Вечер откровений)
|
|
Demon-Farg ThE SoN oF ThE DeviL...
|
Записано: 30 Августа 2009, 17:39, Воскресенье | Сообщение # 61 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Пришел: 10 Января 2009 |
Welial, Quote (Welial) Первая клиническая смерть Еее-кк... неприятное чувство... во дворе играли в бутылочку детских небыло, или банально не помню...
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 30 Августа 2009, 18:54, Воскресенье | Сообщение # 62 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Quote (Габриель) Когда вас (или вы) впервые поцеловали девочку/мальчика? 13 лет, Турция. Девочка - немка была, кажется.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 31 Августа 2009, 11:34, Понедельник | Сообщение # 63 |
|
Quote (Илериан) 13 лет, Турция. Девочка - немка была, кажется. Ну ты жжошь напалмом... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 31 Августа 2009, 11:36, Понедельник | Сообщение # 64 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Лаурениус, Quote (Лаурениус) Ну ты жжошь напалмом... давай и ты отожги) ждем-с
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:34, Воскресенье | Сообщение # 65 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Пришел: 29 Августа 2009 |
у меня был сексуальный опыт с девушкой
Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним. Пророк Даниил 2:22 |
|
| |
Габриель
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:37, Воскресенье | Сообщение # 66 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (Black_Heart) у меня был сексуальный опыт с девушкой Круто!!! И как? тебе понравилось?))
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:49, Воскресенье | Сообщение # 67 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Габриель, да, приятно...но это не лучше, чем с парнем. могу даже сказать, что с парнем нравится больше. первый сексуальный опыт с парнем произошёл 14 февраля этого года. в бщем, секс - это здорово))
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:53, Воскресенье | Сообщение # 68 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 05 Сентября 2009 |
А я вот постарше вас всех наверное это как очень ужасно |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:54, Воскресенье | Сообщение # 69 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Black_Heart, Ни фика себе подробности Добавлено (06 Сентября 2009, 00:54) --------------------------------------------- Murk, ну и сколько тебе ужасный?
Каждый имеет право на свое мнение, а я имею свое мнение на все ваши права!!! Не относитесь к жизни серьезно, все одно вам не выйти из нее живыми... |
|
| |
Габриель
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:55, Воскресенье | Сообщение # 70 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Quote (Murk) А я вот постарше вас всех наверное это как очень ужасно это ты к чему? Сколько тебе лет? Почему ужасно? Quote (Fantom) Ни фика себе подробности ну и что? Это нормально) Я вот с девушкой тож целовалась и не раз и что?
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 71 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Габриель, Ладно сознаюсь.... Я тоже имел сексуальны опыт с девушками не однократно... целовался тоже с ними в первой и в последующие разы.... а вот с парнем мне однозначно бы не понравилось... даже не могу понять что вы в нас находите
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:57, Воскресенье | Сообщение # 72 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
А сколько дадите |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:59, Воскресенье | Сообщение # 73 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Murk, ну коту на вид точно не больше 4 годков
|
| |
Lana Я слежу за вами.
|
Записано: 06 Сентября 2009, 00:59, Воскресенье | Сообщение # 74 |
VampirMagister
Отсутствует
Пришел: 23 Марта 2008 |
Quote (Габриель) Я вот с девушкой тож целовалась и не раз и что? Да кто из нас с девушкой не целовался...ахахх... Quote (Габриель) Когда вас (или вы) впервые поцеловали девочку/мальчика? (я опять про детство) Если про детство,то было нам лет по 5-6 XD Играли в свадьбу с лучшим другом.... причём играли раз 20 на дню..
Чтобы узнать человека не слушай то,что говорят о нём другие. Лучше послушай что Он говорит о других. |
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:00, Воскресенье | Сообщение # 75 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Да ладно не больше полтинника, хотя пытаюсь замахнуться на пару сотен, глядишь и получится. Может кто-7нибудь покусает,а? |
|
| |
Габриель
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:00, Воскресенье | Сообщение # 76 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Fantom, Quote (Fantom) даже не могу понять что вы в нас находите представляешь, я тож не могу понять, что Мы в вас находим)) Ололо. Но вот после поцелуя с дувушками, я поняла, почему парни так на нас западают)) Quote (Murk) А сколько дадите лучше по-хорошему скажи, а то еще и обидят ненароком...
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:02, Воскресенье | Сообщение # 77 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Murk, Quote (Murk) Да ладно не больше полтинника, хотя пытаюсь замахнуться на пару сотен, глядишь и получится. Ага... ну ну замахивайся Quote (Murk) Может кто-7нибудь покусает,а? Ну разве что кол в серце вогнать, и святой водичкой обымыть, на всяк случай
|
| |
Murk Кот
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:03, Воскресенье | Сообщение # 78 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
да ладно, не обижайте котика. он в самом расцвете сил, как говорил один умный карлсон. |
|
| |
Black_Heart
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:03, Воскресенье | Сообщение # 79 |
ExquisitorAuditoris
Отсутствует
Fantom, да, дорогой, у меня тоже есть свои секреты))) ну а чё? вечер же откровений, а вы тут про особенности своих характеров рассказываете, вот откровение, ёпрст))
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 01:04, Воскресенье | Сообщение # 80 |
ИзгойHospes
Отсутствует
Габриель, Quote (Габриель) Но вот после поцелуя с дувушками, я поняла, почему парни так на нас западают)) У меня сравнить не получится может по секрету расскажешь? а то так и буду жить в неведении
|
| |