Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Четверг
29 Сентября 2022
21:32

Форум охотников на вампиров



    Последние обсуждения:
   

Архив - только для чтения
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Редкая и необычная нечисть (что вы о ней знаете?)
Редкая и необычная нечисть
Воен_ББ

Записано: 15 Декабря 2009, 14:39, Вторник | Сообщение # 21
Devoveo

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009
Я бы вам посоветовал древний амулет "Shoked" или ему подобные: "Chacke" или "Onotole"

Primum non nocere
 
Награды: 0
crossbow

Записано: 15 Декабря 2009, 18:50, Вторник | Сообщение # 22
Devoveo

Hospes
Сообщений:8
Отсутствует
Пришел: 09 Декабря 2009
А что вы делаете с трубой? Расшифруйте про амулеты. Мне кажется, что Черный властелин еще более опасен тем кто в него не верит как bizi) Вопрос к остальным участникам- Верите ли вы в карающую силу Черного Властелина?
Нашел способ охоты- на живца . Главное найти живца...
 
Награды: 0
ОхотникНаНечисть666

Записано: 15 Декабря 2009, 19:15, Вторник | Сообщение # 23
Devoveo

Hospes
Сообщений:3
Отсутствует
Пришел: 14 Декабря 2009
Quote (acella_boy)
ОхотникНаНечисть666,
перекрепленная фотография - ваши ночные фантазии??

Я бы не стал так легкомысленно подходить к столь серьёзной проблеме, в случае с вампирами и оборотнями это просто непростительно! Да, он обладает внешностью нетипичной для оборотня, но Вы разве не понимаете, что как-нибудь можете обернуться, а ОН УЖЕ СЗАДИ!
 
Награды: 0
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 15 Декабря 2009, 20:03, Вторник | Сообщение # 24
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Просвятите меня кто-нибудь, о ком вообще идёт речь? Я знаю легенды о десятках видах нечисти, но я не разу в жизни не слышал о чёрном властелине... Кто это вообще?

Добавлено (15 Декабря 2009, 20:03)
---------------------------------------------
ОхотникНаНечисть666, если тот негр на фотке - чёрный властелин, то я - зелёный доппельгангер... rofl rofl rofl

 
Награды: 0
Воен_ББ

Записано: 15 Декабря 2009, 20:26, Вторник | Сообщение # 25
Devoveo

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009
Quote (Deмонхантер)
Просвятите меня кто-нибудь, о ком вообще идёт речь?

Black Owerlord один из верховных богов в мифологии ББ (новое направление мистических знаний в современной культуре), карает своих жертв особым жезлом правосудия, который постоянно при нём. Бесшумен и коварен, в большинстве случаев его можно увидеть лишь за миг до того как он нападёт, обернувшись за спину.

Quote (crossbow)
А что вы делаете с трубой?

Не стоит понимать буквально изображение у меня на аватаре :) Это всего-лишь ряд образов-символов кармической защиты.


Primum non nocere
 
Награды: 0
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 15 Декабря 2009, 20:35, Вторник | Сообщение # 26
Venator

Sicarius
Сообщений:526
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Воен_ББ,
Quote (Воен_ББ)
Black Owerlord один из верховных богов в мифологии ББ (новое направление мистических знаний в современной культуре),

ББ - что это за направление мистических знаний?
 
Награды: 0
Воен_ББ

Записано: 15 Декабря 2009, 20:52, Вторник | Сообщение # 27
Devoveo

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009
Quote (Deмонхантер)
ББ - что это за направление мистических знаний?

Одно из ветвей РР (от исп. Partido Popular - народное собрание ) где главной задачей есть борьба с УГ.


Primum non nocere
 
Награды: 0
o_god_AHYC

Записано: 15 Декабря 2009, 21:41, Вторник | Сообщение # 28
Devoveo

Hospes
Сообщений:1
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009
Quote (acella_boy)
ОхотникНаНечисть666, перекрепленная фотография - ваши ночные фантазии??

Я здесь новичок, но тем не менее немного наслыхан о ЧВ, и зная его возможности и могущество, предупреждаю тебя, что однажды ты оглянёшся в последний раз.
Есть одно сказание, о получелове bizibizi. Получеловеке, ибо он был не натурален в происхождении своём. По слухам он был психом, который убивал церковных служителей и в конечном итоге был покаран ЧВ.
Не смотря на то, что это считают бредом и сплетнями, были сведенья о найденном теле с непонятными следами на теле, которые очень похожи на рваные раны ниже пояса, что есть характерной работой ЧВ.

Процитировал бы то сказание, но к сожалению потерял источники. Быть может кто-то из единомышленников найдёт это??

 
Награды: 0
crossbow

Записано: 16 Декабря 2009, 15:26, Среда | Сообщение # 29
Devoveo

Hospes
Сообщений:8
Отсутствует
Пришел: 09 Декабря 2009
Нашел легенду:

Во многих легендах Поволжья говорится об огромном, одиноком холме-кургане. Одни считают его творением самой Земли, другие верят, что это место погребения или некий ритуальный мост между мирами. В Среднем Поволжье он носит имя Царев Курган.
Это важный картографический объект с координатами 53 град. 26 мин. сев. широты и 50 град. 7 мин. вост. долготы.

Считается, что до начала XVI века курган носил название "Сары-Олы-Тау" - "большая желтая гора". Его вершина была облицована огромными каменными белыми плитами. Позднее их сняли, а затем использовали для облицовки опор Сызранского железнодорожного моста, сооруженного над Волгой в 1876 году (71).

Сохранились смутные предания, что сравнительно недавно Царев Курган располагался на острове и со всех сторон был окружен текучей водой. Но есть и другие версии. Например, что Царев Курган - это название одной из центральных вершин Жигулевских гор.
Действительно, по преданиям Царев Курган известен как мифогенный объект, рукотворная гробница могущественного Властелина, погребенного с несметными сокровищами. Сохранились различные версии этой легенды: - Курган возводит татарский царь Мамон (свидетельство Адама Олеария, 1634): Иван Грозный, Степан Разин, или кости погибшей орды образуют курган. Вероятно необычная куполообразная форма этого удивительного памятника природы, закрепила в народе легенду о его рукотворности.

Существует несколько разноречивых описаний того, как выглядел Царев Курган в прошлом. Например, на одном из рисунков Т.Г. Шевченко (1857) этот курган изображен в виде фигуры "спящего льва", укрывшего свою голову между передними лапами.
Легенда о рукотворности кургана тесно переплелась с тайным верованием о "Спящем Властелине" (например, предание о Черном Царе, отмечаемое В.В. Налимовым (72)), заточенном в одном из курганов на Волге.

Спящий Властелин - это широко распространенный мотив. Так, по одной из народных легенд, Британский король Артур не умер, а лишь уснул. Считается, что место его отдохновения находится под Эйлдоскими холмами. В Эльсиноре - замке легендарных героев, спит Хальгер Датчанин (742-814). Он восстанет в час самых трудных испытаний, чтобы защитить свою родину. Скалистый остров Мон-Сен-Мишель на юго-западном побережье Нормандии - волшебная Могильная гора Кельтов. Там покоится в золотом гробу сам Цезарь.

Добавлено (16 Декабря 2009, 15:26)
---------------------------------------------
Как мифогенный объект Царев Курган является "братом близнецом" другого объекта - так называемой "Могилы Христианки" (К'бур Румия). Он расположен в Северной Африке, в Алжире. Это куполообразное сооружение или природный холм примерно тех же размеров, что имел и Царев Курган. Легенды утверждают, что в этой "гробнице" хранятся великие сокровища. Историки теряются в догадках о природе и назначении этого сооружения.
По преданиям К'бур Румия подобно Цареву Кургану является гробницей. Еще легенды говорят о том, что гробница эта раскроется только при помощи тайного заговора. Покой ее обитательницы, некой принцессы, стережет огромная змея Агерра. А еще говорят, что и в "Могилу Христианки" и в Царев Курган ведет потайной подземный ход. Но преодолеть его не сумеет тот, кто не знает тайны этой гробницы.

Подобные легенды окружают более близкую к нам Азов гору, что на Урале. "В нутро Азов-горы никто попасть не может. Ход в пещеру и теперь знают, только он осыпался. Пойдет кто, осыпь зашумит, и страшно станет... Так впусте гора и стоит. Мохом заросла. Внутри там - пещера огромная. И лежит в той пещере умерший человек, а рядом девица неописанной красоты ждет" (73).

По легенде - сокровища Властелина неоднократно пытались достать. Кладоискатели били штольни и шурфы. Некоторые самарские старожилы сообщают, что пока Царев Курган еще не был "обломан добычей" камня - он имел пирамидальную форму. Его протяженность с севера на юг достигала - 400 м, а с запада на восток - 200 м, высота - 80 м. По другим источникам его высота была 170 м, а сейчас не более 40м. Курган имел блюдцеобразное углубление на вершине и узкую трещину, с изгибом, ведущую в глубь горы. Вероятно, этой трещиной пользовались наши предки, "забывшие" в кургане довольно много предметов эпохи бронзы.

