Пытки
|
|
HildaGarda
|
Записано: 01 Января 2013, 14:13, Вторник | Сообщение # 181 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2012 |
Инквизячка, кажется уже называли.
Демонический Сон. |
|
| |
Лана
|
Записано: 01 Января 2013, 21:57, Вторник | Сообщение # 182 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Пытки... Очень интересно. А как на счет того что бы поэкспериментировать с сухожилиями?! Или может быть глаза...
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 02 Января 2013, 21:20, Среда | Сообщение # 183 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
К примеру, залить кипятком? Надолго не хватит, малое повреждение оболочки и глаз вытечет. Какие же всё таки жестокие существа населяют планету..
Демонический Сон. |
|
| |
Antaoli
|
Записано: 02 Января 2013, 23:40, Среда | Сообщение # 184 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 31 Декабря 2012 |
Цитата (HildaGarda) К примеру, залить кипятком? Надолго не хватит, малое повреждение оболочки и глаз вытечет. Какие же всё таки жестокие существа населяют планету.. Прости,не знал что мы живём в мире,населённом милыми существами,которые живут в гармонии и любви друг с другом(Это сарказм кстати.Не подумай что я считаю тебя глупой,просто здесь некоторые без чувства юмора)
Exuro haereticus! Occidunt mutant! Et auferes immundus! |
|
| |
Demon_Hunter_Oo
|
Записано: 03 Января 2013, 03:36, Четверг | Сообщение # 185 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 20 Декабря 2012 |
Пытки...Хм...Например выдирать ногти...Брррр жуть однако Если не ошибаюсь так делали фашисты... Знаю ещё несколько,но постесняюсь написать...Уж очень они жуткие(больше даже садистские)
Хорощо быть молодым) |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 03 Января 2013, 06:50, Четверг | Сообщение # 186 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Цитата (Demon_Hunter_Oo) фашисты Давайте уж будем справедливы, фашисты были в Италии и никому ничего не выдирали, как впрочем и рядовые солдаты вермахта. Занимались этим в основном в Гестапо, и немножечка(с немецким акцентом) карательные бригады специальных частей СС.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Demon_Hunter_Oo
|
Записано: 03 Января 2013, 07:07, Четверг | Сообщение # 187 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Цитата (GraveDigger) Давайте уж будем справедливы, фашисты были в Италии и никому ничего не выдирали, как впрочем и рядовые солдаты вермахта. Занимались этим в основном в Гестапо, и немножечка(с немецким акцентом) карательные бригады специальных частей СС. Я конечно не очень хорошо получается знаю историю,Но в принципе все поняли,какая пытка для меня самая жуткая) Я слышал от моей учительници истории что именго"фашисты " так делали) Все притензии к ней;D
Хорощо быть молодым) |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 03 Января 2013, 07:23, Четверг | Сообщение # 188 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Цитата (Demon_Hunter_Oo) Я слышал от моей учительници истории что именго"фашисты " так делали) Корень этого бреда идет с самой войны, когда простому люду было очень сложно объяснить почему одна социалистическая страна(а в Германии был хоть национал, но таки социалзьм) воюет с другой. А тут очень кстати Италия в странах оси. слово иностранное, непонятное, вот и приклеилось. хотя если почитать "Доктрину фашизма" Муссолини можно понять что это разные вещи. Но у нас книжки народ не особо жалует, да и историю изучает постольку по скольку, зато на девятомай все в сосиску.
Так, пытки... давайте будем практичнее, вспомним 90е годы, и использование утюгов не по назначению, гениально же!
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Лана
|
Записано: 03 Января 2013, 11:55, Четверг | Сообщение # 189 |
Venator Sicarius
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2011 |
Цитата (HildaGarda) К примеру, залить кипятком? Надолго не хватит, малое повреждение оболочки и глаз вытечет. Ну и ладно... Глаза не главное... Если уж пытаем, значит хотим получить информацию, а здесь глаза особо не к чему. Если конечно не просим из толпы своего выдать)))
Исчезла 09.01.2014 |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 03 Января 2013, 16:00, Четверг | Сообщение # 190 |
Exquisitor Bellator
Отсутствует
Antaoli, но и не садисты на каждом углу -__-
Демонический Сон. |
|
| |
Demon_Hunter_Oo
|
Записано: 03 Января 2013, 17:52, Четверг | Сообщение # 191 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Цитата (GraveDigger) Так, пытки... давайте будем практичнее, вспомним 90е годы, и использование утюгов не по назначению, гениально же! Ну да как вариант вполне)
Хорощо быть молодым) |
|
| |
2740
|
Записано: 07 Апреля 2013, 09:53, Воскресенье | Сообщение # 192 |
Versipellis Auditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Октября 2012 |
Я думаю медленное отрезание конечностей разговорит любого.
Non timebo malum |
|
| |
Селин
|
Записано: 07 Апреля 2013, 20:54, Воскресенье | Сообщение # 193 |
Vampir Conversus
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013 |
Цитата (Deмонхантер) Приходилось ли вам на охоте для получения какой-либо важной информации применять какие-либо физические пытки, или же психологические методы дознания? Как вы относитесь к пыткам - считаете, что гуманизм прежде всего, или на войне как на войне? А здесь кто-то реально был на охоте? )))))
К пыткам отношусь не очень хорошо, но на войне они иногда, к сожалению, единственный выход (вспомнила военные фильмы с А.Шварценнегером и С.Сталлоне).
Цитата GraveDiggerЦитата Так, пытки... давайте будем практичнее, вспомним 90е годы, и использование утюгов не по назначению, гениально же! Ага, а Батори пальцы отрезала, ногти клещами вырывала... Я считаю, это слишком жестоко. ((
Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:57 |
|
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 07 Апреля 2013, 21:09, Воскресенье | Сообщение # 194 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Цитата (Селин) военные фильмы Цитата (Селин) с А.Шварценнегером и С.Сталлоне
Вы не подумайте чего, но физическая пытка - крайний выход на войне, и оружие дилетанта, потому что далеко не всякий под ней колется. Даже под печально известным в определенных кругах анальным дешифратором с подогревом. В сети в открытом доступе есть советские памятки для разведчика касательно допросов, небезинтересное чтиво, на самом деле. Настоятельно рекомендуется "колоть" пациента психологически. |
|
| |
Селин
|
Записано: 08 Апреля 2013, 20:18, Понедельник | Сообщение # 195 |
Vampir Conversus
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013 |
Цитата (Witar) Настоятельно рекомендуется "колоть" пациента психологически. Согласна. Это далеко не так больно, но сильно изводит психически.
Цитата (Witar) Вы не подумайте чего, но физическая пытка - крайний выход на войне, и оружие дилетанта, потому что далеко не всякий под ней колется. Смотря, какая война, и смотря, кто пытает... если пленников пытают бойцы Восточной Азии или Кавказа, я ему не завидую.....
Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Сообщение отредактировал Селин - Понедельник, 08 Апреля 2013, 20:25 |
|
| |
Alia
|
Записано: 07 Мая 2013, 19:47, Вторник | Сообщение # 196 |
Exquisitor Conversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2013 |
Не знаю, было или нет. В Ираке использовалась вроде. Заточенные тонкие палочки загоняли под ногти. Ощущения те ещё.
Хотите знать где находится ад? Он у вас в голове. Не пьёшь, не куришь, не ругаешься матом. Какая прелесть. Какать бабочками ещё не научилась? Девушка, вы так накрасились... вам не жарко? |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 07 Мая 2013, 21:36, Вторник | Сообщение # 197 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Цитата (Alia) В Ираке использовалась вроде. Заточенные тонкие палочки загоняли под ногти. Да где она только не использовалась в разных вариациях, одна из самых распространенных пыток же. |
|
| |
Yelworc
|
Записано: 14 Июля 2013, 11:58, Воскресенье | Сообщение # 198 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 14 Июля 2013 |
Самая жестокая пытка не давать спать)
BEST IN THE WORLD |
|
| |