Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
12 Декабря 2024
19:47

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Как определить вампира
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 18 Января 2010, 20:55, Понедельник | Сообщение # 341
Venator

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Дива)
а проще всего в переулок завел, ножик к горлу и тяп-ляп вопрос
"Ты вампир?":)))

Лучше сказать "Ну-ка, покажи зубки, тварь!" - тогда всё будет точно по одной из серий "Сверхъестественного")))))
Quote (Дива)
ну разумеется нужно и самому быть сильным достаточно))))
чтобы кровососа то удержать чтобы неубежал гад

Если убежит в такой ситуации - это ещё полбеды. Хуже, если незадаливому охотнику шею свернёт... Какой бы сильный человек не был, лучше не рисковать...

Награды: 0
strannik

Записано: 18 Января 2010, 21:04, Понедельник | Сообщение # 342
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Пришел: 29 Ноября 2009
Deмонхантер, способ гениальный! :) Особенно менты одобрят когда к ним куча народа припрётся и скажет что по району псих с ножиком бегает и про вампиров спрашивает :)) А реальный вампир или замочит такого или просто скажет что не вампир, а потом как уходить будете или убьёт или посмеётся, что охотники теперь такие наивные и глупые :)

Познавший боль - боиться жизни.
Познавший жизнь - боиться смерти.
Познавший смерть не боиться ничего.

DarkHunter

Записано: 25 Января 2010, 22:04, Понедельник | Сообщение # 343
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010
Привет охотники, я новичок...но с большими амбициями...Хочу узнать...как определить вампира ( если они все-таки существуют? На что я надеюсь...)...С градусником бегать нет желания, да и бледная кожа не дает 100% результата...Может есть какие нибудь излюбленные места их обитания,как вычислить или как заманить......Как найти бесмертного, среди толпы смертных?

Я вижу тьму, я ощущаю тьму......я и есть тьма....

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 25 Января 2010, 22:21, Понедельник | Сообщение # 344
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
DarkHunter, а, собственно, кто сказал что есть общие признаки вампиризма (настолько явные, чтобы вычеслить в толпе)? и кто сказал что вампиры - бессмертные?О_о Не ищи встреч и не влипнешь в историю... Знаешь ли, порой желаниям свойственно сбываться... Где гарантия, что после встречи ты его убьешь? И вообще, извечный вопрос, ЗАЧЕМ? Зачем тебе знать, кто вампир, а кто нет? Убить?
Пардон, а смысл? Мотивации имеются? А знаешь, предумышленное убийство карается по всей строгости УК РФ (РБ, и т.д.)...
Подумай, а зачем оно тебе? Охота на просторах интернета и охота в объективной реальности - не есть одно и то же...

Награды: 12
DarkHunter

Записано: 25 Января 2010, 23:42, Понедельник | Сообщение # 345
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Погоди,ты хочешь сказать,что вампиров как мы привыкли воспринимать нет?

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 25 Января 2010, 23:44, Понедельник | Сообщение # 346
Vampir

Magister
Отсутствует
Да, вампиров, тех какими мы их представляем, нет. Разве что на ментальном уровне.

DarkHunter

Записано: 26 Января 2010, 00:16, Вторник | Сообщение # 347
Devoveo

Hospes
Отсутствует
мне как и всем на этом сайте хочется верить в нечто большее,чем гребанная парфирия... Иначе не вижу смысла в этом сайте...а сайт действительно хороший,много чего интересного....

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 26 Января 2010, 00:22, Вторник | Сообщение # 348
Vampir

Magister
Отсутствует
1 - Порфирия, не пАрфирия.
2 - Есть вампиры, но они значительно отличаются от образов навязанных голубым экраном и печатной бумагой...
3 - Этот сайт всегда будет популярен, даже если и вовсе потеряет свою, едва сохраняемую, адекватность.

DarkHunter

Записано: 26 Января 2010, 00:39, Вторник | Сообщение # 349
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Порфирия либо парфирия...не суть важно... смысл один и тот же...Вампирическая болезнь...
Ты сам то вампиров как представляешь?Мне даже интересно стало...

acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 26 Января 2010, 12:38, Вторник | Сообщение # 350
Vampir

Magister
Отсутствует
DarkHunter, одна поправка - я вампиров знаю :)
Несколько более чувствительные люди, без мего-быстрой регенерации, не бегающие со скоростью превышающей общепринятые стандарты (ввиду некоторых исключений), как и все способны быть полными придурками, или напротив - обладать достаточно высоким интеллектом. Не бессмертны. Встретить можно как в общественном туалете на вокзале, так и в ночном клубе. Редко ведут затворнический образ жизни, скорее напротив, живут полноценной жизнью и привыкли брать от жизни все. Разумная часть весьма разговорчива и легко пудрит мозги. У пары вампиров никогда не рождался вампиренышь, только нормальные дети, хотя, из-за образа жизни, возможно, с дефектами (незначительными) в крови.
Вампир стареет несколько медленнее, что порождает миф о бессмертности.
В интернете ты найдешь только десятка три (плюс минус десяток) вполне правдивых статей о вампирах, на этом сайте полной статьи (о реальных) нет, есть информация на форуме, но нужно уметь искать и фильтровать)))
Для начала, думаю, с тебя хватит.

Kriptida
Хищница
Записано: 27 Января 2010, 00:06, Среда | Сообщение # 351
Ater

Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Вампиров не возможно узнать, Увидить и почувствовать. Если они сами этого не захотят. А то-что слабости там у них так ведь не подойдешь к нему, и не проверешь ведь не знаешь человек это или вампир. Да и не будут они тебя ждать, пока ты их раскусишь.

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь

n-pantez

Записано: 27 Января 2010, 12:38, Среда | Сообщение # 352

Kriptida, значит деятельность охотников на вампиров утопична, их собственно существовать не может, поскольку нереально определить вампира и можно сайтик наш прикрывать к чертям? :)

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 27 Января 2010, 13:01, Среда | Сообщение # 353
Ater

Tutelarius
Отсутствует
n-pantez, не утопия, но достаточно проблематично. Они же не выглядят по книжным и киношным шаблонам. И прежде чем с точностью сказать, что перед вами именно вампир, должно пройти достаточно времени наблюдения. А если он почувствует, что за ним идёт слежка, то обыграет всё так, что не подкапаешься кто он на самом деле. Короче ничего нового я не сказала. :)

...это честь

n-pantez

Записано: 27 Января 2010, 13:04, Среда | Сообщение # 354

Kriptida, по твоим рассуждением наше человечество обречено и вампиры будут править миром! удивительно только, почему этого уже не случилось!

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 27 Января 2010, 13:26, Среда | Сообщение # 355
Ater

Tutelarius
Отсутствует
n-pantez, хм, странно что ТЫ пришла к такому выводу. Зачем им править миром?

...это честь

n-pantez

Записано: 27 Января 2010, 13:36, Среда | Сообщение # 356

Kriptida, чтобы их раса процветала! чтобы обогащать свою культуру и знания! чтобы объеденить в социум себе подобных и не прятаться! чтобы развиваться!

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 27 Января 2010, 13:55, Среда | Сообщение # 357
Ater

Tutelarius
Отсутствует
n-pantez, эра вампиров прошла, если она конечно была (всё-таки я больше доверяю науке и документам, но не на 100%). Сейчас идёт борьба за существование. Даже люди накосячили так, что фиг что могут исправить. Как-будто вампирам нужна нынешняя искарёжанная реальность. Ну допустим они одержат вверх. В средние века мы уже не вернёмся, а вампирам, как победителям, придётся разгребать весь бедлам который накосячили люди. Обычно завоёвывают плоды цивилизации или страны, а не то, что потом своими же силами нужно будет исправлять.
Знания можно обогащать не обязательно находясь в лидерах. Можно тихо-мирно существовать и среди людей, лишь иногда покусывая добычу. Те вампиры, кому действительно открыта настоящая история былых времён, уже сделали вывод почему их эра закончилась и что будет, если они окажуться во главе современного мира.

...это честь

n-pantez

Записано: 27 Января 2010, 14:26, Среда | Сообщение # 358

Quote (Kriptida)
Обычно завоёвывают плоды цивилизации или страны, а не то, что потом своими же силами нужно будет исправлять

простите, а что вампирам надо будет исправлять и зачем?

Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 27 Января 2010, 14:53, Среда | Сообщение # 359
Ater

Tutelarius
Отсутствует
n-pantez, если посмотреть на историю, то видно, что одна страна пыталась завоевать другую РАЗВИТУЮ страну, что бы, как ты говорила, обогатиться за счёт неё знаниями, что-то вобрать из культуры. Ну захватывались мелкие, чисто для рабочей силы. И что же в случае победы вампиры смогут поиметь от людей в наше время? Сделать их их рабами и добычей? Ты же сама понимаешь, что этого не произойдёт.
Что касается исправить: последствия воин, экологию, современный уклад.

...это честь

n-pantez

Записано: 27 Января 2010, 16:08, Среда | Сообщение # 360

Quote (Kriptida)
И что же в случае победы вампиры смогут поиметь от людей в наше время? Сделать их их рабами и добычей?

а что ещё нужно вампиру кроме пищи и рабочей силы?
Quote (Kriptida)
Ты же сама понимаешь, что этого не произойдёт.

почему? ты сама сказала - вампира отличить невозможно!

Награды:
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc