Оборотни и охотники
|
|
Лаурениус
|
Записано: 27 Мая 2009, 16:21, Среда | Сообщение # 61 |
|
Quote (Хекс) А какая собственно польза охотникам от оборотней, ну кроме того, что можно попытаться спихнуть всю грязную работу? Выслеживание. Если волк найдёт, человек прибъёт. Просто процес ускориться. |
|
| |
Хекс
|
Записано: 27 Мая 2009, 16:30, Среда | Сообщение # 62 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 25 Мая 2009 |
Quote (Лаурениус) Выслеживание. Если волк найдёт, человек прибъёт. Просто процес ускориться. Эм... вампира же нельзя отличить по запаху от просто человека (; Вер Вера распознать может, это да. Каким образом ваши волки выслеживают вампиров?
В игры надо уметь проигрывать. |
|
| |
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 27 Мая 2009, 19:23, Среда | Сообщение # 63 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Хекс, Quote (Хекс) Эм... вампира же нельзя отличить по запаху от просто человека Между прочим запах вампира немного отличается от челевеческого... Но проблема в том что многие из них пользуются дезодорантами, и к тому же остновной запах идет на магическом уровне. А его не каждый слышет.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Хекс
|
Записано: 27 Мая 2009, 21:05, Среда | Сообщение # 64 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Fantom) Между прочим запах вампира немного отличается от челевеческого... Но проблема в том что многие из них пользуются дезодорантами, и к тому же остновной запах идет на магическом уровне. А его не каждый слышет. Каким образом запах вампира отличается от человеческого? По сути тело то все то же, кровь другая, и то отличить по запаху одну кровь от другой нереально. И что за запах на магическом уровне? Насколько я понимаю после обращения обоняние Вера в форме не Hishu просто становится волчьим. И как это "слышать запах"?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 27 Мая 2009, 22:13, Среда | Сообщение # 65 |
|
Хекс, Не ты ли говорил, что Верв страж между двух миров... А Вампирчики как раз застряли между ними, почувствовать таких не сложно даже человеку. |
|
| |
Хекс
|
Записано: 27 Мая 2009, 22:34, Среда | Сообщение # 66 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Лаурениус, Прости где они застряли? А Веры - да, они стражи границы, мира духов и людей. И чтобы почувствовать вампира, человеку надо обладать соответствующими способностями, дарованными одному на миллиард.
|
| |
|
Записано: 28 Мая 2009, 18:25, Четверг | Сообщение # 67 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Хекс, Quote (Хекс) Каким образом запах вампира отличается от человеческого? Сложно обьяснить, словно обяснять между двумя красными красками, когда одна из них чуточку темней, что фактически делает их не различимыми, для обычного глаза. Так же и с запахом. Но возможно ты слышал, что в первую очредь нежить или нечисть чувствуют животные. Quote (Хекс) И что за запах на магическом уровне? Я покрайней мере их чувствую именно по запаху не в человеческом мире, а в астарльном, но именно запах. Другие слышат звон, шум, или что то другое. Людей, что чувствуют по запахам очень мало, и не только вампиров, оборотней или прочую нечись. Но есть. Quote (Хекс) И как это "слышать запах"? Сори... просто не то слово поставил, точнее "чуять". Добавлено (28 Мая 2009, 18:25) --------------------------------------------- А что бы учуять по запаху в мире человеческом....то здесь нужно очень близко контактировать, с вампиром. И что бы он не использовал деодоранты.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми...
Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 28 Мая 2009, 18:26 |
|
| |
Хекс
|
Записано: 28 Мая 2009, 18:37, Четверг | Сообщение # 68 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Fantom, Попахивает враньем.
|
| |
|
Записано: 28 Мая 2009, 18:44, Четверг | Сообщение # 69 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Хекс, Я сказал что знаю, а верить или нет, дело твое. Я ведь ни кого не принуждаю.
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Хекс
|
Записано: 28 Мая 2009, 18:50, Четверг | Сообщение # 70 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Fantom, ;-) Мой подход разнится с твоим.
|
| |
|
Записано: 28 Мая 2009, 19:07, Четверг | Сообщение # 71 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Хекс, Не спорю. Сколько людей столько и возможностей. И все что мы можем - только сравнивать и учится, если будут способности, не более.
