Пытки
|
|
2740
|
Записано: 02 Ноября 2012, 13:07, Пятница | Сообщение # 161 |
VersipellisAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Октября 2012 |
acella_boy,прошу не судить строго.я бывший наемник-как убивать и как пытать монстров незнаю)я большепо людям специализируюсь
Non timebo malum |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 02 Ноября 2012, 21:44, Пятница | Сообщение # 162 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
2740, оно и с не каждым человеком прокатывает. Для эффективности этого способа вода должна быть горячее 37 градусов, а место проведения "пытки" прохладным и сырым. Но это не пытка, это скорее злобный розыгрыш. |
|
| |
Spiritus
|
Записано: 03 Ноября 2012, 04:11, Суббота | Сообщение # 163 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 31 Октября 2012 |
Да, конечно прочла тему от и до. Осознала, что вокруг одни..Добрые и порядочные люди. Воть.. Пытки, сами по себе, у меня не вызывают прилива бурной радости ( Да и у кого, в здравом уме естественно, они могу вызвать её то? ). Как раз заинтересовалась этой темой случайно, сонно наблюдая за очередным кровавым месивом в телевизоре. Испанский воротник, паук, сапог..Черт, какие же изобретательные там люди жили! На одном из сайтов нашла "Топ 9 самых необычных и мучительных пыток". Как по вашему, что больше всего ( из данного списка и вообще) подходит для пыток вампиров? Ибо во всей теме об этом по чуть-чуть на каждой странице, конкретики хочу, господа И какой бы был ваш эдакий "Топ моих извращенных фантазий"?
"Нет в этом мире того, чего по истине стоит бояться? Да, это так, но ты, девочка моя, видишь все то, что остальным и в страшном сне не приснится!" (с) lendainna |
|
| |
Ierihon
|
Записано: 03 Ноября 2012, 17:19, Суббота | Сообщение # 164 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 02 Ноября 2012 |
А с какой целью ытать? "Где деньги и хабар?" ??))
"Птицей Гермеса меня называют - крылья свои пожирая,сам себя я укрощаю." |
|
| |
Spiritus
|
Записано: 03 Ноября 2012, 17:48, Суббота | Сообщение # 165 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Ierihon, Я приличный человек Вообще, я , скорей как и большинство здешних "Порядочных граждан" ,считаю, что пытки нужны для получения информации. ( Ну не сторонник я применения пыток в целях получения собственного удовольствия...) А прям уж конкретно для чего.. Ну, скажем так, пригодиться может всякое)))
"Нет в этом мире того, чего по истине стоит бояться? Да, это так, но ты, девочка моя, видишь все то, что остальным и в страшном сне не приснится!" (с) lendainna |
|
| |
Ierihon
|
Записано: 03 Ноября 2012, 20:38, Суббота | Сообщение # 166 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Spiritus, ну вот пример...идет охота на группу тех-же вампиров,и их ловят,может убивают но один жив. И что вы у него спрашивтаь собрались?
|
| |
Spiritus
|
Записано: 03 Ноября 2012, 21:49, Суббота | Сообщение # 167 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Ierihon, Конечно до охоты мне сейчас далеко, но во всяком случае не собираюсь же я с ним светские беседы о погоде вести? Все ведь зависит от того, что мне нужно будет от него узнать. Без особой нужности и в живых бы не оставили. Допустим такая банальность, как месторасположение "своих" (Действительно банально звучит..).Вообще вариаций ведь много. Но сейчас мы чуток от заданного мной вопроса отдалились. Ну так у вас есть, что сказать по нему?
|
| |
Геральт777
|
Записано: 03 Ноября 2012, 21:59, Суббота | Сообщение # 168 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Spiritus) Как по вашему, что больше всего ( из данного списка и вообще) подходит для пыток вампиров? Вот это, очевидно же: Quote (Spiritus) . Затаптывание слонами Что за охота без слона? |
|
| |
Ierihon
|
Записано: 03 Ноября 2012, 22:34, Суббота | Сообщение # 169 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Spiritus,Дико извиняюсь,но я видимо вопрос пропустнил....можете повторить. А вообще считаю,что пытки применимы к людям.но не к иного рода существам...боль для них нечто иное нежели для нас,да и связывать себя узами с тем,кого все равно убьшь,как для славянина ...не пристало)Добавлено (03 11 2012, 22:32) --------------------------------------------- Лайо, просто для справки...я не обежаю девушек) Добавлено (03 11 2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Spiritus) Сколько тут защитников то Меня тоже смело приписывать можешь...если что,то за ценой не постоим!)))
|
| |
Зумир
|
Записано: 06 Ноября 2012, 13:13, Вторник | Сообщение # 170 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Ноября 2012 |
Смешно пугать мёртвого смертью или физическими пытками. Обливайте его Святой водой обвешайте серебром вот это будет мука. |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 06 Ноября 2012, 14:59, Вторник | Сообщение # 171 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Зумир) Обливайте его Святой водой обвешайте серебром вот это будет мука. Не боятся вампиры ни того, не другого, сколько можно об этом говорить то. А вот без рук-ног ему скажем так проблематично будет существовать (ибо новые не отрастут, ага). |
|
| |
Зумир
|
Записано: 06 Ноября 2012, 15:10, Вторник | Сообщение # 172 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Геральт777, Ну тебе виднее) |
|
| |
2740
|
Записано: 06 Ноября 2012, 15:33, Вторник | Сообщение # 173 |
VersipellisAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Октября 2012 |
Зумир,думаеш вампиру или оборотню нестрашна смерть?
Non timebo malum |
|
| |
Зумир
|
Записано: 06 Ноября 2012, 16:24, Вторник | Сообщение # 174 |
DevoveoHospes
Отсутствует
2740, Если вампир или оборотень одиночка то думаю он даже ищет смерти побывай в его шкуре узнаешь а если ты попал в клан то более весело тянеш ношу с другими собратьями. |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 06 Ноября 2012, 16:40, Вторник | Сообщение # 175 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012 |
Любое живое существо не лишено элементарного инстинкта самосохранения (Не берём в расчёт упыря. Он не живой. Он уже однажды дохлый)
Потусторонним вход воспрещён. |
|
| |
Инквизячка Защитник ртутэ
|
Записано: 22 Декабря 2012, 23:07, Суббота | Сообщение # 176 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2012 |
Хммм...появились еще несколько идей
1. Легкое "омывание" напалмом со всеми вытекающими 2. Связываем пытуемого и закрываем глаза, привязываем к его ногам тарзанку и с моста.(Психологический эффект... главное не забыть тарзанку другим концом к мосту привязать) 3. Посадить перед трубой, а с другой стороны трубы кузнечный горн, ну или печка мощная, и нагнетать жар, сперва тепло потом пожарится слегка. 4. Залить горячим воском уши, не знаю на сколько эффективно 5. Стесывание ступней шлифовальной машинкой
А вообще как мне кажется что способы пыток ограничиваются только фантазией палача))
Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ |
|
| |
HildaGarda
|
Записано: 25 Декабря 2012, 00:00, Вторник | Сообщение # 177 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Апреля 2012 |
Взависимости от того, кто палач.
Демонический Сон. |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 25 Декабря 2012, 12:59, Вторник | Сообщение # 178 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Цитата (Инквизячка) 4. Залить горячим воском уши, не знаю на сколько эффективно А опрос как потом проводить, театром мимики и жестов? Цитата (Инквизячка) 1. Легкое "омывание" напалмом со всеми вытекающими Легко может наступить смерть от болевого шока Цитата (Инквизячка) 2. Связываем пытуемого и закрываем глаза, привязываем к его ногам тарзанку и с моста.(Психологический эффект... главное не забыть тарзанку другим концом к мосту привязать) Слишком публичное мероприятие, могут появиться сердобольные свидетели, а дальше менты и проблемы.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 25 Декабря 2012, 13:00, Вторник | Сообщение # 179 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Да, касаемо печки, более менее выносливый персонаж с ней справиться без проблем, как итог низкая эффективность.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Инквизячка Защитник ртутэ
|
Записано: 25 Декабря 2012, 15:24, Вторник | Сообщение # 180 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 29 Апреля 2012 |
GraveDigger, как насчет шлифовки пяток?
Инквизячка защитит ртутэ от посягательств дройдэ |
|