Боевые искусства
|
|
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 30 Октября 2010, 22:57, Суббота | Сообщение # 381 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Ринг Татами,без обид фигня это, Боевое искувство Рукопашный бой создан на убийства,вот почему даже в спецназе только Рукопашный бой,в ВДВ Рукопашный бой, Морская Пехота,Рукопашный бой именно этот стиль только на убийства,он создан чтоб Боец убивал чем угодна и когда угодна,в Русбое тот же самый рукопашный бой- практикуеться не на покалечинье а на утилизацию пративника ИМХО Добавлено (30 Октября 2010, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Witar) Ты возраст в профиле подправь, тогда выйдет правдоподобнее) У меня знакомый есть 16 лет Чемпион по Рукопашному бою,я с ним даже сыкую то драться,а еще про возраст тут ты говоришь Witar,
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 31 Октября 2010, 00:30, Воскресенье | Сообщение # 382 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
У профи поставленный удар, в этом их преимущество, у Уличных есть 2 варианта взять хитростью или тактикой, соображалка работает быстрее да и условие про, чисто поле, никто не ставил
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 01:44, Воскресенье | Сообщение # 383 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Сентября 2010 |
Witar, А че мне возраст подправлять занимаюсь кик боксингом с 7 лет ученик появился в етом году |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 31 Октября 2010, 03:10, Воскресенье | Сообщение # 384 |
AterConversus
Отсутствует
zeuslord, сделал то что я не смог сделать, я бы щас был бы похож на тебя если бы не бросил рукопашный,проблемы были личные не смог дальше заниматься,теперь жалею=(( и чет меня на убийства занисло)) сорри привычка))
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 08:32, Воскресенье | Сообщение # 385 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Witar, Ты меня не знаеш штобы утверждать стабильность или нестабильность моей психики ((( и я занимался не в секцыи а с тренером у которово есть принцыпы не нападать первым и не трогать девушек и поверь мне еслибы с моей психикой было не все в порядке и я сорвался на подобное ниче хорошево со мной бы небыльо минимум он бы не занимался со мной (((( и первые двагода мы занимались исключительно моим самообладанием и психкой |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 31 Октября 2010, 08:52, Воскресенье | Сообщение # 386 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (zeuslord) Witar, Ты меня не знаеш штобы утверждать стабильность или нестабильность моей психики ((( и я занимался не в секцыи а с тренером у которово есть принцыпы не нападать первым и не трогать девушек и поверь мне еслибы с моей психикой было не все в порядке и я сорвался на подобное ниче хорошево со мной бы небыльо минимум он бы не занимался со мной (((( Лично ты тут совершенно не при чем, все люди в подростковом возрасте обладают нестабильной психикой из-за гормонального всплеска. Со всеми было и ничего такого в этом нет. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 09:31, Воскресенье | Сообщение # 387 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Witar, Я же говорю тренер первые два года би со мной почти не занимался ну как не занимался елементарные удары руками и ногами и отточка ударных поверхностей в основном он занимался психологическими аспектами ( да и мой ученик сам ко мне подошол и попросил заниматса когда увидел как я девку спас к которой гопота полезла |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 31 Октября 2010, 11:50, Воскресенье | Сообщение # 388 |
AterConversus
Отсутствует
в Рукопашном так же учат Справляться со стресами и всем таким))
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:00, Воскресенье | Сообщение # 389 |
|
Quote (zeuslord) Слушай ето достает по твоей логике боевые искуства нах никому не нужны и да когда я на соревновании после травмы бой останавливают Нет. Просто мне нравиться, когда идут испытания боем... Quote (zeuslord) но когда я на улице я также не останливаюсь не перед чем когда меня ранили в уличной драке ножом я и тогда сражался до конца или ты считаеш што все кто занимаютса би никогда даже не видел уличной драки а все бои проводились у них токо на матах и с тренерами под боком Не все... Но многие... Даже чемпионы официальных БИ, иногда проигрывают если они не в комфортной обстановке. Quote (zeuslord) я хотел сказать што любой вид би оч полезен и уличный боец не привосходит нормальново бойца би В физическом и техническом да, но: Quote (GraveDigger) у Уличных есть 2 варианта взять хитростью или тактикой, соображалка работает быстрее да и условие про, чисто поле, никто не ставил Удать в пх, в глаза, спреем в нос, плюнуть в лицо, харкнуть кровью, убегать и ударять при торможени... Творчество мать его))) |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:04, Воскресенье | Сообщение # 390 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Удать в пх, в глаза, спреем в нос, плюнуть в лицо, харкнуть кровью, убегать и ударять при торможени... Творчество мать его))) ну скажем так когда моей жызни угрожает опасность я тоже не ограничиваюсь разрешонным)))) Quote (Лаурениус) Нет. Просто мне нравиться, когда идут испытания боем... а почему ты думаеш што у мня таких небыло...... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:09, Воскресенье | Сообщение # 391 |
|
Quote (zeuslord) а почему ты думаеш што у мня таких небыло...... Тебе обвязывали шею резиновым жгутом? (оО) |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 392 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Тебе обвязывали шею резиновым жгутом? зачем обясни ))) зато нападали толпой на меня одново)))) и фто |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:36, Воскресенье | Сообщение # 393 |
|
zeuslord, Обтягивают шею и отсчитывают - сколько ты будешь бороться - когда у тебя вырубяться лёгкие. После такого чистота мышления. Это пример воспитания уличного бойца. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 31 Октября 2010, 22:42, Воскресенье | Сообщение # 394 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
у меня ничево не проверяли я просто жыву в городе где дратса приходитса если не ежыдневно то по несколько раз в неделю и поверь никто не подбирает по возрасту и тд) и вобще предлагаю прекратить етот спор он некчему не ведет) а доказательствами каждый может скок хочь страниц захламить неважно |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 01 Ноября 2010, 11:13, Понедельник | Сообщение # 395 |
AterConversus
Отсутствует
Слышал слышал о таком Кочергин его практикует,Кочергин Рекорд Поставил он минуту чтоль в Питле провис,яуж не помню)
|
| |
strannik
|
Записано: 11 Ноября 2010, 21:18, Четверг | Сообщение # 396 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009 |
би это конечно клево,но в армии (не в любых конечно войсках) тоже хорошо готовят. Я например сейчас в морской пехоте и говорю по опыту
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
Maltazar
|
Записано: 01 Декабря 2010, 06:32, Среда | Сообщение # 397 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Парни вмешаюсь в ваш ожесточенный спор, вы обсуждаете насколько я понял что лучше кикбоксинг или рукопашка армейская, для уличной драки лучше, как мне кажется, рукопашка где вы сейчас видели что бы драки уличные были до кошмара честными, в которых пользуются только руками, ногами и другими частями тела, вот например в ашем городе в драке уже минут через пять "честного" поединка вход идут арматуры, палки, кирпичи и так далее и тому подобное, и что вы кикбоксер у вас поставлен удар вы будете эту арматуру ударами гнуть, ну что ж бог вам в помощь, а вот при владении рукопашкой армейской, этому учат что бы оружие отбирать, и от ударов им банально защищаться, так же при использовании определенных приемов эту арматуру можно позаимствовать, и нападающему все кости ей же и пересчитать. Все написанное исключительно ИМХО |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 01 Декабря 2010, 06:58, Среда | Сообщение # 398 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
5 минут ни одна драка не длится. Если дерутся не дети конечно. |
|
| |
Maltazar
|
Записано: 01 Декабря 2010, 07:28, Среда | Сообщение # 399 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Witar, вообще то это был сарказм, это я к тому что как таковой честной драки у нас нет, то есть рано или поздно некоторые идиоты когда понимают что сейчас им набьют в лицо начинают хвататься за подручные предметы |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 01 Декабря 2010, 07:33, Среда | Сообщение # 400 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Ну почему же идиоты?) Вот вас, скажем, будут бить как следует, вы тоже схватитесь, или вас прибьют, и вы посетите больничку и на своей шкуре узнаете, как это - когда трудно дышать из-за сломанного ребра или отбитых почек. |
|
| |