Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Среда
10 Августа 2022
14:43

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Мутанты, зомби, и прочие выродки (Что скажете???)
Мутанты, зомби, и прочие выродки
Лаурениус

Записано: 11 Марта 2010, 19:02, Четверг | Сообщение # 101





Quote (Kriptida)
Лаурениус, а как же пчела? По законам аэродинамики она вообще летать не может. И если не ошибаюсь, именно ты об этом говорил.

Тогда бы в рассказе присутствовал звук описываемый при "полёте". Хотя я всё это сваливаю на обработку памяти.
 
Награды:
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Марта 2010, 19:22, Четверг | Сообщение # 102
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Лаурениус, если человек впервые сталкивается с необъяснимым, сомневаюсь что он запомнит всё, вплоть до мелочей. Тут уже и животный страх, и любопытство, и инстинкт самосохранения с внутренним диалогом могут окончательно смазать истинную картину. Что он видел не знаю - меня так не было. Может и звуки были, может ещё какие-нибудь "дополнения". И кстати, Лау, а почему крыльев должно быть только два? А если их четыре, то вероятность на полёт 70килограммового тела возрастает (я в физике вообще не разбираюсь)?

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 11 Марта 2010, 19:27, Четверг | Сообщение # 103
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Quote (Kriptida)
а как же пчела?

Не пчела, а шмель вроде, но я полностью согласен могут быть и маленькие крылья на которых можно лететь,
а что это за существо хз хотя предположения есть
 
Награды: 3
Лаурениус

Записано: 11 Марта 2010, 19:40, Четверг | Сообщение # 104





Quote (Kriptida)
И кстати, Лау, а почему крыльев должно быть только два? А если их четыре, то вероятность на полёт 70килограммового тела возрастает (я в физике вообще не разбираюсь)?

Абсолютно не разбираешься...
Knowing, Такие крылья должны вибрировать со скоростью, сопоставимой с телом... Навскидку, чтобы поднять человека (крылья размером от лопаток до пяток) должны будут "махать" миллион раз в секунду... Там бы такой шум стоял, что всем домом увидали. + это 10 лет, надо было поспрашивать у всех, а не годать....
 
Награды:
Knowing

Записано: 11 Марта 2010, 20:00, Четверг | Сообщение # 105
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Лаурениус, а может быть и такое что если это существо вообще существует оно использует такой же способ как и шмели выписывать крыльями восьмёрки и ещё если кости лёгкие (если они есть ^_^) то оно бы полетело
 
Награды: 3
topgun

Записано: 11 Марта 2010, 21:13, Четверг | Сообщение # 106
Devoveo

Hospes
Сообщений:6
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010
У меня есть еще догадка.как то посмотрев мульт о гаргульях я не мог не отметить сходство.хотя в них я верю так же как и в вампиров,вовсе не верю.и не имею ни малейшего понятия о их реальном существовании.
 
Награды: 0
Kriptida
Хищница
Записано: 11 Марта 2010, 21:34, Четверг | Сообщение # 107
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
topgun, ну насчёт вампиров - это ты конечно зря. Что касается горгулий - никогда не слышала что они реальны

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 11 Марта 2010, 23:51, Четверг | Сообщение # 108
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Kriptida, они реальны, но это очень большая редкость её увидеть
 
Награды: 3
Брет_Нар
Песчаный Барс
Записано: 12 Марта 2010, 01:11, Пятница | Сообщение # 109
Ater

Custos
Сообщений:209
Отсутствует
Пришел: 24 Февраля 2010
Что ж навдем справочки:
Горгульи известны как чудовища, украшающие средневековые храмы. Символизировали силы демонического и населенного драконами подземного мира. Считалось, что они укрощены высшей духовностью, средоточием которой является храм. Об этом свидетельствует их расположение в иерархии орнаменталистики: они всегда подчинены ангельским, небесным образам и не занимают центрального положения. Горгулья - образ сил хаоса, располагающегося на периферии мира, воплощение демонического начала, подчиненного высшей божественной воле. Горгулья, в греческой религии и мифологии воплощение обобщенного представления о неопределенной бесформенной божественной силе, злой или благостной, определяющей судьбу человека. Произведя внезапно, без всякой причины, некое действие, она бесследно исчезает. Горгульями называются также низшие демонические крылатые божества, посредники между богом и людьми. В христианских представлениях горгульи связаны исключительно со злой силой. В мифологиях других народов горгульями называют низших по отношению к богам сверхъестественных персонажей, злых духов.
Являются неотъемлемой частью представления об упорядоченном мироздании как преодолевшем стадию хаоса; поставлены на службу ангелам либо другим божественным персонажам.
В мирах Софта мы встречаем их как творения алхимиков, созданные для защиты.
Что ж, живую горгулью еще не встречал, да и как-то не особо рвусь.


Да не изрекают уста твои слов, которые не обдуманы в Сердце. Ибо лучше споткнуться мысленно, чем споткнуться в разговоре. (Ахикар)
 
Награды: 2
Knowing

Записано: 12 Марта 2010, 14:04, Пятница | Сообщение # 110
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Quote (Брет_Нар)
Произведя внезапно, без всякой причины, некое действие, она бесследно исчезает

Ну тогда это точно могла быть горгулья
 
Награды: 3
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 12 Марта 2010, 18:50, Пятница | Сообщение # 111
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (topgun)
У меня такой вопрос:подскажите пожайлусто имя этой нечести.видел своими глазами,если бы не видел хрен кому поверил бы.лежу я дома спокойно смотрю ящик(с окон шторы сняты,в тот день они стирались),время уже за полночь.не знаю почему но я решил взглянуть в окно,и в этот же момент вижу что в метрах пяти пролетает что то.рост и тело вроде бы как человека,но есть большие крылья,сам черный,пролетел довольно быстро,рост метра 2.жил я тогда на втором этаже.деревьев возледома нет, больших птиц в наших краях нет.и самое примечательное,что в тот момент в это же окно смотрели моя мать и сестра и то же все видели.прошло лет 10,но до сих пор мы никак не можем понять что это было?если кто знает подскажите.

Читал с десяток свидетельств о встречах с подобными существами. В Америке их чаще всего называют "Молмэн" - в переводе "человек-мотылёк". Особенно часто встречается в лесах и посёлках, граничащих с лесом. Вот кто они по своей природе - честно говоря не знаю. Возможно, какой-то неизученный вид животных, возможно нечисть. Но если нечисть, то точно материальная. На людей нападают довольно редко (был случай, когда такая тварь пыталась унести ребенка, но он вырвался).

Добавлено (12 Марта 2010, 18:31)
---------------------------------------------
Вот подборка статей, рассказывающих о встречах людей с подобными существами:

Вот одно из ряда сообщений, поступившее о грустном таежном новоселье в семье Иваницких. В первую же ночь семья была разбужена необычно громким стрекотанием, схожим по тембру с песней сверчка. Сверчок, впрочем, быстро замолк. На десятый день от начала событий глава семьи обнаружил под кроватью необычное существо: не то собаку, не то мышь. Попробовали выманить - не получилось. Начали бросать в него тапочками. "Мышь" дернулась и оказалась вдруг раза в три больше, неожиданно выбросила из своего носа длиннющий хобот, которым попыталась обхватить ноги хозяев. Тут уже перепуганное семейство начало бить существо чем попало, а дети - брызгать на него дихлофосом. Существо сжалось, откатилось в дальний угол и затихло. Когда его вытащили из-под кровати и хорошо разглядели, то напоминало оно по величине небольшую собаку, имело короткую голубоватую шерсть, две трехпалые лапы и жесткие крылья около полутора метров, по форме напоминающие крылья летучей мыши. Морда существа была похожа на отлитую в гипсе маску лица человека - почти плоское, с большим лбом, не покрытым шерстью, очень крупными глазами и крошечным безгубым ртом. Вместо носа была одна треугольная дырочка. Существо выбросили в яму, оставленную строителями. Позже яму засыпали.
Существо, случайно попавшее в руки людей и убитое (?) ими, исчезло бесследно. Что это было и что в этой истории правда, установить сегодня невозможно, но настоящей сенсацией стало увиденное в тайге, у горы Пидан: туристы из группы Александра Лазарева увидели летящего с горы на дельтаплане человека. Необычная "крылатая" конструкция дельтаплана и явно ребенок, управляющий летательным аппаратом, конечно же, привлекли их внимание. Видеокамера приблизила летящего человека, и вдруг оказалось, что это вовсе не ребенок и вовсе не дельтаплан. Ясное изображение необычного лица крылатого человека или летучей мыши с лицом человека поразило оператора.
Зимой этого года четверо охотников из поселка Тигровый отдыхали у костра. Они услышали страшный шум около маленького озера. Заинтересованные, взяли ружья и фонари, пару собак и пошли к озеру. При подходе к берегу собаки завыли, поджали хвосты и прижались к людям. Около дерева люди разглядели фигуру человека около полутора метров ростом. Свет фонарей осветил существо с громадными красно-оранжевыми глазами и крыльеподобными руками. Лицо человека и тело птицы. "Летающий человек" взмахнул крыльями и низко пролетел между деревьями. Выстрелить ему вослед никто не рискнул.
Инесса Григорьева приехала в Анисимовку на отдых в конце января 1997 года. Прогуливаясь с собакой по окраине села, она заметила крупную птицу, летевшую в ее сторону. Присмотрелась, пытаясь определить, что это, и остолбенела. "Я видела две свисающие вниз ноги, похожие на человеческие. Существо снизилось, сделало круг и затем улетело. Крылья были неподвижны, двигалось существо бесшумно, у него явно было человеческое лицо, во всяком случае, большие глаза и рот я разглядела". "Летающий человек" не причинил вреда Инессе, но вот собаки рядом с женщиной к тому времени уже не было. Пес примчался к дому и забился под машину, откуда вылез только после долгих уговоров.
И последнее сообщение. Евгений Ильинский столкнулся с огромной птицей у деревни Лукьяновки. Птица бросилась на него из-за дерева и оставила на память глубокие шрамы на руках, которыми Евгений прикрыл лицо, и на лбу туриста. После нападения птица скрылась за деревьями, но Евгений утверждает, что она имела человеческое лицо. За несколько секунд он разглядел бледное без пуха лицо, синеватое тело, покрытое редкими перьями, и черные большие крылья.

