Последние обсуждения:
|
Девушки и парни поболтаем))
|
|
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:31, Пятница | Сообщение # 441 |
|
|
Quote (Firitae) о да..с характером сильным у нас только красавцы Опять ни к месту. Ты говоришь, что главное, что бы был добрый... А у красивого, может быть плохой характер... Quote (Firitae) у каждого своя реальность В яблочко. Есть розовая, есть черно-белая, а есть цветная. Я пока что в цветной и в черно-белую не собираюсь... Quote (Firitae) ха!а разве я сломлена?а ведь я не похожа на тебя)но сдаватьсятоже не собираюсь) А за что тебе бороться? У тебя как я понимаю в жизни все розово-пушисто... Друзья, нескончаемая вера в людей... Бессмысленная и беспощадная... Quote (Firitae) ключевое слово "знакомые" Ты никогда не задумывалась над фразой. "Иди к другу так, как пошел бы к врагу"?? Quote (Firitae) я не ставлю себя выше Впечатление однако, складывается другое... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:36, Пятница | Сообщение # 442 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
acella_boy, ты разве не знаешь,третий,который влезает в "горячий разговор" двоих, получает от этих двоих по голове)) так что мурр))Добавлено (26 Февраля 2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (mellissa) Опять ни к месту. я прокомментировала твое замечание.ты не помнишь весь разговор,а ухватываешь только то,что выгождно тебе,урезая общий смысл Quote (mellissa) а есть цветная. именно так.я не в розовой.ха.просто мои краски ярче Quote (mellissa) Я пока что в цветной а цвета какие? есть много темных или серых оттенков.не обязательно черный или белый Quote (mellissa) А за что тебе бороться? У тебя как я понимаю в жизни все розово-пушисто... Друзья, нескончаемая вера в людей... Бессмысленная и беспощадная... а если бы ты верила в людей,у тебя бы тоже может было так? и вообще,не надо из меня дуру делать ок? да я верю в людей,да я часто ошибаюсь.и мне жизни ставила поножки но я живу так,как если бы жила последний день а согласись,последний день в выскомерии,недоверии к людям прожить-тускло,блекло
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:37, Пятница | Сообщение # 443 |
|
|
Quote (acella_boy) Давай сначала скажем, что наглость и напористость - не плохие качества Возьмем пример. Школа. Ребенок с такими качествами - либо халда, либо отморозок. На нем почти всегда ставят крест. Quote (acella_boy) А мне все-равно какой ребенок, я его все равно любить буду, потому что это МОЙ ребенок. Это понятно, и даже не оспаривается, но сам то подумай, вратьт себе не зачем, охото красивого младенчика... Quote (acella_boy) неужели нет красивых и добрых в одном теле? Красивые - рано курвятся. Если нет должного воспитания, а его в большиз случаях нет. Quote (Firitae) та и вообще страшных людей на самом деле нет Угу. Нет. Однако из толпы, выбирают именно ту, которая по-лучше, а не ту, у которой душа хорошая... И опять таки, ты зациклена. Говоришь: Quote (Firitae) о да..с характером сильным у нас только красавцы И опровергаешь то, что красивый может и не оказаться козлом... |
| |
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:40, Пятница | Сообщение # 444 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (mellissa) Школа. Ребенок с такими качествами - либо халда, либо отморозок. На нем почти всегда ставят крест. Далеко не всегда. По себе знаю)))
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:41, Пятница | Сообщение # 445 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) И опровергаешь то, что красивый может и не оказаться козлом... я говорю именно то,что хотела что не только красивые имеют силу духа Quote (mellissa) Однако из толпы, выбирают именно ту, которая по-лучше, а не ту, у которой душа хорошая... ага и через недельку со словами: "спасите" сбегают Мелл, что за комплексы некрасивых-красивых людей? я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность? хы,может про важность доброты и говорят уроды (я тока про себя), то и пусть для меня это важнее
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:43, Пятница | Сообщение # 446 |
|
|
Quote (Firitae) именно так.я не в розовой.ха.просто мои краски ярче Факты говорят против тебя. Quote (Firitae) а цвета какие? есть много темных или серых оттенков.не обязательно черный или белый В моем мире есть радуга... Quote (Firitae) а если бы ты верила в людей,у тебя бы тоже может было так? Фир, дело в том, что у меня все точно также. Все розово-пушисто. Мир прекрасен, я это знаю... Quote (Firitae) да я часто ошибаюсь. Разница в том, что я не ошибаюсь. Я не мазакатор, что бы давать кому-то по три шанса. Оступился раз, прощу, второй - нет.Quote (Firitae) а согласись,последний день в выскомерии,недоверии к людям прожить-тускло,блекло Ты даже представить не можешь, как это весело))) |
| |
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:44, Пятница | Сообщение # 447 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
Quote (mellissa) Возьмем пример. Школа. Ребенок с такими качествами - либо халда, либо отморозок. На нем почти всегда ставят крест. Мой пример школы. Был: оторвой, козлом, дебилойдом, через-чур придирчивый, через-чур добрый, через-чур злой. Эгоист, хам, забияка, но заступник. Никогда не держал язык за зубами и из-за этого часто получал по морде. По твоей логике я должен был быть козлом отпущения. Да, меня многие ненавидели. Но еще больше меня обожало. Хотя я был: Самым уродливым. Самым низким. Самым умным в классе. Quote (mellissa) Это понятно, и даже не оспаривается, но сам то подумай, вратьт себе не зачем, охото красивого младенчика... Все малыши - красивые. А как он выглядит позже не зависит не от кого. Quote (mellissa) Красивые - рано курвятся. Если нет должного воспитания, а его в большиз случаях нет. Вот не надо. У меня ОГРОМНОЕ количество знакомых, друзей и прочих кто весьма красив и внешне и душой. Это если стереотипами мерить.Добавлено (26 Февраля 2010, 20:44) --------------------------------------------- Самым умным в классе среди мальчиков)))  |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:45, Пятница | Сообщение # 448 |
|
|
Quote (Firitae) я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность? Ты усугубляешь... Didima, на мне поставили крест в 5 классе, за то, что я поставила физрука извращенца на место. Так или иначе, но я спать. Бессмысленный разговор стены и стекла. Стекло наивно полагает, то не розобьется об стену. А стена, по неким причинам верит в то, что не разобьет стекло... |
| |
| |
myspace14
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:46, Пятница | Сообщение # 449 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Февраля 2010 |
Quote (Firitae) Мелл, что за комплексы некрасивых-красивых людей? я еще раз повторюсь,мне теперь вешатьсячто ли,раз я не удалась на внешность? хы,может про важность доброты и говорят уроды (я тока про себя), то и пусть для меня это важнее Как говорят французы: Нет некрасивых женщин, есть нераскрытые тайны! А насчет того, что мол обращают внимание на внешность итп... Да ладно! Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви! Мне кажется, все дело не во внешней красоте, а в энергетике человека...
...Воин Света Ван-Хельсинг в кружевах,но с базукой... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:47, Пятница | Сообщение # 450 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) Факты говорят против тебя. ой)не не могу)ты думаешь-так хорошо меня знашь?)) какие такие факты вот интересно?) я знаю и вижу больше,Чем ты думаешь)) и веду себя так,как хочу)а я хочу быть доброй)видеть мир добрым Quote (mellissa) я не ошибаюсь. уже только в этой фразе ты сделала ошибку все ошибаются. причем тут ,шансы не шансы? я даю человеку один шанс,не более тоже но негодяев во всех видеть не начинаю.. дада,знаю,ты счас скажешь,что тоже так не делаешь просто я пытаюсь ставить себя на место других людей и это помогает мне понимать многие вещи
| |
| |
myspace14
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:49, Пятница | Сообщение # 451 |
Devoveo Hospes
Отсутствует
Пришел: 25 Февраля 2010 |
Для меня в парне самое главное-интеллект. И еще-культурный уровень-воспитание.
...Воин Света Ван-Хельсинг в кружевах,но с базукой... |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:50, Пятница | Сообщение # 452 |
|
|
Quote (acella_boy) По твоей логике я должен был быть козлом отпущения. А причем тут козлы отпущения. Поставили крест, не значит - начали гнобить... Как я понимаю, ты с этим понятием не сталкивался... Quote (acella_boy) А как он выглядит позже не зависит не от кого. Вот тут ты не прав мой милый, чертовски не прав... Есть гены. Quote (acella_boy) кто весьма красив и внешне и душой. Красота разная бывает... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:50, Пятница | Сообщение # 453 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa) Ты усугубляешь... а что такое?представим,что для всех важно именно это..чтобы ребенок был красивым..и для этого нужны красивые "самка" и "самец")значит я не могу надееться на то,что буду участвовать в таком вот деле,как вопроизводство рода человеского (как сказанула).ну и зачем же я тогда нужна?вот и вывод)пойду топиться или вешаться myspace14, Quote (myspace14) Да ладно! Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви! Мне кажется, все дело не во внешней красоте, а в энергетике человека... ты мне нравишься)))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Сообщение отредактировал Firitae - Пятница, 26 Февраля 2010, 20:52 |
| |
| |
Didima Актриса жизни
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:53, Пятница | Сообщение # 454 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (myspace14) Мне кажется, все дело не во внешней красоте, а в энергетике человека... Вот именно!
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:54, Пятница | Сообщение # 455 |
|
|
Quote (Firitae) все ошибаются. Есть такие ситуации, в которых можно избежать ошибки. У меня это получается... Все оступаются... А вот ошибки... У каждого ошибки разные... как и мировозрение... Quote (myspace14) Сколько красавиц одиноких, а не красивых в классическом смысле женщин счастливы в любви! Хочешь секрет? Красивых мальчиков, маленькими гнобят и у них развивается комплекс неполноценности... Поэтому, получается такой своеобразный мезальянс. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:55, Пятница | Сообщение # 456 |
|
|
Firitae, Didima, я промолчу. Смотрите притчу о стекле и стене... Как я писала ранее, всем спокойной ночи. Я спать. |
| |
| |
acella_boy Рыжий Прохвост
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:56, Пятница | Сообщение # 457 |
Vampir Magister
Отсутствует
Пришел: 07 Мая 2009 |
mellissa, ты думаешь ты одна была изгоем в классе? Мне знакомо, что такое поставили крест. Я из-за этого три школы менял. Короче, разговор бессмыслен, закругляемся... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:58, Пятница | Сообщение # 458 |
Homo Sicarius
Отсутствует
mellissa, молодец. иногда надо уметь вовремя остановиться acella_boy, ага..не ты один)) но у меня только две школы было) простоо во второй я наплевала на мнение каждого и делала вид,что люблю себя такую,какая есть)Добавлено (26 Февраля 2010, 20:58) --------------------------------------------- mellissa, спокойной ночи)
| |
| |
mellissa
|
Записано: 26 Февраля 2010, 20:58, Пятница | Сообщение # 459 |
|
|
Quote (acella_boy) ты думаешь ты одна была изгоем в классе? acella_boy, кто сказал что я была изгоем?? хххахаха))) В нашем классе каждый год новый изгой, и каждый раз - это человек который попал под мою горячую руку... Кто мне был не в угоду. Я кукловод Игорь... Кукловод...Никак не изгой... |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 26 Февраля 2010, 21:10, Пятница | Сообщение # 460 |
Homo Sicarius
Отсутствует
я промолчу..ибо я же ни про кого ни одного плохого слова типа не сказала..*сдерживаюсь..глубоко дышу и думаю:как люди все же иногда повернуты на своей персоне*
| |
| |
|