Записано: 18 Мая 2010, 01:08, Вторник | Сообщение # 621
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (Firitae)
ну если она всем говорила,делала мозг этим,то думаю,там уже все было практически решено))
Из этого делаю вывод, что она пускала пыль в глаза...Если девушка фсем прожжужжала уша на счёт своей свадьбы - её точно не будет: 85-95% =) Думай, что говоришь и говори, что думаешь.
Записано: 19 Мая 2010, 17:42, Среда | Сообщение # 622
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:06 Марта 2009
Кирсан_Кайфат, ага..у меня такие же мысли Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
Записано: 09 Июня 2010, 14:03, Среда | Сообщение # 623
Ater
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:03 Октября 2009
Quote (Kriptida)
любовь из-за жалости. Что это на ваш взгляд?
Quote (Кирсан_Кайфат)
Это женская логика и это женская заморочка.
Думаю, что наверное ты прав. Поэтому теперь предпочитаю одиночество, чем доставлять боль себе и бывшему Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь
Записано: 08 Июля 2010, 00:05, Четверг | Сообщение # 624
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Любовь - это прекрасно, но от нее много боли, боли которой никому и никогда не отдашь, если любишь по настоящему, то сделаешь все для того кого любишь, пожертвуешь собой, даже если его любовь не такая сильная, или вообще ее нет, но для тебя это не важно, потому что любишь, для тебя он\она единственные на земле, и для тебя главное что бы он\она был счастливым...
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 19:49, Четверг | Сообщение # 628
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
И ради этого расставаться с жизнью?
Жертвы разные бывают, и каждый смотрит на это со своей точки зрения.
Quote (mellissa)
Если мозгов нет, то да, сделаешь все и даже больше.
Смею не согласиться, все зависит от человека который "любит".
Quote (mellissa)
Ну я бы не сказала... По-моему, любовь - это последнее ради чего стоит жертвовать собой.
Поэтому настоящей любви с каждым годом все меньше и меньше.
Quote (mellissa)
А близкие? Пофигу на них?
Родные, близкие, это другая любовь другие правила. Если они любят тебя, они поймут, я жила в семье в которой есть понимание и взаимодоверие, любовь и поддержка, когда приходишь домой а тебя ждут, когда тебе нужна помощь и они тебе всегда помогут, не требуя взамен что либо. Потому что семья.
Quote (mellissa)
Лишь бы любимый был счастлив?
Да, я готова пожертвовать своим счастьем, что бы он был счастлив, он знает это и ценит. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 19:58, Четверг | Сообщение # 629
Quote (Karamelny-Angel)
Смею не согласиться, все зависит от человека который "любит".
Влюбляясь глупеют все. Если человек, готов отдать жизнь, он не иначе как глуп.
Quote (Karamelny-Angel)
Поэтому настоящей любви с каждым годом все меньше и меньше.
А может оно и к лучшему?
Quote (Karamelny-Angel)
Родные, близкие, это другая любовь другие правила. Если они любят тебя, они поймут, я жила в семье в которой есть понимание и взаимодоверие, любовь и поддержка, когда приходишь домой а тебя ждут, когда тебе нужна помощь и они тебе всегда помогут, не требуя взамен что либо. Потому что семья.
Это конечно, все здорово. Взаимопонимание, поддержка и прочее в стиле "они примут твой выбор", но есть одна такая малюсенькая деталь. Называется она, мама.
Quote (Karamelny-Angel)
Да, я готова пожертвовать своим счастьем, что бы он был счастлив
Записано: 08 Июля 2010, 20:31, Четверг | Сообщение # 630
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa,
Quote (mellissa)
Влюбляясь глупеют все. Если человек, готов отдать жизнь, он не иначе как глуп.
Вынуждена повторится, жизнь отдавать не мое, но если скажет "исчезни из моей жизни исчезну". Для кого то это глупость для кого-то жертва. Между прочим учеными доказано, что влюбляясь женщины становятся немного умней, а парни наоборот.
Quote (mellissa)
А может оно и к лучшему?
Нет, но каждый волен считать как ему удобно. Если для вас это хорошо, тогда почему вы так любите фильмы про "настоящую любовь", смотрите про это анимэ, и прочее?
Quote (mellissa)
Это конечно, все здорово. Взаимопонимание, поддержка и прочее в стиле "они примут твой выбор", но есть одна такая малюсенькая деталь. Называется она, мама.
Моя всегда поддерживала меня, для кого то мама враг, для меня друг, мы с ней всегда понимаем друг друга без слов. Мы семья.
Quote (mellissa)
Сделала бы аборт если бы он попросил?
Я против абортов, это 1 (считаю это самым гнусным убийством). Он скорей отрежет себе язык, чем попросит об этом, это 2 (он против подобного убийства). Если нам не быть в месте и ему будет мешать ребенок, то о том что я беременна он не узнает до тех пор пока его ребенок не будет рожден, и если он ему будет не нужен, что вряд-ли я воспитаю его сама, потому-что это будет его ребенок, его продолжением, всем тем, что я люблю в нем, и будет частью того кого я люблю.
Quote (mellissa)
Все они это ценят... До поры сезонных распродаж.
Как видно вам не попадались хорошие парни. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 20:56, Четверг | Сообщение # 632
Homo
Sicarius
Отсутствует
mellissa, Вот именно, смерть и исчезнуть разные вещи, я не понимаю почему вы цепляетесь за смерть? Я противник смерти в любых ее проявлениях кроме естественных (природных). Если вы противник любви, то и смотреть ее по телевизору и восхищаться какая там настоящая любовь которой якобы не может быть в реальности, как минимум лицемерие.
Quote (mellissa)
Но смогла бы она поддержать тебя в стремлении умереть во имя любви?
Если вы имеете ввиду суицид, то нет, но в суициде нет любви, только слабость никчемного человека не достойного настоящей любви.
Quote (mellissa)
Не делайте скоропалительных выводов. К моей жизни это не имеет никакого отношения. У меня была настоящая любовь.
Акцент стоит на слове "была", вы чувствуете боль до сих пор, но сохранили ли вы что то из настоящей любви прекрасное? 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 21:05, Четверг | Сообщение # 633
Quote (Karamelny-Angel)
Акцент стоит на слове "была", вы чувствуете боль до сих пор, но сохранили ли вы что то из настоящей любви прекрасное?
Сейчас, я понимаю, что умирать не страшно. Жизнь, вне зависимости от того, как она сложится, прожита не зря. Будет что вспомнить)
Quote (Karamelny-Angel)
не понимаю почему вы цепляетесь за смерть?
Меня слегка напрягла Ваша фраза "пожертвуешь собой".
Quote (Karamelny-Angel)
Если вы противник любви, то и смотреть ее по телевизору и восхищаться какая там настоящая любовь которой якобы не может быть в реальности, как минимум лицемерие.
Я не противник любви, я просто не вижу в ней ничего хорошего. И да. Я лицемер. Я это даже не отрицаю, ибо все мы лицемеры. Суть в том, что я слепила себе "безупречную маску", и теперь не знаю, где я - настоящая, а где карнавальная пренадлежность. Но это к делу не относится.
Quote (Karamelny-Angel)
Если вы имеете ввиду суицид, то нет, но в суициде нет любви, только слабость никчемного человека не достойного настоящей любви.
А Ромео и Джульетта? Разве не прекрасный поступок?
Послушайте вот эту песню, и поймете какое у меня сейчас настроение. Просто мелодию. Declan Galbraith - Tell Me Why.
Записано: 08 Июля 2010, 21:18, Четверг | Сообщение # 634
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Сейчас, я понимаю, что умирать не страшно. Жизнь, вне зависимости от того, как она сложится, прожита не зря. Будет что вспомнить)
Вы так и не ответили на вопрос.
Quote (mellissa)
Меня слегка напрягла Ваша фраза "пожертвуешь собой".
Жертва это не обязательно "под нож на жертвенный камень".
Quote (mellissa)
Я не противник любви, я просто не вижу в ней ничего хорошего.
Здесь дело не в любви, а скорей в ваших взглядах на нее.
Quote (mellissa)
И да. Я лицемер. Я это даже не отрицаю, ибо все мы лицемеры.
*развела руками* Все зависит от человека и его понятий чести, достоинства. Каждый сам выбирает планку под которую согнуться, или какую высоту прыжка взять.
Quote (mellissa)
Суть в том, что я слепила себе "безупречную маску", и теперь не знаю, где я - настоящая, а где карнавальная пренадлежность. Но это к делу не относится.
Безупречных масок не бывает, возможно она сейчас вам действительно необходима, но кто будет ручаться, что через "надцать" лет вы не отбросите ее за ненадобностью, так как вы найдете себя истинную, которой прятаться за маской больше не будет нужно. (Хотя не буду отрицать, что некоторые люди не способные к развитию и самосовершенствованию (Не принимайте на свой личный счет))
Quote (mellissa)
А Ромео и Джульетта? Разве не прекрасный поступок?
Нет, они были детьми, будь у них больше ума они бы смогли найти способ как быть в месте, без игры в самоубийство, обернувшейся для них настоящей трагедией.
Послушаю
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 21:25, Четверг | Сообщение # 635
Quote (Karamelny-Angel)
Вы так и не ответили на вопрос.
А по-моему сполна)
Quote (Karamelny-Angel)
Жертва это не обязательно "под нож на жертвенный камень".
А что тогда?
Quote (Karamelny-Angel)
Здесь дело не в любви, а скорей в ваших взглядах на нее.
Может быть. Но даже если, то значит у меня достаточно оснований.
Quote (Karamelny-Angel)
Все зависит от человека и его понятий чести, достоинства.
О, Вы даже представить не можете, на сколько у меня обостренное чувство справедливости и правды))
Quote (Karamelny-Angel)
Безупречных масок не бывает
С чего вы взяли?
Quote (Karamelny-Angel)
Нет, они были детьми, будь у них больше ума они бы смогли найти способ как быть в месте, без игры в самоубийство, обернувшейся для них настоящей трагедией.
Записано: 08 Июля 2010, 21:41, Четверг | Сообщение # 636
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
А по-моему сполна)
Вопрос состоял в том:
Quote (Karamelny-Angel)
сохранили ли вы что то из настоящей любви прекрасное?
но ваш ответ на него не отвечает:
Quote (mellissa)
вспомнить можно и плохое.
Quote (mellissa)
А что тогда?
Многим богам приносили в жертву ягоды, цветы, и т.д. Так же можно пожертвовать своим эгоизмом, мнимым "счастьем" на его горе, боли, разрушенной его судьбе, любви. Как пример: Он любит другую, а она его, ты любишь его. Есть два варианта: 1 Разрушить его счастье или несчастье с той девушкой, уведя его у нее. (эгоизм обреченный на провал, счастья на чужом горе не построишь) 2 Или беречь его счастье, пытаясь сохранить их любовь, семью. (это жертва во имя его любви его счастья)
Quote (mellissa)
Может быть. Но даже если, то значит у меня достаточно оснований.
Не отрицаю, у каждого есть достаточно оснований "считать так, а не иначе". Маска, ложь, обман, порок, а это не идеал.
Quote (mellissa)
Трагедия как раз в том, что другого пути не было.
Был, трагедия в том, что они его не нашли. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 21:56, Четверг | Сообщение # 638
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
А не проще ли просто отойти, без "беречь его счастье"??
Разве это не будет, тем что вы "сбережете его счастье" таким способом? Ведь в первую очередь вы будете беречь от себя, от своего человеческого эгоизма, и желания обладать тем кто вам дорог.
Quote (mellissa)
Если я пишу, что мне не страшно умирать, то врад-ли подобный ответ подразумевает что-то плохое.
Что же вы не в состоянии ответить на этот вопрос, возможно у вас есть на это причины, не буду настаивать, но маленький дружеский совет: Если та любовь была настоящей, помните только все то, что было в ней хорошего.
Quote (mellissa)
За это я и не люблю моралистов, гуманистов и филантропов))
я идеалистка.
Quote (mellissa)
Какой?
Подрасти, стать взрослыми, и если их любовь была настоящей, то не проблема бы была увильнуть от и от браков с другими, и вражды между семьями, но как правило хитрость и изворотливость дана не всем и зачастую приобретается с прожитыми годами. Так же следует учесть, что автор писал это как трагедию изначально, и если бы перед ним стояла задача оставить их живыми, я вполне уверена, что он бы провел их по другому пути. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 22:01, Четверг | Сообщение # 639
Quote (Karamelny-Angel)
Так же следует учесть, что автор писал это как трагедию изначально, и если бы перед ним стояла задача оставить их живыми, я вполне уверена, что он бы провел их по другому пути.
Эта история основана на реальных событиях. Прежде ее использовали еще два писателя (имен не помню), но известность история получила только у Шекспира.
Quote (Karamelny-Angel)
и если их любовь была настоящей, то не проблема бы была увильнуть от и от браков с другими
Угу) Фиг с ним, что у нее через неделю должна была быть свадьба с Парисом)) Причем при попытке отказа отец ее избил, а мать чуть-ли не отреклась. При дальнейшем сопротивлении дорога в монастырь. Пути другого действительно не было.
Quote (Karamelny-Angel)
я идеалистка.
Их я тоже не люблю)) Как правило их розовые очки разбиваются стеклами внутрь)
Quote (Karamelny-Angel)
Разве это не будет, тем что вы "сбережете его счастье"
Его счастье в его в руках, и если вы ему безразличны, то вы просто - никто.
Quote (Karamelny-Angel)
Ведь в первую очередь вы будете беречь от себя, от своего человеческого эгоизма, и желания обладать тем кто вам дорог.
Я такие порывы знакомым советую подавлять.
Quote (Karamelny-Angel)
Что же вы не в состоянии ответить на этот вопрос, возможно у вас есть на это причины
Я вам ответила, просто вы не поняли.
Сообщение отредактировал mellissa - Четверг, 08 Июля 2010, 22:02
Записано: 08 Июля 2010, 22:08, Четверг | Сообщение # 640
Quote (mellissa)
Их я тоже не люблю)) Как правило их розовые очки разбиваются стеклами внутрь
Иногда, чтобы увидеть что-то, надо закрыть глаза...
Quote (Karamelny-Angel)
Да, я готова пожертвовать своим счастьем, что бы он был счастлив, он знает это и ценит.
Ну тогда я бы такого человека назвал Тиран. Если он испытывает СЧАСТЬЕ от того, что кто-то жертвует своим счастьем ради него - то это бальной садист. Ибо как у любого совестливого человека такой факт вызовет боль - отказ от своего счастье ради Меня?! Он будет поступать также... И получается замкнутый круг.
Quote (mellissa)
Суть в том, что я слепила себе "безупречную маску", и теперь не знаю, где я - настоящая, а где карнавальная пренадлежность.
У меня есть кувалда, может помочь? Нету таких, я проверял. Можно тихо сидеть и это понят - покажи всем своё настоящие лицо и люди будут изумляться: Какая же хорошая маска!