Пытки
|
|
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 07 Октября 2011, 14:09, Пятница | Сообщение # 61 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Геральт777) сжатие суставов пальцев посатижами. киянкой гораздо лучше, воздействие переменого источника боли эффективнее, в целом согласен.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 07 Октября 2011, 17:08, Пятница | Сообщение # 62 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (лесник2) киянкой гораздо лучше, воздействие переменого источника боли эффективнее, в целом согласен. Правда все вышесказанное к людям относится. А вот к персонажам, истреблению которых посвящен этот форум, неприменимо скорее всего - из-за повышенного болевого порога. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 08 Октября 2011, 14:09, Суббота | Сообщение # 63 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Геральт777) неприменимо скорее всего - из-за повышенного болевого порога. для этого есть препараты, повышающие болевую чуствительность.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 08 Октября 2011, 16:17, Суббота | Сообщение # 64 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 22 Сентября 2011 |
Quote (лесник2) для этого есть препараты, повышающие болевую чуствительность. извиняюсь конечно, но о таком не слышал ни разу, у нас в армии в спецаптечке были эфедрин и промедол но это понижающие напрочь!!! на счет повышающих слышу впервые!!!
Милосердие для слабых! Сильным яду из флакона! |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 08 Октября 2011, 16:39, Суббота | Сообщение # 65 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (rakott) на счет повышающих слышу впервые!!! а пгостите зачем бойцу такой препарат? логически ненужен, потому, что он специально для пыток и синтезирован.Quote (rakott) в спецаптечке были эфедрин и промедол тут скорее "набор Т.Торквемады"
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 08 Октября 2011, 16:46, Суббота | Сообщение # 66 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (лесник2) тут скорее "набор Т.Торквемады" не думаю, что в то время были какие то достижения в фармокологии, или вы имеете в виду банальные достижения Томаса в области пыток
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 08 Октября 2011, 16:49, Суббота | Сообщение # 67 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (rakott) или вы имеете в виду банальные достижения Томаса в области пыток ну я бы не сказал что успехи его были банальными Quote (rakott) не думаю, что в то время были какие то достижения в фармокологии скорее удачное название для группы препаратов(болестимуляторы+сыворотка правды)
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 08 Октября 2011, 16:52, Суббота | Сообщение # 68 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (лесник2) скорее удачное название для группы препаратов(болестимуляторы+сыворотка правды) убедили
|
| |
Охотница
|
Записано: 11 Октября 2011, 17:37, Вторник | Сообщение # 69 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2011 |
чушь! зачем пытать вампира?! людиииииии не трогайте вампиров! |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 11 Октября 2011, 17:52, Вторник | Сообщение # 70 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
а кто нить практиковал пытки средствами, которых бояться вампиры???? К примеру вливание в рот святой воды, вгонять под кожу сесебрянные иглы и так далее????
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 11 Октября 2011, 17:58, Вторник | Сообщение # 71 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Охотница) чушь! зачем пытать вампира?! людиииииии не трогайте вампиров! а почему бы и нет, лично мне бы это доставило массу удовольствий
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 11 Октября 2011, 17:58, Вторник | Сообщение # 72 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (WinteR) К примеру вливание в рот святой воды А если он буддист???
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 12 Октября 2011, 14:32, Среда | Сообщение # 73 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (rakott) тогда мочи далай-ламы!!! а причем тут это?если вампир - буддист, то его надо заставить совершить нечто противоправное по его канонам
|
| |
rakott UFC
|
Записано: 12 Октября 2011, 14:36, Среда | Сообщение # 74 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (лесник2) если вампир - буддист, то его надо заставить совершить нечто противоправное по его канонам что за бред?! Как вампир может быть христианиом, буддистом, иеговистом или еще кем то?
|
| |
Геральт777
|
Записано: 12 Октября 2011, 21:39, Среда | Сообщение # 75 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (WinteR) К примеру вливание в рот святой воды, вгонять под кожу сесебрянные иглы и так далее???? Как я уже говорил, боли они не чувствуют (скорее всего). Но вот угроза ослепления или кастрации может напугать - ни глаза, ни "жизненно важный для мужчины орган" не восстановятся ни при какой регенрации. Ну а как воздействовать на эти уязвимые точки - уже от Вашей фантазии и садистских наклонностей зависит |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 13 Октября 2011, 14:21, Четверг | Сообщение # 76 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Геральт777) ни глаза, ни "жизненно важный для мужчины орган" не восстановятся ни при какой регенерации. ошибаетесь батенька - самые обычные тритоны регенерируют хвосты, лапы, глаза и прочее за смехотворное время от 10 до 16 дней, согласитесь можно и потерпеть вампиру, нельзя же ему быть слабей тритона в регенере
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять"
Сообщение отредактировал лесник2 - Четверг, 13 Октября 2011, 14:29 |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 13 Октября 2011, 14:39, Четверг | Сообщение # 77 |
VenatorMagister
Отсутствует
Quote (лесник2) нельзя же ему быть слабей тритона в регенере Как знать - физиология то все равно ближе к человеческой. |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 13 Октября 2011, 16:26, Четверг | Сообщение # 78 |
AterPunitor
Отсутствует
Quote (Геральт777) физиология то все равно ближе к человеческой. ну я же не родство приводил а пример из жизни, логично думать что вампир регенерирует не только раны но и утраченные органы и ткани - иначе смыла нет ему в прямой контакт вступать
|
| |
Охотница
|
Записано: 13 Октября 2011, 20:52, Четверг | Сообщение # 79 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Апреля 2011 |
ладно скажу по мне так самая сильная пытка для вампира это жажда голод ... вот только тогда он начинает сходить с ума ... нужно надежное помещение из которого он не сможет выбраться а так еще масса пыток есть |
|
| |
WinteR никто кроме нас
|
Записано: 15 Октября 2011, 04:05, Суббота | Сообщение # 80 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 24 Сентября 2011 |
Охотница, как обсуждалось в предыдущих темах, прогресс и эволюция движет всеми, включая вампиров и оборотней. Сейчас уже вампиры без свежей крови могут обходиться долгое время. Питаться они могут с периодичностью раз в 15 дней. Так что для бывалого вампира это будет продолжаться очень долго, и желаемый результат, который вы хотели бы получить от данного вампира, с помощью такой пытки, вы получите не скоро
Я -длань, карающая тьму Я - мечь, в руках Богов И пусть, я мало проживу, Но душу я свою спасу И жизнь отдам Во имя Смертных |
|
| |