Как определить вампира
|
|
Archangel Небесный воин
|
Записано: 07 Января 2009, 14:03, Среда | Сообщение # 41 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 10 Февраля 2008 |
Нет должны быть сразу 3 приметы........... челюсть можно определить только при вскрытии, как и кости.... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Января 2009, 14:07, Среда | Сообщение # 42 |
|
Archangel, Ну тогда мои логические измышления: Температуру можно узнать при непосредственном контакте. Анализ крови только в лаборотории... Анализ костей после смерти... Другими словами можло лишь получить подтверждение после смерти... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 07 Января 2009, 14:13, Среда | Сообщение # 43 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Не совсем, есть амулеты , обереги и различные заклинания, кстате заркала имеют не последние дело, святая вода и т.д. т.е. не нужно не кого убивать что бы узнать на самом ли деле это вампир. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Января 2009, 14:17, Среда | Сообщение # 44 |
|
Archangel, Так-так-так... А вот с этого места-то и поподробней. Наконец мы долши до сути проблемы. |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 07 Января 2009, 14:30, Среда | Сообщение # 45 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
Я не очень люблю рассказывать что знаю, однако есть определенные вещи которые во всех религиях схожи, например соль( примметы связанные с солью), святая вода (капля водыможет сделать святой целое ведро) или пентаграммы, так вот изображение креста не смертельно для нечести, однако неприятно, соль сдерживает нечесть.......... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 07 Января 2009, 14:31, Среда | Сообщение # 46 |
|
Другими словами мне всё равно нужен живчик для опытов... |
|
| |
Archangel Небесный воин
|
Записано: 07 Января 2009, 14:33, Среда | Сообщение # 47 |
VenatorTutelarius
Отсутствует
так вот охота всегда похожа на слежку,всегда можно попробывать некотрые безболезненные методы: имя христа на латыне ( как правило действует, святая вода, крест, и т.д.) |
|
| |
khimikkaz
|
Записано: 19 Февраля 2009, 19:08, Четверг | Сообщение # 48 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009 |
Температура тела у вампиров колебается в пределах от 41 до 45 фаренгейт.Это 3-4 градуса Цельсия. Раствор наносеребра - отличная вещь! Добавлено (19 Февраля 2009, 19:08) --------------------------------------------- Марго, Марго, вы, как настоятель - скажите, заслуживаю я быть членом Ордена и почётно общаться с другими серьёзными охотниками? |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Февраля 2009, 05:24, Пятница | Сообщение # 49 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Quote (khimikkaz) Температура тела у вампиров колебается в пределах от 41 до 45 фаренгейт. Скорее мёртвого вампира..
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 21 Февраля 2009, 17:44, Суббота | Сообщение # 50 |
|
А если охота? У охотника есть доли секунды чтоб определить, кто перед ним! и градусник не пихнёшь же! Охотник должен уметь молнеиносно считывать энергетику с объекта и с местности, где он находится вообще, чтоб с закрытыми глазами знать, кто стоит у тебя за спиной! И масса интуиции не помешают! |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 21 Февраля 2009, 19:12, Суббота | Сообщение # 51 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
n-pantez, Да не в температуре дело! И не в чутье. Что такое интуиция - вывод подсознания на основе опыта сопоставленного с ситуацией. Опытный охотник выслеживает! Иногда долго и тщательно. Редко сразу видит насквозь.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Артахалк
|
Записано: 21 Февраля 2009, 19:56, Суббота | Сообщение # 52 |
|
Quote (Lumfiteria) Опытный охотник выслеживает! Иногда долго и тщательно. Редко сразу видит насквозь поэтому у охотников дела хреново и идут! Раз это самый опытный! Я знавал настоящих охотников! Они не совсем люди! Простой человек не справится с этим! только в корм! Это врождённые ищейки и убийцы! Они рождены охотниками! Это в их крови! Эни смешанные расы! все наёмники! на халяву им убивать не ризон!Добавлено (21 Февраля 2009, 19:56) --------------------------------------------- так вот к чему я: они за километр чуят любое существо и безошибочно его определяют! А люди-охотники - смертники, которым скучно жить и они решили позабавиться! |
|
| |
khimikkaz
|
Записано: 27 Февраля 2009, 18:17, Пятница | Сообщение # 53 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Февраля 2009 |
Артахалк, Согласен на счёт энергетики. Сам практикую.Отличный способ, если правильно использовать свою силу. |
|
| |
Cтрелок
|
Записано: 19 Марта 2009, 18:16, Четверг | Сообщение # 54 |
|
Господа,вы малость заигрались. Будь у вас хоть частица чувств вы бы сразу почувствовали это создание. Не говорю про догмы о нечести и прочей глупости. Бледный цвет кожи...результат плохой пегментации. солнышко они любят,вот только организм его плохо переносит по биологическим причинам. Поведение....не считая тех придурков которые желают закосить под этих созданий...у них же все естественно. Глаза.....по ним собственно все и определяется. Глаза как глаза,но не совсем.....и естественно не считая их фона. (если не брать энергетов) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 19 Марта 2009, 19:28, Четверг | Сообщение # 55 |
|
Quote (Cтрелок) Господа,вы малость заигрались. Подчеркну, что это не так... МЫ СТРАШНО заигрались. Глаза... Красные блки имеешь в виду? (не на фото). |
|
| |
Artalesh Пуфыстый Зайка Серенький
|
Записано: 19 Марта 2009, 19:30, Четверг | Сообщение # 56 |
CarnifexBellator
Отсутствует
Пришел: 18 Августа 2008 |
Лаурениус, Нет он имеет ввиду кое что другое, это я не могу объяснить, это проще показать.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами не интересно… Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники… Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу. |
|
| |
Cтрелок
|
Записано: 20 Марта 2009, 10:06, Пятница | Сообщение # 57 |
|
Quote (Лаурениус) Глаза... Красные блки имеешь в виду? (не на фото). дп нечто иное,не в цвете и не в фореме зрачков.... нарков видели ( трезвых) глаза как глаза...почти........(не совсем верное сравнение) |
|
| |
Бродяга006
|
Записано: 26 Апреля 2009, 22:34, Воскресенье | Сообщение # 58 |
|
а если у человека нету тени, что это или кто это? кто -нибудь может ответить? |
|
| |
Silentium
|
Записано: 30 Апреля 2009, 17:18, Четверг | Сообщение # 59 |
|
puma, К кому??? И самое главное лапать-то их зачем? |
|
| |
puma Черная Кошка
|
Записано: 30 Апреля 2009, 17:43, Четверг | Сообщение # 60 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 30 Апреля 2009 |
да я все о них о вампирах, не срастуха иногда у охотников, то они холодные то теплые, то отрожаются то нет, а еще лучше тень не отбрасывают. а в реале кто нибудь хоть раз за горо вампирм подержал? \замученых готов я не имею в виду\
ум является причиной как рабства, так и освобождения |
|
| |