Отцы и дети
|
|
n-pantez
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:07, Суббота | Сообщение # 41 |
|
А мой даже касеты детские с мультиками забрал! Добавлено (27 Декабрь 2008, 19:07) --------------------------------------------- Нашёл себе богатую бабу, на 8 лет старше его и оставил нас в нищите! |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:16, Суббота | Сообщение # 42 |
ИзгойBellator
Отсутствует
Пришел: 30 Сентября 2008 |
Quote (n-pantez) А мой даже касеты детские с мультиками забрал! вот сцуко!!! да что там, мой ни разу мне куска хлеба не дал, вспомнил обо мне токо када его единственный сын погиб, а так на улице мимо проходит как чужой...
And if they get me and the sun goes down into the ground... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:21, Суббота | Сообщение # 43 |
|
Я папу самым лучшим в мире считала! Он больше всех со мной возился, а тут бац! Весь мир рухнул! И с тех пор даже не позвонит ни разу, не напишет! Я как игрушка для него была! |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:24, Суббота | Сообщение # 44 |
ИзгойBellator
Отсутствует
А мой папаша, когда меня увидел впервые нормально, 2,5 года назад, дак офигал от того как я на него похожа, так обрадовался КОЗЕЛ, а мне обломно быть похожей на этого человека... он ведь даже палец о палец ради меня не ударил, хотя всегда был при больших деньгах!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:29, Суббота | Сообщение # 45 |
|
Когда мама говорит, что я на отца похожа, для меня это как оскорбление! И она всю жизнь говорит это: и лицо и харрактер... а потом добавит: ну може ещё поменяешься, может не будешь ещё такой? Хотя от генетики не скроешься! |
|
| |
|
Кафзеил Лицемер
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:37, Суббота | Сообщение # 47 |
ExquisitorTutelarius
Отсутствует
Пришел: 01 Июля 2008 |
У меня семя есть но я с ними почти не общался..И очень жалею об этом..Хотел бы быть ближе к ним..
Жыть что бы есть,а не есть что бы жыть... |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 27 Декабря 2008, 19:40, Суббота | Сообщение # 48 |
|
n-pantez, А почему это оскарбление? (оО) Я вот на мать похож... И горжусь этим! |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:15, Воскресенье | Сообщение # 49 |
|
Quote (Arihanna) А мне мать грит, что я на отца похожа когда я че нить вытворю в очередной раз, сразу вставляет фразочки типа, ВСЯ В СВОЕГО ПАПАШУ!!! ВО-ВО Я О ТОМ ЖЕ! Но ненависти нет. Лаурениус, читай выше!Добавлено (28 Декабрь 2008, 00:15) --------------------------------------------- Кафзеил, СЕМЯ? ОБЩАЕШЬСЯ СО СВОИМ СЕМЕНЕМ? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:27, Воскресенье | Сообщение # 50 |
|
n-pantez, Хех... Ну это как посмотреть... У нас бы над таким в семье смеялись. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:29, Воскресенье | Сообщение # 51 |
|
Лаурениус, над каким? Мы тут об брошеных отцами детях! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:32, Воскресенье | Сообщение # 52 |
|
n-pantez, Хех... Если так подумать, то я с отцом никогда даже не разговаривал больше 3 минут... Одно дело быть брошенным отцом, второе иметь его, но буквально ниикогда не видеть. Так что в меньшей степени, но понять вас я могу. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:37, Воскресенье | Сообщение # 53 |
|
Лаурениус, а что так, если не секрет? Занятой очень? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:40, Воскресенье | Сообщение # 54 |
|
n-pantez, Трудоголик страшный! Но однако он всёже пытается с нами сблизиться... Поступки делает, пытается поговорить как с мужчиной (жал опоздал, я уже всё знал)). Но однако я ни в коей мере не злюсь на него! Он обеспечил 4!!!! человек хорошей жизнью! Хоть и почти вырезал себя из жизни этих самых людей... |
|
| |
Fascination Almost dead
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:50, Воскресенье | Сообщение # 55 |
ИзгойBellator
Отсутствует
Quote (Лаурениус) Он обеспечил 4!!!! человек хорошей жизнью а мой гребаный падре мог обеспечить целый гарнизон, однако даже обо мне не позаботился!!!
|
| |
n-pantez
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:51, Воскресенье | Сообщение # 56 |
|
А в нашей семье так не хватает мужского духа, внимания......... Я думала, когда мама себе нового хахеля найдёт, он мне новым папой станет, но им на меня было... Потом хахели менялись, я взрослела и поняла, что на меня только как на девушку уже смотрят! |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:52, Воскресенье | Сообщение # 57 |
|
Arihanna, А тут может действовать принцип Прайда. Я думаю, что также поступлю если будет много денег: Своего сына (или дочь) "сброшу со сколы" в какое-нибудь село, чтобы он жил простой жизнью... Ибо так научить жизни проще. Жестоко, но работает... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:54, Воскресенье | Сообщение # 58 |
|
Наш раздавал всю зарплату друзьям в долг и в командировку уезжал на казённые харчи, а мать безработная! Потом он ещё спокойно жрал гостинцы маминого любовника и когда уходил, спустя 3 года, измену припомнил! Добавлено (28 Декабрь 2008, 00:54) --------------------------------------------- А КАК ЕЩЁ ПРОЖИТЬ МОЖНО БЫЛО, ЕСЛИ НЕ ЛЮБОВНИК? |
|
| |
Лаурениус
|
Записано: 28 Декабря 2008, 00:56, Воскресенье | Сообщение # 59 |
|
n-pantez, долго пытался придумать как оправдать... Но не смог, задушилбы на... *цинзура*... Хотя, тот же принцип... Ты (возможно) сможешь разглядеть таких людей и не совершить ошибки. |
|
| |
|