Записано: 24 Мая 2009, 21:33, Воскресенье | Сообщение # 41
Изгой Hospes
Отсутствует
Пришел:10 Января 2009
Lana,
Quote (Lana)
мы можем удержаться от убийства впринципе ..а вот могут ли оборотни?
В полне могут. Для этого всего то надо регулярно питатся сырым мясом животного а остальное сила воли. Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 25 Мая 2009, 17:27, Понедельник | Сообщение # 46
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Мая 2009
Слишком равняться причины охоты, и статус охотников, а по сему подобный союз, имхо, практически исключен.
Что же до кровавого массакра, как и у вампиров, так и у оборотней если зверь внутри берет верх, остаются только такие первичные функции, как: пить, есть, спать, убивать...
Записано: 25 Мая 2009, 20:42, Понедельник | Сообщение # 50
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Зависит исключительно от уровня морали, или гармонии. Любой раздражитель становится потенциальной целью, любой живой объект - пищей. Все что представляет опасность все под нож, или же наоборот, при сильной опасности зверь спасается бегством (исключение вампиры с их жаждой, там если зверь берет верх цель одна - утолить эту самую жажду). Чаще такое происходит временно (до полного устранения раздражителя, успокоения, или же утоления жажды), иногда - навсегда, навечно.
Добавлено (25 Мая 2009, 20:42) --------------------------------------------- На таких как правило и начинается охота... если не охотников, или простых смертных, то своих же собратьев. Ибо такие существа нарушают Маскарад.
Записано: 25 Мая 2009, 20:46, Понедельник | Сообщение # 51
Изгой Sicarius
Отсутствует
Пришел:28 Июля 2008
Quote (Хекс)
Маскарад
Вот за что я ненавижу вселенную World of Darkness и Vampire: The Masquerade в частности, так это за то, что теперь любую субординацию называют маскарадом. Романтика, ё-маё... ...Those are my principles. If you don't like them, I have others.
Записано: 25 Мая 2009, 21:39, Понедельник | Сообщение # 52
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Илериан, Маскарад всего лишь слово, можно назвать - это как-нибудь и по другому. Так или иначе - это то, из-за чего, человечеству до сих пор достоверно не известно, существуют ли оборотни, вампиры, и иже с ними, или нет.
Имхо, вселенная ВоДа, по большей части, дает наиболее логичную информацию по супернатуралам, по крайней мере очень похоже на правду.
Под субординацией в Vampire: The Masquerade вы наверное имели Камарилью... Но сам же Маскарад соблюдают все: и оборотни, и вампиры, и маги, и сами же следят, чтобы его не нарушали, им просто не нужны новые проблемы еще и с людьми.
Записано: 26 Мая 2009, 19:15, Вторник | Сообщение # 53
Изгой Hospes
Отсутствует
Lessor, Нет, не имеем. Но вот скажи - если ты не ешь долго мяса...через сколько времени ты начнешь ЗВЕРЕТЬ? Меня хватает на пол года, а потом я готов родную бабущку сьесть если такая обнаружится
Добавлено (26 Мая 2009, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Илериан)
Вот за что я ненавижу вселенную World of Darkness и Vampire: The Masquerade в частности, так это за то, что теперь любую субординацию называют маскарадом. Романтика, ё-маё...
Замена слова Маскарад, прозвучала от одной моей знакомой: Мимикрия)))) Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 26 Мая 2009, 19:53, Вторник | Сообщение # 56
Изгой Hospes
Отсутствует
Лаурениус,
Quote (Лаурениус)
А было бы очень вкусно припаяться к оборотням избавляющимся от всех светящихся...
Можно ли узнать что именно ты имел ввиду? Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Записано: 27 Мая 2009, 12:52, Среда | Сообщение # 59
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Лаурениус, А какая собственно польза охотникам от оборотней, ну кроме того, что можно попытаться спихнуть всю грязную работу? В игры надо уметь проигрывать.