Одиночество
|
|
Пантера
|
Записано: 20 Ноября 2011, 19:23, Воскресенье | Сообщение # 161 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 19 Ноября 2011 |
Для меня стиль жизни и лучший отдых
Темнота бывает враг, бывает лучший друг... |
|
| |
воин Бродяга
|
Записано: 06 Декабря 2011, 20:14, Вторник | Сообщение # 162 |
ExquisitorConversus
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
но одиночество не может длиться вечно)
Он жил один, вдали от целой стаи, И не нуждался более ни в ком. Его за это даже презирали, Везде считая зверя чужаком. |
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 01:58, Суббота | Сообщение # 163 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2012 |
Вечное одиночество - это очень печально... Иногда кажется, что всё в жизни отлично, потом одно разочарование, другое... Начинается депрессия, уходишь в себя, становишься одиноким... Некоторое время даже наслаждаешься этим, а потом, когда "возвращаешься", осознаешь, что потерял многих, кто раньше был тебе так дорог.... Но есть и свои плюсы - настоящие друзья принимают тебя снова.... А вообще, для меня одиночество - это лишний повод подумать о жизни... Но, увы, я из тех, кому вредно много думать... |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 14 Января 2012, 03:07, Суббота | Сообщение # 164 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (Elizabeth) вредно много думать... вот и у меня так
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 09:40, Суббота | Сообщение # 165 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
А у меня нет таких верных друзей, да и вообще всего одна подруга, а родственники меня итак не покинут. Так чтобы терять мне некого.
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 15:47, Суббота | Сообщение # 166 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пантера, родственники не покинут? Нет в этом мире вечных людей.... |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 16:31, Суббота | Сообщение # 167 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Elizabeth) Пантера, родственники не покинут? Нет в этом мире вечных людей.... Я имею ввиду по своей воле. Да и я тоже не вечная
|
| |
Геральт777
|
Записано: 14 Января 2012, 16:45, Суббота | Сообщение # 168 |
VenatorMagister
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2011 |
Quote (Пантера) А у меня нет таких верных друзей, да и вообще всего одна подруга, а родственники меня итак не покинут. Так чтобы терять мне некого. В 15 лет это нормально. |
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 17:04, Суббота | Сообщение # 169 |
DevoveoHospes
Отсутствует
У меня в 15 наоборот было Всех любила, всех друзьями считала.... Золотые времена были.... Правда потом обожглась неслабо.... |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 17:14, Суббота | Сообщение # 170 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Геральт777) В 15 лет это нормально. А почему тогда вокруг других толпы народа и они всегда в компании, а я вечно хожу одна(не то чтобы я сильно против) Quote (Elizabeth) У меня в 15 наоборот было Всех любила, всех друзьями считала.... Золотые времена были.... Правда потом обожглась неслабо.... А меня с садика все терпеть не могли
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 17:19, Суббота | Сообщение # 171 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Меня тоже многие не любили, но поначалу я на это старалась внимания не обращать, потом разочаровалась в людях и совсем недавно случайно получилось, что начала опять пересекаться с людьми, которые меня раньше терпеть не могли... Теперь с большинством из них у меня вполне нормальные отношения Просто некоторые люди тебя не понимают, поэтому и относятся так... Понимание порой приходит лишь с опытом, с возрастом.... Так что не отчаивайся Главное не замыкайся в себе.... |
|
| |
GraveDigger Царь, просто царь
|
Записано: 14 Января 2012, 17:29, Суббота | Сообщение # 172 |
CarnifexMillenium Odis
Отсутствует
Пришел: 28 Октября 2008 |
Quote (Пантера) не то чтобы я сильно против Ну, ото как раз не слабо влияет. А вообще, совершенно необязательно иметь сотню мало знакомых "друзей", чаще достаточно 2-3 человек, которые появятся, обязательно, но со временем.
Meine Ehre heißt Treue |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 17:33, Суббота | Сообщение # 173 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Elizabeth) Меня тоже многие не любили, но поначалу я на это старалась внимания не обращать, потом разочаровалась в людях и совсем недавно случайно получилось, что начала опять пересекаться с людьми, которые меня раньше терпеть не могли... Теперь с большинством из них у меня вполне нормальные отношения Просто некоторые люди тебя не понимают, поэтому и относятся так... Понимание порой приходит лишь с опытом, с возрастом.... Так что не отчаивайся Главное не замыкайся в себе.... Как я уже говорила, мне глубоко наплевать на то, что меня ненавидят везде (это даже лестно), а с каждым встречным я общаться не намеренна, даже если они там что-то поймут, то вряд ли смогут принять. А мне и одной неплохо, люди нужны для связей, помощи и там, где одной не получиться. Но спасибо за поддержку.
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 17:37, Суббота | Сообщение # 174 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Со временем твое мнение изменится |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 17:40, Суббота | Сообщение # 175 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Elizabeth) Со временем твое мнение изменится Люди не меняються, да и что делать хорошим и добрым в компании со мной?
|
| |
Elizabeth
|
Записано: 14 Января 2012, 17:44, Суббота | Сообщение # 176 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Люди меняются. Порой даже очень сильно. Не только внешне, но и внутренне... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Января 2012, 17:48, Суббота | Сообщение # 177 |
|
Quote (Пантера) что меня ненавидят везде
Два вопроса)) 1. С чего ты взяла, что тебя ненавидят? 2. Что ты сделала для того, чтобы тебя любили? |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 17:53, Суббота | Сообщение # 178 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (Elizabeth) Люди меняются. Порой даже очень сильно. Не только внешне, но и внутренне... Ну...чаще всего в худшую сторону Добавлено (14 01 2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (ПростоДевушка) Два вопроса)) 1. С чего ты взяла, что тебя ненавидят? 2. Что ты сделала для того, чтобы тебя любили?
1. Они мне это любезно объяснили и наглядно продемонстрировали. 2. Во всех случаях делала разное: в детстве не знаю, далее не хотела быть клоном-овцой, сейчас поведение и холодные отчуждённые взгляды.
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 14 Января 2012, 18:10, Суббота | Сообщение # 179 |
|
Quote (Пантера) 1. Они мне это любезно объяснили и наглядно продемонстрировали. Оу, даже так? Я так понимаю, это всё в школе происходит? Quote (Пантера) не хотела быть клоном-овцой, Я так думаю, это результат того, что тебя не приняли в стаю. Грубо говоря. Вообще в таких группах (школьный класс, универская группа, коллеги по работе и тд) нельзя сидеть и ждать когда тебя заметят, нужно самой о себе заявлять, быть в самом центре всех событий. |
|
| |
Пантера
|
Записано: 14 Января 2012, 18:24, Суббота | Сообщение # 180 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Quote (ПростоДевушка) Я так думаю, это результат того, что тебя не приняли в стаю. Грубо говоря. Вообще в таких группах (школьный класс, универская группа, коллеги по работе и тд) нельзя сидеть и ждать когда тебя заметят, нужно самой о себе заявлять, быть в самом центре всех событий. А не пошли бы они. Мне их стая не по вкусу, я устала от таких. Quote (ПростоДевушка) Оу, даже так? Я так понимаю, это всё в школе происходит? Ну...я поменяла пять школ (часто переезжали), в четвёртой вообще дрались с местными "реальными пацанами". Сейчас всё спокойно, этот класс живёт не по принципу стаи, у них и Альфы нет.
|
| |