C чего начинать?
|
|
Dark_Life
|
Записано: 19 Февраля 2009, 09:06, Четверг | Сообщение # 21 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2009 |
Quote (Илериан) С мужиками этими большими, злыми, потными корячиться, уставать будешь, опять же.. У всех одно и тоже представление!))) А подруга -то что? даж интересно стало! Quote (Илериан) Нежить - это НЕ живое. То есть - немёртвые, андеды, если желаете. Из перечислиных вами только вампиры каким-то местом под это определение подходят... остальные - это нечисть. Спасиб! Запуталась 2 весьма похожих по звучанию слова. Quote (Илериан) Dark_Life, расслабся, он всем это говорит... Я уже поняла по Quote (Лаурениус) ДЕРЗАЙ, ДЕВЧЁНКА!!!
Жизнь дана один раз, но провести её можно по-разному. Выбор за тобой... Я как ребёнок верю в чудеса, А как взрослый уже полна зла. И это зло отражается в моих глазах, Хотя никто не видит, но это так...
Сообщение отредактировал Dark_Life - Четверг, 19 Февраля 2009, 09:12 |
|
| |
C@$p3® Всадник из льда
|
Записано: 19 Февраля 2009, 13:50, Четверг | Сообщение # 22 |
VenatorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 16 Октября 2008 |
Dark_Life, мой тебе совет, в этой теме вряд ли ты найдешь ответы на свои вопросы, все(и я со всеми) поржут, потрындят, пофлудят и забьют, походи по форуму, поищи тех кто, на твой взгляд действительно охотники и атакуй "жертву" в личку или асю, будет больше толку. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 19 Февраля 2009, 17:21, Четверг | Сообщение # 23 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
C@$p3®, вот нефиг изголяться, просто кинь ей адрес лиги... Quote (Dark_Life) !))) А подруга -то что? А ничего, непошла подруга, говорит "поздно кончается". Мне потом по той же причине бросить пришлось...
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
воин Бродяга
|
Записано: 05 Июня 2009, 13:15, Пятница | Сообщение # 24 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
С Лау согласен полностью! За ведьм я......короч плохо бу...
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
|
| |
DAYMOND Охотник
|
Записано: 05 Июня 2009, 14:49, Пятница | Сообщение # 25 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2009 |
Dark_Life если ты решила стать охотником то знай что ты берешь на себя большую ношу ,убив любое существо ты должна осознать что теперь ты убийца нечистой силы
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Белая-Кошка
|
Записано: 06 Июня 2009, 15:54, Суббота | Сообщение # 26 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Июня 2009 |
привет всем!!! помогите, кагда меня привезли из род дома, в моем манеже нашли черного котенка!!! не кто не знает каким образом он ко мне попал, с тех пор прошло 20 лет и вчера снова, черный котенок появился у меня в перегородки! что это может зничить??? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Июня 2009, 23:03, Суббота | Сообщение # 27 |
|
Quote (Белая-Кошка) привет всем!!! помогите, кагда меня привезли из род дома, в моем манеже нашли черного котенка!!! не кто не знает каким образом он ко мне попал, с тех пор прошло 20 лет и вчера снова, черный котенок появился у меня в перегородки! что это может зничить??? Это значит, что тебе 20 лет... И ты ловиш блох... |
|
| |
Белая-Кошка
|
Записано: 06 Июня 2009, 23:23, Суббота | Сообщение # 28 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Лаурениус, очень смешно ха-ха-ха!!! я серьезно! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Июня 2009, 23:29, Суббота | Сообщение # 29 |
|
Белая-Кошка, Ловля блох - это вырожение которое намекает, что ты проверяешь каждую мелочь и очень ею обеспокоен. Просто ищешь что-нибудь новое в своей жизни, жажда быть не как все. |
|
| |
Белая-Кошка
|
Записано: 06 Июня 2009, 23:43, Суббота | Сообщение # 30 |
DevoveoHospes
Отсутствует
просто так и скажи, что не знаешь, что ответить или чем помочь!!! Лаурениус, |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 06 Июня 2009, 23:47, Суббота | Сообщение # 31 |
|
Белая-Кошка, Ну вот видишь, мой ответ тебя не устроил. Будешь ждать того, что тебе онравиться. Типо: Проклятие; Ты обладешь тёмным даром; У тебя способность вызывать твоё тотемное животное; Ты детё ведьмы; И прочая чушь... УДАЧИ тебе, добря женщина. |
|
| |
DAYMOND Охотник
|
Записано: 08 Июня 2009, 14:23, Понедельник | Сообщение # 32 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Июня 2009 |
начинать надо с подготовки разумной и силовой главное в охоте шурупать мозгами и
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 08 Июня 2009, 14:40, Понедельник | Сообщение # 33 |
|
Quote (DAYMOND) шурупать мозгами и и не сдохнуть. |
|
| |
|
WOLDERING
|
Записано: 08 Июня 2009, 22:28, Понедельник | Сообщение # 35 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 08 Июня 2009 |
главное знать когда стоит отступить
не делай того чего не знаеш и того чего не можеш объяснить |
|
| |
Dhampira
|
Записано: 23 Июня 2009, 16:01, Вторник | Сообщение # 36 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2009 |
Quote (Dark_Life) Я ещё для себя не решила буду я охотницей или нет Никто за тебя этот выбор не сделает Quote (Dark_Life) знание хотя бы одного вида боевого искусства, хорошее владение мечами Желательно первое.Второе может вообще не пригодиться Quote (Dark_Life) подготовка займёт не один год Опыт приходит только с "практикой" Quote (Dark_Life) какие вы видите плюсы и минусы в охоте? Возможность не сидеть на одном месте. Запомни:убить одного - значит начать охоту на многих и на себя Quote (Dark_Life) Совместимые ли это вещи библия, верование и охота Ну,знаешь...это уже дело "вкуса" Quote (Dark_Life) 2 сестры - 2 охотницы. Безопастно ли это? +:родной человек,напарник,всегда поможет,если с тобой что-то произойдёт,то может спасти -:родной человек,если потеряешь,то будешь себя винить,боль и т.д. ЭТО НИКАК НЕ БЕЗОПАСНО!!!!
Правда-это то,что ты считаешь правильным. |
|
| |
Zmij
|
Записано: 23 Июня 2009, 17:24, Вторник | Сообщение # 37 |
|
Quote (Dhampira) Опыт приходит только с "практикой" Не всегда, иногда только знание спасало человека. Quote (Dhampira) Запомни:убить одного - значит начать охоту на многих и на себя Это только если приперется и устроить кровавую баню, а если всё сделать тихо и аккуратно, то на тебя не падёт даже тени подозрения |
|
| |
Dark_Life
|
Записано: 23 Июня 2009, 18:38, Вторник | Сообщение # 38 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2009 |
Спасибо всем за то, что ответили на мои вопросы. Особое спасибо DAYMOND и HuntOnAll. Белая-Кошка, насчёт тебя. то что произошло НИЧЕГО не значит. вот если у тебя бабушка умерла в денб рождения своего сына ровно через 40 лет, вот это может и имеет какой-нибудь другой смысл. хотя ия могу ошибаться.
Жизнь дана один раз, но провести её можно по-разному. Выбор за тобой... Я как ребёнок верю в чудеса, А как взрослый уже полна зла. И это зло отражается в моих глазах, Хотя никто не видит, но это так... |
|
| |
psatotlasi
|
Записано: 05 Августа 2009, 17:31, Среда | Сообщение # 39 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Августа 2009 |
Лично я считаю наоборот. Умереть можно в любой день,какой угодно.. не вижу в этом мистики. А вот неизвестно откуда берущиеся черные кошки меня всегда настораживают. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 12 Августа 2009, 23:24, Среда | Сообщение # 40 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
что бы начать нужно подумать! |
|
| |