Убийцы и убийство
|
|
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 23 Июля 2012, 18:33, Понедельник | Сообщение # 321 |
VampirCustos
Отсутствует
Пришел: 20 Июля 2012 |
Некоторые нарушают наши законы притом серьёзнейшим образом. С ними приходится расправлятся, так как они причиняют слишком много вреда людям. Для нашего существования это опасно. Так как если люди заметят большое количество смертей, они разведут слишком уж много паники и жизни нам небудет. |
|
| |
Габриель
|
Записано: 23 Июля 2012, 18:40, Понедельник | Сообщение # 322 |
CarnifexTutelarius
Отсутствует
Пришел: 14 Ноября 2008 |
Quote (dfvgbh) нарушают наши законы притом серьёзнейшим образом. я каждый раз буду спрашивать вас о конкретике? Конкретно: как нарушают?
За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? За мной, мой читатель, и я покажу тебе такую любовь! |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 23 Июля 2012, 18:47, Понедельник | Сообщение # 323 |
VampirCustos
Отсутствует
эм...читай внимательнее... - так как они причиняют слишком много вреда людям. Добавлено (23 07 2012, 18:47) --------------------------------------------- Вампирам не разрешено убивать простых смертных. Разрешено только в редких случаях. |
|
| |
Yarmeer
|
Записано: 23 Июля 2012, 18:48, Понедельник | Сообщение # 324 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Июля 2012 |
dfvgbh, а какой конкретно вред они причиняют людям? Добавлено (23 07 2012, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (dfvgbh) Разрешено только в редких случаях. а в каких именно случаях им это простительно, стесняюсь спросить? |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел
|
Записано: 23 Июля 2012, 19:05, Понедельник | Сообщение # 325 |
VampirCustos
Отсутствует
Yarmeer, пьют кровь и убивают...но и не только, самое ужасное то, как смертный подвергается насилию вампира (во всех смыслах) это наказуемая вещь. Ведь вампир может и неубивая человека попить его крови. И он не сразу нападает, как думает большенство, чаще всего это происходит при знакомстве, как же, всё не так просто, а как же обольстить, похвалить человека...а потом делать из него жертву. А потом и естественный процесс - постель, страсть и больнейший укус..но он конечьно не адский, но болючий...человек испытует пустоту, своё ничьтожество...беззащитность. А далее вампир принимает решение, жить этому человеку или пустить в поднебесье...в хороших случаях вампир стирает память своей жертве и та живёт дальше. Сейчас мы просто обязуемся по нашим законам оставлять человека в живых..но стирать память всё же приходится... |
|
| |
Yarmeer
|
Записано: 23 Июля 2012, 19:07, Понедельник | Сообщение # 326 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 21 Июля 2012 |
dfvgbh, вопросов больше нет, все с вами, "вампирами", понятно |
|
| |
dfvgbh Мёртвый Ангел