Добавлено (12 Марта 2010, 18:50)
---------------------------------------------
1909 год, США, штат Нью-Джерси. Жуткое чудище с черными кожистыми крыльями и уродливой головой (прозванное Джерсийским дьяволом) летало над городом и усаживалось на крыши зданий. В течение января такие же сообщения поступали из Комдена, Вудбери, Берлингтона, Глостера и других городов штата Пенсильвания.
1932 год, Камерун. Горы Ассумбо. В мае на зоолога Айвена Сандерсона напала летучая мышь с размахом крыльев три с половиной метра.
1947 год, Бразилия, Мануш (на Амазонке). В феврале один путешественник встретил пять огромных птиц, похожих на птеродактилей, - их тела и крылья были покрыты кожей.
1951 год, США, Хьюстон, штат Техас. Несколько свидетелей видели, как странное существо, похожее на человека с крыльями, приземлилось на Дерево.
1959 год, в Чиф-Корнстолке - охотничьих угодьях Западной Виргинии, в июне видели человекоподобную фигуру с крыльями, которая, постояв посреди основной магистрали штата, шоссе №2, вертикально поднялась и исчезла в ночном небе.
1966 год, рядом с городом Кленденин, Западная Виргиния. 12 ноября пятеро мужчин находились на кладбище, когда что-то, похожее на «крылатого коричневого человека», слетело с соседних деревьев и пролетело над их головами. По крайней мере, 100 человек лично видели это существо осенью 1966 и 1967 года. Согласно их сообщениям, оно было 2 или 2,5 метра ростом, более широким в плечах, чем мужчина, имело человеческие ноги и, как у летучей мыши, крылья.
Поздно вечером 15 ноября 1966 года в 23.30 две молодые супружеские пары из американского городка Пойнт-Плезант Скарбери и Малетт поехали на автомобиле за город к своим друзьям. Молодые люди заблудились. Бесцельно покружив, они подъехали к старой фабрике. Когда они проезжали мимо распахнутых ворот, одна из женщин вдруг открыла рот от изумления. Все посмотрели в темноту и... увидели два ярких красных круга. Они были около двух дюймов в диаметре и располагались в шести дюймах друг от друга. Вдруг огни отделились от здания, перемещаясь к машине, и все увидели... глаза огромного существа.

По своим очертаниям существо походило на человека, но было значительно крупнее. Рост его составлял шесть с половиной - семь футов. И оно... имело большие крылья, сложенные за спиной!

Красные огромные, как фары, глаза, казалось, оказывали на сидящих в машине гипнотическое воздействие, и все пассажиры в течение минуты сидели неподвижно, не отрывая от них взгляда. Затем кто-то закричал: "Убираемся отсюда!". Машина выскочила на шоссе. На небольшом холме молодые люди увидели еще одно, точно такое же существо. Когда несущаяся машина поравнялась с ним, оно расправило крылья, "как у летучей мыши", и взмыло вертикально вверх. Машина "выжимала" под сотню миль в час, но "птица" держалась над ней, причем ни разу не взмахнула крыльями.

17 ноября 1966 года по шоссе N 7 ехал 17-летний парень из городка Пойнт-Плезант. Внезапно "большая птица" появилась рядом с его машиной и преследовала его на протяжении мили. 25 ноября в 7.15 утра молодой продавец обуви Томас Ури ехал в автомобиле и... увидел высокую человекообразную фигуру, стоявшую в поле близ дороги. Внезапно она раскрыла пару крыльев и взлетела вертикально вверх, как вертолет. Парень несся на машине со скоростью 75 миль в час, но "летающий человек" не отставал.

И вот что интересно, у всех жителей городка Пойнт-Плезант, видевших летающего монстра, появлялось ощущение неописуемого страха.

Примерно в это же время похожее летающее существо появилось возле города Нью-Хейвен в Западной Вирджинии.

Воскресным утром 18-летняя Конни возвращалась из церкви на автомобиле. Когда она проезжала близ заброшенных лужаек местного гольф-клуба, сбоку показалась большая серая фигура не менее семи футов ростом. Но не рост привлек внимание Конни, а глаза: большие, круглые, пылавшие красным огнем. Вдруг за спиной фигуры раскрылась пара крыльев, и она медленно и беззвучно поднялась вертикально вверх, как вертолет. Во время полета существо не махало крыльями.

Прошло несколько десятилетий, и "летающий человек" вновь появился, но на этот раз в Англии. 16 ноября 1963 года четверо парней из графства Кент возвращались домой с танцев по тихой загородной дороге близ Сэндлинг-Парк. Вдруг за деревьями у дороги послышался треск веток, и огромная черная фигура вылетела из кустов прямо на них. Она была размером с человека и с крыльями, как у летучей мыши.

 
Награды: 0
Knowing

Записано: 12 Марта 2010, 19:56, Пятница | Сообщение # 112
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Это по описанию и не гарпия и не горгулья shok
 
Награды: 3
Kriptida
Хищница
Записано: 12 Марта 2010, 21:22, Пятница | Сообщение # 113
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Quote (Deмонхантер)
В Америке их чаще всего называют "Молмэн" - в переводе "человек-мотылёк".

Получается, что это существо относится к группе Криптид. Но тогда это не нечисть :)


Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 12 Марта 2010, 23:27, Пятница | Сообщение # 114
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Quote (Kriptida)
Получается, что это существо относится к группе Криптид

Вот он родственничек угадал ^_^ (без обид)
 
Награды: 3
Kriptida
Хищница
Записано: 13 Марта 2010, 12:12, Суббота | Сообщение # 115
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Knowing, да у мну полно родственичков :D Йети, Бигфут, Лесси, Ашдргилан, Левиафан, Фантомные кошки, Кикийяон, Бодминский зверь, Скайфиш, Чупакабра, Огопого - это самые известные

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь


Сообщение отредактировал Kriptida - Суббота, 13 Марта 2010, 12:19
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 13 Марта 2010, 12:18, Суббота | Сообщение # 116
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Kriptida, вот если эта родня будет у тябе на свадбе пригласи ок? ниразу невидел ^_^
 
Награды: 3
Kriptida
Хищница
Записано: 13 Марта 2010, 12:24, Суббота | Сообщение # 117
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Knowing, представь как тогда я выгляжу, если у меня такая родня rofl ну я их тоже ни разу не видела rofl правда Скайфишей вполне возможно каждый из нас видел. Хотя нудные учёные говорят, что их не существует, а следы на фотках - это или с камерой непорядок, или полёты насекомых.

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 13 Марта 2010, 12:36, Суббота | Сообщение # 118
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Quote (Kriptida)
представь как тогда я выгляжу, если у меня такая родня

Kriptida, ты не человек чтоли
O_o
 
Награды: 3
Kriptida
Хищница
Записано: 13 Марта 2010, 12:41, Суббота | Сообщение # 119
Ater

Tutelarius
Сообщений:1157
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009
Knowing, внешне человек :) очень даже симпатичная. Но вот что касается всего остального. Даже друзья не разберутся кто я. Но нечистью себя не считаю :D

Общество кошки - это не удовольствие...
...это честь
 
Награды: 12
Knowing

Записано: 13 Марта 2010, 13:02, Суббота | Сообщение # 120
Exquisitor

Auditoris
Сообщений:76
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010
Kriptida, странновато както с такими вот родственничками :)
 
Награды: 3
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Мутанты, зомби, и прочие выродки (Что скажете???)
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Inhabitant
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования