | Сообщение # 159 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Quote (n-pantez) серьёзные преступные организации существуют только благодаря хорошей крыше к великому сожалению это так и есть Quote (Socialdeputy) По большому счету та же мафия в США существует только за счет нормального судопроизводства, отсутствия обвинительного уклона судов. Россия есть Россия, это же не штаты
|
| |
Socialdeputy
|
Записано: 21 Января 2010, 18:19, Четверг | Сообщение # 160 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Не знаете, потому что их нет. Авторитарная государственность сломала хребет организованной преступности. В органах дознания жесткая учетно-регистрационная дисциплина. Очень сомнительно, что убийство, к примеру - на площади, можно "замазать". Вспомните Евсюкова. Кем он был и кто за него заступался. |
|
| |