Записано: 26 Февраля 2010, 19:27, Пятница | Сообщение # 41
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Quote (Лаурениус)
в жопу этих евреев)
В западном мире имеет четыре направления — это вода, огонь, воздух и земля. На востоке имеет место другое выделение элементов — вода, дерево, земля, огонь, металл.
Quote (Лаурениус)
Восток более разумен.
Лаурениус, может тогда подкинешь инфу по Востоку? Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 05 Октября 2010, 22:32, Вторник | Сообщение # 44
Quote (Nico4Ever)
тяяяк а элементаля(Сильфа кажись) как призвать?
Да, с помощью галлюциногенов. Иначе - никак)) "Элементалей" не существует в природе и никогда не было, и не будет. Современная наука исключает даже их теоретическое существование.
Quote (Nico4Ever)
и вообще может ли элементаль меня кокнуть.....?
Если сама себя не "кокнешь" никто тебя не "кокнет".
Записано: 05 Октября 2010, 23:38, Вторник | Сообщение # 45
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:14 Декабря 2008
Nico4Ever, не слушайте никого, все это возможно! качайте себе "героев меча и магии" или ещё какую РПГ-шку там элементалей и создавать можно в армию и даже враждебные элементали могут вас убить))) "Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Записано: 02 Июня 2011, 16:30, Четверг | Сообщение # 46
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:02 Июня 2011
Элементаль-фигуральное изображение,давно изжившее себя в современной магии. Однако понятие "элементный" сохранилось под другим значением.Элементный воздух-это основа воздушной стихии,то,чем изначально может "играться" маг. Не познав элементного маг никогда не сможет войти в гармонию и управлять обычным воздухом. Тем самым элементный воздух,это обычный воздух на более тонком уровне рассмотрения