Записано: 26 Февраля 2010, 20:36, Пятница | Сообщение # 442
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
acella_boy, ты разве не знаешь,третий,который влезает в "горячий разговор" двоих, получает от этих двоих по голове)) так что мурр))
Добавлено (26 Февраля 2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (mellissa)
Опять ни к месту.
я прокомментировала твое замечание.ты не помнишь весь разговор,а ухватываешь только то,что выгождно тебе,урезая общий смысл
Quote (mellissa)
а есть цветная.
именно так.я не в розовой.ха.просто мои краски ярче
Quote (mellissa)
Я пока что в цветной
а цвета какие? есть много темных или серых оттенков.не обязательно черный или белый
Quote (mellissa)
А за что тебе бороться? У тебя как я понимаю в жизни все розово-пушисто... Друзья, нескончаемая вера в людей... Бессмысленная и беспощадная...
а если бы ты верила в людей,у тебя бы тоже может было так? и вообще,не надо из меня дуру делать ок? да я верю в людей,да я часто ошибаюсь.и мне жизни ставила поножки но я живу так,как если бы жила последний день а согласись,последний день в выскомерии,недоверии к людям прожить-тускло,блекло Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 20:41, Пятница | Сообщение # 445
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
И опровергаешь то, что красивый может и не оказаться козлом...
я говорю именно то,что хотела что не только красивые имеют силу духа
Quote (mellissa)
Однако из толпы, выбирают именно ту, которая по-лучше, а не ту, у которой душа хорошая...
ага и через недельку со словами: "спасите" сбегают Мелл, что за комплексы некрасивых-красивых людей? я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность? хы,может про важность доброты и говорят уроды (я тока про себя), то и пусть для меня это важнее Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 20:44, Пятница | Сообщение # 447
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Quote (mellissa)
Возьмем пример. Школа. Ребенок с такими качествами - либо халда, либо отморозок. На нем почти всегда ставят крест.
Мой пример школы. Был: оторвой, козлом, дебилойдом, через-чур придирчивый, через-чур добрый, через-чур злой. Эгоист, хам, забияка, но заступник. Никогда не держал язык за зубами и из-за этого часто получал по морде. По твоей логике я должен был быть козлом отпущения. Да, меня многие ненавидели. Но еще больше меня обожало. Хотя я был: Самым уродливым. Самым низким. Самым умным в классе.
Quote (mellissa)
Это понятно, и даже не оспаривается, но сам то подумай, вратьт себе не зачем, охото красивого младенчика...
Все малыши - красивые. А как он выглядит позже не зависит не от кого.
Quote (mellissa)
Красивые - рано курвятся. Если нет должного воспитания, а его в большиз случаях нет.
Вот не надо. У меня ОГРОМНОЕ количество знакомых, друзей и прочих кто весьма красив и внешне и душой. Это если стереотипами мерить.
Добавлено (26 Февраля 2010, 20:44) --------------------------------------------- Самым умным в классе среди мальчиков)))
Записано: 26 Февраля 2010, 20:45, Пятница | Сообщение # 448
Quote (Firitae)
я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность?
Ты усугубляешь... Didima, на мне поставили крест в 5 классе, за то, что я поставила физрука извращенца на место. Так или иначе, но я спать. Бессмысленный разговор стены и стекла. Стекло наивно полагает, то не розобьется об стену. А стена, по неким причинам верит в то, что не разобьет стекло...
Записано: 26 Февраля 2010, 20:46, Пятница | Сообщение # 449
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Февраля 2010
Quote (Firitae)
Мелл, что за комплексы некрасивых-красивых людей? я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность? хы,может про важность доброты и говорят уроды (я тока про себя), то и пусть для меня это важнее
Как говорят французы: Нет некрасивых женщин, есть нераскрытые тайны!
А насчет того, что мол обращают внимание на внешность итп... Да ладно! Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви! Мне кажется, все дело не во внешней красоте, а в энергетике человека...
...Воин Света Ван-Хельсинг в кружевах,но с базукой...
Записано: 26 Февраля 2010, 20:47, Пятница | Сообщение # 450
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Факты говорят против тебя.
ой)не не могу)ты думаешь-так хорошо меня знашь?)) какие такие факты вот интересно?) я знаю и вижу больше,Чем ты думаешь)) и веду себя так,как хочу)а я хочу быть доброй)видеть мир добрым
Quote (mellissa)
я не ошибаюсь.
уже только в этой фразе ты сделала ошибку все ошибаются. причем тут ,шансы не шансы? я даю человеку один шанс,не более тоже но негодяев во всех видеть не начинаю.. дада,знаю,ты счас скажешь,что тоже так не делаешь просто я пытаюсь ставить себя на место других людей и это помогает мне понимать многие вещи Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 20:50, Пятница | Сообщение # 453
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Ты усугубляешь...
а что такое?представим,что для всех важно именно это..чтобы ребенок был красивым..и для этого нужны красивые "самка" и "самец")значит я не могу надееться на то,что буду участвовать в таком вот деле,как вопроизводство рода человеского (как сказанула).ну и зачем же я тогда нужна?вот и вывод)пойду топиться или вешаться myspace14,
Quote (myspace14)
Да ладно! Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви! Мне кажется, все дело не во внешней красоте, а в энергетике человека...
ты мне нравишься))) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Сообщение отредактировал Firitae - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:52
Записано: 26 Февраля 2010, 20:54, Пятница | Сообщение # 455
Quote (Firitae)
все ошибаются.
Есть такие ситуации, в которых можно избежать ошибки. У меня это получается... Все оступаются... А вот ошибки... У каждого ошибки разные... как и мировозрение...
Quote (myspace14)
Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви!
Хочешь секрет? Красивых мальчиков, маленькими гнобят и у них развивается комплекс неполноценности... Поэтому, получается такой своеобразный мезальянс.
Записано: 26 Февраля 2010, 20:56, Пятница | Сообщение # 457
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
mellissa, ты думаешь ты одна была изгоем в классе? Мне знакомо, что такое поставили крест. Я из-за этого три школы менял. Короче, разговор бессмыслен, закругляемся...
Записано: 26 Февраля 2010, 20:58, Пятница | Сообщение # 458
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, молодец. иногда надо уметь вовремя остановиться acella_boy, ага..не ты один)) но у меня только две школы было) простоо во второй я наплевала на мнение каждого и делала вид,что люблю себя такую,какая есть)
Добавлено (26 Февраля 2010, 20:58) --------------------------------------------- mellissa, спокойной ночи)
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 26 Февраля 2010, 20:58, Пятница | Сообщение # 459
Quote (acella_boy)
ты думаешь ты одна была изгоем в классе?
acella_boy, кто сказал что я была изгоем?? хххахаха))) В нашем классе каждый год новый изгой, и каждый раз - это человек который попал под мою горячую руку... Кто мне был не в угоду. Я кукловод Игорь... Кукловод...Никак не изгой...
Записано: 26 Февраля 2010, 21:10, Пятница | Сообщение # 460
Homo
Sicarius
Отсутствует
я промолчу..ибо я же ни про кого ни одного плохого слова типа не сказала..*сдерживаюсь..глубоко дышу и думаю:как люди все же иногда повернуты на своей персоне* Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.