Судебный процесс №7.
|
|
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 14:59, Пятница | Сообщение # 81 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Blayze) У меня есть свидетель - Судья Lana. я свидетель офф-топа) обсуждение действий администрации форума (если ты об этом) разрешено в разделе управление. Quote (Lessor) аудионаркотики находиться во флудильне по своей сути) это не повод засорять тему.Скамейка по тому флудильня,что в ней полно тем не относящихся к теме сайта в целом.
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Разиэль †\DARK ANGEL/†
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:01, Пятница | Сообщение # 82 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (HuntOnAll) свои обязаности выполняет. и это заметно. Заметно как он банит без предупреждения
Заходите тут интересно: http://s6.bitefight.ru/c.php?uid=91211 |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:01, Пятница | Сообщение # 83 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2008 |
Quote (Lana) это не повод засорять тему.Скамейка по тому флудильня,что в ней полно тем не относящихся к теме сайта в целом. утипути^_^ а кто тут хотя бы помнит о чем "флудилось" тогда в этой теме? или доказательства?)
Сообщение отредактировал Lessor - Пятница, 21 Августа 2009, 15:01 |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:03, Пятница | Сообщение # 84 |
|
Разиэль, бан без предупреждения разрешон в случае привышения флуда более трёх сообщений на протяжение времени более 5 минут. Так же сам участник подтвердил, что флудил... Предупреждения - безполезны, тем более когда я это увидел - он уже ушел. |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:05, Пятница | Сообщение # 85 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009 |
Простите, что опять я-левый и встреваю) НО - честно, я бы не относился серьезно к флуду в Скамейке, на то она и флудильня. Все там могут выйти из темы. Это я думаю не страшно. А решить нужно другой вопрос - нужна ли Новик форуму как модер или нет? Полезна ли она на этом посту? Какие ее функции? Вот что нужно рассматривать, а не псевдо или непсевдо бизнес Лау *который к суду не при чем, не его линчуем)* и какие были нарушения у Новика. Нуен ли форуму модер Новик? Вот в чем вопрос! *знаю, что плагиат, но он умер и не обидется)* Несмотря ни на что - люблю всех!) |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:10, Пятница | Сообщение # 86 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Vuivr) нужна ли Новик форуму как модер или нет? Учитывая,что она модерирует только Модераторский раздел,в котором помимо неё есть ещё два модератора,её "полезность" не особо велика. Способность выность баны у неё есть,как часто она этим пользуется на благо форума? Quote (Vuivr) какие были нарушения у Новика. флуд был
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:11, Пятница | Сообщение # 87 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Lana) обсуждение действий администрации форума (если ты об этом) разрешено в разделе управление. - обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума - А не действий Администрации и модераторов. Quote (Lessor) утипути^_^ а кто тут хотя бы помнит о чем "флудилось" тогда в этой теме? или доказательства?) А давай я тебя прямо сейчас забаню за неуважение к Суду? А потом Ты не докажешь, что я это сделал просто так. У нас тут свидетельские показания Судьи - и ты их оспариваешь? ты?
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:16, Пятница | Сообщение # 88 |
|
Мне надоело, всё не относящиеся к делу - удаляется. |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:17, Пятница | Сообщение # 89 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Lessor) Лана, если я сейчас напишу тебе в личку очень жуткие вещи после которых ты меня возненавидишь, то ты непосредственно на форуме так же будешь ко мне относиться? я так не думаю.. поэтому прошу учесть влияние ЛС на атмосферу на форуме, пусть косвенно... Прошу так же учесть влияние того, как ведёт себя мой кишечник на моё поведение на форуме....бла-бла-бла! Прошу улики и док-в в студию или я прекрываю этот балаган с вынесением приговора стороне ответчика.
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
SummerSunrise The Man Who Sold The World
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:20, Пятница | Сообщение # 90 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 25 Декабря 2008 |
Quote (Blayze) Предлагаю так: Суд ждёт Ганнибала, и, если обвинение голословит и лжёт Суду - Суд накажет ВСЕХ со стороны ответчика за дачу заведомо ложных показание организованной группой лиц, направленных на подрыв репутации Администрации форума. Я могу выложить то, что было послано Гану прямо СЕЙЧАС на всеобщее обозрение, коли и дальше будете угрожать попусту. Quote (Lessor) аудионаркотики находиться во флудильне по своей сути) Quote (Vuivr) , я бы не относился серьезно к флуду в Скамейке, на то она и флудильня. Все там могут выйти из темы. Это я думаю не страшно. Верно. Людям ЕСТЕСТЕННО пофлудить, почесать языком, ето если угодно нормальное психологическое явление, и лишь поддерживает здоровую атмосферу в любом форуме или скоплении людей в реале. Следовательно, приносит пользу участникам форума, а значит и форуму вообще, как средство душевно-интеллектуального отдыха. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:21, Пятница | Сообщение # 91 |
|
Quote (SummerSunrise) Я могу выложить то, что было послано Гану прямо СЕЙЧАС на всеобщее обозрение, коли и дальше будете угрожать попусту. Это имеет отношения к работе в качестве Модератора Новика? |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:21, Пятница | Сообщение # 92 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Мне надоело, всё не относящиеся к делу - удаляется. То есть то, что Вам лично не нравится? Гарантировать это мы не можем. И пока мы не подошли к финальной части Суда- прошу всё оставить на местах. |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:23, Пятница | Сообщение # 93 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Это имеет отношения к работе в качестве Модератора Новика? Мой пост был ответом на замечание Блэйза, и значит касается Новик в любом случае. Так же он касается и Новик и Вас косвенно, как разъясняющий мотивацию поведения и взаимоотношения двух участников форума. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:24, Пятница | Сообщение # 94 |
|
SummerSunrise, я сказал. Будет дело номер 8 против меня. ТАМ что угодно. |
|
| |
Vuivr Падший демон
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:26, Пятница | Сообщение # 95 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2009 |
Lessor, все это голословно и нет никаких признаков готового решения у Блейза. Просто будьте вы объективны к Новику! Я не знаю кто это, Но обвинения доказали мне, что она не очень хороший модер! А вы пока только кричите о несправедливости. Доказывайте мне, что она хорошая! И не доказывайте, что Лау плохой! Адвокат, вы теряете дело, спасайте подзащитную! Без изменений! * |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:29, Пятница | Сообщение # 96 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Quote (Vuivr) Lessor, все это голословно и нет никаких признаков готового решения у Блейза. Просто будьте вы объективны к Новику! Я не знаю кто это, Но обвинения доказали мне, что она не очень хороший модер! А вы пока только кричите о несправедливости. Доказывайте мне, что она хорошая! И не доказывайте, что Лау плохой! Адвокат, вы теряете дело, спасайте подзащитную! Флуд это доказательство да, только я его не вижу, этого флуда... это раз... а два какие вы хотите контрдоказательсива?... что может быть? таких доказательств в текстовом виде быть вообще не может, это могут решить только сами люди в голосовании... кто лучше а кто хуже, кто прав а кто виноват... я считаю что приведено здесь уже огромное количество доказательств того что Новик как модер не отличается от Блейза и Лаурениуса... обычный модератор, вот только говорят о ней больше хорошего чем плохого... |
|
| |
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:29, Пятница | Сообщение # 97 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Quote (acella_boy) Не проще ли просто, по-тупому разой тись мирным путем? без взаимных оскарблений и т.п.? Quote (acella_boy) Оставьте каждого на своем месте! Лау, как был, пусть так и остается модератором (по-моему он главный модер?) Новик... Знаете, у Лау написано что он Злой Модер, так пусть Новик будет Добрым! Знаете, типа 2 чаши весов... У меня в принципе нет никаких притензий к работе выполняемой Новик и Лау. Разве что я бы посоветовал Лау чуть-чуть, самую капельку, быть помягче с новенькими, а Новик поменьше флудить. А так, пусть каждый останется на своем месте. Согласен, и только потому не даю Вам замечание, Акелла. Лично я изначально за то, чтобы начать всё сначала. Помоему нам всем есть чем заняться и в реальной жизни. Моё почтение. PS Пришлось повторить, для глухих. Ибо выход и в правду лучший. Лично мне пора идти на работу. Буду вечером. Не завершайте без меня, как коллег прошу. До встречи. |
|
| |
Lessor Archer
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:30, Пятница | Сообщение # 98 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
и кстати, вот это: "слова новик: Кстати напиши что в личке лау меня предупредил что могу ни на что не расчитывать ибо исход и так ясен из за его авторитета " прямо касаеться дела, и попрошу не удалять... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:31, Пятница | Сообщение # 99 |
|
]Quote (SummerSunrise) Не проще ли просто, по-тупому разой тись мирным путем? без взаимных оскарблений и т.п.? к сожалению не выход... Уж больно далеко всё зашло + про меня что-то наговорили. |
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 21 Августа 2009, 15:31, Пятница | Сообщение # 100 |
VampirMagister
Отсутствует
Lessor, материялы ЛС не принимаются к делу.Я УЖЕ ГОВОРИЛА.
|
| |