Как определить вампира
|
|
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 27 Января 2010, 16:27, Среда | Сообщение # 361 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (n-pantez) ты сама сказала - вампира отличить невозможно! просто так, сходу - неа... Ну по крайней мере не по внешним признакам... |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 27 Января 2010, 16:37, Среда | Сообщение # 362 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Quote (n-pantez) а что ещё нужно вампиру кроме пищи и рабочей силы? угу, значит по твоему мнению они ничуть не изменились и не эволюционировали в плане сознания. У них всё те же мысли и намерения. Х! Quote (n-pantez) Ты же сама понимаешь, что этого не произойдёт. почему? ты сама сказала - вампира отличить невозможно! ну допустим захватили они мир, засшифровались за ненадобностью маскировки, и что дальше? Людей в крепостные и на костёр? Такое уже было, и как мы видим ничем существенным не закончилось. Повторяю, что бы развиваться, совсем не обязательно стоять во главе всего.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 27 Января 2010, 18:25, Среда | Сообщение # 363 |
|
Quote (Kriptida) угу, значит по твоему мнению они ничуть не изменились и не эволюционировали в плане сознания. У них всё те же мысли и намерения. Х! в основе всего человеческого прогресса лежат простые бирлогические потребности! всё то, что мы видим вокруг себя сделана ради потребностей в пище, общении, размножении, ощущение безопасности, потребность испражнения и т.д... А теперь сравни биологические потребности человека и вампира! вампиру нужно зарабатывать деньги на пищу? нет! вампиру нужно ходить по нужде? нет! вампиры способны к половому размножению? (ну ещё не определились), вампиры болеют? нет! вопрос - и на хрена им человечесский прогресс? Quote (Kriptida) что бы развиваться, совсем не обязательно стоять во главе всего вампиры в принципе не могут развиваться как раса лишь потому, что главенствующую ступень занимают люди.... Вампиры вынуждены существовать как паразиты.... Тебе такая жизнь понравилась бы? Для развития есть два пути - править или дружить! дружить не получится - человечество этого не потерпит! остаётся только править! или деградировать дальше... |
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 08:20, Четверг | Сообщение # 364 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010 |
Kriptida, тем более не надо забывать,что чем слабее родители,тем слабее будут их дети,вот и у вампиров я думаю такие же биоособенности.
Живи достойно,умри с честью! |
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 13:00, Четверг | Сообщение # 365 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Января 2010 |
Мальчики и девочки может я скажу глупость но вы тут занимаетесь полной чушью...не обижайтесь...за все время вы еще по сути не сказали ничего...просто лили воду и все....что хотелось бы сказать как же обнаружить вампира...тут все говорят типо заглянуть в глаза и тд...это полная чушь так как когда перед тобой вампир он обсолютно точно знает кто ты и что представляешь из себя и если ты хочешь обнаружить его заглянув ему в глаза то тьма в них будет последней что ты увидишь в своей жизни...определять надо четко и ясно...во первых вампиры не живут поодиночке они жувут так сказать сообществом...и охотятся они не просто так...они как бы там ни было вычисляют свою жертву...по следующим критериям- ни родственников ни близких друзей нет, ничем не болен(больная кровь противна им на вкус), короче вычисляют человека которого не хватятся...где же искать такого....ответ просто...в придорожных забегаловках и барах...поэтому вычислить вампира просто...заходи в бар ночью на протяжении недели...будь в стороне и ты увидишь там особо частопоявляющиеся лица прочем они вместе всегда...уже 50% подозрений падает на них...остается просто выследить их...вампиры в пентхаусе не живут, ночью они гуляют днем спят...хотя и днем попадаются...солнечный свет не сжигает их но он им неприятен...так что ищите непреметные развалины без окон или с забитыми окнами...убить вампира можно по всякому...на вкус и цвет товарища нет...но лично я всегда предпочитал и предпочитаю по сей день это обезглавить ублюдка...способ 100% и очень легкий...вот и все
Главное в охоте не вера в бога...главное чтобы бог поверил в тебя.... |
|
| |
Xoma Танцующий с тенями
|
Записано: 28 Января 2010, 18:41, Четверг | Сообщение # 366 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Все уверы что вампира легко опознать! И у всех каки-ето идеотские за машки. На среднивиковый век. У нас век информационный ,и то что вампиры не имеют своих лабораторий и иследовательских центров я сомневаюсь! Что они не будут развиваться и охотится по старинке!
