|
Девушки и парни поболтаем))
|
|
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 02 Января 2010, 13:19, Суббота | Сообщение # 181 |
Exquisitor Sicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
что же это за мужик, от одной да к другой, это так тряпка. либо любит-либо нет
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 02 Января 2010, 13:20, Суббота | Сообщение # 182 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
юпитер, согласна да)) люди не так уж и глупы)) и должны отвечать за свои поступки)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 02 Января 2010, 17:40, Суббота | Сообщение # 183 |
|
|
Quote (Allis) У меня только бонусы, главное ничего не напутать в разыгранной партии, и не переусердствовать, а то вместо любимого человечка обект превращяется в требовательного тирана!!! А любимого ли? Хотя... Jedem das Seine |
| |
| |
Allis
|
Записано: 02 Января 2010, 22:17, Суббота | Сообщение # 184 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Quote (Silentium) А любимого ли? любовь зла.... и козлы этим пользуются!  Добавлено (02 Января 2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (юпитер) что же это за мужик, от одной да к другой, это так тряпка. либо любит-либо нет у меня есть живой пример такой особи муржского пола! я как то (не на трезвую голову) попыталась объяснить что так не хорошо... на что мне ответили, а почему нет? вы же сами прощяете....
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 10:07, Воскресенье | Сообщение # 185 |
|
|
Quote (юпитер) что же это за мужик, от одной да к другой, это так тряпка. либо любит-либо нет В Беларуси 46% мужчин, чтобы удовлетворить всех женщин , им нужно , как ты выразился "то к одной, то к другой". И это ещё нормально, после войны,в 1949, мужчин было 29%. Было такое, что, когда полк солдат прибывал в город, то все девушки собирались и шли к ним получать физическое удовлетворение, потому что часто случалось так, что мужыков в городах вообще оставалось пару человек, и те сразу же женились на самых красивых женщинах. Так что нефиг упрекать мужчин, что они налево гуляют, мы лишь пытаемся выбить страну из демографической "ямы", стараемся, чтоб каждая женщина получила свой кусочек счастья, а вы нас ещё и ругаете... |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 10:55, Воскресенье | Сообщение # 186 |
|
|
Quote (Allis) и козлы этим пользуются! В купе со стервами |
| |
| |
Zmij
|
Записано: 03 Января 2010, 10:57, Воскресенье | Сообщение # 187 |
|
|
Quote (Silentium) стервами Все женщины стервы. |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 11:07, Воскресенье | Сообщение # 188 |
|
|
Quote (Zmij) Все женщины стервы стервозные черты характера и породистые стервы высокой пробы, несколько разные вещи. Так же как потаскунские нотки и конкретный кобелизм. Когда мозговая активность не поднимается выше пояса. |
| |
| |
Allis
|
Записано: 03 Января 2010, 11:59, Воскресенье | Сообщение # 189 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Silentium) В купе со стервами Quote (Zmij) Все женщины стервы. Мальчики, а кто нас такими делает? Когда наивной, доброй девочке не однократно гадят в душу, тут уж простите, хочешь, не хочешь, а стервой любая станет! И к любой стерве можно найти подход, а вот кабеля блядовать не отучишь..........((((((
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 190 |
|
|
Allis, О да, во всем всегда виноваты только мужики , по определению. А женщины от рождения сплошь святые. Попахивает феминизмом не находите? А вообще, читайте пост над вашим, может что-то по моей позиции в этом вопросе станет для вас ясно. Будте здоровы. |
| |
| |
Allis
|
Записано: 03 Января 2010, 13:02, Воскресенье | Сообщение # 191 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Silentium) А вообще, читайте пост над вашим, может что-то по моей позиции в этом вопросе станет для вас ясно. До такой степени нежелание услышать мнение другого человека даже пугает!Quote (Silentium) стервозные черты характера и породистые стервы высокой пробы, несколько разные вещи. Так же как потаскунские нотки и конкретный кобелизм. Когда мозговая активность не поднимается выше пояса. вы считаете что это панацея от разбитых сердец? и вы не болейте.
| |
| |
Silentium
|
Записано: 03 Января 2010, 13:37, Воскресенье | Сообщение # 192 |
|
|
Quote (Allis) До такой степени нежелание услышать мнение другого человека даже пугает! А зачем? Ваша позиция: Все мужики - сволочи. Уже понятна. Приводить диаметрально противоположный тезис смысла не вижу. Все варьируется от случая к случаю. Quote (Allis) вы считаете что это панацея от разбитых сердец? Отнюдь. В поисках целостности людям свойственно ошибаться и причинять боль. Это относится к индивидам обоих полов. Но даже самая злостная стерва может найти своего дрессировщика, а кобель нимфоманку |
| |
| |
Allis
|
Записано: 03 Января 2010, 13:48, Воскресенье | Сообщение # 193 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Quote (Silentium) Но даже самая злостная стерва может найти своего дрессировщика, а кобель нимфоманку согласна!
| |
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 03 Января 2010, 16:29, Воскресенье | Сообщение # 194 |
|
|
Quote (Zmij) Так что нефиг упрекать мужчин, что они налево гуляют, мы лишь пытаемся выбить страну из демографической "ямы", стараемся, чтоб каждая женщина получила свой кусочек счастья, а вы нас ещё и ругаете... Вот это отмазка) Браво! Quote (Zmij) Все женщины стервы. Да ничего подобного. Не надо путать обозленных на весь мир истеричек с женщинами, которые знают, что хотят и как этого можно добиться. Quote (Allis) хочешь, не хочешь, а стервой любая станет! Да нет, не стервой. Скорее просто мужчин ненавидеть будет или бояться. Quote (Allis) Когда наивной, доброй девочке не однократно гадят в душу Она должна стать сильнее. Quote (Allis) До такой степени нежелание услышать мнение другого человека даже пугает! |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 03 Января 2010, 16:48, Воскресенье | Сообщение # 195 |
|
|
Люди, давайте для начала определимся с термином стерва. Чаще всего так называют девушку или женщину, которая динамит парней, намекая им на то, что они ничтожества... Женщина, знающая себе цену. Отсюда умопомрачительный вывод, что для мужчин, любая женщина пославшая их - стерва.... |
| |
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 03 Января 2010, 18:48, Воскресенье | Сообщение # 196 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
В любом случае стервами становятся явно не от хорошей жизни. И даже к стерве при желании можно найти подход.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 03 Января 2010, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 197 |
|
|
стерва - это девушка, которая добивается своего через мужчин любая девушка должна быть чуть-чуть стервой, чтобы давать мужчине встряску и стимул и не давать им раскисать на диване |
| |
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 04 Января 2010, 12:16, Понедельник | Сообщение # 198 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (n-pantez) любая девушка должна быть чуть-чуть стервой, чтобы давать мужчине встряску и стимул и не давать им раскисать на диване Не соглашусь... Девушка не должна быть стервой, мужчина сам способен делать своё дело, при условии его наличия.Добавлено (04 Января 2010, 12:15) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) Все женщины стервы. Не стоит говорить за всех)Добавлено (04 Января 2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Allis) любовь это оч сложная многоуровневая онлайн игра в которой ты в любом случае (не зависимо от лвл лузер) и полюбому проиграешь! Много я всего слыхал про любовь, но это просто ужас....)))
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 13:00, Понедельник | Сообщение # 199 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Стерва: Она ценит и отстаивает свою независимость. Она никогда не преследует мужчину. Она загадочна. Она всегда оставляет его неудовлетворенным. Она не показывает ему своих слабостей. Она сохраняет контроль над своим временем. Она всегда сохраняет чувство юмора. Она высоко ценит себя. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине. вот это для меня слишком жестко (не быть мне хорошей стервой)) Но иногда полезно) согласна с Пантез) Добавлено (04 Января 2010, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Firitae) Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( клевая подпись)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
n-pantez
|
Записано: 04 Января 2010, 18:06, Понедельник | Сообщение # 200 |
|
|
Quote (LaRoseNoir) мужчина сам способен делать своё дело, при условии его наличия. конечно способен! просто иногда ему лень! Firitae, |
| |
| |