Мутанты, зомби, и прочие выродки
|
|
Zmij
|
Записано: 16 Августа 2009, 13:10, Воскресенье | Сообщение # 81 |
|
Quote (Deмонхантер) Кто-нибудь охотился на вендиго? Есть предположение, как убивать этих тварей? Если не брать во внимание бредовые мифы о том, что их можно только сжечь.... Вендиго придумали создатели "Сверхестественного", это обычный вурдалак))) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 16 Августа 2009, 13:18, Воскресенье | Сообщение # 82 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Хе, а что скажешь насчёт этой фотки? Это вендиго, сфотографированный в Ростовской области..
|
|
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 16 Августа 2009, 15:51, Воскресенье | Сообщение # 83 |
AterCustos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Deмонхантер) Это вендиго, сфотографированный в Ростовской области.. Может оно и так... А вообще это не доказательство.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 16 Августа 2009, 17:26, Воскресенье | Сообщение # 84 |
|
Hunter101, сенсорное восприятие! с англисного сенс - чувство! Это чувственные восприятия: зрение, обоняние, слух и т.д. |
|
| |
Acropolis Грешник
|
Записано: 22 Августа 2009, 15:50, Суббота | Сообщение # 85 |
AterHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Августа 2009 |
накормить свинцом а потом сжечь!!!!
Хоть как не живи всё равно умрёшь, ведь смерть - это первый шаг к бесконечности, так пусть твой первый шаг к бесконечности будет достоин тебя. |
|
| |
Hunt_er Dimicandum
|
Записано: 22 Августа 2009, 16:16, Суббота | Сообщение # 86 |
HomoCustos
Отсутствует
Пришел: 06 Августа 2008 |
Quote (Zyx) Вендиго придумали создатели "Сверхестественного", это обычный вурдалак))) Вообще то, термин "вендиго" появился ещё до рождения этого культового охотничьего_на_нечисть, сериала.
Nemo me impune lacessit |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 23 Августа 2009, 13:05, Воскресенье | Сообщение # 87 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (Hunt_er) Вообще то, термин "вендиго" появился ещё до рождения этого культового охотничьего_на_нечисть, сериала. Упоминание о вендиго есть у всех народов мира, просто называется он по разному, например в Древней Руси таких существ называли "шишигами". Так что вендиго существует очень давно, и придумал его явно не Эрик Крайпк... Quote (Acropolis) накормить свинцом а потом сжечь!!!! Примерно так я и думал... |
|
| |
Che_33
|
Записано: 21 Ноября 2009, 21:49, Суббота | Сообщение # 88 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2009 |
Ребята я так считаю всех тварей можно уложить хорошенько накормив свинцом! |
|
| |
Zmij
|
Записано: 21 Ноября 2009, 22:21, Суббота | Сообщение # 89 |
|
Quote (Che_33) Ребята я так считаю всех тварей можно уложить хорошенько накормив свинцом! Ты Просто из одного мутантика сделаешь двух или трёх помельче, они точно так же быдут хотеть тебя сожрать Лучшее средство - канистра с бензином и зажигалка |
|
| |
Che_33
|
Записано: 13 Декабря 2009, 22:32, Воскресенье | Сообщение # 90 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2009 |
Zmij я с тобой согласен!Но если с собой не чего такого не будет? |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 13 Декабря 2009, 22:54, Воскресенье | Сообщение # 91 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (Zmij) Ты Просто из одного мутантика сделаешь двух или трёх помельче, они точно так же быдут хотеть тебя сожрать Ну это вряд ли - если вышибить мозги и перебить картечью позвоночник, то любой мутант сдохнет... Quote (Che_33) Zmij я с тобой согласен!Но если с собой не чего такого не будет? Нашпиговать пулями жизненно важные органы, перебить конечности, отстрелить голову в конце концов... После такого не восстановится никто... |
|
| |
Grymi
|
Записано: 14 Февраля 2010, 17:53, Воскресенье | Сообщение # 92 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Февраля 2010 |
Очевидец, я пологаю это вудеваса методы борьбы такие же как и с ликантропами p.s картинку прилагаюДобавлено (14 Февраля 2010, 17:53) --------------------------------------------- и за граматику извиняюсь)))
Какойта ганвюк меня взломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 14 Февраля 2010, 22:08, Воскресенье | Сообщение # 93 |
|
интересно,откуда вообще пошёл миф о том, что зомби едят мозги? |
|
| |
Grymi
|
Записано: 14 Февраля 2010, 22:22, Воскресенье | Сообщение # 94 |
DevoveoHospes
Отсутствует
n-pantez, из фильма зомби пожератель мозга насколько я знаю
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 15 Февраля 2010, 09:32, Понедельник | Сообщение # 95 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (Grymi) это вудеваса Вудеваса - это кто? |
|
| |
Grymi
|
Записано: 15 Февраля 2010, 16:17, Понедельник | Сообщение # 96 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Deмонхантер, Wudu Wasa Первая часть этого комбинированного выражения представляет собой староанглийское написание слова лес (wood) слово васа означает нечто непонятное, неясное, но истинный смысл и происхождение его неизвестны. Однако в сочетании вуду васа или вудеваса означает дикий человек леса, то есть дикарь, сатир или фавн
|
| |
topgun
|
Записано: 11 Марта 2010, 18:21, Четверг | Сообщение # 97 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
У меня такой вопрос:подскажите пожайлусто имя этой нечести.видел своими глазами,если бы не видел хрен кому поверил бы.лежу я дома спокойно смотрю ящик(с окон шторы сняты,в тот день они стирались),время уже за полночь.не знаю почему но я решил взглянуть в окно,и в этот же момент вижу что в метрах пяти пролетает что то.рост и тело вроде бы как человека,но есть большие крылья,сам черный,пролетел довольно быстро,рост метра 2.жил я тогда на втором этаже.деревьев возледома нет, больших птиц в наших краях нет.и самое примечательное,что в тот момент в это же окно смотрели моя мать и сестра и то же все видели.прошло лет 10,но до сих пор мы никак не можем понять что это было?если кто знает подскажите. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 11 Марта 2010, 18:30, Четверг | Сообщение # 98 |
|
Существа с крыльями, чисто теоритически не возможны... Я не ставлю под сомнения твой рассказ, я ставлю под сомнение их существоване... Просто при расчётах, получается, что чтобы поднять человека нужны крылоски обхватом примерно половину футбольного поля... Так что модер просто аэроплан спускался, нэ? ))) |
|
| |
topgun
|
Записано: 11 Марта 2010, 18:48, Четверг | Сообщение # 99 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Марта 2010 |
Теория часто отличается от практики.я не ставлю под вопрос твои знания,но все же я знаю что видел и факт сей до сих пор не выходит у меня из головы. Добавлено (11 Марта 2010, 18:48) --------------------------------------------- По поводу аэроплана,у нас в захолустье нет домов выше 5этажей да и тот находится в 4км.естественных возвышенностей тоже в степи не наблюдается.да и какому дурачку планировать с аэропланом с 5этажа?у нас о их существовании слышали единицы. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 11 Марта 2010, 19:00, Четверг | Сообщение # 100 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Quote (Лаурениус) Существа с крыльями, чисто теоритически не возможны... Я не ставлю под сомнения твой рассказ, я ставлю под сомнение их существоване... Просто при расчётах, получается, что чтобы поднять человека нужны крылоски обхватом примерно половину футбольного поля... Лаурениус, а как же пчела? По законам аэродинамики она вообще летать не может. И если не ошибаюсь, именно ты об этом говорил. Quote (Лаурениус) чтобы поднять человека Он же сказал: Quote (topgun) рост и тело вроде бы как человека В стрессовых ситуациях мы на подсознании неизвестное пытаемся ассоциировать с известным нам. Он не утверждал же, что это именно человек.
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |