Последние обсуждения:
|
Девушки и парни поболтаем))
|
|
Didima Актриса жизни
|
Записано: 29 Апреля 2010, 21:31, Четверг | Сообщение # 601 |
Vampir Sicarius
Отсутствует
Пришел: 01 Декабря 2009 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Кто-нибудь из Вас поддерживал амурные отношения с несколькими парнями\девушками? Было такое. Но потом поняла, что всё-таки главное не кол-во, а качество. Quote (Лаурениус) Любовь не проходит! Ну да, ну да. Проходит, и ещё как. Так, что тот, по которому просто с ума сходила, наоборот, раздражать начинает, когда с глаз, наконец, спадает пелена.
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчёлками. |
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 29 Апреля 2010, 21:33, Четверг | Сообщение # 602 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Пришел: 20 Августа 2008 |
Quote (Didima) Ну да, ну да. Проходит, и ещё как. Так, что тот, по которому просто с ума сходила, наоборот, раздражать начинает, когда с глаз, наконец, спадает пелена. Значит, не любовь, а увлечение. Романчик =)
Думай, что говоришь и говори, что думаешь. |
| |
| |
mellissa
|
Записано: 29 Апреля 2010, 21:48, Четверг | Сообщение # 603 |
|
|
Didima, любовь не уходит. Если она есть, значит навсегда... |
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 29 Апреля 2010, 21:52, Четверг | Сообщение # 604 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Пришел: 03 Октября 2009 |
Кирсан_Кайфат, так как ты счастливое существо, то очень хочется задать вопрос: а что для тебя значит любовь? )))
Общество кошки - это не удовольствие... ...это честь |
| |
| |
Welial Герцог Тьмы
|
Записано: 29 Апреля 2010, 21:58, Четверг | Сообщение # 605 |
Ater Bellator
Отсутствует
Пришел: 15 Января 2009 |
18 числа я отправляюсь служить...Место службы :22-я БРОН (Калачевская Оперативная Бригада особого назначения "Спецназ "Кобра") Quote (Kriptida) а что для тебя значит любовь? ))) это моя девушка)))...ее счастье и спокойствие...чувства которые очень трудно описать словами, каждый вздох рядом с ней...это ее тихое сопение когда она спит...это весь мир в одном человечке
От руки неумелых-умирать тяжело |
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 30 Апреля 2010, 00:09, Пятница | Сообщение # 606 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Kriptida) Кирсан_Кайфат, так как ты счастливое существо, то очень хочется задать вопрос: а что для тебя значит любовь? Тут до меня ужо ответил Вэл...Трудно описать словами и каждый чувствует по-разному. Для меня это значит быть законченным...Это как мозаика - недостающая деталька встала - и ты полон и собран до конца. Теперь Ты можешь выполнять свою функцию...
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 30 Апреля 2010, 12:41, Пятница | Сообщение # 607 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Значит у меня нет половинки, детальки. Так уж получилось, что я родилась целой. Для меня трудно понять что значит любить, и я таким словом не разбрасываюсь. Несколько лет назад казалось что люблю, крышу срывало и доходило до истерики, потому что парень считал меня лишь другом. Два года головомучительного напряжения, но когда я добилась своего. то интерес к парню пропал, снизился до уровня друга. Если, как в анимэ LOVELESS, ЛЮБОВЬ - это когда ты переживаешь за человека, хочешь побыть с ним рядом, разговаривать, поддерживаешь в трудную минуту, то значит я люблю много существ, даже которые далеко, но оставили след в моём сердце. Я не могу принадлежать только одному, я распыляюсь. То, что я испытываю, я называю Дружбой, а существ - Дургами )))
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 30 Апреля 2010, 15:29, Пятница | Сообщение # 608 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Kriptida) Значит у меня нет половинки, детальки. Так уж получилось, что я родилась целой. Ты этого не узнаешь, не найдя ту самую отсутствующую детальку. Да и найдя её, поймёшь, что границы расширились и нужно ещё хотя бы 2 детальки (ну это я так, грубо выражаясь, имею в виду детей). Нельзя обсуждать то, чего не испытал сам. Quote (Kriptida) Если, как в анимэ Не смешивайте жизнь и картинки...Если бы - это не тот случай. "Вот только не надо сравнивать глаз и сфинктер!" © Лисс.