Я есть и меня нету. |
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 19:06, Четверг | Сообщение # 367 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, под твоими описаниями любой бомж подойдёт,или алкоголик,а насчёт воды-это ты не прав,здесь есть много умных мыслей,и если тебе нечего сказать толкового,или взять да почитать то что есть на этом форуме,то тебе прямая дорога из этого сайта.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 21:26, Четверг | Сообщение # 368 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
И что же вы сказали толкового здесь? Говорили про темпиратуру вампира, какой нормальный охотник будет мерить темпиратуру вампира? вы что совсем не понимаете вампир слышит стук вашего сердца за метров 200 и чует ваш запах тоже не ближе...если вы хотите убить вампира то приблежаться к нему до финальной атаки вообще не стоит, он сразу учует ваш адреналин и определит по стуку сердца кто вы и что хотите...если вы хотите убить вампира то вычислять его надо так чтобы он вас не заметил...потому что тут второго шанса нет...и если он хоть что то почует в вас то либо нанесет удар первым что в свою очередь подобно смерти либо просто исчезнет....сменит место охоты и придется искать его еще очень долго а за это время он хорошенько навалит горку из трупов...
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 21:32, Четверг | Сообщение # 369 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, ты прям как будто встречался с вампирами,знаешь их чувства,раз пишешь такое? Добавлено (28 Января 2010, 21:32) --------------------------------------------- Всё что есть на этом форуме-это лишь предположения,хотя пара нормальных версий и найдётся.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 21:41, Четверг | Сообщение # 370 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
я не совсем знаю что они чувствуют...но зато знаю чего от них ожидать....тут либо ты их либо они тебя...3 не дано...и да я встречался с ними и поверь ты бы не захотел встретить одного из них в переулке
|
| |
Xoma Танцующий с тенями
|
Записано: 28 Января 2010, 21:44, Четверг | Сообщение # 371 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Неверующий, По твоим словам к нему вобшье приблизиться не как не получится!!!!!!!!!!!!
Я есть и меня нету. |
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 21:46, Четверг | Сообщение # 372 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, ещё как бы захотел,но то что ты говоришь про них-это какая то фигня на постном масле.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 21:52, Четверг | Сообщение # 373 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
приблизиться к ним можно...я не говорю что нельзя, но для этого ты должен точно знать что он настоящий вампир...а приближаться к нему для проверки этого крайне неразумно...ты же не будешь на всех подозреваемых волком смотреть и ждать от них удара в спину....приближаться к нему нужно только для того что бы убить...ни разговоров ни колебаний ничего быть не должно
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 21:55, Четверг | Сообщение # 374 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, а ты думаешь вампир обратит на твоё сердцебиение внимание,если в толпе у каждого свои мысли,переживания,страх,и при этом у каждого свой стук сердца,и т.д..Тебе не стоит так уж переоценивать вампиров.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 22:00, Четверг | Сообщение # 375 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
я их не переоцениваю просто не хочу их недооценивать...вампирам до одури много лет свои способности они знают как свои 5 пальцев а единственные кто их может уничтожить это охотники, и поверь вампиры отлично справляются с тем чтобы охотники их не нашли...а если и нашли то они постораются найти их первыми...я не говорю что к вампиру не подступиться...но и очертя голову идти к нему под нос не стоит...риск велик
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 22:04, Четверг | Сообщение # 376 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, до одури много лет-это старым вампирам(ито в единственных экземплярах),не надо думать что новечки умеют то же самое,что и старые,они просто как мясо на войне.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 22:10, Четверг | Сообщение # 377 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
молодые вампиры встречаются крайне редко...отдельно от других...так что думаю сообществу вампиров хватит сил вычислить тебя даже если среди них и допустим половина молодняк что мало вероятно...в каждом сообществе как минимум 1 старейшина а иногда и больше
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 22:11, Четверг | Сообщение # 378 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
и сообществ как ты это называешь раз-два и всё.
|
| |
Неверующий Воин Света
|
Записано: 28 Января 2010, 22:15, Четверг | Сообщение # 379 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
ахахах)) ты хоть знаешь как они живут? ни один кроме разви что считанных единиц которых обратили так сказать незаконно...они типо незапланированнного ребенка...они живут и охотятся отдельно а в остальном они живут группами...и не как иначе
|
| |
lord Лорд Д.С.
|
Записано: 28 Января 2010, 22:17, Четверг | Сообщение # 380 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Неверующий, зато ты у нас знаток вампиров.И как же ты ещё жив с такими знаниями?Ведь тебя уже должны были бы за них убить.
|
| |