А. Соболев писал:
"В недрах Царева Кургана были обнаружены окаменелые остатки морских организмов, некогда населявших море периода юры, бытовые предметы людей эпохи бронзы, Волжской Булгарии, свидетельствующие о долгой жизни кургана".
При раскопках на Царевом Кургане были обнаружены фрагменты уникальной керамики, практически не имеющей аналогов в мире.

Народная молва предполагает, что еще в конце ХIХ века некие кладоискатели, прикрываясь добычей камня для строительства железнодорожного моста в районе Сызрани, промышленным способом вскрывали Курган. Но сокровищ так и не достигли. (Некоторые исследователи отмечают, что на Царевом Кургане имеется множество заброшенных штолен и карьеров (74)).
В этом плане Царев Курган подобен Кургану Синеуса.

Курган Синеуса - легендарное место захоронения древнего царя Варяга на Белоозере Вологодской области. Как и волжский курган, Курган Синеуса был основательно срыт в строительных целях. Потом внутри него пытались устроить самое крупное картофелехранилище в округе. Но картофель быстренько загнил.
Сруб обрушился в пузырящееся месиво. И на месте кургана образовалась яма. Так что сегодня о Кургане Синеуса мало кто знает (75).
Новая попытка добычи сокровища на Царевом Кургане была предпринята в начале 60-х годов и была "прикрыта" разработкой камня для строительства Куйбышевской ГЭС. В ходе работ Курган был "выгрызен" на одну треть. По легенде в образовавшиеся после извлечения камня пустоты и для предотвращения несанкционированного доступа к "потайному подземелью" были захоронены радиоактивные отходы.

 
Награды: 0
Воен_ББ

Записано: 16 Декабря 2009, 22:27, Среда | Сообщение # 30
Devoveo

Hospes
Сообщений:13
Отсутствует
Пришел: 15 Декабря 2009
А где же часть про недочеловека bizi от которого и пошла зараза УГ, разорявшего могилы и покаранного Властелином, при попытке разорить курган? А вот на счёт того что он убивал священников я не согласен, скорее всего это неточности перевода.

Primum non nocere
 
Награды: 0
lord
Лорд Д.С.
Записано: 07 Января 2010, 19:57, Четверг | Сообщение # 31
Exquisitor

Tutelarius
Сообщений:253
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
Какую то несуразицу говорите,реально я так же как и Deмонхантер знаю о различных существах,демонах,духах, но о Черном Властелине ничего никогда не слышал,и не находил.Зато игр и книг с этим персонажем хоть завались,может вы из них и взяли этого властелина.

Живи достойно,умри с честью!
 
Награды: 0
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 07 Января 2010, 20:01, Четверг | Сообщение # 32
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
lord, тут понимаешь ли, черным властелином можно назвать любого демона. Имена не имеют значения.
 
Награды: 12
lord
Лорд Д.С.
Записано: 07 Января 2010, 20:04, Четверг | Сообщение # 33
Exquisitor

Tutelarius
Сообщений:253
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
вот именно что любого,поэтому мне и верится что это персонаж худ.литературы.

Живи достойно,умри с честью!
 
Награды: 0
Shauron

Записано: 25 Января 2010, 15:34, Понедельник | Сообщение # 34
Devoveo

Hospes
Сообщений:32
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010
Черным властелином принято было раньше называть могущественного демона, который в основном сражался в одиночку, как и принято у настоящих демонов, однако главным отличием его является, то что он владеет немалой армией..в основном под этим ником подразумевают прямо ходячее двуногое существо с идеально заточенной одной из стихий, которое не только имеет армию, и и имеет хозяина, который сможет возвратить его из мертвых в случае гибели, в фильм Гарри Поттер было подобное, но там было просто заточение души в "амулет", без явного хозяина, если вы раскаляете душу и помещаете её в несколько вещей то и раскаляется и сила, поэтому использовать такой метод плохо, хотя и больше шансов на возрождение. Однако если кто-то найдет амулет то мало шансов на то что вас призовут.. тем более в современном мире, где человек скорее всего продаст его и он пойдет из рук в руки, не останавливаться у одного человека больше чем на полгода..
Теперь про демонов - видел лично маловато(с 15-20 видов).. самым грозным из тех наверное можно считать охрану, это что типо минотавров, но по виду больше смахивают на кабанов, главный их недостаток - низкая выносливость, но легко компенсируется их основной деятельностью - охраной, этот монстр не использующий практически "ману", может легкостью пробежать за пару секунд 30 метров, и нанести сокрушительный удар, в основном вооружены двустороннем топором и щитом или двумя односторонними топорами, так же аура крови приводит к тому что неподготовленный войн может просто встать в ступор при нахождении в близости с таким монстром, что ясно облегчит задачу нападающему. Т.е. в отличии от демонов - эти твари не дерутся магией, а дерутся простой физической силой, а после болевого шока, вы возможно уже даже не сможете создать даже простейшие заклятия, если вообще что-то сможете сделать когда вас по палом переломают.. поэтому я считаю что эта самые грозные монстры... остерегайтесь их когда попадете на вражескую территорию.. к счастью в здесь их мало.. ну или только слабаки