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 29 Мая 2009, 02:25, Пятница | Сообщение # 72 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Хекс) Попахивает враньем. у каждого свои способы обнаружения, или вы считаете, что знаете все? и человек может определить оборотня. у каждого свои способности, к тому же, если бы ни один человек не мог определить оборотня, тогда и охотников на них не было бы. да и тогда никто бы и не знал о существовании этих самых оборотней. нестыковочка выходит в ваших рассуждениях о величестве оборотней )
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 29 Мая 2009, 09:30, Пятница | Сообщение # 73 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 27 Мая 2009 |
Обьединятся с этими уродами?)) - они не поймут все равно - я сомневаюсь что они думать умеют - все на уровне животного инстинкта. Оборотней ненавижу больше чем вампиров.
|
|
| |
Габриель
|
Записано: 29 Мая 2009, 10:19, Пятница | Сообщение # 74 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (Scarlett) Оборотней ненавижу больше чем вампиров. И чем же они вам так не угодили?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 29 Мая 2009, 14:31, Пятница | Сообщение # 75 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Габриель, я много читал о них - и еще в детстве у меян к ним отвращение - ну прадвда я тогда еще мало их понимал . А сейчас когда более серьезно - то злоба только растет. Мне интересно читать за них статьи и новости - но тем не менее ИМХО)
|
|
| |
Greshnik
|
Записано: 29 Мая 2009, 17:50, Пятница | Сообщение # 76 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 03 Апреля 2008 |
Quote (Хекс) Лаурениус, А какая собственно польза охотникам от оборотней, ну кроме того, что можно попытаться спихнуть всю грязную работу? Не польза а взаимо выгода...вопервых уже есть больше вероятности что охотник с помощью оборотня и его силой завалит гараздо больше противников а во вторых тут уже и оборотню есть плюсы....ну для начала оборотень уже будет под защитой охотников...а это значит что у него отпадает весомый противник....охотник...=)это уже плюс... Добавлено (29 Мая 2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (Хекс) Каким образом запах вампира отличается от человеческого? По сути тело то все то же, кровь другая, и то отличить по запаху одну кровь от другой нереально. И что за запах на магическом уровне? Насколько я понимаю после обращения обоняние Вера в форме не Hishu просто становится волчьим. И как это "слышать запах"? кровь имеет свой запах...и у вампира и у оборотня разная кровь=)
Если не мы-то кто. йа Зверь в клетке... |
|
| |
|
Записано: 29 Мая 2009, 22:53, Пятница | Сообщение # 77 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Greshnik, Quote (Greshnik) Не польза а взаимо выгода...вопервых уже есть больше вероятности что охотник с помощью оборотня и его силой завалит гараздо больше противников а во вторых тут уже и оборотню есть плюсы....ну для начала оборотень уже будет под защитой охотников...а это значит что у него отпадает весомый противник....охотник...=)это уже плюс... Как то так, о человеческой натуре, мысли не хорошие лезут... конечно не факт... но я сам плохо в это верю, но как то подобно выглядят: Сначала с помощю оборотней кокнем всех вампиров, а там уже и оборотней под нож...
|
| |
Scarlett Тайная Полиция
|
Записано: 30 Мая 2009, 10:44, Суббота | Сообщение # 78 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Quote (Fantom) а там уже и оборотней под нож... Ха) - только это будет неудобно.
|
|
| |
HuntOnAll Верная Земле
|
Записано: 24 Июня 2009, 13:34, Среда | Сообщение # 79 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2009 |
Нет.... ни каких объединений!!!!!! Объединится с оборотнем тоже самое что и перейти на тропу зла!!! Можно сразу соглашаться с Люцифером!! почему бы и нет??? Нет я категорически против объединения с оборотнями!!!
彼は、世界を変更したいが失われた、大文字と小文字 Lを獲得 Комраде, Мидори, Гансалис, Фебёрджи, Герби, Смейлой ... Это все Я, но на самом деле все тот же Ваш, (точнее ваша) -- Крутой Ноль ^^ |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 24 Июня 2009, 14:17, Среда | Сообщение # 80 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Quote (HuntOnAll) Нет.... ни каких объединений!!!!!! Объединится с оборотнем тоже самое что и перейти на тропу зла!!! Можно сразу соглашаться с Люцифером!! почему бы и нет??? Нет я категорически против объединения с оборотнями!!! Это разные вещи.. вы говорите сейчас сущий бред... сравнить оборотней с люцифером и силами зла... мдаааа...
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |