Вечер откровений)
|
|
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:23, Воскресенье | Сообщение # 101 |
|
Grout, не поймёшь, пока сам не напьёшься!))) это когда чувства и мысли и рвущееся сердце хочешь заглушить.... иначе мучительно больно... |
|
| |
Grout Искатель безумной истины
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:27, Воскресенье | Сообщение # 102 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
Пришел: 15 Июля 2008 |
n-pantez, вооот бооольно только я ненапивался) правдо хреного очень но через два- тря дня проходит..все)зачем глушить если можно чувствовать?
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:32, Воскресенье | Сообщение # 103 |
|
Grout, а зачем чувствовать и мучаться, если можно не чувствовать и не мучаться!... бать, ты мазахист)))) |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:35, Воскресенье | Сообщение # 104 |
|
Grout, утебя что то случилось? |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:37, Воскресенье | Сообщение # 105 |
|
mellissa, не спрашивай лучше! толком он тебе не ответит! у него постоянно чёрт знает что в жизни! это его образ жизни! одно на другое наслоено! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:40, Воскресенье | Сообщение # 106 |
|
n-pantez, а вдруг человеку плохо.... проговорится, станет легче! |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:44, Воскресенье | Сообщение # 107 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
mellissa, )) благодарю за заботу)) нет все уже позади счас просто скучно Добавлено (06 Сентября 2009, 13:44) --------------------------------------------- n-pantez, рррррр я сам за себя отвечу )
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушанье. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар. /Омар Хайям/ |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:44, Воскресенье | Сообщение # 108 |
|
mellissa, он и так выговривается... не надо жалеть его! его все всегда жалеет! Нельзя чтоб он привык к этому! Он же мужичёк всё-таки! Пусть крепиться! А ваши жалости его ещё сильней размажут! Растечётся в конец как масло по сковородке! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:44, Воскресенье | Сообщение # 109 |
|
если скучно, надо просто радоваться!!! есть причины? если нет, то радуйся тому, что у тебя, есть руки, ноги, голова, нос и глаза. что небо есть над головой, и что заводы еще не уничтожили кислород!!! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:45, Воскресенье | Сообщение # 110 |
|
Quote (Grout) рррррр я сам за себя отвечу ) я твой личный психолог! поэтому все консультации проводятся со мной! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:46, Воскресенье | Сообщение # 111 |
|
УРРА!!! нам есть чем дышать!!! n-pantez, выслушать и пожалеть разные вещи.... Grout, мужчина, но даже мужчина имеет право на слабость!!!) |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:48, Воскресенье | Сообщение # 112 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
n-pantez, психолог)))) скажи тогда как мне убить в себе все слабости mellissa, право вы мне льстите мрр мрр
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:51, Воскресенье | Сообщение # 113 |
|
я не льщу.... Grout, слабости, надо клин клином вышибать!! напишите свои и я скажу как это сделать!! у меня большой опыт, я избавилась практически от всех своих недостатков!! |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:54, Воскресенье | Сообщение # 114 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
mellissa, хммм в личку ) напишу
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 13:55, Воскресенье | Сообщение # 115 |
|
пиши, жду!!) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 14:01, Воскресенье | Сообщение # 116 |
|
mellissa, но он уже год такой!!!! мы год его всем форумом лечили!!!!! отлично, нашёл новые уши, чтобы жаловаться! ну удачи вам тогда! приятного вам плакания и самоуничижения!))) Quote (Grout) скажи тогда как мне убить в себе все слабости смотря, что ты считаешь своими слабостями!Добавлено (06 Сентября 2009, 14:01) --------------------------------------------- mellissa, скажи ему, чтоб он наконец перестал плакать и начал действовать! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 14:08, Воскресенье | Сообщение # 117 |
|
n-pantez, обещаю, я приложу все усилия))) |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 06 Сентября 2009, 14:09, Воскресенье | Сообщение # 118 |
|
mellissa, действуй, сестра!!!! |
|
| |
|
Записано: 06 Сентября 2009, 14:10, Воскресенье | Сообщение # 119 |
ExquisitorHospes
Отсутствует
n-pantez, ))Такое ощущение что Ты ревнуешь) ладно не флужу больше все надеюсь Лау не накажет
|
| |
mellissa
|
Записано: 06 Сентября 2009, 14:12, Воскресенье | Сообщение # 120 |
|
оппа, я что, влезла в вашу личную жизнь? эээ.... простите меня пожалуйста, я не хотела)) |
|
| |