Rambler's Top100 ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
| RSS
Среда
15 Января 2025
23:59

Форум охотников на вампиров

Последние обсуждения:

Модератор форума: GnomKa  
Вечер откровений)
Искра

Записано: 29 Января 2010, 13:14, Пятница | Сообщение # 361
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Пришел: 21 Января 2010
Quote (n-pantez)
да делать вам больше нечего кроме как в прошлом ковыряться!

Дело не в этом, просто мы некоторые вещи, делаем уже на автомате, не задумываясь о последствиях, и на мой взгляд это не хорошо. :(
Quote (Erdees)
самокритика - это весьма полезная вещь в хозяйстве, но Самосуд....

Это не самосуд, а самоанализ :)

Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!

Награды: 1
Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 13:18, Пятница | Сообщение # 362

Автоматика или работа затылочной части нашего мозга стольже полезна, как и вредна. Поэтому надо её корректировать соответственно особеностям среды...

Награды:
Искра

Записано: 29 Января 2010, 13:23, Пятница | Сообщение # 363
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
Автоматика или работа затылочной части нашего мозга стольже полезна, как и вредна. Поэтому надо её корректировать соответственно особеностям среды...

Согласна. Но среда такая разная бывает и изменчивая, что не всегда удаётся :)

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 13:27, Пятница | Сообщение # 364

Искра, Автоматику можно сделать аналитической. Выже завязывать шнурки можете во всех условиях... Так же прогромируйте себя и на аналитическую автоматику, тобишь подстраевымаю.

Награды:
Firitae
Сама По Себе Чо
Записано: 29 Января 2010, 13:56, Пятница | Сообщение # 365
Homo

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009
Quote (Искра)
Это не самосуд, а самоанализ

согласна согласна
Quote (Лаурениус)
Выже завязывать шнурки можете во всех условиях...

тупить,делать неправильно,тоже...автоматически и во всех средах)

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

Награды: 32
Искра

Записано: 29 Января 2010, 14:59, Пятница | Сообщение # 366
Exquisitor

Bellator
Отсутствует
Quote (Лаурениус)
аналитическую автоматику

В теории звучит прекрасно wink , но я к сожалению больше человек эмоций, и как правило у меня так не получается. :( Сначала делаю под порывом, а потом анализирую.
Quote (Firitae)
тупить,делать неправильно,тоже...автоматически и во всех средах)

Мда, чаще так, чем по другому. :(
Но, как говориться, нет пределу совершенствования. :)

Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 16:24, Пятница | Сообщение # 367
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Пришел: 28 Января 2010
Лаурениус, охотнику не место в обычной жизни...

Главное в охоте не вера в бога...главное чтобы бог поверил в тебя....

Награды: 0
Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 16:27, Пятница | Сообщение # 368

Неверующий, И-ди-о-тизм. Охотнику как раз место в обычной жизни. Двойная жизнь, слыхал про такую? Охота не может продолжаться жедневно... раз в месяц в очень загруженный год. Это не статистика, это логика. яяпоэтому всё остальное время легко и непринуждёно можно остоваться простым добрым человеком... Другое дело, если у тебя кишка тонка быть простым и обычным человеком...

Награды:
Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 16:42, Пятница | Сообщение # 369
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, ахахаха) ты меня поражаешь...почему то мне кажется что от охотника в тебе только амбиции да и только...как же ты будешь обычным человеком если нечисть знает о тебе и не упустит шанса напасть на тебя в самый неожиданный момент? охотник есть охотник и он остается охотником всегда...и обычная жизнь чужда им...я хоть как то пытаюсь связать эти 2 жизни и то от обычной жизни у меня только учеба и не более того...

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 16:44, Пятница | Сообщение # 370

Неверующий, 1) От охотника у меня только строение черепа и любовь к мясу. 2) Ты можешь мне рассказать каким таким мистическим образом нечисть о тебе знает?

Награды:
Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 16:53, Пятница | Сообщение # 371
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, нууу учитывая что я охочусь на нее то таким и знает...а ты что думаешь что я охочусь надев маску кролива роджера? во время охоты бывают и уцелевшие...и они видели мое лицо...а значит знают как я выглежу а значит могут напасть..

Добавлено (29 Января 2010, 16:53)
---------------------------------------------
Лаурениус, мне кажется что ни к чему мы не придем...я выбрал свой путь и он именно таков...

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 16:53, Пятница | Сообщение # 372

Неверующий, (*_*) Ты однака странный. Действительно надо надевать маску, аки у спецназа... и не потому что могут быть уцелевшие (высшая небрежность кстати), а потому что могут узнать просто свидетели люди. Далее вот я не знаю где ты, но давай я тебе вышлю фотку, а ты мне найдёшь этого человека... Если тебя нет в спецслужбах, то наврятли ты это сделаешь... А тут даже не фотка... Просто видили... Если бы они обратились в милицию, то ты был бы приступником с фото-роботом...
Очень много не состыковок у тебя... ОЧЕНЬ... Или небрежная техника...

Награды:
Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 17:00, Пятница | Сообщение # 373
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, несостыковок у меня нет..я делаю все так как делаю...а какая у меня должна быть техника? я охочусь всего год...учить меня было некому я научился всему сам что умею...и меня это вполне устраивает

Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 29 Января 2010, 17:01, Пятница | Сообщение # 374
Venator

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Неверующий)
охотник есть охотник и он остается охотником всегда...и обычная жизнь чужда им...я хоть как то пытаюсь связать эти 2 жизни и то от обычной жизни у меня только учеба и не более того...

...

Quote (Неверующий)
как же ты будешь обычным человеком если нечисть знает о тебе и не упустит шанса напасть на тебя в самый неожиданный момент?

Сие называется мания преследования... Если ты не можешь жить обычный жизнью, то это не потому, что ты охотник, а потому что просто фанатик с кучей комплексов, чурающийся нормального человеческого общества...

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 17:02, Пятница | Сообщение # 375

"всего год"... Угу... так "мало"... Нет, батенька, ты много пропускаешь... уцелевшие... открытое лицо... боязнь нападения... отторжение простой жизни... Охотник должен искать противника и уничтожать его, при этом не позволяя обнаружить себя... Я разве где-то ошибся в определениях?

Награды:
Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 17:15, Пятница | Сообщение # 376
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, ты че пишешь по книжке? в этом твоя проблема типо скептик а знаний реальных как у школьника...1 в маске охотиться очень неудобно, угол обзора маленький и любой достаточно умный вампир или оборотен да кем бы он ни был обойдет тебя и нападет сзади просто бесшумно и быстро свернет тебе голову. 2 уцелевший однажды был я просто не знал что он будет там вовсе...в вампирском логове их должно было быть 6 я следил достаточно чтобы быть уверенным в этом но оказалось что бы еще один...вот и все.3 это не боязнь нападения а обычная вполне понятная всем охотникам осмотрительность...4 я не отторгаю простую жизнь но и связывать ее с охотой в полной мере крайне сложно

Добавлено (29 Января 2010, 17:15)
Deмонхантер, и в этом ты ошибаешься...при чем тут комплексы? ты вообще понимаешь значение этого слова? как могут быть комплексы связаны с тем что никто из моего окружения не знает? и общества я совершенно не чураюсь...но постоянно переезжая сложновато жить нормально...

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 17:19, Пятница | Сообщение # 377

Неверующий, 1) Ношу маску уже год... Даже щя надел и вроде ничего она не ограничивает. Слышимость так же таже. А про "обойдёт и свернёт шею"... Если ты такой не осматительный то он может это сделать и не обходя... (ты не имеется в виду конкретно ты). 2) Возможно. 3) не знаю-не знаю... Не охотник вычислить не могу, но считаю это мало вероятным. 4) В чём сложность заключается-то?)
З.Ы. И у меня сложилось такое ощющение что ты прям врываешься в логово и начинаешь всем мачить там алево и направо чуть ли не руками (*_*)

Награды:
Deмонхантер
Ведьмак
Записано: 29 Января 2010, 17:22, Пятница | Сообщение # 378
Venator

Sicarius
Отсутствует
Пришел: 16 Июля 2009
Quote (Неверующий)
уцелевший однажды был я просто не знал что он будет там вовсе...в вампирском логове их должно было быть 6 я следил достаточно чтобы быть уверенным в этом но оказалось что бы еще один...

Неверующий, то есть ты хочешь сказать, что охотясь всего год, завалил за один раз гнедо из семи упырей?
Quote (Неверующий)
но постоянно переезжая сложновато жить нормально...

Ну примерно так я и думал... Всё-таки "Сверхъестественное"... Типо Дин Винчестер.

Лаурениус

Записано: 29 Января 2010, 17:26, Пятница | Сообщение # 379

Deмонхантер, не всё у них брехня. Кочевой образ жизни безусловно очень эфективен - сложнее обнаружить, да и заниматься всеми известными случаями, НО:
Quote (Неверующий)
жизни и то от обычной жизни у меня только учеба и не более того...

Учёба подрузумевает под собой стационарное место жительства или хотябы в округе... такие переезды не имеют смысла... Или мы учимся чему-то другому или как-то не так?

Награды:
Неверующий
Воин Света
Записано: 29 Января 2010, 17:35, Пятница | Сообщение # 380
Devoveo

Auditoris
Отсутствует
Лаурениус, как у тебя могло сложиться такое ощущени если я затронул эту тему только в качестве объяснения откуда появился выживший?ахахха) да ты и правда странный а еще у тебя парень легкая мания величия...почему то, по непонятным причинам ты думаешь что знаешь все лучше остальных...извини но это не так...и в плане маски рассматривается конкретный человек....мне удобно без нее и ничего плохого в этом не вижу...ни разу не палили...(я про свидетелей) меня это устраивает. парень ты кажись говоришь не об охотниках а о супер-героях из комиксов..ты реально думаешь что все так как у них? типо днем ты обычный парень а ночью раз одел маску и охотник? я фигею с тебя....делаешь вид что знаешь все а на самом деле видимо ничего не знаешь..

Добавлено (29 Января 2010, 17:34)
Deмонхантер, ты вообще о чем? ты парень кажется путаешь немного жизни и сказки...

Добавлено (29 Января 2010, 17:35)
Лаурениус, ты че с луны свалился? термин заочное обучение не знаком

Поиск:

Самые общительные:
Сегодня были:
"Кармические" жители:

• acella_boy
  • Лисс
  • Witar
  • GraveDigger
  • Lana
  • Kriptida

• learoc