Записано: 14 Марта 2013, 21:47, Четверг | Сообщение # 681
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2013
Fassette, может быть в жажде битв, постоянном. я не знаю как маги его увидели. сам не вижу. но на энергетическом уровне могу с ним сливаться. раньше это было на эмоциональном пике, а сейчас уже осознанно. Предела нет.
Записано: 14 Марта 2013, 23:12, Четверг | Сообщение # 684
Venator Magister
Отсутствует
Пришел:15 Июля 2011
Цитата (Fassette)
Тогда ребенок растет фактически двоедушником. Может инициировать диалоги внутри собственной головы, смотреть на происходящее с двух точек зрения, иметь две модели поведения с переключением между ними.
Недавно столкнулся именно с таким случаем, правда там надеюсь демоны не причем, а просто "одержимость" собственной субличностью.
Цитата (Aleandr)
Я б проверил, но далековато ты от меня находишься)))
Как будто в данном случае расстояние имеет значение.
Цитата (Azgalot)
. Хотя может то что энергетическая структура стала хрупкой и истончилась, но на мне висят лярвы и я списываю это на них
Знаешь, это примерно как сказать - у меня СПИД, но то, что иммунитет в последнее время резко упал, я это на насморк списываю В общем, от подселения лично я бы посоветовал избавиться в кратчайшие сроки.
Записано: 14 Марта 2013, 23:26, Четверг | Сообщение # 686
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел:12 Марта 2013
Цитата (Геральт777)
а просто "одержимость" собственной субличностью.
Для чего создавалась эта субличность? Такие вещи происходят по желанию человека, пусть даже бессознательному, а возникнуть без причины оно не может. Даже перед демонами надо открыть дверь в 90% случаев. Такая личность изначально подразумевает один из трех мотивов: компенсировать какие-то качества, решить какие-то проблемы или возместить какого-то человека.
Записано: 15 Марта 2013, 09:00, Пятница | Сообщение # 687
Homo Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2013
Fassette, если Вы хотите, пожалуйста. Я только за)
Добавлено (15 03 2013, 09:00) --------------------------------------------- Aleandr, Расстояние не имеет значения. Как и в астральном, так и в биоэнергетическом бою.
Записано: 28 Марта 2013, 23:04, Четверг | Сообщение # 690
Vampir Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Цитата (GraveDigger)
Хотят всего, сразу и ничего для этого не делать.
Согласна с этим мнением... Думаю, поэтому на договор с демонами и идут... Но я тоже подозреваю, что плата будет большая, и лучше всё сделать самому. ))
А мне вот интересно, может ли демон подселиться без согласия человека, случайно? Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 29 Марта 2013, 02:17, Пятница | Сообщение # 692
Vampir Conversus
Отсутствует
Пришел:28 Марта 2013
Цитата (GraveDigger)
могЁт, правда случайным это назвать сложно и скорее речь уже об одержимости.
Вот и я о таком слышала. А до где-то видела версию, что только "по желанию", в чм и сомневаюсь очень. А одержимость будет почти одинаковой в обоих ситуациях - как по согласию, так и без него. Первые Обращённые впоследствии стали основателями самых древних и сильных вампирских кланов. По тому же принципу ритуалов первые Обращённые порождали новых вампиров.
Записано: 05 Мая 2013, 15:12, Воскресенье | Сообщение # 693
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел:23 Июня 2012
Цитата (Селин)
А одержимость будет почти одинаковой в обоих ситуациях - как по согласию, так и без него.
Вы не правы,много литературы против этого высказывания(скорее всего Вы ещё не сталкивались с одержимостью и личному впусканию).Напишу что сам видел и ощющял при вызывании Камио,я тогда был вторым помощником главного оператора,всего нас было трое. Так вот (тогда мне было просто интересно),вызов начался строго по его(оператора) подчётам,он читал делал круги и где то через минут сорок я(как и другой помощник) увидели и ощутили следующие,дрожь по всему телу эт первое,втрое суставы на пальцах как бы сударга сводить начала(и это было заметно и у оператора),галлюцинации начались после прочтения оператором заклинания на огонь,лично я видел как бы двоих операторов (хотя один стоял в кругу а другой вне круга)и последние что я видел,это когда оператор повернулся к нам и у него кровь текла тоненькой полоской изо рта,дальше просто болевой шок на уровне висков и я очнулся уже после сеанса.Дальнейшее описывать не буду по причинам( может ув.модеры удалят это ну вот так) Я тот кто приходит за Вами последний
Сообщение отредактировал Некто - Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:43