|
Мутанты, зомби, и прочие выродки
|
|
Witar Lawful Evil
|
Записано: 02 Июля 2011, 19:37, Суббота | Сообщение # 241 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Ариох) но таких людей зомби назвать сложно Они и есть "зомби" в первоначальном, не искаженном голливудским блеском, смысле. Quote (Ариох) сохранять свою жизнедеятельность Quote (Witar) невозможность осуществления жизнедеятельности Жизнедеятельность - процесс размножения и питания. Вирус не способен воспроизводиться вне организма, а питаться даже в клеточном смысле он не может вообще. Учебник по общей биологии класса эдак 10ого не желаете прочесть? Quote (Ариох) И всё же вирус это органика. Где это написано, ссылку пожалуйста. |
| |
| |
|
BloodAngel
|
Записано: 09 Ноября 2011, 01:52, Среда | Сообщение # 243 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Ноября 2010 |
PaulusPolidori иногда возникает прикол и у тех же зомби несколько классов некоторым зомби отруби руку и та будет ползти тебя убить, и отрубив голову тебя не спасёт=))))
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
| |
| |
PaulusPolidori
|
Записано: 09 Ноября 2011, 15:39, Среда | Сообщение # 244 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 17 Сентября 2011 |
Ну...Ээээ.... Значит облить бензином и кинуть спичку. От ходячей мерзости останется уголь да и только. Или же, скажем, отрезать бошку и облить кислотой или уайт спиритом. А как рука может ползти наугад, Кровавый Ангел? А как может башка без тела? А как тело будет идти с отрубленной башкой без глаз и рожи? Более того, зомби будет истекать кровью и гноем. Разве после этого он не сдохнет?
Придержи свой язык, а не то расстанешься с ним. Ещё никто не уходил от пули из AWP, урод. |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 09 Ноября 2011, 16:13, Среда | Сообщение # 245 |
Venator Magister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (BloodAngel) некоторым зомби отруби руку и та будет ползти тебя убить, и отрубив голову тебя не спасёт=)))) Боюсь представить, какой частью тела меня будет атаковать зомби, которому я уже отрубил голову, руки и ноги))Quote (PaulusPolidori) ? А как тело будет идти с отрубленной башкой без глаз и рожи? Теоретически может, кстати. Только вреда уже никакого причинить не сможет, ибо просто не будет видеть противника. |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 09 Ноября 2011, 22:15, Среда | Сообщение # 246 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Геральт777 убило=))))))))
такие обычно для зачистки посылают, но думаю без прихода основных сил тьмы они не появятся, будут простые...
PaulusPolidori зомби уже дохлое пока на нём есть мясо он будет ити
Я слишком стар что бы прощать, и слишком упрям что бы стать виноватым в чужих ошибках. |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 11 Ноября 2011, 01:49, Пятница | Сообщение # 247 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (BloodAngel) зомби уже дохлое пока на нём есть мясо он будет ити Я честно говоря в некромантии и особенностях функционирования зомби не очень разбираюсь, но логично будет предположить, что управляет трупом вызванный некромантом дух, а духу для контроля над телом надо "подключиться" к головной его чакре (точнее, к ее энергетическим остаткам у трупа, полноценной чакры там быть не может). Сужу по аналогии с обычной одержимостью. Бес может вселиться и в конечность например, но тогда все его фокусы ограничатся судорогами и неконтроллируемым поведением только этой конечности, а чтобы взять человека под контроль целиком, нужно подключиться к одной из чакр, расположенных в районе головы. Отрезаем голову - дух получает дохлую тушку, которой невозможно управлять также, как и машиной без двигателя. Именно из-за того, что "пульт управления" находится именно в голове, как у живого, так и у мертвого
Сообщение отредактировал Геральт777 - Пятница, 11 Ноября 2011, 01:59 |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 11 Ноября 2011, 14:21, Пятница | Сообщение # 248 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (Геральт777) но логично будет предположить, что управляет трупом вызванный некромантом дух не обязательно дух, это может быть даже посмертным "отпечатком" души или же мертвой памятьюQuote (Геральт777) Именно из-за того, что "пульт управления" находится именно в голове, как у живого, так и у мертвого ну тогда невозможно обьяснить живучесть зомби(если к ним вообще можно применить данный термин, скорее тугосмертность )каналы управления могут быть и другими чакрами, но тогда страдает качество вызванного зомби и егго продолжительность функционирования.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
P_J
|
Записано: 23 Ноября 2011, 18:41, Среда | Сообщение # 249 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 23 Ноября 2011 |
такой вопрос! вот вы обсуждаете о убийствах зомби и о других вещах! но ваши предположения основаны на каких небудь фактах, кроме как фильмы? |
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 23 Ноября 2011, 19:16, Среда | Сообщение # 250 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (P_J) такой вопрос! вот вы обсуждаете о убийствах зомби и о других вещах! но ваши предположения основаны на каких небудь фактах, кроме как фильмы? Я извиняюсь, вы читать умеете? В этой теме источники тех или иных знаний о тех же зомбях обсуждались неоднократно, неужели сложно сначала все внимательно прочесть, а потом уже задавать глупые вопросы? |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 24 Ноября 2011, 13:44, Четверг | Сообщение # 251 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
P_J если ты чего то не знаешь, это не означает что чего то нету
как думаете откуда берутся гули???
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Ноября 2011, 15:11, Четверг | Сообщение # 252 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (BloodAngel) как думаете откуда берутся гули??? у каждого источника есть разлчия - но общее в одном: гули это нечто вроде зомбаря но более "животный" его вариант.они обычно зарождаются из трупа недоеденного другим гулем и во время очень массовых побоищь - когда не хватает падальщиков.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 24 Ноября 2011, 19:23, Четверг | Сообщение # 253 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Quote (лесник2) у каждого источника есть разлчия - но общее в одном: гули это нечто вроде зомбаря но более "животный" его вариант.они обычно зарождаются из трупа недоеденного другим гулем и во время очень массовых побоищь - когда не хватает падальщиков. насколько понимаю тоже что и йома и другие падальщики... много странствовал но только сейчас слышу что они размножаются как люди... О_О не дай Асхан такое увидеть да кстати что за хрень???? твари меняются... недавно наткнулся на смесь гуля и ипта, сколько живу а такое впервые вижу причём лазил он вечером и очень далеко от кладбища...
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Ноября 2011, 14:14, Пятница | Сообщение # 254 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (BloodAngel) много странствовал но только сейчас слышу что они размножаются как люди... КТО, гули что ли!не верьте этому - это бредятина, размножение гуля происходит в виде недоедания очередного трупа, дабы тот ожил другим гулемQuote (BloodAngel) причём лазил он вечером и очень далеко от кладбища... может вы его в темноте не рассмотрели как следует
| |
| |
Геральт777
|
Записано: 25 Ноября 2011, 15:04, Пятница | Сообщение # 255 |
Venator Magister
Отсутствует
Quote (BloodAngel) недавно наткнулся на смесь гуля и ипта, Может в рамках темы расскажете, чем один от другого отличается внешне? |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 25 Ноября 2011, 16:54, Пятница | Сообщение # 256 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (Mike-Night) Вы его не перепутали с бомжем-алкоголиком? Ибо они очень похожи) Quote (Mike-Night) степенью небристости лица и кол-вом синяков под глазами) ба, да у нас тут очередной материалист завелся.скажите батенька к чему вам замусоривать тему своими скептическими постами?
| |
| |
Mike-Night
|
Записано: 25 Ноября 2011, 17:44, Пятница | Сообщение # 257 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2011 |
просто если бы я наткнулся на "смесь гуля и ипта" непременно бы сделал фото) к тому же это было сказано человеком который знает про подземный аванпост нечести рядом с Бобруйском, причины моего скептицизма понятны?) |
| |
| |
BloodAngel
|
Записано: 26 Ноября 2011, 00:45, Суббота | Сообщение # 258 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Mike-Night я такого впервые вижу и я как баран буду бегать за ним с криками "стой дай тебя сфоткать" нежить нежить чует андерстенл?? ясно??? Quote (лесник2) может вы его в темноте не рассмотрели как следует в темноте вижу лучше человека и не ошибаюсь тем более гуля от ипта я легко отличу, а тут схожесть
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 26 Ноября 2011, 14:08, Суббота | Сообщение # 259 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (Mike-Night) причины моего скептицизма понятны?) канечна, но это не повод кидаться хомякамиQuote (BloodAngel) твари меняются... а вы думали - эволюция не только у живых, она и у нежити рулит.а когда твари начинают меняться - то жди чего-нибудь мерзкого
| |
| |
Veritas
|
Записано: 26 Ноября 2011, 16:46, Суббота | Сообщение # 260 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 25 Ноября 2011 |
Quote (лесник2) эволюция не только у живых, она и у нежити рулит как может эволюцианировать мертвец? |
| |
| |