Добавлено (25 Января 2010, 15:26)
---------------------------------------------
P.S. так же они относительно низкого роста 1.9-2.1 метра

Добавлено (25 Января 2010, 15:34)
---------------------------------------------
P.P.S: я не учитываю тех кто является единичным видом, как говориться штучный товар.. ибо тот же Темный властелин будет посильней в битве один на один и гораздо сильней это монстров. И маги (демоническое подразделение) использующее удаленные атаки или атаки непосредственно на сознание, и имеющие возможность "слайдирования".


Звёзды знают всё
 
Награды: 0
rakot
Владыка Мрака
Записано: 25 Января 2010, 15:37, Понедельник | Сообщение # 35
Exquisitor

Custos
Сообщений:236
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009
Quote (Shauron)
Теперь про демонов - видел лично маловато(с 15-20 видов).. самым грозным из тех наверное можно считать охрану, это что типо минотавров, но по виду больше смахивают на кабанов, главный их недостаток - низкая выносливость, но легко компенсируется их основной деятельностью - охраной, этот монстр не использующий практически "ману", может легкостью пробежать за пару секунд 30 метров, и нанести сокрушительный удар, в основном вооружены двустороннем топором и щитом или двумя односторонними топорами, так же аура крови приводит к тому что неподготовленный войн может просто встать в ступор при нахождении в близости с таким монстром, что ясно облегчит задачу нападающему. Т.е. в отличии от демонов - эти твари не дерутся магией, а дерутся простой физической силой, а после болевого шока, вы возможно уже даже не сможете создать даже простейшие заклятия, если вообще что-то сможете сделать когда вас по палом переломают.. поэтому я считаю что эта самые грозные монстры... остерегайтесь их когда попадете на вражескую территорию.. к счастью в здесь их мало.. ну или только слабаки
да, ролевые игры это страшная штука rofl


Я Ракот, Владыка Мрака!!!
 
Награды: 0
acella_boy
Рыжий Прохвост
Записано: 25 Января 2010, 16:39, Понедельник | Сообщение # 36
Vampir

Magister
Сообщений:3222
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009
rakot, согласен...
 
Награды: 12
Silentium

Записано: 25 Января 2010, 17:13, Понедельник | Сообщение # 37





Сдается мне что под Черным Властелином подразумивался совсем иной персонаж rofl rofl rofl Но обсуждение рулит неимоверно.
 
Награды:
lord
Лорд Д.С.
Записано: 27 Января 2010, 11:29, Среда | Сообщение # 38
Exquisitor

Tutelarius
Сообщений:253
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
Shauron, напиши мне название этой игрушки,я тоже хочу съиграть.

Живи достойно,умри с честью!
 
Награды: 0
Shauron

Записано: 28 Января 2010, 19:34, Четверг | Сообщение # 39
Devoveo

Hospes
Сообщений:32
Отсутствует
Пришел: 25 Января 2010
Quote (rakot)
да, ролевые игры это страшная штука

Если прибавить сюда только список из Диябло.. то он увеличится с 20 до ~1000.. а я и в другие играл... :)
Quote (lord)
Shauron, напиши мне название этой игрушки,я тоже хочу съиграть.
"Welcome to Modern Edem!" drinks


Звёзды знают всё
 
Награды: 0
lord
Лорд Д.С.
Записано: 28 Января 2010, 19:58, Четверг | Сообщение # 40
Exquisitor

Tutelarius
Сообщений:253
Отсутствует
Пришел: 03 Января 2010
Shauron, а кроме компьютерных персонажей ты знаешь какую-нибудь нечисть?

Живи достойно,умри с честью!
 
Награды: 0
Форум Охотников » Охотникам » Охота на нечисть » Редкая и необычная нечисть (что вы о ней знаете?)
Поиск:




Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:



  • acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

  • Dragenholz777
  • learoc
  • Firitae
  • аЦкиЙ_рЫ):(еГг
  • лесник2
  • acella_boy
  • Геральт777



  •   Святой Орден © 2007 - 2022
     
    Rambler's Top100 Топ100 - Развлекательных сайтов Яндекс цитирования