Собрать в кучу все знания о вампирах
|
|
Пандора
|
Записано: 27 Ноября 2011, 21:12, Воскресенье | Сообщение # 41 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 27 Ноября 2011 |
Veritas, Смотря с какой стороны на них посмотреть. С одной стороны они похожи на людей, с другой они отличаются некоторыми своими характерными особенностями.
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет. |
|
| |
Veritas
|
Записано: 27 Ноября 2011, 21:14, Воскресенье | Сообщение # 42 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2011 |
Пандора, какие-то общие фразы..... банально..... |
|
| |
Пандора
|
Записано: 27 Ноября 2011, 21:21, Воскресенье | Сообщение # 43 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 27 Ноября 2011 |
Veritas, Общий вопрос - общий ответ. Все предельно просто. А вы ожидали целую статью с огромной кучей сложностей? Простите, я предпочту ответить на что то более конкретное, чем писать статью.)
Узнай то, что знает волшебник, и волшебство исчезнет. |
|
| |
Veritas
|
Записано: 27 Ноября 2011, 21:31, Воскресенье | Сообщение # 44 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пандора, мои экстрасенсорные способности говорят мне что я вас где-то видела.... кажется даже на этом форуме.... Quote (Пандора) Общий вопрос - общий ответ. (Четкость и систематизация) так написано в названии темы.... но для вас это явно не имеет значения....  Добавлено (27 11 2011, 21:31) --------------------------------------------- ой.... да так и есть..... Ангел, это ты??? всё, всё, не баньте.... я исправлюсь! |
|
| |
Люм
|
Записано: 08 Декабря 2011, 01:03, Четверг | Сообщение # 45 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
Волей человеческого прогресса, и парой, так нужных телу человека, красителей, подсластителей, формальдегидов, фосфатов, нитратов, различных Е и многое, многое другое, Я думаю вампиры давно поставлены в рамки голодного пайка. И скорее обеспокоены сбором ещё пригодной в пищу крови, либо её очисткой... Эксперимент - если у вас редкая группа крови, и вы ведёте здоровый образ жизни(сигареты и алкоголь исключены), так же у вас нет пирсинга и татуировок, придите в пункт сдачи крови, более менее заселённого города, и подождите... Казалось бы ваша редкая кровь не пользуется спросом, но 70/30 что вас буду туда вызывать почти каждый месяц, и если нужно каждую неделю под предлогом срочной операции... |
|
| |
Veritas
|
Записано: 08 Декабря 2011, 01:23, Четверг | Сообщение # 46 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Люм, это тебе сейчас такая "гениальная" мысля пришла? |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 28 Февраля 2012, 10:05, Вторник | Сообщение # 47 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012 |
да чтоб я здавал свою драгоценную кровь нет уж увольте |
|
| |
нарин
|
Записано: 29 Февраля 2012, 16:28, Среда | Сообщение # 48 |
Venator Conversus
Отсутствует
Пришел: 29 Января 2012 |
PHOENIX , полностью согласна
Какая же всё таки у людей фантазия! Сижу за столом, бледная(было утро), пью томатный сок и закрываю глаза рукой от солнечного света.Заходит друг и спрашивает- Насть, ты чо вампир?? |
|
| |
amenosa
|
Записано: 29 Февраля 2012, 17:46, Среда | Сообщение # 49 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2012 |
Quote (Люм) Волей человеческого прогресса, и парой, так нужных телу человека, красителей, подсластителей, формальдегидов, фосфатов, нитратов, различных Е и многое, многое другое, Я думаю вампиры давно поставлены в рамки голодного пайка. И скорее обеспокоены сбором ещё пригодной в пищу крови, либо её очисткой... Эксперимент - если у вас редкая группа крови, и вы ведёте здоровый образ жизни(сигареты и алкоголь исключены), так же у вас нет пирсинга и татуировок, придите в пункт сдачи крови, более менее заселённого города, и подождите... Казалось бы ваша редкая кровь не пользуется спросом, но 70/30 что вас буду туда вызывать почти каждый месяц, и если нужно каждую неделю под предлогом срочной операции... вполне интересная догадка не более
ни что не истинно все дозволено |
|
| |
Zigaziga
|
Записано: 29 Марта 2012, 21:05, Четверг | Сообщение # 50 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 29 Марта 2012 |
Вампиры это что то типо ходячих мертвецов. Да у них не бьётся сердце, но не значит это что все они злые... Солнце на них ни хрена не действует, ну если только немного, они просто щюрятся от него. Убить их сложно это правда, потому что они в десять раз быстрее, сильнее человека. Себя они тщательно скрывают, поэтому их очень трудно вычеслить. Мало кто из вампиров задерживается на одном месте больше чем надо было. Своих типо жертв они просто уничтожают их, типо без вести пропавшие. Святую воду я хз боятся нет, но если им пробить сердце их это точно обездвижет, без головы они полюбому не выживут, самое лучшее сжечь. В схватке с ними нельзя медлить, одна секунда может жизни стоить, повторяю они намного быстрее нас....
5550105 |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 30 Марта 2012, 18:17, Пятница | Сообщение # 51 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Zigaziga, вот зачем было писать этот набор бредовых штампов из фильмов? |
|
| |
Охотница
|
Записано: 18 Апреля 2012, 18:26, Среда | Сообщение # 52 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2011 |
а если так подумать мы ничего не знаем одни догадки |
|
| |
PHOENIX
|
Записано: 19 Апреля 2012, 07:32, Четверг | Сообщение # 53 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 27 Февраля 2012 |
вот именно ничего незнаем зато посты километровые строчим |
|
| |
Dean
|
Записано: 23 Апреля 2012, 18:38, Понедельник | Сообщение # 54 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 22 Апреля 2012 |
Вообще то известно почему именно осиновый |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 24 Июля 2012, 13:54, Вторник | Сообщение # 55 |
Vampir Custos
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2012 |
Люм, простите что вмешиваюсь, извольте сказать. Но ведь я неголодаю и не поставлена в рамки сухого пойка. Я могу свободно кушать человеческую пищу и употреблять кровь. |
|
| |
Кроули
|
Записано: 24 Июля 2012, 15:24, Вторник | Сообщение # 56 |
Venator Bellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
dfvgbh, Ты меня все больше начинаешь смешить)
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 24 Июля 2012, 22:10, Вторник | Сообщение # 57 |
Vampir Custos
Отсутствует
Кроули, Чем это? Тем что не лгу?! Вот мне вообще не смешно. Я говорю как есть, а то что вы там себе вообразили просто тупой бред!!!меня даже бесит!!! |
|
| |
Кроули
|
Записано: 24 Июля 2012, 23:09, Вторник | Сообщение # 58 |
Venator Bellator
Отсутствует
dfvgbh, И что я там себе вообразил?
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 25 Июля 2012, 14:19, Среда | Сообщение # 59 |
Vampir Custos
Отсутствует
=/ |
|
| |
Кроули
|
Записано: 25 Июля 2012, 15:19, Среда | Сообщение # 60 |
Venator Bellator
Отсутствует
мне интересно могут ли клыки вампиров выпасть по истечении нескольких сотен лет? dfvgbh, Ну ка поделись опытом)))
|
| |