Последние обсуждения:
|
Девушки и парни поболтаем))
|
|
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 04 Января 2010, 18:08, Понедельник | Сообщение # 201 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Все бабы стервы, а тем более если вампиры
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 18:10, Понедельник | Сообщение # 202 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
n-pantez, мужчина - голова,женщина-шея)куда шея повернет,голова туда и посмотрит)) а вообще) мы дополнять должны друг друга)а не уступать кто-то кому-то))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
rakot Владыка Мрака
|
Записано: 04 Января 2010, 18:18, Понедельник | Сообщение # 203 |
Exquisitor Custos
Отсутствует
Пришел: 26 Декабря 2009 |
Люди хелп, что мне делать если я влюбился в зомби?
Я Ракот, Владыка Мрака!!! |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 18:21, Понедельник | Сообщение # 204 |
Homo Sicarius
Отсутствует
rakot, либо принять и быть счастливым счас,либо отступить-и быть счастливым потом)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 04 Января 2010, 18:47, Понедельник | Сообщение # 205 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Firitae) мы дополнять должны друг друга) Пока мы такие, какие есть мы должны уступать тоже немало... А там и дополняние придёт.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 04 Января 2010, 18:51, Понедельник | Сообщение # 206 |
|
|
rakot, женись, а лучше как в клипе майкла джексона))) |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 20:24, Понедельник | Сообщение # 207 |
Homo Sicarius
Отсутствует
LaRoseNoir, конечно) но надо видеть грань,где маленькие уступки (а может и не такие маленькие), а где человек уже переступает через себя,теряя свои желания,интересы и цели) всегда надо оставаться собой)
| |
| |
Zmij
|
Записано: 04 Января 2010, 20:27, Понедельник | Сообщение # 208 |
|
|
[color=red]Quote (Firitae) всегда надо оставаться собой) +3 Умница! Верно! |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 22:09, Понедельник | Сообщение # 209 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Zmij, да)я такая))
| |
| |
Allis
|
Записано: 04 Января 2010, 22:43, Понедельник | Сообщение # 210 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Quote (LaRoseNoir) Много я всего слыхал про любовь, но это просто ужас....))) Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!)))) Не судите строго-это пробная версия...))))
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 04 Января 2010, 22:48, Понедельник | Сообщение # 211 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Allis, сразу вспомнилось: Наша жизнь игра, задумана фигово, но графика обалденная! Я бы изменил мир, но бог не дает исходников, а дьявол все время чтот кодит!
| |
| |
Allis
|
Записано: 05 Января 2010, 04:18, Вторник | Сообщение # 212 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 01 Января 2010 |
Quote (Zmei) юпитер, а ты откуда знаешь? Он знает потому что общяется со мной не только здесь! А при чем мой аватар?Quote (Firitae) Наша жизнь игра, задумана фигово, но графика обалденная! Я бы изменил мир, но бог не дает исходников, а дьявол все время чтот кодит! СОГЛАСНА! тоже многое бы изменила, графика хорошая, но лаги постоянные....)))))))Добавлено (05 Января 2010, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Zmij) Эт её фотка на странице вКонтакте. Интересовался моей страничкой? С какой целью?))))
Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить… |
| |
| |
Craven Blind Wanderer
|
Записано: 05 Января 2010, 06:56, Вторник | Сообщение # 213 |
Exquisitor Hospes
Отсутствует
Пришел: 11 Января 2009 |
Quote (Allis) acute Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!)))) Не судите строго-это пробная версия...)))) rofl Как же меня утомили дети, называющие этот бред любовью. Гдето что то зачесалось, и все у них любовь до гроба.... тьфу, до первой ссоры, и через недельку все по новой. Мое вам фи.
Да, я неадыкват. И что? |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 05 Января 2010, 11:32, Вторник | Сообщение # 214 |
|
|
Quote (Allis) Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!)))) Allis, я слышала подобную бредятину в одной книге. Там пытались доказать виртуальность мира сравнивая нашу жизнь с игрой "Симс". Якобы те люди, котороые играют в симс - боги, а те, с кем они играют - мы.. В общем, автор так и не доказал свою теорию, но я что-то отклоняюсь от темы. Девушка, обычно, о любви говорят, как о чем-то возвышенном, но еще ни разу, на памяти человечества ее не сравнивали с компьютерной игрой... Задумайтесь над этим, может пора патентовать идею... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 05 Января 2010, 11:49, Вторник | Сообщение # 215 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (Craven) Мое вам фи. Я все больше убеждаюсь, что любовь- это и правда не что-то возвышенное... а спец гормон,вырабатываемый полтора года.. эх..ну вот..сделали меня циником) Quote (mellissa) пора патентовать идею... ну да))
| |
| |
mellissa
|
Записано: 05 Января 2010, 12:13, Вторник | Сообщение # 216 |
|
|
Quote (Firitae) .сделали меня циником) циник-это человек, который знает всему цену, в том числе и себе, так что не надо париться... в мире, где можно купить все, таким и надо быть))) |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 05 Января 2010, 18:29, Вторник | Сообщение # 217 |
Homo Sicarius
Отсутствует
mellissa, мне нравилось верить в высшее чувство,и не думать о цене)просто жить)
| |
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 05 Января 2010, 18:33, Вторник | Сообщение # 218 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Firitae) всегда надо оставаться собой) Если не хочешь, не оставайся, и если человек не подкаблучник по натуре, но всё равно жертвует собой, значит он просто сильно любит, и скорее всего взаимно.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 05 Января 2010, 18:36, Вторник | Сообщение # 219 |
|
|
Quote (Firitae) , мне нравилось верить в высшее чувство,и не думать о цене все когда то обламываются... и я не исключение... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 05 Января 2010, 19:22, Вторник | Сообщение # 220 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (LaRoseNoir) Если не хочешь, не оставайся, и если человек не подкаблучник по натуре, но всё равно жертвует собой, значит он просто сильно любит, и скорее всего взаимно. я и говорю) иди на уступки,но не ломай себя) mellissa, хотела,чтоб это было как можно позже)
| |
| |
|