Редкая и необычная нечисть
|
|
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 03 Декабря 2009, 21:16, Четверг | Сообщение # 1 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009 |
Мир зла достаточно обширен, и явно не ограничивается только демонами и призраками. Приходилось ли вам охотиться (или просто сталкиваться) с какими либо редкими и малораспространёнными видами нечисти? Демоны, призраки и полтергейст не считаются. |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 03 Декабря 2009, 23:20, Четверг | Сообщение # 2 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Deмонхантер, доводилось... каждый день с редкой нечестью срожаюсь... у нее даже имя есть - Игорь... |
|
| |
|
Записано: 04 Декабря 2009, 16:05, Пятница | Сообщение # 3 |
VampirMagister
Отсутствует
Deмонхантер, убить? нет... разбить? да... стукни кулаком по зеркало, и редкая нечесть на время исчезнет... |
|
| |
|
Записано: 04 Декабря 2009, 16:24, Пятница | Сообщение # 4 |
VampirMagister
Отсутствует
Deмонхантер, очень.... Еще сложнее НЕ охотится |
|
| |
Zmij
|
Записано: 04 Декабря 2009, 17:29, Пятница | Сообщение # 5 |
|
Quote (Deмонхантер) трудно наверное охотится на самого себя))) Обухом в лоб, и всё в порядке! Quote (acella_boy) очень.... Еще сложнее НЕ охотится Ох, начинается...... |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 05 Декабря 2009, 22:48, Суббота | Сообщение # 6 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
кстати сейчас все только и говорят о духах, полтергейстах... и совсем забыли о такой нечести как например русалки а уж после всяких мультиков сложилось впечатление что это милые дэээвушки ток с рыбьим хвостом...ну ну а вообще то... как насчет таких видов нечистой силы как: леший, боровой, лозатый, моховик, полевик, луговик, межник, водяной, омутник, вировник, болотник, зыбочник, веретник, травник, стоговой, дворовой, домовой, овинник, банник, амбарник, гуменник, хлебник, запечник, подпольник, голбешник и т.д.
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 06 Декабря 2009, 00:06, Воскресенье | Сообщение # 7 |
VenatorSicarius
Отсутствует
GnomKa, Quote (GnomKa) леший, боровой, лозатый, моховик, Quote (GnomKa) полевик, луговик, межник, Quote (GnomKa) водяной, омутник, вировник, Quote (GnomKa) болотник, зыбочник, веретник Quote (GnomKa) травник, стоговой Quote (GnomKa) амбарник, гуменник, хлебник, Quote (GnomKa) запечник, подпольник, голбешник В каждой отделбной цитате - разные названия одного и того же духа. Так что можно было и не перечислять такой обширный список, как будто это всё разная нечисть)) |
|
| |
Богиня
|
Записано: 06 Декабря 2009, 00:49, Воскресенье | Сообщение # 8 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Декабря 2009 |
Эта нечисть звучит как-то менее привлекательно!
Завистницы считают меня стервою! А я не спорю, это даже льстит. Я за умом и красотой стояла первою, А кто судачил, пусть за мною постоит... |
|
| |
GnomKa Алларуад
|
Записано: 07 Декабря 2009, 20:47, Понедельник | Сообщение # 9 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 13 Декабря 2008 |
Deмонхантер, все зависит от места его обитания... а так... но зато как звучит и все равно... леший же от водяного например отличается!
Художницы-наркоманки со стажем. Не ходи к ней на масляную живопись, вынесет на апельсиновую полянку к голубым бегемотикам.. можешь сойти с ума! А она нет, это её привычный обычный мир =)(с) |
|
| |
Deмонхантер Ведьмак
|
Записано: 07 Декабря 2009, 21:01, Понедельник | Сообщение # 10 |
VenatorSicarius
Отсутствует
Quote (GnomKa) леший же от водяного например отличается! Так я ж их по расовому признаку правильно распределил - каждую отдельную нечисть в отдельную цитату))) Quote (GnomKa) но зато как звучит Из всей нечисти что я знаю рекорд по забавности названия побил "хмырь болотный" (есть такая нечисть у славян). На втором месте - "хухлик" (что-то вроде водяного). Если в болоте обитает хмырь болотный, то боюсь даже представить, кто обитает в лесу))) по видимому "чмо лесное" |
|
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 08 Декабря 2009, 23:26, Вторник | Сообщение # 11 |
HomoMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Трикстеры, например. То есть (джинны, лепреконы и т.д.) те, кто исполняет желания шиворот-навыворот...
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
|
| |
|
Записано: 08 Декабря 2009, 23:43, Вторник | Сообщение # 12 |
VampirMagister
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) лепреконы ну это даже не совсем нечесть... И у них в первую очередь цель не выполнение, а освобождение... ну, это исходя из моих знаний... gameover123, какой Вы агрессивный, не умеющий сдерживать себя, молодой человек-лошок, решивший что его возмущение сыграет какую-то роль в жизни сайта... Пфф, какаааая наивность... |
|
| |
Okioto осторожно, злой стёб
|
Записано: 09 Декабря 2009, 00:27, Среда | Сообщение # 13 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2008 |
acella_boy, есть ещё кикимора, утопленницы, чупакабра и всякая разная другая дрянь.
"Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать" (с) |
|
| |
crossbow
|
Записано: 14 Декабря 2009, 19:38, Понедельник | Сообщение # 14 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 09 Декабря 2009 |
А как можно охотится на Черного Властелина и есть ли у Вас дополнительная информация про него? Добавлено (14 Декабря 2009, 19:38) --------------------------------------------- Я слышал, что он силен в магии и следует опасаться его жезла |
|
| |
Элегантс Дикая Кошка
|
Записано: 14 Декабря 2009, 19:53, Понедельник | Сообщение # 15 |
VampirHospes
Отсутствует
Пришел: 13 Марта 2009 |
Quote (acella_boy) Deмонхантер, доводилось... каждый день с редкой нечестью срожаюсь... у нее даже имя есть - Игорь... ммм...интересно,чего о тебе тольк не узнаешь,прям ходячий феномен,а я думала с кровавой мери из зеркала за сигарету дереся)))
наглая,но верная,моя натура скверная.. |
|
| |
ОхотникНаНечисть666
|
Записано: 14 Декабря 2009, 21:16, Понедельник | Сообщение # 16 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2009 |
Есть конечно. Говорят, его мечь карающий меч представляет серьёзную опасность для оступившихся людей... Всеми силами стараюсь поднять больше информации. Всех друзей поставил на уши. Один знакомый говорит, что днём он предстаёт в одеянии простого офисного рабочего Но ночью, от его кажущейся доброты ни остаётся ни йоты. Я пытался узнать у него, чем именно опасен ЧВ, но он лишь постоянно с ужасом оглядывался назад...
|
|
| |
|
Записано: 14 Декабря 2009, 21:26, Понедельник | Сообщение # 17 |
VampirMagister
Отсутствует
ОхотникНаНечисть666, перекрепленная фотография - ваши ночные фантазии?? |
|
| |
crossbow
|
Записано: 15 Декабря 2009, 13:04, Вторник | Сообщение # 18 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (ОхотникНаНечисть666) Я пытался узнать у него, чем именно опасен ЧВ, но он лишь постоянно с ужасом оглядывался назад... Да, я тоже слышал, что он силен в отводе глаз и поэтому его можно заметить только оглянувшись через левое плечо |
|
| |
Воен_ББ
|
Записано: 15 Декабря 2009, 13:46, Вторник | Сообщение # 19 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009 |
Quote (crossbow) Да, я тоже слышал, что он силен в отводе глаз и поэтому его можно заметить только оглянувшись через левое плечо Когда ты обернёшся будет уже поздно
Primum non nocere |
|
| |
crossbow
|
Записано: 15 Декабря 2009, 14:08, Вторник | Сообщение # 20 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Quote (Воен_ББ) Когда ты обернёшся будет уже поздно А как тогда ему противостоять? Что порекомендуете? |
|
| |