Девушки и парни поболтаем))
|
|
Allis
|
Записано: 05 Января 2010, 19:36, Вторник | Сообщение # 221 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Quote (Craven) Как же меня утомили дети, называющие этот бред любовью. Гдето что то зачесалось, и все у них любовь до гроба.... тьфу, до первой ссоры, и через недельку все по новой. Мое вам фи. Почему же через недельку? Quote (mellissa) я слышала подобную бредятину в одной книге. Там пытались доказать виртуальность мира сравнивая нашу жизнь с игрой "Симс". Если не сложно, просто очень интересно, название книги и автора, для общего развития прочту!))))Quote (mellissa) Девушка, обычно, о любви говорят, как о чем-то возвышенном, но еще ни разу, на памяти человечества ее не сравнивали с компьютерной игрой... Согласна! Любовь это нечто возвышенное, а реальность- это бытовые проблемы развивающиеся по одному и тому же сценарию! Quote (Firitae) Я все больше убеждаюсь, что любовь- это и правда не что-то возвышенное... а спец гормон,вырабатываемый полтора года.. эх..ну вот..сделали меня циником) Знать о механизмах возникновения чувства это не плохо, главное верить в любовь!)))) Наука наукой, а эмоции, переживания и чувства никаким гормоном не испортишь! Quote (mellissa) циник-это человек, который знает всему цену, в том числе и себе, так что не надо париться... А пессимист -это хорошо осведомленный оптимист!
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
|
| |
mellissa
|
Записано: 05 Января 2010, 19:41, Вторник | Сообщение # 222 |
|
Quote (Allis) это хорошо осведомленный оптимист! так кто же тогда оптимист? Quote (Allis) название книги и автора, д владимир деружинский "книга вампиров" вторая половина книги. |
|
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 05 Января 2010, 20:06, Вторник | Сообщение # 223 |
HomoSicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Quote (Allis) Знать о механизмах возникновения чувства это не плохо, главное верить в любовь!)))) Наука наукой, а эмоции, переживания и чувства никаким гормоном не испортишь! flower благодарю))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
|
| |
Allis
|
Записано: 05 Января 2010, 21:19, Вторник | Сообщение # 224 |
DevoveoHospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Quote (mellissa) владимир деружинский "книга вампиров" вторая половина книги. Благодарю!)))Quote (Firitae) благодарю)) главное верить, а остальное как получится!)))
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 17 Января 2010, 10:42, Воскресенье | Сообщение # 225 |
|
Мои отношения строились так - при встрече вела себя надменно и высокомерно и пыталась подавить интеллектом (дебильно поведение, но не могу ничего с собой поделать, не знаю реально, почему так получается), потом после первых двух встреч заявила, отношения не могут продолжаться, поскольку мне с ним не очем поболтать! а он реально вёл себя как дебил! шутки дурацки рассказывал только... он объясняет, что пытался быть весёлым и меняет тактику поведения... и я понимаю, что он не такой недалёкий, как мне казалось))) мы начинаем размышлять, философствовать - так, как я люблю))) потом месяц встречались и ещё на 1 месяц расстование... и удивительно, но совсем молодые отношения выдержали это расстование! и не только выдержали, но и перешли на ступеньку выше))) мы поняли, что не можем друг без друга и проводили по 3-4 часа у телефона... так же по телефону мне признались в любви и начинаются новые яркие, бурные отношения))) сейчас конечно нет такого запала и немного быт поедает, ведь мы уже живём вместе, но всё равно это сдорово))) и даже иногда удивляюсь, как меня, такую невыносимую вредность выносят)))) |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 11:10, Воскресенье | Сообщение # 226 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2010 |
Quote (n-pantez) и даже иногда удивляюсь, как меня, такую невыносимую вредность выносят)))) вот видите, женщины, как мы любить умеем, а вы на нас всё время бочку катите... |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 11:19, Воскресенье | Сообщение # 227 |
|
Quote (Дракула2000) вот видите, женщины, как мы любить умеем, а вы на нас всё время бочку катите... Жизнь такая. Когда в паре любят оба - опясно. Я где-то слышала такую вот фразу. "Один должен любить, а другой должен принимать любовь"... Это не правильно, и не менее опясно потерять счастье, но это в какой-то мере удобно. |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 11:50, Воскресенье | Сообщение # 228 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) "Один должен любить, а другой должен принимать любовь"... я слышал: "Один любит, другой позволяет любить" а ещё говорят что лучше когла любят тебя...эгоисты. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 12:03, Воскресенье | Сообщение # 229 |
|
Quote (Дракула2000) а ещё говорят что лучше когла любят тебя...эгоисты. Это не эгоизм... Это скорее всего обреченность. Такие люди, обожглись, и дабы не терять свою жизнь, живут как могут. Защитная реакция... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 12:09, Воскресенье | Сообщение # 230 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
mellissa, не согласен! нужно всегда бороться! Вот это как ты или кто там говорит: СЛАБЫЕ ЛЮДИ |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 12:12, Воскресенье | Сообщение # 231 |
|
Дракула2000, иногда бороться нельзя! Ты просто не понимаешь такой термин как "Усталость"... Люди устают, а быть уставшим - это не слабость... Бороться нужно только в тех случаях, когда цель себя оправдывает... |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 13:24, Воскресенье | Сообщение # 232 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) Бороться нужно только в тех случаях, когда цель себя оправдывает... всё равно рано или поздно лёд должен здвинуться, иначе быть не может... |
|
| |
n-pantez
|
Записано: 17 Января 2010, 13:26, Воскресенье | Сообщение # 233 |
|
Quote (Дракула2000) а вы на нас всё время бочку катите ну должен же быть кто-то виноватый))) |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 13:29, Воскресенье | Сообщение # 234 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (n-pantez) ну должен же быть кто-то виноватый))) Ну конечно и в основномэто парни..."Всё мужики сволочи! нет нормальных парней!" так??? |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 13:33, Воскресенье | Сообщение # 235 |
|
Quote (Дракула2000) Ну конечно и в основномэто парни..."Всё мужики сволочи! нет нормальных парней!" так??? именно))) а разве не так? О_о |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 13:37, Воскресенье | Сообщение # 236 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) именно))) а разве не так? О_о ну конечно же всё так!!! даже спорить не стану! |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 14:07, Воскресенье | Сообщение # 237 |
|
Quote (Дракула2000) ну конечно же всё так!!! даже спорить не стану! именно поэтому и не станешь) |
|
| |
Дракула2000
|
Записано: 17 Января 2010, 14:44, Воскресенье | Сообщение # 238 |
DevoveoAuditoris
Отсутствует
Quote (mellissa) именно поэтому и не станешь) ты меня провоцируешь? да? хочешь чтобы я зашишался,да?...а фиг тебе! |
|
| |
Алисия А.Р.
|
Записано: 17 Января 2010, 14:47, Воскресенье | Сообщение # 239 |
AterConversus
Отсутствует
Пришел: 31 Января 2009 |
Quote (Дракула2000) а фиг тебе! если тебе действительно так дорого та девушка...почему же ты сидишь тут,почему не пишешь ей на мыло,смс,в асю не стучишь....письма-очень романтическая штука.
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с) И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев |
|
| |
mellissa
|
Записано: 17 Января 2010, 14:49, Воскресенье | Сообщение # 240 |
|
Алисия, |
|
| |