Как определить вампира
|
|
n-pantez
|
Записано: 07 Января 2010, 23:40, Четверг | Сообщение # 281 |
|
lord, понимаю, но нужно долго тренироваться, чтобы различать ауры в этом цветовом безумии... |
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 07 Января 2010, 23:45, Четверг | Сообщение # 282 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010 |
n-pantez у живого существа она более плотная и имеен оттенки которые нельзя встретить у неживых вещей.
Живи достойно,умри с честью! |
|
| |
strannik
|
Записано: 08 Января 2010, 19:30, Пятница | Сообщение # 283 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009 |
lord, n-pantez, Этот пост для вас Однако самые известные изображения ауры принадлежат Семену Давидовичу Кирлиану, работавшему в России в 1930-ых. Обслуживая высоковольтную аппаратуру, он случайно увидел ауру вокруг своей руки. Под эффектом Кирлиана понимается визуальное наблюдение или регистрация на фотоматериале свечения газового разряда, возникающего вблизи поверхности объекта при помещении его в электрическое поле высокой напряженности. В современной аурофотографии не требуется пропускать электричество через человека. Диагностика ауры происходит путем простого измерения электромагнитного поля через меридианы, или «тропы энергии» сосредоточенные в руках. Датчики могут находиться на плоской пластине или собраны в форме перчатки. Регистрируемые данные передаются на компьютер, который трансформирует их в цвета, основанные на принятых цветах основных чакр. Для неподвижной фотографии, аура-прибор фактически делает 2 кадра: один непосредственно фото человека, а второй - суперналожение цветов. В перемещающемся изображении последних образцов камер информация передается непосредственно на монитор компьютера. Наблюдать или сделать снимок ауры можно в двух проекциях: фоном служит реальное изображение (обычно портрет-голова и плечи), переданное видео камерой или стилизованный силуэт, обеспеченный используемой программой. Вершина технологии сочетать и то и другое в одной программе. Подобные системы, как правило, работают и с чакрами. Информация разноображена различными графиками. Например, можно выявить степень расслабления/напряжения и колебания эмоций. Так что вампира сфоткать на улице не получится. Так как для снимка надо чтобы он либо на специальной платформе стоял, либо специальные датчики с проводами в руках держал.
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Января 2010, 20:22, Пятница | Сообщение # 284 |
|
strannik, поняла только то, что компактного, мобильного считывателя аур не изобрели я знаю, что у фотоплёнки есть особенность фиксировать вещи недоступные глазу... можно ли применить эту особенность для выслеживания вампира и как это сделать? |
|
| |
strannik
|
Записано: 08 Января 2010, 22:49, Пятница | Сообщение # 285 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
n-pantez, если вы говорите о так называемых бликах и эффекте призрака (когда типа фоткают полупрозрачную фигуру). Это чаще всего относят к некачественной плёнке, искаженному объективу или простоэффекту миража. я бы так не стал выслеживать. А вообще аура, которую фоткаю это по сути электромагнитное поле или результат воздействия эл. магнитного поля. Она конечно меняется от перепадов эмоций и прочего, но как там и что именно происходит не совсем ясно. А природа того же поля это нервная система. Нейроны по сути природное электричество и аналогичны электронам. У вампиров, кем бы они не были так же должны быть нейроны А значит и аура должна быть. Ну а какая именно...кто его знает - нужен подопытный
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 08 Января 2010, 23:17, Пятница | Сообщение # 286 |
|
Quote (strannik) Это чаще всего относят к некачественной плёнке но если довольно чётко видные очертания человеческого лица - тут о дефекте не может быть и речи! а таких подленных фоток много! |
|
| |
strannik
|
Записано: 08 Января 2010, 23:28, Пятница | Сообщение # 287 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
n-pantez, я же не говорю что это и есть дефект плёнки. Просто есть такая версия. Другой нет. Потому как фотоэффект основан на отражении и преломлении света. А значит духа должно быть видно..впрочем может там чувствительность глаза иная... не могу тут ничего сказать.
