C чего начинать?
|
|
демон
|
Записано: 02 Июля 2014, 14:42, Среда | Сообщение # 301 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Мая 2013 |
Цитата Lyrdennica ( ) Отвечаю на вопрос в заголовке темы. Начинать по-любому с изучения статей и прочих материалов. Желательно этим и ограничиться =) не всегда статьи правда, я не раз видел что статьи являются вымышленные или взятые из какого-то голливудского фильма, а такое на охоты не прощается ... |
|
| |
Lyrdennica
|
Записано: 08 Июля 2014, 21:55, Вторник | Сообщение # 302 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 07 Марта 2013 |
Разумеется. Но ведь с этого нужно начать, нельзя переходить сразу к практике. И нужно сравнивать разные материалы и по возможности проверять их на адекватность
Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р |
|
| |
VOleg
|
Записано: 31 Декабря 2014, 02:51, Среда | Сообщение # 303 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Ноября 2014 |
Интересно для начала энтузиазма хватит? Я просто по физ подготовке не очень, ну при желании километра два три пробеге в среднем темпе но потом подыхать буду минет десять. |
|
| |
2002
|
Записано: 04 Января 2015, 10:31, Воскресенье | Сообщение # 304 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 30 Декабря 2014 |
это правда или вы чУдики ?
турсунов |
|
| |
VOleg
|
Записано: 04 Января 2015, 14:55, Воскресенье | Сообщение # 305 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Ноября 2014 |
2002, не знаю правда про вампиров или нет но как пишется выше, Начинать по-любому с изучения статей и прочих материалов. Если это всё выдумки то хотя бы развлечёшься чтением разных легенд.
Добавлено (04 01 2015, 14:55) --------------------------------------------- Хотя и в легенде есть доля правды. |
|
| |
Isa
|
Записано: 02 Марта 2015, 22:46, Понедельник | Сообщение # 306 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Февраля 2015 |
Я начинал тупо с просмотра разных сайтов и поиска информации. Здесь стоит учесть,что в сети очень много недостоверной информации,а потому лучше всего получать ее не с сайтов,а от проверенных людей,а именно охотников. Самое важное,пожалуй,в становлении охотником,это не терять энтузиазма и стремления к познанию нового в сфере охоты на нечисть. Большинству новичков это быстро надоедает и они бросают это дело. Кто то по глупости и самоуверенности может погибнуть,но новички обычно просто ничего не находят,а потому в большинстве своем обходится без трупов. К тому же из новичков обычно только школьники и стремятся попасть в охоту,потому как энтузиазма у них хоть отбавляй от просмотра нынешних сериалов,наподобие "Сверхъестественного" или фильмов,наподобие "Ванхельсинга". Так и отлетают годами по теории.
Твой разум-твоя тюрьма. |
|
| |
EliM
|
Записано: 05 Июля 2016, 16:44, Вторник | Сообщение # 307 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Июля 2016 |
Я новенькая) Не знаю, свяжу свою жизнь с охотой или нет. Я уже довольно давно выучила почти всю матчасть, но все никакое дело не подворачивается. Подскажите, пожалуйста, может, я не там ищу? |
|
| |
МРАМОР
|
Записано: 29 Августа 2016, 11:33, Понедельник | Сообщение # 308 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Августа 2016 |
с поиска материалов на сайтах и физ.подготовки
и стояла она одна молчалива и холодна и как мрамор была бледна среди юных принцесс и фей странный гость из царства теней... |
|
| |