Записано: 26 Февраля 2010, 21:50, Пятница | Сообщение # 461
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:25 Февраля 2010
Я тоже в школе была изгоем. Но в последних классах школа стала для меня раем... Красота-это Дар,но не гарантия счастливого будущего...Красивое лицо не может само по себе принести любовь и счастье,нужно еще мно-о-го факторов, чтобы жизнь сложилась.
Quote (mellissa)
Хочешь секрет? Красивых мальчиков, маленькими гнобят и у них развивается комплекс неполноценности... Поэтому, получается такой своеобразный мезальянс.
Знаете, я думаю, все намного сложнее,называется Судьба. И ее механизмы непостижимы...так что говорить о красивой внешности здесь просто смешно,ИМХО.
...Воин Света Ван-Хельсинг в кружевах,но с базукой...
Записано: 27 Февраля 2010, 01:58, Суббота | Сообщение # 462
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:21 Января 2010
Внешность и правда бывает обманчива. Но иногда, она отражает содержание человека. Хотя конечно, первый взгляд всегда оценивает, приятен ли человек тебе лично, или нет. Мы же в первый момент не заговариваем с человеком, а смотрим на него. Но не будем забывать, что красота, для всех своя, как правильно заметили выше, дело вкуса, равно как моральные и другие аспекты человека. Вот мне например ни когда не нравился Ален де Лон, а Джек Николсон наоборот просто притягивает. Так же и в жизни, бывает смотришь на красивого человека, а как тот рот откроет, пустая обёртка, или подходит кто-то невзрачный, но вот посмотрит, улыбнётся, заговорит и всё... Пиши пропало, такая прелесть оказывается. Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
Записано: 27 Февраля 2010, 02:04, Суббота | Сообщение # 463
Vampir
Magister
Отсутствует
Пришел:07 Мая 2009
Искра, на экране мне конечно симпатичнее те, кто приятны внешне, а замарашек немного жалею. Но в жизни... Да мне все равно, девушка, парень... Я не смотрю на внешность. И вообще я внешне не оцениваю.
Записано: 27 Февраля 2010, 12:24, Суббота | Сообщение # 464
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:21 Января 2010
Quote (acella_boy)
Искра, на экране мне конечно симпатичнее те, кто приятны внешне, а замарашек немного жалею. Но в жизни... Да мне все равно, девушка, парень... Я не смотрю на внешность. И вообще я внешне не оцениваю.
Я не про моральный аспект говорила в начале своего поста. Но, Вы всё же сначала смотрите на человека, а уж потом с ним заговариваете.:) И я Вам даже немного завидую в том, что Вы сразу абстрагируетесь от внешности собеседника, у меня так не всегда получается, сначала всё таки идёт визуальный ряд.
Добавлено (27 Февраля 2010, 12:24) --------------------------------------------- О и про экран, а вот мне лично импонируют больше харизматичные личности, они на фоне красавцев выглядят куда более интересней.
Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
Записано: 27 Февраля 2010, 20:11, Суббота | Сообщение # 469
Vampir
Magister
Отсутствует
Grymi, а почему Бритни Спирс? На мой взгляд Милла Йовович и Кейт Бекинсейл куда симпатичнее и спокойнее сумасбродной поп-певицы))) Относительно водки и Пушкаревой... Мне например больше импонировала как замухрышка, а не как замухрышка в дорогих платьях. И для справки, Пушкарева образ, а актриса - Нелли Уварова...
Записано: 27 Февраля 2010, 20:19, Суббота | Сообщение # 470
Quote (acella_boy)
Пушкарева образ, а актриса - Нелли Уварова...
Спасибо КЭП.
Quote (acella_boy)
Кейт Бекинсейл
У нее фигура классная. Но личико... Типичная "Привет Америка", к тому же косоватая... Ты бы еще Лив Тайлер приплел...
Quote (acella_boy)
Милла Йовович
Ее спасает то, что она хохлуша. Молодая красавица была... Сейчас какая-то стерлядь. А Бритни реально по сути симпотичная... Особенно когда молодая была и дело не в том, что она неадекватна...
Записано: 27 Февраля 2010, 20:40, Суббота | Сообщение # 471
Vampir
Magister
Отсутствует
Quote (mellissa)
У нее фигура классная. Но личико... Типичная "Привет Америка", к тому же косоватая... Ты бы еще Лив Тайлер приплел...
Мне ее фигура вообще... короче, я со стула упасть могу... А еще мне ее волосы нравятся... Ладно, поплыли дальше. Джессика Альба выстоит против Бритни? Я не спорю что Бритни симпатична, мне даже некоторые песни типа "Ice" нравятся... Но почему она пошла на сравнение? Неужели нет никого симпатичнее? Я бы тогда Шакиру выбрал, или вообще Бьенс (хз как правильно)
Quote (mellissa)
Ее спасает то, что она хохлуша. Молодая красавица была
Мелл, солнце, покрутись ка ты с 12 лет в шоу-бизнесе, тоже стерлядью станешь... :wink: Кстати, она относительно молода, моложе моей мамы :rofl: :rofl: :rofl:
Записано: 27 Февраля 2010, 21:17, Суббота | Сообщение # 472
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:13 Февраля 2010
acella_boy, да Джессика Альба,Милла Йовович,Кейт Бекинсейл и Бьенс красивые симпатичные итд, но вкус у всех разный, а я просто привела такой пример потому что и пушкарёва и Бритни всем извесны больше чем например Бьенс Какойта ганвюк меня взломал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записано: 28 Февраля 2010, 01:33, Воскресенье | Сообщение # 473
Quote (Firitae)
в жизни то... все совсем иначе
Во-во) Мне тоже спокойные молодые люди нравятся. Но встречаюсь сейчас с настоящим истериком. (Это я сегодня о его скрытых качествах узнала, после того как уехала на 3 дня, а ему ничего не сказала. Вот сегодня буду огребать....((( Это еще ладно... но вот что с ним будет, когда он узнает, что я на один день вернулась... *истерично хихикает*
Кстати, Мел, каждый родитель считает своего ребенка самым красивым) И когда родишь, уродом ты его точно не назовешь. И я соглашусь с Искрой.
Quote (Искра)
первый взгляд всегда оценивает, приятен ли человек тебе лично, или нет.
Quote (Искра)
бывает смотришь на красивого человека, а как тот рот откроет, пустая обёртка, или подходит кто-то невзрачный, но вот посмотрит, улыбнётся, заговорит и всё... Пиши пропало, такая прелесть оказывается.
Записано: 28 Февраля 2010, 04:49, Воскресенье | Сообщение # 474
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:28 Февраля 2010
кого полюбила бы? а кого бы получилось... я не умею выбирать в кого мне влюбляться, а в кого нет.. бывает много лет общаюсь с человеком, но вот мы начинаем общаться интенсивней и пошло-поехало... так что критерий никаких.. Если хочешь, чтобы тебя ценили - будь осмотрительным! (с) Кори Тейлор
Записано: 03 Марта 2010, 02:05, Среда | Сообщение # 475
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Недавно услышала старую фразу: в отношениях один любит, а второй позволяет себя любить Какая-то она правдивая Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 03 Марта 2010, 17:43, Среда | Сообщение # 478
Ater
Tutelarius
Отсутствует
acella_boy, да не. Она именно так и звучит. Один любит, а второму не то чтобы безразлично, но любви не чувствует. ПростоДевушка, нет взаимности Где же тогда эта хвалёная взаимная любовь? Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 03 Марта 2010, 17:51, Среда | Сообщение # 480
Ater
Tutelarius
Отсутствует
*посмотрела под кроватью* Firitae, хде она? или я настолько чёрствая, или я не знаю. Но я не понимаю что значит Любовь? На меня иногда даже парень жалуется, что у нас какие-то странные отношения. А я не могу понять, что ему нужно, почему он иногда на меня дуется и не звонит.
Аааауууу!!! Объясните что значит любить? Может я люблю по-настоящему, просто ещё не в курсе
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь