Отцы и дети
|
|
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 19:33, Суббота | Сообщение # 1 |
|
Причины сей древней проблемы и способы её решения! |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 20 Декабря 2008, 19:47, Суббота | Сообщение # 2 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
n-pantez, я сомневаюсь, что тут сидят отцы (и мамы) с детьми, достигшими возраста данной проблемы.
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Декабря 2008, 19:52, Суббота | Сообщение # 3 |
VampirSicarius
Отсутствует
Пришел: 17 Июня 2008 |
Ну пускай чтоли дети поделятся, какие родители плохие. А мы им скажем: "Ну родители же как лучше или что-то в этом роде".
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 19:59, Суббота | Сообщение # 4 |
|
Скажите, что у вас никогда со старшим поколением не возникало конфликтов?! Не верю! |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:02, Суббота | Сообщение # 5 |
VampirSicarius
Отсутствует
Илериан, я уж забыла, как это было.. Помню, что жутко больно! Бунтовала и не слушалась А потом за это влетало по полной. Порядки строгие.
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть.
Сообщение отредактировал Lumfiteria - Суббота, 20 Декабря 2008, 20:03 |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:06, Суббота | Сообщение # 6 |
|
n-pantez, с пред идущим нет, с пенсионерами постоянно... совковая закалка она даром не проходит... А с младшими... Хех... Ну вот разница лет 7, а такое ощущение что... Уже ходят с забитым в голову ЗОЖ и ко мне с этим лезут, другое восприятие, другие ценности... А вроде не так много времени между нами |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:12, Суббота | Сообщение # 7 |
|
Илериан, но не обязательно говорить о родных! Вырази вообще отношение к старшему поколению! Бабушки на лавочках, дедушки в библиотеках... Про Гурченко ради прикола поговорить можно! ... Добавлено (20 Декабрь 2008, 20:12) --------------------------------------------- Уж не в обиду пожилым сказано будет, но они часто ведут себя по-хамски! Когда я сидела после 2 пар физ-ры подряд, с 1 часом сна за сутки и пряником в животе за весь день и низким давлением и буквально умирала, сидя в тролейбусе, ко мне подошла живенькая бабуличка и начала грубо требовать себе место, поливая моё поколение на чём свет стоит! Я едва от мата удержалась |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:16, Суббота | Сообщение # 8 |
|
n-pantez, Боевые бабки это да... Особенно после работы весь день на ногах... Полупустой тролль, а им приспичило занять именно твое место. Хотя иногда на малолеток смотришь и тоже воротит... |
|
| |
Илериан Igni et ferro
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:17, Суббота | Сообщение # 9 |
ИзгойSicarius
Отсутствует
Пришел: 28 Июля 2008 |
Silentium, а меня ни разу не тревожили баттл-бабки
...Those are my principles. If you don't like them, I have others. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:20, Суббота | Сообщение # 10 |
|
Илериан, Счастливчик |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:24, Суббота | Сообщение # 11 |
|
Quote (Silentium) Боевые бабки это да... и ведь стыдно на такую наорать, когда она, словно случайно, на отмашь локтём в лоб! А на счёт малолеток, Я НЕНАВИЖУ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ!!! Для меня громкие звуки, как сигнал к опасности! А это их неизменный образ жизни с телефоном с 6 лет! |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:35, Суббота | Сообщение # 12 |
VampirSicarius
Отсутствует
Всё что угодно о России слышала, но что у вас бабки и дедки такие противные... Никогда. Меня такая проблема никогда не касалась. Традиции другие. Людям преклонного возраста гоже по миру поездить, за всю жизнь ведь накопили, походить пообщаться со своим поколением да с новым. Всё-таки пожилые люди современнее что ли.. И всегда улыбаются. А что киснуть Ведь прожита только половина жизни..
Ночь красива, как изогнутый клинок, пугающе-опасна, как змея, готовящаяся к прыжку и неповторима, как сама смерть. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:37, Суббота | Сообщение # 13 |
|
Quote (Lumfiteria) Всё что угодно о России слышала, но что у вас бабки и дедки такие противные... Они еще любому европейцу 20 лет фору дадут по тасканию сумок огромных размеров |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:43, Суббота | Сообщение # 14 |
|
Silentium, это скорее вызывает грусть и стыд за нашу страну и правительства, что приучили их к этому... |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:44, Суббота | Сообщение # 15 |
VampirSicarius
Отсутствует
Это конечно да. Но всё-таки молодость души играет немалую роль. Представляю, какая Европа будет через 60 лет. Дряхлые и старые вечно улыбающиеся старички. Разъелись все. Даже за хлебом на машине.
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:47, Суббота | Сообщение # 16 |
|
А меня больше ужасают сморщенные лица, сгорбленные спины и потухшие глаза наших бабулек, которые не могут себе позволить ездить на машине... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:48, Суббота | Сообщение # 17 |
|
n-pantez, Не без этого... Но то что Там кажется диким, Здесь вообще не замечается и такой контраст при моем циничном характере вызывает у меня улыбку. |
|
| |
Lumfiteria Persona Grata
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:52, Суббота | Сообщение # 18 |
VampirSicarius
Отсутствует
Наши пожилые копят деньги всю жизнь, у них есть возможность. Потом просто живут в удовольствие, у них остается здоровье. А потухшие глаза это самое страшное. В том-то и разница между "вашими" и "нашими". В счастье жить в достатке сохраняется тот огонёк в глазах. Это и есть искра жизни. Когда она потухает, человек начинает медленно умирать.. Годами..
|
| |
n-pantez
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:55, Суббота | Сообщение # 19 |
|
Quote (Silentium) вызывает у меня улыбку. грусти, злорадства, радости, умиления, призрения?....Добавлено (20 Декабрь 2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Lumfiteria) Наши пожилые копят деньги всю жизнь это с дефолтами, ваучерами и лопнувшими банками и пенсиями в поторы тысячи? Сомневаюсь! Они ещё и молодых на своей горбине тянут! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 20 Декабря 2008, 20:56, Суббота | Сообщение # 20 |
|
n-pantez, Первого и последнего в совокупности... |
|
| |