Последние обсуждения:
|
Мутанты, зомби, и прочие выродки
|
|
Kriptida Хищница
|
Записано: 13 Марта 2010, 13:57, Суббота | Сообщение # 121 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Knowing, в семье не без "урода"
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
| |
| |
Knowing
|
Записано: 13 Марта 2010, 14:04, Суббота | Сообщение # 122 |
Exquisitor Auditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Марта 2010 |
Kriptida, ))) |
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 24 Марта 2010, 11:51, Среда | Сообщение # 123 |
|
|
topgun, Quote (topgun) но есть большие крылья,сам черный,пролетел довольно быстро,рост метра 2.жил я тогда на втором этаже.деревьев возледома нет, больших птиц в наших краях нет.и самое примечательное,что в тот момент в это же окно смотрели моя мать и сестра и то же все видели.прошло лет 10,но до сих пор мы никак не можем понять что это было?если кто знает подскажите. Не знаю, что вы там видели, но сегодня наткнулась у себя на компе на скопипастенную откуда-то статейку. И сразу вспомнила про твой рассказ. Северную Америку криптозоологи считают пристанищем таинственных крылатых существ, встречи с которыми время от времени происходили на этом континенте на протяжении всей его истории. Еще в древних легендах североамериканских индейцев упоминаются гигантские «гром-птицы», похищающие женщин и детей. Некоторые исследователи даже предполагают, что загадочными крылатыми монстрами могут быть уцелевшие доисторические летающие ящеры — птерозавры. Кенгуру вместо дьявола В 1895 году в Западной Виргинии только и говорили о таинственном крылатом чудовище, которое похитило десятилетнюю девочку. Старые индейцы качали головами и вспоминали подобные случаи, о которых им рассказывали родители. Монстр же появлялся вновь и вновь. В одном месте он унес в своих когтях охотничью собаку, в другом — отбившуюся от стада овцу. Одни верили в рассказы о монстре, другие откровенно смеялись, полагая, что все это выдумки невежественных людей. Однако в январе 1909 года настоящей сенсацией стали сообщения американских газет о так называемом Джерсийском дьяволе. На этот раз ученые призадумались — слишком много было очевидцев, наблюдавших это чудовище в штате Нью-Джерси и граничащих с ним районах. Самое интересное, что Джерсийский дьявол, по описаниям очевидцев, не очень походил на птицу. У него были две пары ног, длинная шея и голова с рожками, наподобие бараньей. Очевидцы особое внимание обращали на ужасный пронзительный крик таинственного существа — от этого крика буквально кровь стыла в жилах. Крылья чудовища, длинные и тонкие, похоже, были лишены перьев и представляли собой кожистые перепонки. Как всегда, нашлись люди, которые решили подзаработать на этой сенсации. Один из музеев Филадельфии объявил, что приобрел чучело пойманного Джерсийского дьявола. Заинтригованная, публика толпами повалила в этот музей. Но обнаружила там лишь раскрашенного кенгуру, к которому шутники прикрепили два огромных крыла. В конечном счете эта шутка сыграла на руку скептикам, которые сомневались, что чудовище действительно существует. В лапах у летающего монстра Скорее всего, сообщения о крылатых чудовищах со временем канули бы в Лету или стали бы просто легендой, если бы не странный случай с 10-летним Марлоном Лоу в штате Иллинойс. Вечером 25 июля 1977 года Марлон с двумя другими ребятишками играл во дворе своего дома. Неожиданно дети услышали громкое хлопанье крыльев. Они посмотрели на небо — прямо на них пикировали две огромные птицы. С громким криком дети разбежались в разные стороны. Птицы сначала погнались за Тревисом Гудвином, другом Марлона, но находчивый мальчуган нырнул в бассейн, и крылатые монстры решили поохотиться за маленьким Лоу. Несмотря на то что ребенок бежал изо всех сил, одна из птиц вцепилась в его рубашку и спокойно оторвала 30-килограммового мальчика от земли. Марлон уже летел на высоте в 3 метра над землей, когда, услышав его крики, из дома выбежали родители. Мать мальчика, Рут, вспоминала, как она с ужасом увидела, что ее сына уносит в когтях огромная черная птица. Пожалуй, родители ребенка так и не смогли бы что-нибудь сделать для его спасения, но, к счастью, мальчик сохранил завидное самообладание: он колотил кулаками по ногам птицы, выкручивал ее когти. Видимо, не привыкшее к такому сопротивлению крылатое чудовище ослабило свою цепкую хватку, Марлон упал на землю. Рут быстро осмотрела ребенка. Никаких повреждений, кроме порванной рубашки и небольшой царапины на спине, она не обнаружила. Но встреча с крылатым монстром не прошла бесследно для психики мальчика. Шок от пережитого был настолько силен, что ребенку долгие месяцы по ночам снились кошмары. В течение года Марлон полностью поседел! Когда об этом поразительном случае пронюхали журналисты, семье Лоу пришлось пережить еще одно нашествие, но уже не крылатых, а пишущих «монстров». Каких только издевательских статей не вышло об этом случае. Почему-то журналисты единодушно решили, что Лоу всю эту историю выдумали. Как будто от выдумки можно поседеть! Добавлено (24 Марта 2010, 11:51) --------------------------------------------- Конечно, нашлись и серьезные исследователи, которые попробовали как-то объяснить этот случай. Для начала предположили, что птицы-похитители могли быть андскими кондорами. Размах крыльев этих птиц более 3 метров. Однако андский кондор обитает в Южной Америке, а калифорнийский кондор гораздо меньше, он просто не смог бы поднять такого тяжелого ребенка, к тому же этот вид практически уже вымер. Еще более необычный случай произошел в 1961 году над рекой Гудзон, когда огромная птица атаковала небольшой частный самолет… Пораженный этим происшествием, летчик в своем интервью сообщил, что с большим трудом увернулся от чудовища, собиравшегося протаранить его самолет. Тераторн — птица-чудовище Эти два случая в свое время посчитали мистификациями и никаких серьезных расследований проводить не стали. Однако криптозоологи, эти охотники за вымершими и еще не известными животными, считают, что, судя по описаниям, речь идет о гигантской птице, которая в далеком прошлом обитала в Северной Америке. Птицу эту назвали тераторн (птица-чудовище). Размах ее крыльев достигал 5—6 метров. Ископаемые останки этих крылатых чудовищ были в свое время обнаружены учеными. Неужели где-то в горах могли сохраниться такие огромные птицы? Почему бы и нет, тем более что в небе США видели не только гигантских птиц, но и настоящих птеродактилей… Несмотря на эти свидетельства, лишь немногие энтузиасты верят, что в труднодоступных местах континента сохранились доисторические монстры. Как и в случаях со снежным человеком, Несси и морским змеем, ученые поверят в существование этих загадочных животных только после того, как им в руки попадет живой или мертвый экземпляр. Тут, конечно, про Америку, но ещё не известно кто и что обитает у нас. |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 24 Марта 2010, 14:30, Среда | Сообщение # 124 |
Ater Punitor
Отсутствует
Пришел: 18 Октября 2009 |
Quote (ПростоДевушка) живой или мертвый экземпляр. но к сожалению им до сих пор не попалось ничего кроме ископаемых останков. а жаль. это заставило бы скептиков пересмотреть свою точку зрения
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
Belearx
|
Записано: 14 Августа 2010, 04:07, Суббота | Сообщение # 125 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 14 Августа 2010 |
Есть такие, зомби убить легче всего, застрелить,запинать и т.д. Обычно зомби берут толпой :-д
Бел. |
| |
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 14 Августа 2010, 20:49, Суббота | Сообщение # 126 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
Quote (Belearx) Есть такие, зомби убить легче всего, застрелить,запинать и т.д. Обычно зомби берут толпой :-д дадада, они ещё едят мозги ))))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
Belearx
|
Записано: 14 Августа 2010, 21:40, Суббота | Сообщение # 127 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 14 Августа 2010 |
Про мозги незнаю, а вот разорвать готовы всегда, но они лохи.
Бел. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 14 Августа 2010, 21:44, Суббота | Сообщение # 128 |
|
|
Да пусть себе зажигают в солнечной Африке, жалко что ли |
| |
| |
|
Записано: 14 Августа 2010, 22:23, Суббота | Сообщение # 129 |
Homo Sicarius
Отсутствует
о них в фильмах все очень четко сказано, разве ж не понятно)))
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 16 Августа 2010, 14:56, Понедельник | Сообщение # 130 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (Belearx) но они лохи. подойдите и скажите это им в лицо(или морду) и вы сами убедитесь в неправде сказанной фразы Quote (Okioto) о них в фильмах все очень четко сказано, давайте мультики приравняем к спецлитературе.там вообче все понятно.
"сударь вы насрали на кончик моей шпаги сударь если бы я знал, что эта шпага ваша - я обосрал бы её по самую рукоять" |
| |
| |
|
Записано: 16 Августа 2010, 23:41, Понедельник | Сообщение # 131 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (лесник2) давайте мультики приравняем к спецлитературе.там вообче все понятно а ты думаешь в спец литературе написано Quote (Belearx) Про мозги незнаю, а вот разорвать готовы всегда, но они лохи. Quote (Belearx) Есть такие, зомби убить легче всего, застрелить,запинать и т.д. Обычно зомби берут толпой :-д ??????? я стебусь тут как бы))) хотя спец литература тоже довольно сомнительного и происхождения, я бы не назвала её научно признаной и обоснованной. думаю она фигурирует только в разделе мифологий.
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 17 Августа 2010, 01:28, Вторник | Сообщение # 132 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 29 Июня 2010 |
Quote (Okioto) я могу сесть на самолет в любое время и полететь туда и увидеть С таким же успехом ты можешь на этом же самолете слетать к людям, которые "балуются" промывкой мозгов. В результате получаем тех же самых пресловутых "зомби". Человеку можно внушить абсолютно что угодно, в частности желание пожирать людские внутренности. Еще раз повторюсь, если чего то не видел своими глазами, это не повод отрицать существование. |
| |
| |
лесник2 кот Бегемот
|
Записано: 17 Августа 2010, 15:34, Вторник | Сообщение # 133 |
Ater Punitor
Отсутствует
Quote (Okioto) а ты думаешь в спец литературе написано я не имею в виду уммммные книжки с длинннными названиями.истинно настоящие книги самых первых окультистов, вызывавших тварей и посерьёзней. Quote (Belearx) Обычно зомби берут толпой :-д ви некогда не встречались с настоящим зомби - не грязным мужикомм с промытыми мозгами а ожившим мертвецом с жаждой разорвать вас на части.это очень неприятно - они смердят и это не самое страшное.
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 17 Августа 2010, 16:40, Вторник | Сообщение # 134 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (лесник2) они смердят и это не самое страшное Берешь здорового мужика, сажаешь его в яму во влажном и очень жарком месте и через неделю оттуда вылезет нечто очень напоминающее ожившего мертвеца. Мухи очень здорово откладывают личинки в загнивающуюю плоть, так что запах там что надо) А насчет физической силы, так 12 летние мальчики - эпилептики во время приступа способны кидаться здоровыми дядями под 100 килограммов. Я думаю возможно вызвать такое состояние у человека и умышленно. Напомню, что рассказы о зомби как о оживших мертвецах имеют хождение на гаити, кубе, южной америке и в африке. |
| |
| |
|
Записано: 17 Августа 2010, 21:54, Вторник | Сообщение # 135 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (лесник2) истинно настоящие книги самых первых окультистов, вызывавших тварей и посерьёзней. а на каком языке написаны эти прекрасные творения? Quote (Witar) так 12 летние мальчики - эпилептики во время приступа способны кидаться здоровыми дядями под 100 килограммов. 12 летние мальчики во время приступа эпилепсии содрогаются в судорогах, находясь в бессознательном состоянии, когда они успевают кидаться мужиками? Quote (Witar) Берешь здорового мужика, сажаешь его в яму во влажном и очень жарком месте и через неделю оттуда вылезет нечто очень напоминающее ожившего мертвеца. который на столько ослаб что еле себя передвигает))) Quote (Witar) Напомню, что рассказы о зомби как о оживших мертвецах имеют хождение на гаити, кубе, южной америке и в африке. потому что там есть магия которая их типа оживляет. хотя и правда возможно сильно больных и умирающих принимали за зомби.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с)
Сообщение отредактировал Okioto - Вторник, 17 Августа 2010, 21:55 |
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 17 Августа 2010, 22:22, Вторник | Сообщение # 136 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Okioto) 12 летние мальчики во время приступа эпилепсии содрогаются в судорогах Вот лично я так летал, так что оспорить не получится. Quote (Okioto) потому что там есть магия которая их типа оживляет Ты читаешь, что я пишу?) Лично я обработку человеков психотропными веществами и последующуюю промывку мозгов магией не считаю. Quote (Okioto) который на столько ослаб что еле себя передвигает Это имеет какое то значение? Антисанитария и паразиты свое дело делают и с трупами и с живыми. |
| |
| |
|
Записано: 17 Августа 2010, 22:29, Вторник | Сообщение # 137 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Witar) Вот лично я так летал, так что оспорить не получится. а почему я должна тебе верить на слово? Quote (Witar) Лично я обработку человеков психотропными веществами и последующуюю промывку мозгов магией не считаю. ещё не хватало, чтобы считал.
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 17 Августа 2010, 22:40, Вторник | Сообщение # 138 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Okioto) а почему я должна тебе верить на слово? Опыт проведи! Ты прям фома неверующий, только современная версия) При эпилепсии происходят спазматические сокращения мышц. Гуглить умеем?) Там можно прочитать что они значительно сильнее обычных. |
| |
| |
|
Записано: 17 Августа 2010, 23:04, Вторник | Сообщение # 139 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Witar, я в свое время насмотрелась на эпилептиков, да сокращения мышц гораздо сильнее, чем у обычных людей, но такие сокращения соправаждаются сильными болями и человек в приступе эпилепсии за своим языком уследить не может (он может его случайно проглотить и задохнуться), не то, чтобы расшвыривать людей.. есть психически больные люди, которые по совместительству страдают от эпилепсии, часто эти заболевания гуляют парой. и шизофреник во время приступа действительно гораздо сильнее человека, находящегося в спокойном состоянии. моя мать проработала в психиатрической ллечебнице 7 лет, а я, как водится, ей помогала. и я не требую, чтобы мне верили на слово и не отсылаю в гугл, когда не могу грамотно подкрепить свои слова фактами. учитесь вести конструктивный спор, а то скучно. ,(зевает)
| |
| |
Witar Lawful Evil
|
Записано: 17 Августа 2010, 23:11, Вторник | Сообщение # 140 |
Carnifex Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Okioto) Witar, я в свое время насмотрелась на эпилептиков, да сокращения мышц гораздо сильнее, чем у обычных людей, но такие сокращения соправаждаются сильными болями и человек в приступе эпилепсии за своим языком уследить не может (он может его случайно проглотить и задохнуться), не то, чтобы расшвыривать людей.. В этой теме я пытался обьяснить, что некий дядечка НЕ заражает людей эпилепсией, А вызывает у них состояние, в котором подавлено мышление, за исключением нужных этому дядечке фрагментов, позволяющих использовать "зомби". Также ВОЗМОЖНО увеличение мышечной активности в этом состоянии. Плохой внешний вид - последствие долгого лежания\сидения где либо в плохих условиях. Там где этот феномен наблюдался (м.б. и сейчас наблюдается) не было никаких гниющих мертвецов. Гниль была внесена позже благодаря кинематографу. Так более понятно?) |
| |
| |
|