Записано: 30 Декабря 2010, 03:29, Четверг | Сообщение # 441
Versipellis
Sicarius
Отсутствует
Пришел:11 Декабря 2010
Quote (arhimagger)
"подобные вампиры не упоминаются нигде в древности"- если всю жизнь сверяться по сомнительным справочникам
древность и справочники умора до нас путь даже в фольклоре, летописях, устной речи, в сказках и былинах дошли слухи о тех событиях, что творились на земле задолго до нашего рождения - о вампирах, оборотнях, драконах, гномах, эльфах - но нигде нет даже намека или упоминания на энергетических вампиров
да и какова должна быть их природа? кто их создал? чью энергию они пьют? куда её девают? из какой "части" человека её берут (думаю все помнят сколько "чакр" в человеке) ну и главный вопрос - кому они нахер нужны?
Quote (Didima)
Нет, другой человек тратит свою энергию, а энерговампир её получает.
ну не может этого быть! во первых тело человека энергетически защищено от подобного так еще в теле человека находится бесконечное количество энергетических ресурсов человеку даже для его полноценной жизни овоща необходимо всего 4%, не смотря, как на то, чтобы сдвинуть стакан усилием воли потратиться много энергетических сил (вот ты действительно почувствуешь энергетическую истощенность) но минута медитации и ты снова полон сил человек только дыша поглощает на 80% больше энергии, чем ему надо занятие спортом увеличивает тонус внутри человека на 100% - да сколько же энерговампирам бы приходилось сосать то? отсюда вывод, что просто мозгофакеров надо посылать подальше и уметь контролировать себя
существование же энергетических вампиров даже не логично да и все кому они могли бы пить "кровь" это наверно слабохарактерные черви и домохозяйки
Записано: 30 Декабря 2010, 16:31, Четверг | Сообщение # 443
PosluShnik, во многом согласна. А именно с тем, что вампиромания перешла все границы и с этим стоит бороться, всё это пагубно сказывается на юной психики. Но если подростки хотят сходить по чему-то сума, то они будут! Будут резать руки, глотать кровь.. И это меньшее из зол, что может произойти...Однако у каждой моды есть свой срок годности, и вампиромания в скором времени потухнет. Сама! Без всякой помощи! Идти против моды, всё равно, что идти против катка! Потому не вижу основательно причины сплочаться! Но вы же не столько хотите подавить вампироманию, сколько нести слово божье! Говоря проще, вы ведёте христианскую пропоганду. А это я и ещё множество других интернет пользователей не приветствуем. Хотите вправлять молодёжи мозги? В добрый путь! А право выбора веры оставьте нам. И на счёт вампиров, чтобы не был один флуд. За долгое время обсуждения этой темы пришла лишь к одному выводу: никак! Вампиров мы не отличим!
Записано: 22 Января 2011, 02:10, Суббота | Сообщение # 447
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:15 Апреля 2008
Quote (Кастус)
делится знаниями с первым встречным никто не собирается
Смотря какими знаниями)))...
Quote (acella_boy)
Как ты собираешься привлекать вампира,
Он уже битый час пытается выяснить у нас, как можно привлечь)... По мне, так человек должен быть приятным внешне, ухоженным, у него должен быть живой ум... Ну и некоторые ньюансы, которые человек сознательно не замечает... А вообще главное желание, если очень постараться, то можно добиться желаемого. Делать мне нечего – до хрипоты с дураками спорить… умный бы с первого раза прислушался.
Записано: 22 Января 2011, 13:35, Суббота | Сообщение # 448
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:29 Ноября 2009
Ох, и наоффтопили вы Помню меня за такое бы точно банили на денёк другой По моему все возможные способы определить вампира уже описали, но добавлю ещё один. Вампир прежде всего это что то вроде волка среди овец. Если он хочет подольше спокойно жить и не париться что его вычислят и кол вобьют куда не надо...ну или еда просто по домам сидеть будет, то он не должен выделяться. А значит если он бледен от природы сильно, то автозагар в помощь (впрочем цвет кожи менять не так уж и важно). Если у него особый цвет радужки - контактные линзы. Очень быстр и силён - значит спорт не для него, а то можно и запалиться своими способностями, да и быть в центре внимания для хищника не надо. Все шмотки аля граф Дракула в топку. Короче получается внешне совершенно обычный человек. который старается держаться в тени. Основная масса людей хочет чем то выделится...именно отсюда все молодёжные движения. Так вот вампиру наоборот не надо ничего этого. Привлечь внимание для него смерти подобно. В итоге это должен быть очень закрытый и серый субьект. Ну а дальше вариантов тьма как его проверить. Если вампир не стареет и долго живёт, то как вы например представляете реакцию общественности если, скажем Чубайс за 20 лет ни капельки не постареет, а ведь он как раз в центре внимания Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 24 Января 2011, 22:54, Понедельник | Сообщение # 449
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:24 Января 2011
Если вы хотите определить вампира,то вот его признаки: Вампир не гуляет только ночью,т.к.у них выработался иммунитет к солнечному свету и максимум-это просто раздражение глаз.Так же является отличительной чертой то,что вампиры не имеют возможности чувствовать.Они могут прикидываться,что он,например сочувствует в горе или кого-то любит(чем вампир хорошо маскирует себя),но на самом деле никаких чувств он не испытывает,хотя,пожалуй кроме одной-любовь к крови.У вампира каждый зуб-клык,а не как в фильмах 2 или вообще нет,но выпускают вампиры их только при нападении.Но можно и так увидить эту черту,если посмотреть на дёсна(обычно клыки врезаются в дёсна).Что ещё можно сказать?Только лишь то,что забудьте о мифе,что вампиры холодные,это не так.Чтобы маскироваться умело среди людей,вампиры пьют горячие напитки,такие как чай или кофе.Да,и если у человека меняется цвет глаз,это не значит,что он вампир.Это чтобы кто-то случайно не натворил дел). Вывод:распознать вампира практически нереально.
Записано: 25 Января 2011, 08:14, Вторник | Сообщение # 450
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Quote (Jessica)
Вампир не гуляет только ночью,т.к.у них выработался иммунитет к солнечному свету и максимум-это просто раздражение глаз.
Как же выработать иммунитет от того, что их убивает. Вы например можете выработать иммунитет от кислоты или огня, чтобы они вам не причиняли вреда при контакте?
Quote (Jessica)
Так же является отличительной чертой то,что вампиры не имеют возможности чувствовать.Они могут прикидываться,что он,например сочувствует в горе или кого-то любит(чем вампир хорошо маскирует себя),но на самом деле никаких чувств он не испытывает
Самым лучшим актёрским приёмом у актёров для хорошей игры есть "вхождение в образ". А как позвольте это может делать тот, кто знает о эмоциях только в теории? Это получается что то вроде робота, который пытается показаться эмоциональным :)))) А мою заметку смотрю даже не откомментили :)))))))))) Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 25 Января 2011, 18:50, Вторник | Сообщение # 451
Vampir
Conversus
Отсутствует
Пришел:15 Апреля 2008
Quote (Jessica)
вампиры не имеют возможности чувствовать.
Да Вы что?! А я то думала....)
Quote (Jessica)
Они могут прикидываться,что он,например сочувствует в горе или кого-то любит
Простите, а человек не умеет притворствовать?
Quote (Jessica)
У вампира каждый зуб-клык
Е**ть....О_О Откуда этот бред?
Quote (Jessica)
Чтобы маскироваться умело среди людей,вампиры пьют горячие напитки,такие как чай или кофе.
А так же они могут употреблять в пищу и овощи, и фрукты, и мясо, и т.п. Правда это не всегда сказывается положительно на пищеворении, но это не так уж и важно, только тссссс)))
Quote (acella_boy)
Что бы существенно менять температуру от холодного к горячему, нужно пару галлонов осилить, а человек на такое, конечно, не способен.
На токое конечно, а на специальные техники по йоге вполне реально.
Quote (acella_boy)
я бы прочитал целую лекцию о псевдо-безопасности в интернете, но кому оно нужно?
С удовольствием поспорила бы, но не будем отходить от темы...
Делать мне нечего – до хрипоты с дураками спорить… умный бы с первого раза прислушался.
Записано: 26 Января 2011, 15:41, Среда | Сообщение # 452
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Определять по фильмам кто есть нечисть и что она из себя представляет :)))))) Да в тех же голливудских фильмах вампы разные бывают. :)) Вампиры из сериалов про Баффи и вампы из "Интервью с вампиром" рядом не валялись :))) Я уже молчу про супернатурал, дневники вампира и сумерки :)))) Или вы спорите в каком фильме их "реальней" показывают? :))) Да там всё от фантазии сценариста зависит и от работы режиссёра, а они больше о кассовых сборах думают :)) Есть в инете вагон примеров из жизни. там вампиры правда не такие мощные и бессмертные, да и рассказы смахивают на байки, но там уж яно больше смысла чем в фильмах :))) Они как то больше соответствуют древним поверьям, согласно которым вампир это оживший труп аля зомби, которого обычный человек завалить может и для этого не надо как в Вах Хельсинге супервоина искать :))
Уважаемые дамы и господа, всвязи с моим заступлением на должность темы будут почищены от флуда. Очень прошу не отходить от темы. С уважением, Witar.
Познавший боль - боиться жизни. Познавший жизнь - боиться смерти. Познавший смерть не боиться ничего.
Записано: 14 Июня 2011, 10:39, Вторник | Сообщение # 454
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (Allan)
Очень разумно определять вампира по фильмам,так никогда не найдешь вампира)))
Так подскажите как правильно его определить) А то ведь никто не знает) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал learoc - Вторник, 14 Июня 2011, 11:06
Записано: 15 Июня 2011, 18:52, Среда | Сообщение # 456
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Июня 2011
Я думаю, без труда начинаешь определять вампиров только с опытом. А до этого смесь логического мышления и интуиции. Но если признаки вампиров отличаются от киношно-книжных, то думаю найти их вообще не реально Я не подарок, но и ты - не именинник!
Записано: 15 Июня 2011, 21:03, Среда | Сообщение # 457
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
Quote (Бубля)
без труда начинаешь определять вампиров только с опытом.
Где ж найти столько вампиров, чтобы опыт появился?) Как-то не замечала, чтобы они табунами паслись) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 15 Июня 2011, 21:47, Среда | Сообщение # 458
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Июня 2011
learoc, я имела ввиду, что с годами замечаешь какие-то общие особенности между оными, некие отличительные черты... Опытнее становишься в этом деле. Вообще, я же написала, что это предположение обычной смертной
Quote (learoc)
Как-то не замечала, чтобы они табунами паслись)
В некоторых фильмах они именно так и делают - пасутся стадами) Я не подарок, но и ты - не именинник!
Записано: 04 Июля 2011, 13:08, Понедельник | Сообщение # 460
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:29 Июня 2011
Так что вопрос, станет человек вампиром после смерти или нет, не слишком сложен. Проблема возникала лишь, когда в деревне появлялся незнакомый человек. Вампир он или нет? Тут пригодятся следующие знания. Во-первых, вампир всегда отказывается от угощения. Вид соли и запах чеснока вызывают у него отвращение. Во-вторых, он не отбрасываеттени и не отражается в зеркале. В-третьих, вампир не станет прикасаться к "священным" предметам: крестам, иконам, святым книгам. Кроме того, люди, родившиеся в субботу, сразу понимают, что перед ними вампир. Ничто не истина и всё позволено.