Вечер откровений)
|
|
Лаурениус
|
Записано: 06 Марта 2010, 21:09, Суббота | Сообщение # 401 |
|
(*_*) А я сделать лучше. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Марта 2010, 21:11, Суббота | Сообщение # 402 |
|
У каждого разые цели. Не получится у тебя, получится у меня)) Или наоборот. |
|
| |
Леди_Анна
|
Записано: 06 Марта 2010, 21:35, Суббота | Сообщение # 403 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Февраля 2010 |
Quote (mellissa) Я больше не хочу захватить мир))) Ой, да это же моя заветная мечта - мир захватить! Quote (mellissa) Зато я просто, хочу тихо и мирно его уничтожить... Периодически и это тоже хочется сделать.
Чем ярче фото, тем чернее негатив (с) |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 07 Марта 2010, 21:35, Воскресенье | Сообщение # 404 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Что-то не вижу я откровений... Пора бы напомнить... Жуткая откровенность, я бисексуал. Вывод сделан буквально недели две назад, когда была масса времени на размышления. Покопавшись в прошлом, заметил факт, я никогда не разделял людей на два пола. Добавьте к этому 1 поцелуй, хм... Несколько эротичный сон и парочку мыслей о том, " Интересно, как оно?" При этом я вовсе не желаю каких либо отношений с парнями, кроме дружеских. Вот. Наверное, если бы не три бутылки пива, я бы это не написал... |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 07 Марта 2010, 22:24, Воскресенье | Сообщение # 405 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Сама тоже только недавно поняла, что я би... Раньше считала, что это несколько ненормально, но это пока всё не осознала на собственном опыте. Когда-то думала, что это невозможно для меня, что мне могут нравиться одни мужчины, хоть меня и влекло подсознательно к кое-кому из своих подруг. Не как к хорошему человеку, а именно как к девушке. И только где-то около месяца назад всё стало на свои места, и я перестала себя обманывать.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 08 Марта 2010, 03:37, Понедельник | Сообщение # 406 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
*Фройд читает с небес, хитро ухмыляется и прикуривает трубку* Чёрт, вот даже и не знаю, в чём мне покаяться... В бисексуальные себя не замечал, мир зохавать мне тоже как-то не улыбается... Хммм... Во - уже давно-давно мечтаю похудеть. Наверное, с того момента, как прекратил это неблагодарное занятие. Эх, а всё равно хочется...
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:13, Понедельник | Сообщение # 407 |
AterTutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
acella_boy, Didima, я не вижу ничего плохого в бишках даже как-то наоборот. Девушки-би очень сексуальны привлекательны, а парни-би поймут тебя намного лучше, чем натуралы. Ну то, что я такая - не оспоримый факт. Правда наедине с бишкой я никогда (к сожалению) не оставалось. Нет опыта. Но как же приятно в реале обнять-потискать симпатичную подругу, страстно поцеловаться на реалке... Quote (acella_boy) я никогда не разделял людей на два пола А я как-то уже давно отношусь к себе как к среднему полу - ОНО. Смесь женской нежности и мужской грубости
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:18, Понедельник | Сообщение # 408 |
|
Quote (Kriptida) Девушки-би очень сексуальны привлекательны, Это факт, зоологическая особенность или вывод сделаный бисексуалом? О_О |
|
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:22, Понедельник | Сообщение # 409 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (mellissa) или вывод сделаный бисексуалом? О_О Скорее бисексуалом, ибо я тоже нахожу молодых людей привлекательными. Впрочем, как и девушек. Насчет сексуальной притягательности ничего не скажу, ибо чувствую ее только у девушек. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:32, Понедельник | Сообщение # 410 |
|
acella_boy, ты меня не понял. Quote (Kriptida) Девушки-би очень сексуальны привлекательны, Сказала бисексуалка. Вот в чем прикол. |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:43, Понедельник | Сообщение # 411 |
AterTutelarius
Отсутствует
mellissa, ммм, как бы точнее выразиться. Девушки-би привлекательны, от них прёт (какое-то грубое слово) неким шармом и притягательностью. Есть просто красивые девушки-натуралки, которыми приятно любоваться со стороны, а есть девушки-би, которые возможно и уступают во внешности, но к ним действительно тянет
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:47, Понедельник | Сообщение # 412 |
|
Quote (Kriptida) девушки-би, которые возможно и уступают во внешности, но к ним действительно тянет А так все считают или только Би?О-о |
|
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:48, Понедельник | Сообщение # 413 |
AterTutelarius
Отсутствует
mellissa, так считаю Я! остальных не спрашивала.
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:52, Понедельник | Сообщение # 414 |
|
Krip, тогда яненько. а то уж я было подумало, что оторвалась от жизни... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:52, Понедельник | Сообщение # 415 |
|
Quote (mellissa) А так все считают или только Би? Не думаю что степень привлекательности определяется ориентацией или ее отсутствием(би). Гены-цвале решают все, да вкусы у всех разные. + пусть уж лучше на себе подобных тянет, нам безнадежным натуралам спокойнее и комфортнее |
|
| |
mellissa
|
Записано: 08 Марта 2010, 13:54, Понедельник | Сообщение # 416 |
|
Quote (Silentium) пусть уж лучше на себе подобных тянет, нам безнадежным натуралам спокойнее и комфортнее это точно. крепче спать будем... |
|
| |
Леди_Анна
|
Записано: 08 Марта 2010, 18:18, Понедельник | Сообщение # 417 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 09 Февраля 2010 |
Вот в чем-чем, а в бисексуализме себя не замечала. Но, вот если какой-то парень начинает нравится или просто нахожу его симпатичным... позже выясняется, что он гей либо би. Это просто ужас какой-то.
Чем ярче фото, тем чернее негатив (с) |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 09 Марта 2010, 15:29, Вторник | Сообщение # 418 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Quote (Silentium) нам безнадежным натуралам спокойнее и комфортнее ^^ Леди_Анна, ага!!! а у меня друзья такие.. и вот стоишь разговариваешь с парнем,а он оглядывается и на девчонок и на парней)и весело и грустно))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Искра
|
Записано: 15 Марта 2010, 23:32, Понедельник | Сообщение # 419 |
ExquisitorBellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010 |
Блин, попытка бросить курить, потерпела полную неудачу
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения! |
|
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 15 Марта 2010, 23:41, Понедельник | Сообщение # 420 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Искра) Блин, попытка бросить курить, потерпела полную неудачу Слышала, что у писателя Алена Карра есть книга, которая может хорошо в этом помочь. Вспомнилось, как подруга уговаривала своего парня не бросать курить: "Пить ты бросил, собираешься бросить курить, а потом что бросишь - сексом заниматься?!")))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
|
| |