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 09 Января 2010, 17:24, Суббота | Сообщение # 288 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
strannik спасибо за информацию,но я думаю что ведь можно сделать и более совершенные приборы
|
| |
Gerrik
|
Записано: 09 Января 2010, 18:33, Суббота | Сообщение # 289 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 07 Января 2010 |
а вампиром можно родиться? |
|
| |
Zmij
|
Записано: 09 Января 2010, 23:04, Суббота | Сообщение # 290 |
|
Quote (Gerrik) а вампиром можно родиться? Нет, нельзя. Дампиром можно. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 09 Января 2010, 23:10, Суббота | Сообщение # 291 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmij, биологические вампиры рождаются! Правда, крайне редко... |
|
| |
Zmij
|
Записано: 09 Января 2010, 23:14, Суббота | Сообщение # 292 |
|
Quote (acella_boy) биологические вампиры рождаются! Правда, крайне редко... И тольк ов случаях генетических мутаций, но это уже патология, она крайне редка. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 09 Января 2010, 23:17, Суббота | Сообщение # 293 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Zmij, я и не спорю. Просто ты так самоуверенно сказал, что промолчать я не могу! |
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 10 Января 2010, 14:56, Воскресенье | Сообщение # 294 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Кстати многие определители вампиров,и способы их убийства просто пришли из легенд о всяких монстрах которые просто питаются кровью и плотью,и их ошибочно потом принимали за вампиров.
|
| |
strannik
|
Записано: 10 Января 2010, 20:21, Воскресенье | Сообщение # 295 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
lord, многое к нам пришло из поверий и легенд. По сути легенд о вампиров больше чем реальной инфы (её почти нету). Кроме того наши киношники и писатели ещё со времён Байрона коверкают образ вампира в пользу тиражам своих произведений Многие из даже тех признаков вампира, которые были в народеявляются откровенным бредом. Потому что люди того времени встречая кого-то кто был не похож на них объясняли это чем то мистическим. Например негры считались изначально грешниками потому как 1)не исповедовали христианство 2)имели чёрный цвет кожи Если вы читали роман "Айвенго" то там, было описано, что девушка "очаровавшая" рыцаря своей красотой колдунья потому как он в неё влюбился и потерял собственную волю. Мысли о том, что она просто очень красива или может наоборот она красива как "ангел" никому и в голову не приходили потому как она была не христианкой, а значит уже практически ведьмой. Так что наши предки были ещё те сказочники.
|
| |
Zmij
|
Записано: 10 Января 2010, 20:23, Воскресенье | Сообщение # 296 |
|
Quote (lord) Кстати многие определители вампиров,и способы их убийства просто пришли из легенд о всяких монстрах которые просто питаются кровью и плотью,и их ошибочно потом принимали за вампиров. Все монстры , питающиеся кровью - разновидности вампиров. |
|
| |
strannik
|
Записано: 10 Января 2010, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 297 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
я бы среди признаков оставил лишь питание кровью, живучесть (не бессмертие), замедленное старение, не приятие солнца (не то что они от него умирают, а что просто неприятно) и чеснока (этому мифу нет никакой религиозной обоснованности так как чеснок не являлся чем то особым в отличии от креста и святой воды, поэтому может и правда). Можно ещё добавить иное строение мышц, за счёт чего вампир обладал некой физ. силой и по сути всё. Ползанье по стенам, полёты, трансформация и прочее чушьДобавлено (10 Января 2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) Все монстры , питающиеся кровью - разновидности вампиров. Согласен. У многих народов есть мифы о кровососущих тварях, но они говорили о них по разному. Но это не значит, что это были разные по сути существа..может другая разновидность и другая модель поведения, но не более.
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 10 Января 2010, 20:37, Воскресенье | Сообщение # 298 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
lord, гг вот удивил. Некоторые народности, например чукчей, до сих пор подпитываются кровью. Ну мало на севере продуктов энергитически ценных. И в Африке вроде тоже люди кровь кушают. И почему-то некто не спешит их называть вампирами
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
strannik
|
Записано: 10 Января 2010, 20:48, Воскресенье | Сообщение # 299 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Kriptida, там это редко и ислючительно по неоходимости. Знаю например, что монголы пили кровь своих лошадей, но если бы они это делали постоянно, то их кони погибли бы и не было бы монгольской конницы. Кроме того человеческий организм не может переварить без вредных последствий большой объем крови, особенно если пить регулярно. Заворот кишок будет
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 10 Января 2010, 21:13, Воскресенье | Сообщение # 300 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
ммм... *задумалась* strannik, насчет заворота я очень сильно сомневаюсь. А вот проблемы с пищеварением будут точно опять же если много выпить разом. Да и в обморок можно грохнуться. Вот что знаю точно, так это то, что после распития крови сразу нельзя заниматься физическим трудом (например кросс на три-пять км)
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |