Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Суббота
03 Декабря 2022
22:02

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум Охотников » Разрешенное волшебство » Общая магия » Магия Воды (Всё что знаем о Воде и способах работы с ней.)
Магия Воды
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 21 Июня 2009, 19:08, Воскресенье | Сообщение # 41
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
ну вот, это я:
Воздух – это одна из самых сильных стихий (не зря же она относится к основным). Воздух – и самая таинственная из основных стихий. Воду, Огонь, Землю, мы можем увидеть, почувствовать, а Воздух – нет. Сам по себе, без примесей, он абсолютно прозрачен, безвкусен, не имеет запаха и цвета…Человек, которому покровительствует эта Стихия, сам подобен Воздуху. Он мечтателен и задумчив, нередко талантлив в творческой области: хорошо рисует, слагает стихи, пишет отличные рассказы, поет, играет на музыкальных инструментах и т.д. В общем, человеку Воздуха не чуждо чувство прекрасного. Люди Воздушной стихии необходимы другим людям, как необходим Воздух, так как они отличаются редкой общительностью и приятностью характера.
Однако не все так просто. Часто людей стихии Воздуха отличает двуличность и скрытность. Они могут быть болтливы, однако при этом не раскрывая в своей болтовне ничего о себе, выпытать многое у собеседника.

и в тоже время я Вода – самая холодная из всех Стихий. Она символизирует холодный, трезвый ум, силу, власть, но одновременно вода – это жизнь и мягкость.
Вода может существовать в трех ипостасях: собственно жидкая вода, лед и пар. Так и люди, основной Стихией которых является Вода, имеют изменчивый и очень пластичный характер.
Они могут быть мягки, пластичны, легки в общении, легко вливаются в любую компанию – как и вода, которая в жидком состоянии принимает форму того сосуда, в который ее налили.
Однако при необходимости они могут быть резки и даже жестоки – как вода, замерзая, превращается в лед. И тогда сложно изменить мнение человека-льда. Такие люди легко уходят от ответа, просачиваясь, словно пар, сквозь любые препятствия.

Добавлено (21 Июня 2009, 19:08)
---------------------------------------------
Каждый из элементов природы имеет свою энергетику и силу, необходимую для изменения физического и астрального пространства . Частицы четырех стихий присутствуют и в самой нашей душе, питают ее энергией, оказывают постоянное влияние на формирование нашего характера и могут быть причиной большего или меньшего нашего жизненного успеха.

Западные маги, славянские волхвы, мудрецы Востока знали об этом тысячи лет назад и активно использовали это знание. Открыв присутствие этих стихий в себе, поняв правильные пути накопления их энергии и использования ее, вы получаете возможность управления своими силами и силами природы.

Поговорим об энергии водной стихии. Под покровительством водной стихии находятся наши лучшие качества: духовность, вера, преданность и верность. Поэтому энергия этой стихии незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, она также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение.

Из личных качеств водная стихия ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромиссы и добиваться успеха там, где сила и власть оказались бессильны. Это стихия профессиональных игроков, чьей игрой является сама жизнь. И если в ваши планы входит развитие и использование всех этих преимуществ и качеств, то совершайте посвященные водной стихии ритуалы.

Для получения энергии и магической силы водной стихии научитесь пить обычную воду маленькими глотками, представляя, что с каждым глотком ваш организм получает нужную энергетику. Примите ванну или налейте в кубок чистую родниковую воду, подойдите к ручейку, к реке, к берегу моря и наблюдайте за их неспешным или стремительным течением, за приливами и отливами.

Представляйте себя частью этого движения. Усильте свою связь и единение с водной стихией произнесением тайного заклинания:

«Безбрежная гладь прозрачного моря,
Священная Мать всего живого,
Повелительница небесных
и подземных вод,
будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие,
очищение и освобождение,
веру, надежду, любовь.
Дай мне силу и власть покорить
непокоренное
и исполнить неисполненное».

Ощущайте, как каждая клеточка вашего тела впитывает принадлежащую воде энергетику. Вы должны почувствовать полное единение с водной стихией. Глядя на ровную гладь воды, представьте, когда и как качества, принадлежащие этой стихии, будут вам нужны и полезны. Прежде всего это все те случаи эмоциональной и крепкой любви, которая, возможно, не такая уж страстная, как страсть и желание Огня, но зато она более продолжительна и стабильна, спокойна и мудра. Иногда именно такая спокойная форма любви является для женщины наиболее важной. Ведь мужчина часто (подсознательно или вполне осознанно) ассоциирует с женщиной спокойствие, уют и надежность семейного очага.

Конечно же, пылкая страсть способна свести с ума, заставить принять новые решения и сделать новый выбор. Однако будет ли она длиться вечно? Страсть может присутствовать в первые дни, месяцы и годы общения. Но на смену ей обязательно должны прийти духовная стабильность, внутреннее удовлетворение или, наоборот, дисгармония и дискомфорт. В этом случае стихия Воды - наилучший помощник для примирения и укрепления любви, создания тех условий, при которых ваши чувства не будут разрушены временем.

В практической магии энергия водной стихии наиболее ценна для отражения психических нападений, для очищения от негативных энергетик, избавления от сглаза и порчи, для создания мысленных образов, прорицания и предсказания. Как ключевая вода очищает от черноты наши руки, так же энергия этой стихии очищает от зла наши души. Смотря на поверхность воды, налитой в магический кубок, и видя там изображение реального мира, прорицатель пытается распознать картину будущих событий, отраженных в астральном зеркале водной стихии.

Теперь если когда-либо вы будете испытывать недостаток энергии водной стихии, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите тайное заклинание, и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, чего вы желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний.

 
Награды: 12
Дориэль

Записано: 23 Апреля 2010, 11:40, Пятница | Сообщение # 42
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:99
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010
Мда... Я себя чувствую просто недоразвитой... Моя стихия по знаку - земля, однако сама я лично больше тяготею к воде. Хорошо, что здесь такая тема есть, хоть по практикую.

Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
 
Награды: 0
Лаурениус

Записано: 23 Апреля 2010, 11:43, Пятница | Сообщение # 43





Дева... Поле в камнях и корнях. Признак того, что человек чистит это поле, но может слишком сильно уйти вглубь, забыв про ширь. Первый признак того, что можно изменять природу, что-то с ней делать.

Не завидую я подомным мистикам) Всё им не то будет, всё жаловаться, да поскуливать (брат такой, я знаю вас, Дев).

 
Награды:
Дориэль

Записано: 23 Апреля 2010, 11:46, Пятница | Сообщение # 44
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:99
Отсутствует
Пришел: 19 Апреля 2010
Я нестандартная дева - проверенно временем и людьми. К земле я конечно тоже не равнодушна, но не так, как к воде...

Сохранить равновесие в мире, гораздо проще, чем сохранить равновесие в самом себе...
 
Награды: 0
Селин

Записано: 29 Марта 2013, 21:22, Пятница | Сообщение # 45
Vampir

Conversus
Сообщений:105
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013
Интересная тема... Я заметила, что вода хорошо забирает энергию, если в неё окунуться (как мощный энерговампир)... Поэтому хорошо купаться в каком-то источнике и снимать с себя негатив. Больше никаких практик с водой не провожу.

Добавлено (29 03 2013, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата (Lana)
это я проделываю несколько иначе и перед сном ^_^.Пока принимаю ванну говорю с водой.Сначала всё плохое-избавляюсь от негатива и переживаний,а потом прошу дать сил на завтра и т.д...в итоге принимаю ледяной душ в состоянии транса(транс сам собой возникает,пока нашёптываю воде)..

Хорошее упражнение! Только вот, холодную воду я не люблю, уж звиняйте - только тёплую. ))


Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
 
Награды: 0
Форум Охотников » Разрешенное волшебство » Общая магия » Магия Воды (Всё что знаем о Воде и способах работы с ней.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida


  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования