Записано: 01 Декабря 2010, 07:35, Среда | Сообщение # 401
Homo
Auditoris
Отсутствует
Пришел:10 Марта 2010
Witar, Знамо испытывал недавно получил арматурой по спине, чувство не из приятных, но тем не менее мы мне кажется идем не в ту сторону, я просто высказал свое мнение по поводу какое БИ лучше
Записано: 01 Декабря 2010, 07:52, Среда | Сообщение # 402
Carnifex
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2010
БИ как таковое живет в основном в залах, много раз бывали случаи, что люди, достигавшие хороших результатов в исскуственных условиях, вставали лицом к лицу с парой обычных гопников и ничего не могли сделать из-за банального страха. В непривычных условиях идет разрыв наработанного шаблона, и человек конфузится, мнется, не знает чего ему делать. Сейчас очень мало школ, которые способны научить реальному поведению на улицах. В уличной драке тренированность в БИ важна, но без моральной подготовленности человека, его желания драться можно здорово сесть в лужу. Лично мне в этом плане симпатична наша СГБ, готовят превосходно не только физически, но и морально.
Сообщение отредактировал Witar - Среда, 01 Декабря 2010, 07:55
Записано: 02 Декабря 2010, 02:04, Четверг | Сообщение # 403
Уличные школы. Человек только подтвердил мою теорию) Ибо что не говори, а нельзя научиться всему зарание, а на улице - экстрим и быстрый рост.
З.Ы. Бой 5 минут 5 человек - мистицизм какой-то. З.З.Ы. То, что используются "подручные"... Ха! Они специально готовяться, только для этого есть "обломатор". И вы не поверите что это... Гантели! )) Настолько эфективны в таких ситуациях, особенно не тяжелые - кило по 3-4...
Записано: 03 Декабря 2010, 03:49, Пятница | Сообщение # 404
Homo
Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, что же вы так зацепились за пять минут НАРОД ЭТО САРКАЗМ, точное время участия в драке я не считаю как то не до этого Witar, Вот теперь я с тобой полностью согласен, каким бы мастером БИ ты не был а если ты тупо "очкуешь" то тебе никакое БИ не поможет по мордам тока так огребешь
Записано: 03 Декабря 2010, 19:11, Пятница | Сообщение # 405
Exquisitor
Custos
Отсутствует
Пришел:06 Августа 2009
что-то вы тут разговорились про убийства и бои в условиях зала. Ну чтож, моделируем ситуацию. Я на разборках напротив меня стоит чемпион цфо по кикбоксингу(инфу пробили ещё до приезда на место встречи) он явно превосходит меня по технике, и физ подготовке, он дико разъесняет мне, что это ваш не прав и вы должны покаятся перед ним, подставить ебало под удар и одтать бабло зато, что отняли время у такого первоклассного спортсмена как он. Значит брать его надо умом, самое главное решится Вариант 1. пока он говорит я поднимаю песок или землю и кидаю ему в лицо, после этого начинаю бить его без остановки. Вариант 2. я бью его ножом, шокером, кастетом, самое главное успеть его вытащить и ударить до тех пор пока он не отпрыгнет, будем надеется, что на нож он не полезет. Вариант 3. за поясом пистолет, достаю и расстреливаю его(самое главное не убить) мало кто полезет на ствол Вариант 4. удар по яйцам, пинок по коленной чашечке, наброситься сразу толпой Недостатки, если ты его вырубишь, это незначит, что твои друзья будут в порядке и их не захотят порезать. Также из-за недостатка скорости не успел ранить оппонента, может потом очень плохо кончится, или если его отправил к хирургам или в морг- это уже зона. так что нужно усвоить, что идеальных ситуаций и планов не бывает, и с оружием не поспоришь. Чем дзю-до и карате лучше старенький тт. Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать.
Записано: 02 Января 2011, 22:20, Воскресенье | Сообщение # 407
Exquisitor
Conversus
Отсутствует
Пришел:05 Марта 2010
Quote (Северус)
Чем дзю-до и карате лучше старенький тт.
интересно звучит, но все же вставлю тут свои 5 копеек. Холодное и огнестрельное оружие тут до добра не доведут. Я конечно понимаю, что если цена жизнь, то любые средства хороши, но если это банальная разборка из-за всяких глупостей, кому охота в тюрьму попасть за применение оружия? Если на вас напали в темном переулке, то там хоть убивайте, там пофигу собственно... лишь ваша психика может пострадать (если сведетелей нет). Но если запланированные разы, то тут вы по любому попадаете под удар. Даже если не убили, а прострелили ногу или подрезали человека. Если серьезный порез то по любому человек попадет в больницу... а вот как он уже скажет о ситуации в которой получил порез - это уже другой вопрос. Если скажет правду - то вам трындец просто на просто. Если я не ошибаюсь то минимум 5 лет условного можно получить. Это в лучшем случаи.
Quote (Северус)
Вариант 4. удар по яйцам, пинок по коленной чашечке, наброситься сразу толпой
это на мой взгляд лучший вариант. Только убрать толпу, заменив ее на удар ногой в челюсть. И будет отлично... Хотя если на данной встрече пресутствуют по несколько человек с обеих сторон, то за удар в пах по любому придется ответить, даже если уговор был о маховече 1 на 1 (по крайней мере у нас так) Ну в общем это все, что я хотел сказать по данной теме. Мы обретаем себя, только себя потеряв. Растворившись, родился вновь, Вновь родился другим, таким, Каким хочу видеть себя сам.
Записано: 05 Января 2011, 08:15, Среда | Сообщение # 408
Homo
Auditoris
Отсутствует
Ванхелсинг_ЕБТ, Не знаю знаешь ты или нет? просто длобавляю, существуют боевые искуства и техники боя которыми можно в легкую отправить человека не то что в больницу а на прямую в рай(ад(нужноеподчеркнуть)), к примеру я знаю пару приемов из систему боя "русский стиль", знаешь если заиграться войти в азарт, а лично я это делаю в драках регулярно, то можно нанести удар в область грудной клетки и живота, и человек умрет с улыбкой на лице от разрыва печени, селезенки, легких. вот тебе и старенький тт, так что хоть ТТ, хоть нож, человека можно переломать и в рукопашку без помощи инородных инструментов
Записано: 05 Января 2011, 10:53, Среда | Сообщение # 409
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:22 Марта 2010
Maltazar, пишу с чужого профиля, так как мой забанен до четверга. И так продолжим!
знаю и довольно не плохо. С русским стилем сам знаком. Ударов, которыми возможно убить в одно косание - наверное больше чем достаточно. Главное знать как и куда бить правильно. Но хоть с нашими правоохранительными органами в ситуации "тебе выбили зуб, а ты 2" тебя посадят, но если на тебя напали без оружия и ты без оружия дрался то тут можно отмазаться и если действительно серьезный вред нанес, то отделаться штрафом. А если уже хотя бы достал нож, то тут уже так просто не отделаться, не говоря уже о том, чтобы достать старенький ТТ или дедов обрез сделанный из немецкой винтовки.
Записано: 11 Марта 2011, 12:54, Пятница | Сообщение # 411
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Марта 2011
Я считаю, что полезно уметь владеть мечом, а так же разными другими видами оружия. я предпочитаю вьетнамское кунг-фу и сам им занимаюсь, очень славна и полезная вещь. полезны так же знания Кобудо, так как это и есть умение пользоваться оружием.
Записано: 16 Марта 2011, 06:55, Среда | Сообщение # 412
Exquisitor
Sicarius
Отсутствует
Пришел:27 Декабря 2009
сколько не спорьте господа , а лучше когда занимаешься несколькими видами би Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...