| 

Отцы и дети
				 | 

| 
n-pantez

| 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:07, Суббота | Сообщение # 41 |  
|  

| 
А мой даже касеты детские с мультиками забрал!  Добавлено (27 Декабрь 2008, 19:07) --------------------------------------------- Нашёл себе богатую бабу, на 8 лет старше его и оставил нас в нищите!    |  
|   | 
 |    | 
Fascination Almost dead
  | 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:16, Суббота | Сообщение # 42 |  

Изгой Bellator 
Отсутствует 
Пришел: 30 Сентября 2008   | 
Quote (n-pantez) А мой даже касеты детские с мультиками забрал!      вот сцуко!!! да что там, мой ни разу мне куска хлеба не дал, вспомнил обо мне токо када его единственный сын погиб, а так на улице мимо проходит как чужой...  

And if they get me and the sun goes down into the ground...  |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:21, Суббота | Сообщение # 43 |  
|  

| 
Я папу самым лучшим в мире считала! Он больше всех со мной возился, а тут бац! Весь мир рухнул! И с тех пор даже не позвонит ни разу, не напишет! Я как игрушка для него была!     |  
|   | 
 |    | 
Fascination Almost dead
  | 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:24, Суббота | Сообщение # 44 |  

Изгой Bellator 
Отсутствует 
А мой папаша, когда меня увидел впервые нормально, 2,5 года назад, дак офигал от того как я на него похожа, так обрадовался КОЗЕЛ, а мне обломно быть похожей на этого человека... он ведь даже палец о палец ради меня не ударил, хотя всегда был при больших деньгах!  

|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:29, Суббота | Сообщение # 45 |  
|  

| 
Когда мама говорит, что я на отца похожа, для меня это как оскорбление!   И она всю жизнь говорит это: и лицо и харрактер... а потом добавит: ну може ещё поменяешься, может не будешь ещё такой? Хотя от генетики не скроешься!     |  
|   | 
 |    | 
 | 
Кафзеил Лицемер
  | 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:37, Суббота | Сообщение # 47 |  

Exquisitor Tutelarius 
Отсутствует 
Пришел: 01 Июля 2008   | 
У меня семя есть но я с ними почти не общался..И очень жалею об этом..Хотел бы быть ближе к ним..  

Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть...      |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 27 Декабря 2008, 19:40, Суббота | Сообщение # 48 |  
|  

| 
n-pantez, А почему это оскарбление? (оО) Я вот на мать похож... И горжусь этим!     |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:15, Воскресенье | Сообщение # 49 |  
|  

| 
Quote (Arihanna) А мне мать грит, что я на отца похожа когда я че нить вытворю в очередной раз, сразу вставляет фразочки типа, ВСЯ В СВОЕГО ПАПАШУ!!!     ВО-ВО Я О ТОМ ЖЕ! Но ненависти нет.   Лаурениус, читай выше!Добавлено (28 Декабрь 2008, 00:15) --------------------------------------------- Кафзеил, СЕМЯ?   ОБЩАЕШЬСЯ СО СВОИМ СЕМЕНЕМ?    |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:27, Воскресенье | Сообщение # 50 |  
|  

| 
n-pantez, Хех... Ну это как посмотреть... У нас бы над таким в семье смеялись.     |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:29, Воскресенье | Сообщение # 51 |  
|  

| 
  Лаурениус, над каким? Мы тут об брошеных отцами детях!   |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:32, Воскресенье | Сообщение # 52 |  
|  

| 
n-pantez, Хех... Если так подумать, то я с отцом никогда даже не разговаривал больше 3 минут... Одно дело быть брошенным отцом, второе иметь его, но буквально ниикогда не видеть.   Так что в меньшей степени, но понять вас я могу.     |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:37, Воскресенье | Сообщение # 53 |  
|  

| 
Лаурениус,   а что так, если не секрет? Занятой очень?   |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:40, Воскресенье | Сообщение # 54 |  
|  

| 
n-pantez, Трудоголик страшный!   Но однако он всёже пытается с нами сблизиться... Поступки делает, пытается поговорить как с мужчиной (жал опоздал, я уже всё знал)). Но однако я ни в коей мере не злюсь на него! Он обеспечил 4!!!! человек хорошей жизнью! Хоть и почти вырезал себя из жизни этих самых людей...   |  
|   | 
 |    | 
Fascination Almost dead
  | 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:50, Воскресенье | Сообщение # 55 |  

Изгой Bellator 
Отсутствует 
Quote (Лаурениус) Он обеспечил 4!!!! человек хорошей жизнью     а мой гребаный падре мог обеспечить целый гарнизон, однако даже обо мне не позаботился!!!  

|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:51, Воскресенье | Сообщение # 56 |  
|  

| 
А в нашей семье так не хватает мужского духа, внимания.........   Я думала, когда мама себе нового хахеля найдёт, он мне новым папой станет, но им на меня было... Потом хахели менялись, я взрослела и поняла, что на меня только как на девушку уже смотрят!     |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:52, Воскресенье | Сообщение # 57 |  
|  

| 
Arihanna, А тут может действовать принцип Прайда.   Я думаю, что также поступлю если будет много денег: Своего сына (или дочь) "сброшу со сколы" в какое-нибудь село, чтобы он жил простой жизнью... Ибо так научить жизни проще.   Жестоко, но работает...   |  
|   | 
 |    | 
n-pantez

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:54, Воскресенье | Сообщение # 58 |  
|  

| 
Наш раздавал всю зарплату друзьям в долг и в командировку уезжал на казённые харчи, а мать безработная! Потом он ещё спокойно жрал гостинцы маминого любовника и когда уходил, спустя 3 года, измену припомнил! Добавлено (28 Декабрь 2008, 00:54) --------------------------------------------- А КАК ЕЩЁ ПРОЖИТЬ МОЖНО БЫЛО, ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВНИК?    |  
|   | 
 |    | 
Лаурениус

| 
Записано: 28 Декабря 2008, 00:56, Воскресенье | Сообщение # 59 |  
|  

| 
n-pantez, долго пытался придумать как оправдать... Но не смог, задушилбы на... *цинзура*...   Хотя, тот же принцип... Ты (возможно) сможешь разглядеть таких людей и не совершить ошибки.   |  
|   | 
 |    | 
 |