Демоны
|
|
Azgalot
|
Записано: 14 Марта 2013, 21:47, Четверг | Сообщение # 681 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2013 |
Fassette, может быть в жажде битв, постоянном. я не знаю как маги его увидели. сам не вижу. но на энергетическом уровне могу с ним сливаться. раньше это было на эмоциональном пике, а сейчас уже осознанно.
Предела нет. |
|
| |
Fassette
|
Записано: 14 Марта 2013, 21:54, Четверг | Сообщение # 682 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2013 |
Цитата (Azgalot) могу проверить с тобой в биоэнергетическом бою
Как насчет? |
|
| |
Aleandr
|
Записано: 14 Марта 2013, 22:03, Четверг | Сообщение # 683 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 18 Ноября 2011 |
Azgalot, Я б проверил, но далековато ты от меня находишься)))
Когда оказываешься лицом к лицу со смертью приоритеты быстро меняются |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 14 Марта 2013, 23:12, Четверг | Сообщение # 684 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Цитата (Fassette) Тогда ребенок растет фактически двоедушником. Может инициировать диалоги внутри собственной головы, смотреть на происходящее с двух точек зрения, иметь две модели поведения с переключением между ними. Недавно столкнулся именно с таким случаем, правда там надеюсь демоны не причем, а просто "одержимость" собственной субличностью. Цитата (Aleandr) Я б проверил, но далековато ты от меня находишься))) Как будто в данном случае расстояние имеет значение. Цитата (Azgalot) . Хотя может то что энергетическая структура стала хрупкой и истончилась, но на мне висят лярвы и я списываю это на них Знаешь, это примерно как сказать - у меня СПИД, но то, что иммунитет в последнее время резко упал, я это на насморк списываю В общем, от подселения лично я бы посоветовал избавиться в кратчайшие сроки. |
|
| |
Aleandr
|
Записано: 14 Марта 2013, 23:14, Четверг | Сообщение # 685 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Геральт777, Для меня имеет)))
|
| |
Fassette
|
Записано: 14 Марта 2013, 23:26, Четверг | Сообщение # 686 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 12 Марта 2013 |
Цитата (Геральт777) а просто "одержимость" собственной субличностью.
Для чего создавалась эта субличность? Такие вещи происходят по желанию человека, пусть даже бессознательному, а возникнуть без причины оно не может. Даже перед демонами надо открыть дверь в 90% случаев. Такая личность изначально подразумевает один из трех мотивов: компенсировать какие-то качества, решить какие-то проблемы или возместить какого-то человека. |
|
| |
Azgalot
|
Записано: 15 Марта 2013, 09:00, Пятница | Сообщение # 687 |
HomoHospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2013 |
Fassette, если Вы хотите, пожалуйста. Я только за) Добавлено (15 03 2013, 09:00) --------------------------------------------- Aleandr, Расстояние не имеет значения. Как и в астральном, так и в биоэнергетическом бою.
Предела нет. |
|
| |
Aleandr
|
Записано: 15 Марта 2013, 10:12, Пятница | Сообщение # 688 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Azgalot, повторюсь для меня имеет.
|
| |
Черный_Экзорцист
|
Записано: 15 Марта 2013, 23:08, Пятница | Сообщение # 689 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2011 |
Цитата (Azgalot) как быть с демоном-подселенцем? ищи экзорциста) пусть твоему бесу пинок под зад даст)
Цитата (Геральт777) Нет, здесь он просто вальяжно сидит в ресторане, коим являются для него твои тонкие тела. точно сказано) так как сожрет и высосет все, что только можно, а дальше покалеченное тело и "сломленная" душа.
Цитата (Azgalot) Буду делать очистку и развиваться, лярвы уйдут. выбирай жить долго или со шлюхами) все в твоих руках, уважаемый)Добавлено (15 03 2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Aleandr) Azgalot, Я б проверил, но далековато ты от меня находишься))) вообще то без разницы тут, кто как далеко... Цитата (Fassette) компенсировать какие-то качества, решить какие-то проблемы или возместить какого-то человека. прям теорию лжи напомнило) но сказано верно) все из-за оприделенных психологических расстройств.
Цитата (Aleandr) Для меня имеет))) слабоват будешь в этом? Больше времени уделяй медитации, помогает развитию, при чем во многих направлениях) |
|
| |
Селин
|
Записано: 28 Марта 2013, 23:04, Четверг | Сообщение # 690 |
VampirConversus
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013 |
Цитата (GraveDigger) Хотят всего, сразу и ничего для этого не делать. Согласна с этим мнением... Думаю, поэтому на договор с демонами и идут... Но я тоже подозреваю, что плата будет большая, и лучше всё сделать самому. ))
А мне вот интересно, может ли демон подселиться без согласия человека, случайно?
Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров. |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 28 Марта 2013, 23:47, Четверг | Сообщение # 691 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Цитата (Селин) может ли демон подселиться без согласия человека, случайно? могЁт, правда случайным это назвать сложно и скорее речь уже об одержимости.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Селин
|
Записано: 29 Марта 2013, 02:17, Пятница | Сообщение # 692 |
VampirConversus
Отсутствует
Пришел: 28 Марта 2013 |
Цитата (GraveDigger) могЁт, правда случайным это назвать сложно и скорее речь уже об одержимости. Вот и я о таком слышала. А до где-то видела версию, что только "по желанию", в чм и сомневаюсь очень. А одержимость будет почти одинаковой в обоих ситуациях - как по согласию, так и без него.
Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров. |
|
| |
Некто
|
Записано: 05 Мая 2013, 15:12, Воскресенье | Сообщение # 693 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 23 Июня 2012 |
Цитата (Селин) А одержимость будет почти одинаковой в обоих ситуациях - как по согласию, так и без него. Вы не правы,много литературы против этого высказывания(скорее всего Вы ещё не сталкивались с одержимостью и личному впусканию).Напишу что сам видел и ощющял при вызывании Камио,я тогда был вторым помощником главного оператора,всего нас было трое. Так вот (тогда мне было просто интересно),вызов начался строго по его(оператора) подчётам,он читал делал круги и где то через минут сорок я(как и другой помощник) увидели и ощутили следующие,дрожь по всему телу эт первое,втрое суставы на пальцах как бы сударга сводить начала(и это было заметно и у оператора),галлюцинации начались после прочтения оператором заклинания на огонь,лично я видел как бы двоих операторов (хотя один стоял в кругу а другой вне круга)и последние что я видел,это когда оператор повернулся к нам и у него кровь текла тоненькой полоской изо рта,дальше просто болевой шок на уровне висков и я очнулся уже после сеанса.Дальнейшее описывать не буду по причинам( может ув.модеры удалят это ну вот так)
Я тот кто приходит за Вами последний
Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:43 |
|
| |
Лайо Певец Теней
|
Записано: 05 Мая 2013, 20:23, Воскресенье | Сообщение # 694 |
VenatorConversus
Отсутствует
Пришел: 19 Июля 2012 |
Одержимость в обоих случаях разная. Пишите в лс, если хотите подробнее. Хотя, тут и без меня много кто расскажет.
Потусторонним вход воспрещён. |
|
| |
Кроули
|
Записано: 08 Мая 2013, 20:37, Среда | Сообщение # 695 |
VenatorBellator
Отсутствует
Пришел: 22 Мая 2011 |
Лайо, не такая и разная. все по сути происходит одинакого)
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
демон
|
Записано: 14 Мая 2013, 21:11, Вторник | Сообщение # 696 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Мая 2013 |
как убыть демона |
|
| |
Кроули
|
Записано: 14 Мая 2013, 21:14, Вторник | Сообщение # 697 |
VenatorBellator
Отсутствует
демон, ни как, убыть его в нашем мире фактически не реально.
'Один есть Все' - и все от него, и все в нем, а если он не содержит всего, он - ничто. |
|
| |
демон
|
Записано: 15 Мая 2013, 20:23, Среда | Сообщение # 698 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 14 Мая 2013 |
у меня нет опыта на них охотится я знаю что ани боятся святой воды и соли напиши как иго прогнать |
|
| |
Геральт777
|
Записано: 16 Мая 2013, 00:43, Четверг | Сообщение # 699 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Цитата (демон) я знаю что ани боятся святой воды и соли Я так и знал, что моя Аня боится святой воды и соли |
|
| |
Кроули
|
Записано: 16 Мая 2013, 11:46, Четверг | Сообщение # 700 |
VenatorBellator
Отсутствует
демон, соли они не боятся, а святой воды боятся только самые дохлые демоны и бесы.
Геральт777, ну все твоей Ане хана...
|
| |