Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Воскресенье
19 Января 2025
16:12

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Архив - только для чтения
Как определить вампира
Lana
Я слежу за вами.
Записано: 07 Ноября 2010, 10:47, Воскресенье | Сообщение # 421
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
Quote (Lenuar)
Вообще-то, суть Бессмертия заключается в Памяти

Вообще,соглашусь...
Но "действующие" вампиры по идее должны и правда жить гораздо дольше человека.
Quote (Lenuar)
У вампира клыки расположены на нижней и верхней челюстях.

И у человека кстати тоже.

Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.

Награды: 16
Lenuar

Записано: 07 Ноября 2010, 10:52, Воскресенье | Сообщение # 422
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Ноября 2010
Quote (Lana)
Вообще,соглашусь...
Но "действующие" вампиры по идее должны и правда жить гораздо дольше человека.

Дольше прожить помогает регенерация. Безусловно. Но вампир также может помочь себе умереть, как и среднестатистический человек - дурными привычками.

Quote (Lana)
И у человека кстати тоже.

Именно. Вампиры ведь произошли все же от расы людей.

Стояла тихая варфоломеевская ночь..(с)

Награды: 0
Antenylka

Записано: 07 Ноября 2010, 15:55, Воскресенье | Сообщение # 423
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 04 Ноября 2010
Вампиры это те же люди,что и мы,но в отличии от нас им нужно 20-30гр крови раза 4 в неделю,у них повышеная чувствительность глаз-поэтому они часто ходят в солнечных очках,они худощавы,светлокожие,тихие,уровновешеные,не употребляют наркотики

Lenuar

Записано: 07 Ноября 2010, 16:01, Воскресенье | Сообщение # 424
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Ноября 2010
Quote (Antenylka)
Вампиры это те же люди,что и мы,но в отличии от нас им нужно 20-30гр крови раза 4 в неделю,у них повышеная чувствительность глаз-поэтому они часто ходят в солнечных очках,они худощавы,светлокожие,тихие,уровновешеные,не употребляют наркотики

Некоторые нашли заменители крови, которые отсрочивают голод, не избавляя, однако, от него полностью. И хотя это несет своего рода разрушительные последствия для организма, как-никак является жестом гуманности.

Далеко не все вампиры тихи и уравновешенны. Это мнение ошибочно.

Стояла тихая варфоломеевская ночь..(с)

Lana
Я слежу за вами.
Записано: 08 Ноября 2010, 00:24, Понедельник | Сообщение # 425
Vampir

Magister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008
Quote (Lenuar)
Дольше прожить помогает регенерация. Безусловно. Но вампир также может помочь себе умереть, как и среднестатистический человек - дурными привычками.

Я думаю у вампиров хватает мозгов не заниматься этой дрянью Оо
Quote (Lenuar)
Именно. Вампиры ведь произошли все же от расы людей.

ересь.
Quote (Antenylka)

Здравствуй,фанат Каплана! good :D
Quote (Lenuar)
Далеко не все вампиры тихи и уравновешенны. Это мнение ошибочно.

Обычно такими являются истиннорожденные и/или старые
Обращённые,и вообще все молодые конечно бесятся!А вы бы себя как вели если бы вам вдруг такая перемена в жизни выпала..90% народу бы побежало на полную катушку веселиться со своими новыми возможностями..

Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие.
Лучше послушай что Он говорит о других.

Награды: 16
Лаурениус

Записано: 08 Ноября 2010, 10:30, Понедельник | Сообщение # 426

Quote (Antenylka)
но в отличии от нас им нужно 20-30гр крови раза 4 в неделю

Как-то маловато...

Тем более... Что вы все тут делаете? Тут описываются способы определения вампира! И не надо загонять, что прежде чем опрееляь как, надо выяснить что. Что выясяйте в другой теме!

Награды:
Okioto
осторожно, злой стёб
Записано: 09 Ноября 2010, 00:04, Вторник | Сообщение # 427
Homo

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008
Quote (Antenylka)

вот тетя Вики поделилась информацией о летучих мышах вампирах.
"хотя сам вампир обычно питается не более 20-30 минут. За это время он выпивает 20-40 мл крови, то есть почти столько же, сколько весит сам. Поглощённая кровь быстро всасывается в желудке.
Такое большое количество пищи подчас мешает зверьку взлететь, поэтому мочевыделительная система вампиров уже через 2 минуты после начала кормления начинает выделять очень жидкую мочу, которая по сути состоит из плазмы поглощённой крови. Следующие порции мочи более концентрированные, поскольку рацион вампиров богат белками, преобразующимися в мочевину.
Вампиры неспособны голодать более 2 суток подряд. Поэтому зачастую к ранке на теле жертвы выстраивается целая очередь из зверьков. Распространено также своеобразное «переливание» крови, когда одна летучая мышь кормит другую изо рта в рот."

и вот скажите мне, где у вас логика? вы её продали на базаре? или она не входит в демо версию?

"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)

Награды: 4
Shek

Записано: 16 Ноября 2010, 03:56, Вторник | Сообщение # 428
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2009
О чем вы говорите... Если возле вас будет вампир энергетический... вы даже не узнаете об этом!!! и в жизни не догадаетесь... и никогда не сможете его определить!!! есть только один способ это узнать!!! А знать вам об этом ни к чему!!! Узнав вы ничего не сможете сделать!!! Лишь при каждом общении с ним... у вас жизнь будет становиться хуже и хуже, в итоге вы познаете что такое мрак и пустота!!! Часто будете блуждать ночью в своей комнате, не сможете из нее выйти, хотя вы прожили всю свою жизнь в этой комнате!!! Я вам лишь сочувствую...

Добавлено (16 Ноября 2010, 03:56)
---------------------------------------------
Часть из вас психологи, а большинство начитались научной литературы...

"Ни что не истина - истина бывает разной, а смысл... смысл не изменен!!!" то что ты приобрел можно легко потерять, мы сами решаем свою судьбу.

Награды: 2
Shek

Записано: 16 Ноября 2010, 04:07, Вторник | Сообщение # 429
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2009
про вампиров кровососущих ничего!!!

"Ни что не истина - истина бывает разной, а смысл... смысл не изменен!!!" то что ты приобрел можно легко потерять, мы сами решаем свою судьбу.

Greenka
Бабайка
Записано: 28 Декабря 2010, 13:17, Вторник | Сообщение # 430
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Пришел: 15 Октября 2010
Вернемся к теме. Как определить вампира?
Методом научного тыка осиновым колом, вымоченным в святой воде- не реально. ну и не гуманно всех подряд тыкать.

Награды: 3
Ragnarokr
C Werwolf
Записано: 29 Декабря 2010, 00:46, Среда | Сообщение # 431
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010
"поймать за руку"

... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz

Maltazar

Записано: 29 Декабря 2010, 05:54, Среда | Сообщение # 432
Homo

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010
Ragnarokr, как ты себе это предсьавляешь, ходить по темным переудкам и надеятся что именно в этом переулке ты встретишь вампира "за едой"

Ragnarokr
C Werwolf
Записано: 29 Декабря 2010, 06:23, Среда | Сообщение # 433
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
или ходить за подозреваемым и ждать пока он поест :)

как я уже говорил, вампиры живут семьям (в одного не смогут покрывать свои дела)
потому ловить и определять их надо на их тусовках и сборищах или вычислять по принадлежности к ним
по их символики (хотя сейчас каждый год-пазер обвешан какими угодно символами)
и по их человеконенавистничеству

Maltazar

Записано: 29 Декабря 2010, 06:28, Среда | Сообщение # 434
Homo

Auditoris
Отсутствует
Ragnarokr, про символы это понятно, ходить за подозреваемым? так можно дураком стать! то что вампы семьями живут это всем известно, хотя я слышал про одиночек которые в одиночку живут и ни про какие семьи (кланы, банды, группы(нужное подчеркнуть)) слышать не хотят

Ragnarokr
C Werwolf
Записано: 29 Декабря 2010, 06:40, Среда | Сообщение # 435
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
хлопотно это

Maltazar

Записано: 29 Декабря 2010, 06:50, Среда | Сообщение # 436
Homo

Auditoris
Отсутствует
Ragnarokr, вот и я про тоже на выслеживаие одного вампа будет слишком много времени уходить

arhimagger

Записано: 29 Декабря 2010, 17:49, Среда | Сообщение # 437
Devoveo

Hospes
Отсутствует
Пришел: 29 Декабря 2010
Ну если почерпнуть из моих источников, то вампиры бывают 2 видов: энергетические и те самые которых все так сильно любят (т.е кровососущие). Прикол в том что энергетический вампир питается только за счет человека (убивая его морально а при тяжелых случаях и физически), а кровососы могут сосать откуда смогут :) (в нормальном смысле).Энергетических вампиров распознать очень сложно т.к они не дистрофики на вид и не бледнокожие (но при длительном общеннии могут запросто погубить человека) .Они на вид обычные люди которые могут заниматься простыми житейными делами и ДАЖЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ!!! НО теперь самое главное - находясь некоторое время рядом с ним ты (без каких либо поводов) можешь вдруг ощутить резкое ухудшение нестроения, усталость от жизни, появится безразличное чувство ко всему окружающему, а он наоборот будет полон энергии и выглядеть вполне довольным жизнью(еще бы).ОН будет сближаться с вами все больше и связь между вами будет рости.Загвоздка в том что вы сами, без помощи ,не сможете отвязяться от него.Нужен близкий (кровный лучше всего) человек или хотябы просто близкий друг, который сможет увести вас из под пагубного влияния этой твари.А если вам не удастся отвязаться от него то как говорится пиши пропала - в конце 90% жертв этих выродков не имея воли к жизни просто кончали свою жизнь самоубийством.Лучшей защитой от них является безусловно близкое и понимающее вас общество т.е - семья.Бывали случаи когда такие вампиры заводили семьи.В результате вампирюга пировал энергиее человека, а второй увядал как цветок под солнцем утопая в море безразличия и смертной тоски.
Ну а про кровососов я писать небуду, т.к с ними не встречался и толком о них поведать не смогу(ну только если тупо копировать слова из чужих статей, ни разу их не повидав, но естественно делать этого не буду)

Maltazar

Записано: 29 Декабря 2010, 17:59, Среда | Сообщение # 438
Homo

Auditoris
Отсутствует
arhimagger, то что ты сейчас написал фактическая копия того что пишут в других статьях, только одна поправка для того что бы энергетический вамп высасывал энергию ему нужно вступить в контакт и создать опр. ситуацию: скандал, ссора, всплеск эмоций и тд. инфа из непровернного источника поэтому жду подтверждения от знающих людей

Сообщение отредактировал Maltazar - Среда, 29 Декабря 2010, 18:00

Ragnarokr
C Werwolf
Записано: 29 Декабря 2010, 18:27, Среда | Сообщение # 439
Versipellis

Sicarius
Отсутствует
Quote (arhimagger)
энергетические

миф современных городов
подобные вампиры не упоминаются нигде в древности
примеры энергетических вампиров это обычно тещи, начальники, зануды, истерички и т п - обычные люди
да и вампирами движет жажда крови, а энергетический вампир просто получает удовольствие от того, что играет на чьих-то нервах

Quote (arhimagger)
и ДАЖЕ ИМЕТЬ СЕМЬЮ!!

аааа
упал под стоп от смеха :DD
вот так треш

P.S. наверно все девушки, которые покончили жизнь самоубийством из-за разбитой любви были жертвами энергетических вампиров)

P.P.S. определить энергетического вампира очень просто - он всегда трахает тебе мозг и ему даже не обязательно для этого говорить с тобой

Didima
Актриса жизни
Записано: 29 Декабря 2010, 22:33, Среда | Сообщение # 440
Vampir

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009
Quote (Ragnarokr)
энергетический вампир просто получает удовольствие от того, что играет на чьих-то нервах

Нет, другой человек тратит свою энергию, а энерговампир её получает. Хотя это делают и обычные, т. н. кровососущие вампиры.

Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками.

Награды: 5
Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc