Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
12 Декабря 2024
17:44

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Как определить вампира
Zmij

Записано: 10 Января 2010, 21:21, Воскресенье | Сообщение # 301

Quote (strannik)
Кроме того человеческий организм не может переварить без вредных последствий большой объем крови, особенно если пить регулярно. Заворот кишок будет

Может!!!!
КОнкистадоры на своих кораблях, когда кончалась вода, пили звериную кровь - и жили.
Quote (Kriptida)
Да и в обморок можно грохнуться.

Если в кружку не смотреть - то не грохнешься.
Мне выбивали зуб, я нахлестался своей кровушки тогда))) Вкуса особенного не почуствовал, но и рвотных порывов не было.

Награды:
strannik

Записано: 10 Января 2010, 22:43, Воскресенье | Сообщение # 302
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
Zmij,
Quote (Zmij)
КОнкистадоры на своих кораблях, когда кончалась вода, пили звериную кровь - и жили.

интересно, еды не было, а у кого кровь брали? :) Кроме того они её не сырую пили и не по многу. Про жареную и варёную кровь слышал?
А про проблемы с желутком после питья крови можешь у любого врача спросить.
Потому как кровь плохо переваривается в силу её высокой коллорийности и трудноусваимости. но только сырая вредна повторю ещё раз.
Для примера попробуй 10 яиц сырыми выпить - стошнит. А если их же ссварить - ты съешь и ничего не будет обожрёшься правда) :)
Quote (Zmij)
Мне выбивали зуб, я нахлестался своей кровушки тогда

во-первых там больше слюны чем крови, а во-вторых она вроде как из рта вытекает, а не наоборот иначе ты бы захлебнулся.
Quote (Kriptida)
опять же если много выпить разом.

Если немного, но часто организму тоже плохо будет.
Quote (Kriptida)
Вот что знаю точно, так это то, что после распития крови сразу нельзя заниматься физическим трудом

Как и просто после еды. Кровь это очень сильно коллорийная вещь. Её человеку много пить вредно. Наши предки могли, но мы нет. Тоже самое как то, что до изобретения огня наши предки мясо сырым ели, а мы сейчас этого не можем. А если и сможем, то потом долго на толчке сидеть будем и может обнимать его тоже :)

Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.

Награды: 0
Kriptida
Хищница
Записано: 10 Января 2010, 23:52, Воскресенье | Сообщение # 303
Ater

Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Zmij)
Если в кружку не смотреть - то не грохнешься.

+1 rofl

Quote (Zmij)
Мне выбивали зуб, я нахлестался своей кровушки тогда

однако хорошая у тебя пищеварительная система.

Quote (strannik)
А если их же ссварить - ты съешь и ничего не будет обожрёшься правда)

Не правда! чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Белок яйца трудно усвояемый продукт! Их можно лишь три в неделю кажется. Если их есть постоянно и без привычки, то желудок не сможет нормально переваривать мясо. Всё дело в аминокислоте белка яйца (забыла как называется) блокирует выделение ферментов для переваривания мяса.
Много яиц в пище = возможен вторичный диабет. До семи яиц в неделю = на 23% сокращается продолжительность жизни.
Не смотря на то, что в яйцах содержится много полезных веществ и витаминов, включая холин, кальций, фолиевую кислоту, йод, белки, если их есть в больших количествах, понижается "хороший" холестерин. При этом уровни "плохого" холестерина наоборот растут.

Модеры, извиняюсь за оффтоп, но задело <_<

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь

Награды: 12
n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 01:11, Понедельник | Сообщение # 304

Quote (strannik)
Знаю например, что монголы пили кровь своих лошадей,

когда ни пищи не воды не было... фильм "Атилла" :)
мне интересны следущиее вопросы:
1) причины легковоспломеняемости вампиров и есть ли она вообще
2) отношение вампиров с духами умерших и наличие их на местах захоронениях

Награды:
юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 01:29, Понедельник | Сообщение # 305
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009
Quote (n-pantez)
отношение вампиров с духами умерших и наличие их на местах захоронениях

n-pantez, у чистокровных есть способность перемещаться из мира живых , в мир мёртвых , а также способность видеть души, сущности и т.п

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...

Награды: 6
strannik

Записано: 11 Января 2010, 01:43, Понедельник | Сообщение # 306
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
n-pantez, Zmij, (выдержка из статьи о природе вампиризма и употреблении крови в принципе) "По содержанию железа и белка кровь можно отнести к высококалорийным продуктам, но она с трудом расщепляется поджелудочной железой и в сыром виде очень вредна для почек. Выпив более 300 граммов сырой крови, человек вполне может получить тяжёлое отравление. Африканские скотоводы из племени масаев, в каждодневный рацион которых входит коровья кровь, употребляют её в строго ограниченных количествах и в смеси с молоком. "
Quote (n-pantez)
причины легковоспломеняемости вампиров и есть ли она вообще

А с чего ты взяла, что они легковоспламеняются? Разве что одежда на них может легко гореть..ну и если их бензином полить например. :)
Kriptida, один из способов протрезвиться - выпить 1-2 сырых яйца..вывернет наизнанку за 10 минут :) Ради эксперимента попробуй даже трезвой выпить хотя бы 5 сырых яиц :) В варёном виде они может и хуже перевариваются, но на Пасху ты явно 5 яиц в день съедала..или по крайней мере можешь съесть. Если от 5 сырых яиц тебя не вытошнит попробуй 10, но уверен, что и 5 хватит :) Боксёрам к слову раньше делали коктейль из сырых яиц типа как допинг к тренировкам. Так они сырыми всего несколько штук выпить могли без того, чтобы не стошнило :)

n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 01:59, Понедельник | Сообщение # 307

а яйца ещё для связок полезны :) но хватит с ними... иначе зафлудмся в хлам...
strannik, а про это что скажешь?
Quote (юпитер)
у чистокровных есть способность перемещаться из мира живых , в мир мёртвых , а также способность видеть души, сущности и т.п

Quote (strannik)
А с чего ты взяла, что они легковоспламеняются?

попадание натурального вампира под яркий свет вызывает сильный ожёг кожи... не воспламенение, как в фильмах, но обугливание до тех пор, пока тело не покроется плотной коркой...
с чем это связано?

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Января 2010, 02:05, Понедельник | Сообщение # 308
Ater

Tutelarius
Отсутствует
Quote (n-pantez)
попадание натурального вампира под яркий свет вызывает сильный ожёг кожи... не воспламенение, как в фильмах, но обугливание до тех пор, пока тело не покроется плотной коркой... с чем это связано?

а разве это уже не описание порфирии?

...это честь

юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 02:08, Понедельник | Сообщение # 309
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Quote (n-pantez)
попадание натурального вампира под яркий свет вызывает сильный ожёг кожи... не воспламенение, как в фильмах, но обугливание до тех пор, пока тело не покроется плотной коркой...
с чем это связано?

в крови и тканях человеческого организма нарушается пигментный обмен, а под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения начинается частичный распад гемоглобина. Одновременно его небелковая часть - гем - превращается в токсичное вещество, которое разъедает подкожные ткани. По мере развития жуткого недуга кожа больного начинает приобретать коричневый оттенок, становиться все тоньше и при длительном пребывании на солнечном свете лопается и начинает гнить, издавая тошнотворный запах.

Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной...

n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 02:08, Понедельник | Сообщение # 310

Kriptida, если б я ещё знала, что это такое)))

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Января 2010, 02:12, Понедельник | Сообщение # 311
Ater

Tutelarius
Отсутствует
n-pantez, сейчас брошу в личку ;)

...это честь

юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 02:12, Понедельник | Сообщение # 312
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Феномен вампиризма может иметь своим источником несколько заболеваний. Начнем того, что, раздутое тело в гробу и следы крови во рту и в носу сегодня считаются обычными признаками разложения примерно через месяц после смерти - а как раз именно в этот период большинство трупов подвергалось эксгумации с целью выявления вампиров.
Наиболее известной болезнью, связываемой с вампирами, является порфирия. Это - редкая (известно всего лишь 60 случаев подобного заболевания) наследственная болезнь, жертва которой не может произвести сама красные кровяные тельца. Даже в настоящее время это редчайшее заболевание, поражающее в среднем одного человека на сто тысяч, с трудом поддается лечению: химиотерапия и частые переливания крови не всем по карману.

strannik

Записано: 11 Января 2010, 02:15, Понедельник | Сообщение # 313
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
n-pantez,
Quote (n-pantez)
с чем это связано

думаю этот миф основан на порфирии, а не вампирах. Но если смотреть с химической точки рения..хм..пока на память только фосфор приходит - он загорается на свету. Есть ещё куча реактивов, но как они могут быть на коже живого существа...с моей точки зрения ещё этот миф может быть исходя из предания о том, что Каин - первый вампир. Ему по Библии бог "положил на чело знак и жёг этот знак его при свете дня. И был знак положен чтобы все кто видел его знали, что перед ними убийца." Кажись так написано было. Если не точно извините - передавал смысл.
По поводу мира мертвых, перемещений и прочего..тут ничего не могу сказать. Спроси у Ланы..она у нас каким то образом в астрале охотиться :)
Kriptida, Ну попробуй тогда выпить за раз 300-400 грамм свежей крови (не кровяной колбасы и прочей дряни, а именно свежей крои). От вида крови мутит только психологически. Фзически будет мутить если напьёшься её. :) Кстати в старых поверьях вампир редко питался и пил мало. Но допустим что вампир может выпить и много. Но мы счас говорим о том, что будет если ЧЕЛОВЕК выпьет много свежей крови. :)

n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 02:30, Понедельник | Сообщение # 314

Quote (strannik)
тут ничего не могу сказать

тогда я скажу: БРЕД!!!!! вампиризм не даёт особых астральных способностей! и Лана о них никогда не упоминала! На днях буквально вспомнила! и с миром мёртвых вампиры не общаются! это из серии сказок, что вампир - ходячий труп...
strannik, поставим вопрос по-другому: какие вещества разрушаются на солнечном свете и каким биоорганизмам солнечный свет губителен?

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Января 2010, 02:37, Понедельник | Сообщение # 315
Ater

Tutelarius
Отсутствует
Quote (strannik)
Ну попробуй тогда выпить за раз 300-400 грамм свежей крови

Тогда я брыкнусь в опъянении и буду галюники ловить rofl rofl rofl но меня не стошнит - не дождётесь!
Мне для полного счастья и 200 мл хватает
Если тебе интересно моё отношение к крови, то загляни в тему Интервью с вампиром. Сообщение 837 и последующие.

...это честь

Сообщение отредактировал Kriptida - Понедельник, 11 Января 2010, 02:41

юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 03:18, Понедельник | Сообщение # 316
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
Quote (n-pantez)
и с миром мёртвых вампиры не общаются!
-это не мои слова , в книге вычитал , утвердить не могу , а вот насчёт того что видят чёрные души , если не все то многие это точно

n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 03:22, Понедельник | Сообщение # 317

юпитер, не в душах дело, а в тёмной энергетике самого существа! будь то человек или ещё кто! видеть "тёмную душу" способен любой, кто хоть чуть разбирается в энергетике...

Награды:
юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 03:24, Понедельник | Сообщение # 318
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
тени

Добавлено (11 Января 2010, 03:24)
---------------------------------------------

Quote (n-pantez)
видеть "тёмную душу" способен любой, кто хоть чуть разбирается в энергетике...

возможно , но я имел ввиду душу без тела

n-pantez

Записано: 11 Января 2010, 03:27, Понедельник | Сообщение # 319

юпитер, а на хрена вампиру чья-то душа? из неё же ни грамма кровушки не высосешь!))))

Награды:
юпитер
Искатель Истин
Записано: 11 Января 2010, 03:39, Понедельник | Сообщение # 320
Exquisitor

Sicarius
Отсутствует
n-pantez, видеть не значит обладать . ???

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc