Записано: 04 Марта 2010, 19:48, Четверг | Сообщение # 502
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Это категории разные)) просто иногда происходит переход) но так не смотря на близость с обеими "категориями",разные чувства)) Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 04 Марта 2010, 20:12, Четверг | Сообщение # 503
Exquisitor
Bellator
Отсутствует
Пришел:21 Января 2010
Quote (Kriptida)
Чем дружба отличается от любви?
У каждого по своему, обычно, с друзьями связь эмоциональная не такая как с любимым, и с ними в большинстве своём не спят. Но мне кажется есть одно очень показательное отличие, это тоска по человеку которого любишь, когда его нет рядом. По друзьям обычно скучаешь, а в плане любимых тоскуешь. Но это моё личное мнение. Прежде чем лезть кому-то в голову, вежливо спроси разрешения!
Записано: 06 Апреля 2010, 16:25, Вторник | Сообщение # 504
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
А я никогда не буду писать под окнами «Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини. А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать «мур», «чмоки» и «розовых тебе снов», мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про «любовь-кровь», про, блять, «он обидел, слёз не видел», никаких тебе «удалить отовсюду». Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с «ломкими пальцами» и всяческими «няшками» в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет «спокойной ночи» по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съёбывается — именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения — это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки… Да потому что я ебанутый. (с) Вик Ларсен Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 06 Апреля 2010, 16:38, Вторник | Сообщение # 506
Я с ним тоже в чем-то согласна...
Людей сейчас мало и они явно не нашего возраста... Наше поколения позерствует в контакте, через пол часа знакомства ставят сп и признаются друг другу в вечной любви и очень переживают, когда еще через пол часа убирается это самое сп... начинаются истерики и страдания на показ.
Записано: 06 Апреля 2010, 18:07, Вторник | Сообщение # 507
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:16 Августа 2008
Я читал отрывки... когда-то... хорошие слова, лучше, может быть, и не скажешь! не понятия хорошо или плохо, если я так делаю, значит я считаю это нужным...
Записано: 08 Апреля 2010, 20:25, Четверг | Сообщение # 508
Ater
Conversus
Отсутствует
Пришел:31 Января 2009
Кирсан_Кайфат, жёлтый цвет убивает мои глаза... не могу читать. поверю,что там написана что-то правильное
mellissa, у меня одногруппник(на год старше) 3 дня видел девушку.неделю забивал всем собеседникам мозг тем,насколько она совершенна и что он без неё жить не может. отказ. неделя нытья и истерик.плаксивые статусы в контакте и в аське. море ягуара. новая девушка. новый статус в контакте,опять отказ через неделю, опять истерика.... Программа его личной жизни зациклилась
Я даже немного завидую востоку. там в 14 лет девочка уже воспитана для содержания семьи,а у нас 20-летние ждут,что им за 2 часа работы в день за месяц 10 штук платить будут. и очень обижаются,когда мамы не первые подходят извиняться. В нашем обществе слишком много ДЕТЕЙ. при чём возраст в паспорте реально значения не имеет....
Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев
Записано: 08 Апреля 2010, 21:10, Четверг | Сообщение # 509
Алисия, знаешь, а я востоку вообще не завидую. Эта 14 девочка, может быть отдана за какого нибудь 35 летнего мужика. Второй или третей женой. В итоге к 24 годам у нее двое или трое детей и она выглядит на все 50. (К нам соседи переехали такие, слава богу что на время)
Quote (Алисия)
нас 20-летние ждут,что им за 2 часа работы в день за месяц 10 штук платить будут. и очень обижаются,когда мамы не первые подходят извиняться.
откуда ноги растут? Из прошлого. Родители сами виноваты в том, что вырастает. Я вот тоже никогда не подхожу извиняться, но не из за гордости, а потому что правокатором всех малочисленных конфликтов выступает именно мама. я обычно молчу. а после ссоры мы обычно сидим и ржем как кони над тем, что так глупо поругались))
Quote (Алисия)
, у меня одногруппник(на год старше) 3 дня видел девушку.неделю забивал всем собеседникам мозг тем,насколько она совершенна и что он без неё жить не может. отказ. неделя нытья и истерик.плаксивые статусы в контакте и в аське. море ягуара. новая девушка. новый статус в контакте,опять отказ через неделю, опять истерика....
не понимаю я таких людей... и самое интересное, что все они верят в то, что любят и что именно их любовь настоящая...
Записано: 08 Апреля 2010, 21:19, Четверг | Сообщение # 510
Ater
Conversus
Отсутствует
Quote (mellissa)
знаешь, а я востоку вообще не завидую.
блин)я завидовала лишь тому,что они растят взрослых,готовых именно к ВЗРОСЛОЙ жизни людей....всё остальное не применимо к слову "зависть")))
Quote (mellissa)
не понимаю я таких людей... и самое интересное, что все они верят в то, что любят и что именно их любовь настоящая...
иногда сожалею,что пошла на психоаналитика,а не в армию....в армии хотя бы за сопли можно отжиматься заставить,а на приёме придётся учтиво слушать и подавать салфеточки,а иногда так хочетсся молотком... Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
И бездна нам обнажена Своими страхами и мглами,И нет преград меж ней и нами -Вот отчего нам ночь страшна! Ф.И. Тютчев
Записано: 08 Апреля 2010, 21:27, Четверг | Сообщение # 511
Quote (Алисия)
сё остальное не применимо к слову "зависть")))
это точно. Я конечно не психолог, но так как на мне висит клеймо "Водолей" за такими советами идут именно ко мне. Сейчас у меня на линии девушка, которая "любит" парня. Познакомились месяц назад. Все, серьезные отношения. Она отказалась с ним спать и он ее бросил. Ревет мне в жилет, поставила СП с другим, так он ей истерику закатил и еще ее виноватой выставил...
Причем, когда я спросила, как она любит (обрывается сердце, ёкает под ложечкой и тд) так она мне сказала что ничего этого нет... Вот такая нынче любовь.
Записано: 08 Апреля 2010, 21:40, Четверг | Сообщение # 512
Ater
Conversus
Отсутствует
mellissa, не травмируй мою детскую психику) когда со своим рассталась...в истеричку превратилась.пугалась суицидальным мыслям. Ну,в общем, ничего хорошего не происходило совсем поэтому такого рода истерики и рассказы о "настоящей любви" вызывают во мне крайнюю антипатию. поубивала бы нахер.... Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
Записано: 08 Апреля 2010, 21:43, Четверг | Сообщение # 513
Не пойму я людей... Все страдают от несчастной любви... От контактской или простой, так сказать земной... А я смогла разлюбить. Отпустить его на все четыре стороны и забыть. Как так?
Записано: 08 Апреля 2010, 22:01, Четверг | Сообщение # 514
Ater
Conversus
Отсутствует
mellissa, "если любишь-отпусти" я не смогла поэтому мы встречаемся 3 года) ну,и не только поэтому Сарказм.Как жаль,что лишь немногие могут его понять,а тех,кто может его по достоинству оценить,и того меньше...(с)
Записано: 14 Апреля 2010, 21:52, Среда | Сообщение # 519
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
А у меня что-то не понятное. Понимаю что не люблю, но с ним как-то хорошо когда он рядом, чувствуется мужчина. И бросить жалко. Причём у него планы сделать меня своей женой, любит показывать, что он всегда прав и знает больше меня. Даже на кухне. В принципе не ограничивает, но невероятно ревнив. Короче рассчитывает командовать мной, а я очень независимое существо. И в итоге он мечтает через год жить со мной совместно, а я мечтаю когда наступит 29 апреля и он уедет в армию. Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь