Записано: 04 Января 2010, 18:21, Понедельник | Сообщение # 204
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
rakot, либо принять и быть счастливым счас,либо отступить-и быть счастливым потом) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 04 Января 2010, 18:47, Понедельник | Сообщение # 205
Ater
Custos
Отсутствует
Пришел:27 Марта 2009
Quote (Firitae)
мы дополнять должны друг друга)
Пока мы такие, какие есть мы должны уступать тоже немало... А там и дополняние придёт. Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу!
Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил(((
Записано: 04 Января 2010, 20:24, Понедельник | Сообщение # 207
Homo
Sicarius
Отсутствует
LaRoseNoir, конечно) но надо видеть грань,где маленькие уступки (а может и не такие маленькие), а где человек уже переступает через себя,теряя свои желания,интересы и цели) всегда надо оставаться собой) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 04 Января 2010, 22:43, Понедельник | Сообщение # 210
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:01 Января 2010
Quote (LaRoseNoir)
Много я всего слыхал про любовь, но это просто ужас....)))
Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!)))) Не судите строго-это пробная версия...)))) Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить…
Записано: 04 Января 2010, 22:48, Понедельник | Сообщение # 211
Homo
Sicarius
Отсутствует
Allis, сразу вспомнилось: Наша жизнь игра, задумана фигово, но графика обалденная! Я бы изменил мир, но бог не дает исходников, а дьявол все время чтот кодит! Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 05 Января 2010, 04:18, Вторник | Сообщение # 212
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:01 Января 2010
Quote (Zmei)
юпитер, а ты откуда знаешь?
Он знает потому что общяется со мной не только здесь! А при чем мой аватар?
Quote (Firitae)
Наша жизнь игра, задумана фигово, но графика обалденная! Я бы изменил мир, но бог не дает исходников, а дьявол все время чтот кодит!
СОГЛАСНА! тоже многое бы изменила, графика хорошая, но лаги постоянные....)))))))
Добавлено (05 Января 2010, 04:18) ---------------------------------------------
Quote (Zmij)
Эт её фотка на странице вКонтакте.
Интересовался моей страничкой? С какой целью?)))) Как бы то ни было, все мы живем во власти стереотипов. И тем интереснее, когда жизнь дает нам возможность их разрушить…
Записано: 05 Января 2010, 06:56, Вторник | Сообщение # 213
Exquisitor
Hospes
Отсутствует
Пришел:11 Января 2009
Quote (Allis)
acute Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!)))) Не судите строго-это пробная версия...)))) rofl
Как же меня утомили дети, называющие этот бред любовью. Гдето что то зачесалось, и все у них любовь до гроба.... тьфу, до первой ссоры, и через недельку все по новой. Мое вам фи.
Записано: 05 Января 2010, 11:32, Вторник | Сообщение # 214
Quote (Allis)
Жизнь -игра, а любовь неотъемлемая часть жизни каждого человека! И если посмотреть на любовь, как на компьютерную игру, то можно многое упростить! С самого начала: 1лвл- знакомство, если прошло удачно вы получаете- 2лвл и отправляетесь на свидание, первый поцелуй- 3лвл и тд.... Как и в любой игре необходимо обгрейдить персонаж (дабы не ударить в грязь лицом), прикупить шмот, убрать конкурентов, доказать, что лучший, понравится родителям и все остальные квесты.... Причем в каждом новом романе, меняется только объект (человек в которого ты влюбляешься), а вот квесты остаются те же! А вот Когда вы выполните все квесты (включая свадьбу и ежедневный на бытовые хлопоты) то становитесь победителем и дальше по сценарию- жили они долго и счастливо!))))
Allis, я слышала подобную бредятину в одной книге. Там пытались доказать виртуальность мира сравнивая нашу жизнь с игрой "Симс". Якобы те люди, котороые играют в симс - боги, а те, с кем они играют - мы.. В общем, автор так и не доказал свою теорию, но я что-то отклоняюсь от темы. Девушка, обычно, о любви говорят, как о чем-то возвышенном, но еще ни разу, на памяти человечества ее не сравнивали с компьютерной игрой... Задумайтесь над этим, может пора патентовать идею...
Записано: 05 Января 2010, 11:49, Вторник | Сообщение # 215
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (Craven)
Мое вам фи.
Я все больше убеждаюсь, что любовь- это и правда не что-то возвышенное... а спец гормон,вырабатываемый полтора года.. эх..ну вот..сделали меня циником)
Quote (mellissa)
пора патентовать идею...
ну да)) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 05 Января 2010, 18:29, Вторник | Сообщение # 217
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, мне нравилось верить в высшее чувство,и не думать о цене)просто жить) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 05 Января 2010, 18:33, Вторник | Сообщение # 218
Ater
Custos
Отсутствует
Пришел:27 Марта 2009
Quote (Firitae)
всегда надо оставаться собой)
Если не хочешь, не оставайся, и если человек не подкаблучник по натуре, но всё равно жертвует собой, значит он просто сильно любит, и скорее всего взаимно. Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу!
Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил(((
Записано: 05 Января 2010, 19:22, Вторник | Сообщение # 220
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (LaRoseNoir)
Если не хочешь, не оставайся, и если человек не подкаблучник по натуре, но всё равно жертвует собой, значит он просто сильно любит, и скорее всего взаимно.
я и говорю) иди на уступки,но не ломай себя) mellissa, хотела,чтоб это было как можно позже) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.