Мутанты, зомби, и прочие выродки
|
|
Лаурениус
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:17, Понедельник | Сообщение # 201 |
|
Quote (лесник2) сомнительно А библия железные доводы... Quote (лесник2) у меня дед расказывал что медведя загрыз насмерть Я бы лучше ему поверил. Quote (лесник2) а там будто берега кисельные молочных рек? Прости, это христианский термен для рабов. Quote (лесник2) и воопче там строго про героев и тучи монстров которых они побивали Это ты путаешьс элинами. Если убил уже не герой. Quote (Брет_Нар) упырь, он откуда Честно не знаю. |
|
| |
Брет_Нар Песчаный Барс
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:17, Понедельник | Сообщение # 202 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010 |
лесник2, и его везде по разному зовут, эт я знаю, у меня интерес к тому откуда вообще пришел такой термин как упырь. Вот ундина например из германской мифологии, а упырь?
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар) |
|
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:20, Понедельник | Сообщение # 203 |
AterPunitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
тут можно привести корни разных народов и мифов.но воопче европейский.упырь и гуль схожи но не родственники.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:32, Понедельник | Сообщение # 204 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Лаурениус) А библия железные доводы... нене, он что-то говорил о истиных не известных писаниях на латинском языке)))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
Брет_Нар Песчаный Барс
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:33, Понедельник | Сообщение # 205 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010 |
лесник2, ладно возьмем славянского. он обитает близ болот и лесов. Ну то что он на путников нападает и так знаем. А вот тут идет небольшой разрез с европейским. Это чудо которое убивая людей не кровью и плотью питается а некой субстанцией которая якобы при смерти живого существа выделяется. Точнее упырь не питается а просто поглащает. Хотя и без этого ему нормально. Что касается европейского то он у нас плотоядный, кровоядный и без "пищи" долго не может. Лау, у меня просьба если вспомнишь как правильно называется та энергия при смерти. Помню после гибели человека либо сжигали либо хоронили в эбриональной позе. Блин чет ни как не могу сконцентрироваться(( Если помнишь после этого на месте захоронения вырастало дерево якобы питаемое этой самой энергией. Надеюсь уловил что я пытался сказать, а то у меня сегодня активность мозга маленькая((
Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар) |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 23 Августа 2010, 15:40, Понедельник | Сообщение # 206 |
|
Брет_Нар, иди отдохни. Я не понял. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 24 Августа 2010, 15:23, Вторник | Сообщение # 207 |
|
Quote (Брет_Нар) субстанцией которая якобы при смерти живого существа выделяется Не знаю как там с энергией, а субстанция(то бишь материальная составляющая) которая выделяется... Эммм.... Как бы по мягче... Посмертно у организма происходит полное расслабление всех мышц с последующим высвобождением содержимого кишечника и другого девайса в штаны покойного. И не надо делать брезгливые лица.
Сообщение отредактировал Silentium - Вторник, 24 Августа 2010, 15:24 |
|
| |
ScareViolent
|
Записано: 10 Ноября 2010, 04:37, Среда | Сообщение # 208 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 04 Апреля 2010 |
Не знал куда написать. Нужна помощь в идентификации существа... Ареал: Старая дорога между лесом и полем в 4 км от населенного пункта(небольшая деревенька) История: летом 2010 года началось строительство небольшого элитного населенного пункта, населенный пункт должен был распологать на берегу небольшого пруда и граничить с лесом . Но не был достроен т.к. работы были прекращены по непонятным причинам ... Когда была завезена техника и строй. материалы в эту же неделю произошел несчастный случай с летальным исходом. Через некоторое время пропал человек , затем ещё 2 ... и буквально через месяц работы были прекращены. Опрос свидетелей: Вдоль дороги рабочими замечено существо рост 150 см худощавого т.с. передвигалось довольно быстро , глаза светились в темноте(жители деревни говорят , что за последние 5 лет не было замечено ничего не обычного) Легенда: Жители деревни говорят , что раньше в том лесу жили разбойники и грабили на той дороге путников. Это место называлось "Лихой бор" когда большевики пришли к власти ,большая часть разбойников была поймана и растреленна... P.S. При осмотре небольшого участка этой местности не было обнаружено ничего паранормального . Дайте совет, может я что-нибудь упустил ?
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. |
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 10 Ноября 2010, 09:52, Среда | Сообщение # 209 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
ScareViolent, для начала.. Какого рода совет вам нужен? Вроде бы, пока что, ничего кроме легенды и слухов на руках нет, пусть даже они и достоверны. Я бы сходил посмотрел сам. Обычное следопытство - всегда должно быть в лесу место (или места), которые используются для ночевки, если в лесу кто-либо живет. Ни одно живое существо не станет спать в лесу, просто там, где упало. Всегда будет нечто вроде импровизированной берлоги, или нечто подобное. Допустим кострища там не будет, но если в лесу кто-то есть (а лес-то большой?) всегда можно что-нибудь заметить. Лучше всегда увидеть своими глазами. Ничего не рассчитывая увидеть, но и не особо расслабляясь.. Что тут еще можно посоветовать? Я не стану говорить, было там что-нибудь или это все выдумка людей. Лучше всегда увидеть своими глазами, в каждой сказке, есть доля сказки. Опять "при осмотре не было обнаружено ничего паранормального". Каков шанс у среднего человека это самое паранормальное увидеть или почувствовать, если видеть-то и нечего особо? Думаю, что довольно мал.. Да и что они хотели обнаружить? Портал? Избушку на курногах..? Я бы сходил, и просто посмотрел лес на предмет того, что указал выше..
Бесовскими средствами, божеские задачи...
Сообщение отредактировал Inhabitant - Среда, 10 Ноября 2010, 09:57 |
|
| |
ScareViolent
|
Записано: 10 Ноября 2010, 10:36, Среда | Сообщение # 210 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Inhabitant) Какого рода совет вам нужен? идентификация Quote (Inhabitant) Я бы сходил посмотрел сам я ходил, смотрел ничего не обычного Quote (Inhabitant) Ни одно живое существо не станет спать в лесу, просто там, где упало. Всегда будет нечто вроде импровизированной берлоги, или нечто подобное я ни думаю , что это живое существо , т.к. по описания живых со светящимися глазами в темноте не бывает) Quote (Inhabitant) а лес-то большой? протяженность не известна , но от конца поля до начала пруда примерно 10 км Quote (Inhabitant) Каков шанс у среднего человека это самое паранормальное увидеть или почувствовать, если видеть-то и нечего особо? хахаха))) если знать куда и как смотреть, можно многое увидеть...
|
| |
Inhabitant
|
Записано: 10 Ноября 2010, 10:38, Среда | Сообщение # 211 |
PraepositusHospes
Отсутствует
Пришел: 20 Июня 2008 |
Quote (ScareViolent) живых со светящимися глазами в темноте не бывает) Кошки не существуют? Черт >_<
Бесовскими средствами, божеские задачи... |
|
| |
ScareViolent
|
Записано: 10 Ноября 2010, 10:56, Среда | Сообщение # 212 |
DevoveoHospes
Отсутствует
хахаха ))) у кошки глаза светяться в том случае , если на радужну облочку попадает свет ы_ы) P.S. представь если бы кошки бегали с "глазами-фонарями" , их бы объявили врагами народа)
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 10 Ноября 2010, 13:55, Среда | Сообщение # 213 |
|
Quote (ScareViolent) т.к. по описания живых со светящимися глазами в темноте не бывает) Таких много и свет был направлен в их сторону - иначе бы их просто не увидели (а я думаю, что дело как всегда было ночью). Итак... Нечто, лес, стройка, смерти... Без малейшего понятия. обратитесь к эксстрасенсам или ЧОПам. |
|
| |
ScareViolent
|
Записано: 12 Ноября 2010, 19:05, Пятница | Сообщение # 214 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Таких много и свет был направлен в их сторону - иначе бы их просто не увидели (а я думаю, что дело как всегда было ночью). Итак... Нечто, лес, стройка, смерти... Без малейшего понятия. обратитесь к эксстрасенсам или ЧОПам. а возможно, что смерть на строительном объекте не связана с пропажей людей... Я узнал , что в 2002 и 2007 пропали ещё люди , написано что утонули, хотя неуверен...Добавлено (12 Ноября 2010, 19:05) --------------------------------------------- Так может хоть кто-то информацией поделиться ?
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 12 Ноября 2010, 20:15, Пятница | Сообщение # 215 |
|
ScareViolent, Открою тайну: Никому это нафиг не нужно. Хочешь получит информацию я назвал тех, кто поможет. |
|
| |
-Дин-
|
Записано: 22 Декабря 2010, 16:06, Среда | Сообщение # 216 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Декабря 2010 |
ну, если судить по фильмам)зомби валят в голову...но можно попробовать воткнуть кол в грудь, тоже версия)
Наша миссия-очищение... |
|
| |
supernatural
|
Записано: 22 Декабря 2010, 22:01, Среда | Сообщение # 217 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Декабря 2010 |
Ну на первый взгляд с вампирами все просто!!! оторвал им бошку и все! ну можно для пущей уверенности полить святой водой! нуу с зомби все посложнее будет! |
|
| |
Maltazar
|
Записано: 24 Декабря 2010, 08:09, Пятница | Сообщение # 218 |
HomoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
supernatural, Народ вот идеальный охотник и то там МАРГО пытается востановить святой орден, вот человек который может без базара оторвать вампиру голову да еще святой водой полить, фигня вопрос я так сто раз делал, каждый день сворачиваю одному вампиру по голове, респект тебе чувак иди смотри кино |
|
| |
Ragnarokr C Werwolf
|
Записано: 24 Декабря 2010, 17:56, Пятница | Сообщение # 219 |
VersipellisSicarius
Отсутствует
Пришел: 11 Декабря 2010 |
Quote (-Дин-) откнуть кол в грудь осиновой кол спасает от любой неживой нечисти - лучшее средство
... волчьим крюком, навечно пригвоздив свою душу к древу Игдрасиля ... - Eihwaz |
|
| |
mellissa
|
Записано: 25 Декабря 2010, 14:43, Суббота | Сообщение # 220 |
|
Quote (-Дин-) но можно попробовать воткнуть кол в грудь, Quote (Ragnarokr) осиновой кол спасает от любой неживой нечисти А зомби не успеет голову откусить? |
|
| |