Боевые искусства
|
|
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:05, Пятница | Сообщение # 361 |
|
Quote (net) Или ты хочешь сказать что допустим какой то там паренек который махает кулаками во дворах, сделает чемпиона мира по тайскому боксу допустим.... В лёгкую, если поставит себе цель. Причём последний даже не пикнет. Quote (net) Человек занимающийся Би будет намного подготовленней чем обычная шпана махающая на улицы кулаками. Уууууу... На улице мы не дрались видимо... Quote (net) причем здесь вообще заточка или что то подобное А при том, что на ринге она появиться не может... А на улице спокойно. |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:14, Пятница | Сообщение # 362 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Июля 2010 |
Лаурениус, я на улице дрался больше чем на ринге, в таком районе живу что каждый день приходилось....И в основном мне даже ударить не кто не успевал.
Да простит нас господь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков По когтям можно узнать льва (видна птица по полету) Freestyle Wrestling and Muay Thai Pride M-1 Challenge. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:16, Пятница | Сообщение # 363 |
|
Quote (net) Лаурениус, я на улице дрался больше чем на ринге, в таком районе живу что каждый день приходилось.... "дрался на улице" и "уличная драка" разные немного вещи. Вот с кем ты дрался? |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:22, Пятница | Сообщение # 364 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
в смысли с кем, вопрос странный ты не находишь.
Да простит нас господь. Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков По когтям можно узнать льва (видна птица по полету) Freestyle Wrestling and Muay Thai Pride M-1 Challenge. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:30, Пятница | Сообщение # 365 |
|
net, ты прав. С кем. |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:38, Пятница | Сообщение # 366 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
тебе может имена их назвать или пол ?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 00:41, Пятница | Сообщение # 367 |
|
net, Физ характеристики, этническую группу. |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 01:05, Пятница | Сообщение # 368 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Лаурениус, физические характеристики выше средних в основном спортсмены, у нас на районе проктически все занимаются...
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Июля 2010, 01:07, Пятница | Сообщение # 369 |
|
net, Тобишь ты дрался с ТЕМИ ЖЕ спортсменами. Уличные бойцы - это не гопники. Я даже не знаю есть они у вас или как... |
|
| |
net
|
Записано: 30 Июля 2010, 01:39, Пятница | Сообщение # 370 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
кто такие вообще по твоему уличные бойцы ?
|
| |
Северус Le Petit Prince
|
Записано: 29 Октября 2010, 09:34, Пятница | Сообщение # 371 |
ExquisitorCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2009 |
а понял о чём Лау говорит, у друга дяди на улице махался постоянно, с поводом, без повода, за деньги, просто так. В общем был уличным бойцом, и когда понял, что нужно вылазить из низов общества пошёл на кикбоксинг, и меньше чем за год стал чемпионом России, он просто превосходил своих соперников, тем что обладал навыками приобретенными на улице.
Твори добро из зла, ибо больше не из чего его создавать. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 29 Октября 2010, 11:07, Пятница | Сообщение # 372 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 06 Сентября 2010 |
я так же занимаюсь кик боксином и што такое уличный боец и уличнае драка знаю достаточно хорошо жыву в таком городе где напасть в 5 на 1 норма и спецыально с другом тренируюсь ))) а именно идем в указаное время в указаный раен по нем ходим ищем друг друга любой из нас может напасть на другово в любое время))))) не совсем то што на улицах но помогает |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 29 Октября 2010, 11:36, Пятница | Сообщение # 373 |
|
Quote (Северус) а понял о чём Лау говорит, у друга дяди на улице махался постоянно, с поводом, без повода, за деньги, просто так. В общем был уличным бойцом, и когда понял, что нужно вылазить из низов общества пошёл на кикбоксинг, и меньше чем за год стал чемпионом России, он просто превосходил своих соперников, тем что обладал навыками приобретенными на улице. Именно! Все уличные бойцы, что вышли на официальные стили боя - становились чемпионами или высшими лигами. Так как в уличной от рефлексов зависит не то. победишь ты или нет, а выживешь или нет + улица отбирает СИЛЬНОГО от природы, а не воспитаного сильного. Quote (zeuslord) я так же занимаюсь кик боксином и што такое уличный боец и уличнае драка знаю достаточно хорошо жыву в таком городе где напасть в 5 на 1 норма и спецыально с другом тренируюсь ))) а именно идем в указаное время в указаный раен по нем ходим ищем друг друга любой из нас может напасть на другово в любое время))))) не совсем то што на улицах но помогает Это соврешенно другое. Вот когда ты идёшь и видишь человека, который под курткой прячет нож и хочет воткнуть тебе его в спину, когда ты пройдёшь рядом. Причём друга-то ты знаешь, а его нет. От этого появляется жесткость и скорость... |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 29 Октября 2010, 11:41, Пятница | Сообщение # 374 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
я не говорил што ето может заменить улицу но я и не сижу в одном зале на матах)))))) были драки и с ножами и с битами ) даже пару раз ранили не слабо и впятером на меня нападали) вот постепенно и появились чуства ))) но боевые искуства всеровно оч помогают самый миниму 1) разработка ударных поверхностей 2) и удары и их правильное пременение |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 30 Октября 2010, 01:21, Суббота | Сообщение # 375 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Не всегда становяться Чемпионами,хм и на счет простого уличного Хулигана и Чемпион по Кикбоксингку,скажу честно Хулиган даже нечего не сможет сделать,один удар Чемпиона Кикбоксира может челюсть снести так что потом по кусочкам собирать будешь,и цель хулигану даже не поможит, Добавлено (30 Октября 2010, 01:21) --------------------------------------------- откуда я это знаю? Потому что я дрался с Кикбоксиром и он с удара ноги сломал мне руку,поставил блок причем я сам занимался БИ, я повторюсь: а он мне сломал руку,у них тренировки жёсткие,но в Муа-Тай намного Жёстче
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 30 Октября 2010, 09:53, Суббота | Сообщение # 376 |
|
Вескер, Да. Удары там поставлены лучше. Но ты сам сказал Хулиган. Хулиган - не есть уличный боец. И безусловно у Чемпиона уже есть кое-какие преимущества... НО! Уличный боей продолжит драку со сломанной рукой (выбора нет), а Кик-боксёр получит техническое поражение!))) |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 30 Октября 2010, 10:38, Суббота | Сообщение # 377 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Слушай ето достает по твоей логике боевые искуства нах никому не нужны и да когда я на соревновании после травмы бой останавливают но когда я на улице я также не останливаюсь не перед чем когда меня ранили в уличной драке ножом я и тогда сражался до конца или ты считаеш што все кто занимаютса би никогда даже не видел уличной драки а все бои проводились у них токо на матах и с тренерами под боком и было правильно сказано Вескер, далеко не все уличники стают чемпионами таких единицы |
|
| |
Вескер Страж Ордена
|
Записано: 30 Октября 2010, 10:54, Суббота | Сообщение # 378 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Лаурениус, Любой человек как сломает кость точно уж не будет продолжать,потому что боль и врятли он сможет бить этой же рукой,даже уличный боец поймет что он проиграл,одной рукой он нечего не сможет сделать! zeuslord, Рукопашный бой - это вот подходящие боевое искувство для улицы или Стрит Файтинг,но и кикбоксинг тоже не слабый больно они бьют,но если кикбоксира повалят на землю то он уже нечего не сможет сделать,а рукопашник сможет,их учат драться Ногами,,Руками,Локтями,Коленями,Любым видом оружия,и даже когда они лежат на земле могут выйти изп оложения слегкостью
Драгически погиб 11.11.10г. |
|
| |
zeuslord
|
Записано: 30 Октября 2010, 13:18, Суббота | Сообщение # 379 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
я занимаюсь кик боксингом уже оч давно больше тово у меня есть ученик я хотел сказать што любой вид би оч полезен и уличный боец не привосходит нормальново бойца би |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 30 Октября 2010, 13:26, Суббота | Сообщение # 380 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (zeuslord) я занимаюсь кик боксингом уже оч давно больше тово у меня есть ученик Ты возраст в профиле подправь, тогда выйдет правдоподобнее) Quote (zeuslord) уличный боец не привосходит нормальново бойца би Часто превосходит в плане психологической подготовки. За исключением случаев, когда бойца учат убивать, но это уже не искусство а суровая проза, которой на татами или ринге не место.
Сообщение отредактировал Witar - Суббота, 30 Октября 2010, 13:26 |
|
| |