Записано: 30 Марта 2013, 21:10, Суббота | Сообщение # 281
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
посёлок Горный,село Константиновское,село Малые Ягуры(места прописки сильных знахарей, колдунов и практикующих в том числе и ритуалы вызовов)и это не все названия.Знаю многих,лично держу связь (общение,какие то советы) с многими так сказать идущими по негативному пути.Но с борьбой на расстоянии(типа метании молнии) между ними, не слышал, не кто не рассказывал из них. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 30 Марта 2013, 22:36, Суббота | Сообщение # 282
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Цитата (Некто)
Но с борьбой на расстоянии(типа метании молнии) между ними, не слышал, не кто не рассказывал из них.
Речь не о "метании молний". )) Хотите - расспросите их, может и расскажут. Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 31 Марта 2013, 21:57, Воскресенье | Сообщение # 283
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
Не поняли? чтож немного подробнее изложу.Борьбы астральной,силой мысли,телекинезом,кроме иногда в физическом плане,не существует между магами.Прекращяйте на ночь фентези читать иль смотреть. Я тот кто приходит за Вами последний
Записано: 01 Апреля 2013, 03:22, Понедельник | Сообщение # 284
Vampir
Conversus
Отсутствует
Некто, это Вы меня не понимаете и не слышите. ))) Какой астрал и фаерболы? Я магов и покруче видела, чем в сёлах живут, и названия ваших сёл мне, кстати, ни о чём не говорят (знахарей во всех сёлах хватает - куда не зайди)... а фэнтези я вообще не читаю.
Если Вы не знаете, как именно колдуны наносят порчи друг на друга, то мне Вас очень жаль. Вы сунулись в это дело и даже не знаете, что колдуны обычно не дружат семьями и не целуются в щёчку по праздникам. ))))) Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Вторник, 02 Апреля 2013, 00:20
Записано: 01 Апреля 2013, 19:38, Понедельник | Сообщение # 286
Homo
Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2013
Некто, Селин, почему вы так уверенны что астральных боев нет? Есть они. Правда редко, так как настроиться на чужой астральный уровень очень сложно. Но возможно. Маги и ведьмы часто дружат между собой, но из-за обычных ссор расходятся. Порчи?ну наслать порчу есть много возможностей. Правда если что-то не так, то на тебя самого все пойдет и фиг вылечишься порой. Предела нет.
Записано: 01 Апреля 2013, 21:56, Понедельник | Сообщение # 287
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
Товарищи , ваша пыль не имеет ни правды ни лжи. Однако тема о том с чего начинать ? И нужно ли это вам вообще ? Мой совет , начните с себя ... Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...
Записано: 02 Апреля 2013, 00:23, Вторник | Сообщение # 288
Vampir
Conversus
Отсутствует
Цитата (Azgalot)
Селин, почему вы так уверенны что астральных боев нет?
Я знаю, что они есть, но это далеко не основное... И, действительно, мы отошли от темы...
Я считаю, что "путь охотника" начинается с отделения реальной нечисти от мифической. А для этого надо читать много книг и отделять в них правду от вымыслов, а ещё желательно пообщаться с практикующими экстрасенсами, например (если они пойдут на контакт с Вами). И бежать охотиться надо в первую очередь не на вампиров и оборотней, которых никто и нигде не видел (хотя, может кому-то где-то и повезло на такую встречу, кто знает?), а на полтергейст, например. Он уж точно реален и порой опасен. )) Удачи!
А вместо вампира, как я уже написала выше, в 99% случаев можно убить гота со вставными клыками... Так что, лучше "путь охотника" с вампиров точно не начинать! ))) Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Вторник, 02 Апреля 2013, 00:28
Записано: 02 Апреля 2013, 02:47, Вторник | Сообщение # 289
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:02 Апреля 2013
Доброй ночи "охотники".Странные нынче нравы пошли,раньше охотники только при встречи об этом разговаривали а теперь как то всё не так.Ну да ладно.
Мне крайне лениво читать все 15 страниц форума,поэтому составлю вывод из последних сообщений. Во-первых,астральные стычки существуют,только вот видит их далеко не каждый,даже больше ни каждый маг. Во-вторых,путь охотника надо начинать с твёрдого решения вставать на него или нет.Если нет,забудьте о мистике и жизнь станет легче. В-третьих,80% грёбаных готов косят под вампиров Брема Стокера и т.д. Только настоящий вампир в 100 раз хитрей и умней.Ни один из них,ни когда не оденется как "вампир",только их граф или лорд территории. В-четвёртых,закорешитесь с каким ни будь оборотнет эти твари вампирьё за версту чуют,только вот щас парфумерия очень мешат охоте с "псом".
И да ради бога скажите что оружие представленне в галерии не является образцом оружия для охоты. Зарание спасибо.
Записано: 03 Апреля 2013, 01:13, Среда | Сообщение # 291
Vampir
Conversus
Отсутствует
Цитата (Штурмовик)
В-четвёртых,закорешитесь с каким ни будь оборотнет эти твари вампирьё за версту чуют,только вот щас парфумерия очень мешат охоте с "псом".
По-Вашему, с оборотнями надо "корешить", а вампиров надо убивать? А почему не наоборот?? ))) Чем оборотни лучше вампиров? Они ведь в полнолуние тоже убивают (да ещё и, в отличие от вампиров, не помнят, на кого нападают!) и обращают тех, кого не добили... Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 03 Апреля 2013, 21:51, Среда | Сообщение # 294
Vampir
Conversus
Отсутствует
Цитата (Геральт777)
Бред из сказок.
А какой бред - не из сказок? Жажду описания реального оборотня!
Вот я же и спрашиваю человека, почему он хочет "корешить" с оборотнем и убивать вампиров, называя их "тварями"? Чем в реальности оборотень лучше или чем безопаснее вампира? )) Ведь, похоже, человек в своих порывах уничтожения вампиров именно "бредом из сказок" и руководствуется... Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Среда, 03 Апреля 2013, 21:53
Записано: 07 Апреля 2013, 08:38, Воскресенье | Сообщение # 295
Versipellis
Auditoris
Отсутствует
Пришел:29 Октября 2012
Оборотни разные бывают!И прошу тут не обобщать,некоторые себя сдерживают-не убивают(по крайней мере людей).Селин,а вы нечего не слышали о перевертышах? Non timebo malum
Записано: 07 Апреля 2013, 15:34, Воскресенье | Сообщение # 296
Carnifex
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:14 Ноября 2008
2740, Селин, отлично, вопросы задали, а теперь побежали быстренько в темы соответствующие обсуждать это... За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь!
Записано: 12 Июня 2013, 23:54, Среда | Сообщение # 297
Venator
Sicarius
Отсутствует
Пришел:29 Февраля 2008
АААААААА))) Мне начинает казаться(хотя я полный оптимист) что всё таки что то катиться прямо...туда. судя по постам. Сегодня у меня норма настроение... По этому внимайте мне страждущие знаний!!! Во первых начните с тренировок, развивайте как мышцы так и связки, если вы предпочитаете холодное оружие то даже спать вы должны с неестественно вывернутыми конечностями. Про огнестрел пускай вам пишет не я. Во вторых вы должны иметь железные яйца, несокрушимую уверенность в собственное дело и (что при первых двух факторах встречается редко) умную, логичную, способную моментально анализировать, сопоставлять факты, голову. Вы должны мыслить не стандартно но в рамках реалий данного мира. Находить нестандартные варианты и всё прочее. Зачем? потому что ваша задница в 98% будет разодрана на британский флаг. В третьих вы должны знать законы, иметь хорошо подвешаный язык, быть гибкими в плане психики. Я устал писать, всё равно это никому не нужно. По этому. Тем кто хочет стать охотниками, нужно посмотреть на трупы, на раны нанесёные телу человеческому мечом, пулей, зверем, в идеале найдите запись убийств. Да да а вы думали махнул, выстрелил и ушёл? Хрен вам всем! А кто будет за собой убирать? а кто будет себя лечить? а кто будет ухаживать за оружием? Вообщем не становитесь вы охотниками, всё равно кончите где нить в канаве, лесу с распоротами кишками и в луже собственного говна. Какие нить романтики конечно сунуться, ну сунтесь, выживите молодцы, тогда с вами и поговорим. ВВот так вот. Добро пожаловать к охотникам мальчики и девочки)))
Добавлено (12 06 2013, 23:54) --------------------------------------------- блин) это самый классный совет в моей жизни))
Записано: 29 Января 2014, 16:31, Среда | Сообщение # 299
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:17 Января 2014
ЦитатаDaim ()
Добро пожаловать к охотникам мальчики и девочки)))
Как интригующе.
ЦитатаDaim ()
всё равно кончите где нить в канаве, лесу с распоротами кишками и в луже собственного говна.
Надеюсь, если бы мне умирать, то в квартире и в обнимку с оружием, так как я буду защищаться до последнего. ) Хотя...меня убивать пока никто не хочет. ) Просто любить нельзя ибо запрещается.
Записано: 25 Июня 2014, 02:47, Среда | Сообщение # 300
Exquisitor
Auditoris
Отсутствует
Пришел:07 Марта 2013
Отвечаю на вопрос в заголовке темы. Начинать по-любому с изучения статей и прочих материалов. Желательно этим и ограничиться =) Нам нужен мир...и, желательно, весь! :-Р