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 04 Мая 2010, 21:11, Вторник | Сообщение # 609 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Quote (Кирсан_Кайфат) Не смешивайте жизнь и картинки... Кирсан_Кайфат, я не особо привыкла доверять, но есть некоторые "картинки" которым невольно веришь, расширяешь границы понимания, пытаешься хотя бы поверхностно понять то, что не произошло в моей жизни, но может. Но тогда получается, что ни книги, ни фильмы не идут в сравнение с жизнью, что это даже не пародия и не сравнение - а испачканные листочки бумаги и киноплёнки. "Ни кому не доверяй. Не кому. Даже себе" © Инна Quote (Кирсан_Кайфат) Нельзя обсуждать то, чего не испытал сам. Кирсан_Кайфат, в спорах рождается истина. К тому же если я чего-то не понимаю, то почему бы не спросить у знающих существ? Хотя ты (вы) прав(ы) - пока я сама не испытаю что такое любовь, я этого не пойму
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Мая 2010, 21:30, Вторник | Сообщение # 610 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Kriptida) "Ни кому не доверяй. Не кому. Даже себе" © Инна С таким мировоззрением любить будет сложно...
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 04 Мая 2010, 21:52, Вторник | Сообщение # 611 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Ну в принципе да. Хотя она уже месяцев шесть-семь живёт с парнем. И достаточно счастливо, хотя возможно это всего лишь показушность. Кстати! Кирсан_Кайфат, раз уж вспомнила, тема позволяет и есть момент который меня заставил несколько задуматься. Ещё в сентябре почти каждый день выедала мой (и не только мой) мозг новость о предстоящей весенней свадьбе Инны. Но вот пришло время, и девушка сказала, что не намерена играть первой из группы свадьбу. Разве это может указывать о серьёзности отношений?
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 04 Мая 2010, 21:59, Вторник | Сообщение # 612 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Kriptida) Разве это может указывать о серьёзности отношений? Для меня свадьба (как она устраивается в настоящее время) - это жуткий геморрой, лишняя трата, обжираловка, оппиваловка и ненужные нервы. Так что судить отношения по переносу свадьбы - гнилое дело...
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 04 Мая 2010, 22:03, Вторник | Сообщение # 613 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Кирсан_Кайфат, ну я понимаю конечно это, особенно то, что обычно деньги у людей (в нашем регионе) появляются осенью. Но меня смутила фраза, что она хочет отыграть свою свадьбу второй. Причём вполне вероятно, что этого ей придётся ждать два года.
| |
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 12 Мая 2010, 19:24, Среда | Сообщение # 614 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Quote (Кирсан_Кайфат) Для меня свадьба (как она устраивается в настоящее время) - это жуткий геморрой, лишняя трата, обжираловка, оппиваловка и ненужные нервы. Согласен, я вообще хочу справить свою свадьбу, когда время придёт, тихо, мирно, без венчаний, застолий и т.п.
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 12 Мая 2010, 19:36, Среда | Сообщение # 615 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
LaRoseNoir, вот только желания и реальность далековато находятся...Как раз где-то между родственниками и друзьями =)
| |
| |
LaRoseNoir Архивных дел Мастер
|
Записано: 12 Мая 2010, 20:52, Среда | Сообщение # 616 |
Ater Custos
Отсутствует
Пришел: 27 Марта 2009 |
Я не позволю кому-то лезть в мою личную жизнь. Ради собственных желаний всегда, мне кажется, можно пожертвовать парочкой особо тупых и узколобых "друзей".
Если б я был вампир Я б кусал людей, Пил бы кровь как крутой И лежал в гробу! Но с другой стороны Есть один подвох, Если б я был вампир Пиво б я не пил((( |
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 17 Мая 2010, 07:47, Понедельник | Сообщение # 617 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
Та тут же не из-за этого перенесли..не из-за нервов и т.п. а просто,чтоб первой не быть..а как себя чувствовал жених? представляете..вы делаете красивое предложение...радость от согласия...а потом она:я первой в группе не буду,жди
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
Kriptida Хищница
|
Записано: 17 Мая 2010, 09:42, Понедельник | Сообщение # 618 |
Ater Tutelarius
Отсутствует
Firitae, не знаю, а с ним не знакома
| |
| |
Лисс Рыжий
|
Записано: 17 Мая 2010, 18:08, Понедельник | Сообщение # 619 |
Homo Millenium Odis
Отсутствует
Quote (Firitae) а как себя чувствовал жених? Если его фсё устраивает - нормально, а если бы нет - она бы такие фортеля не выкидывала. Девушка сама знает, когда можно покапризничать с мужчиной, а когда это, мягко говоря, неуместно (это учитывая, оповестили ли они гостей и т.д. и т.п.)...
| |
| |
Firitae Сама По Себе Чо
|
Записано: 17 Мая 2010, 22:36, Понедельник | Сообщение # 620 |
Homo Sicarius
Отсутствует
Пришел: 06 Марта 2009 |
ну если она всем говорила,делала мозг этим,то думаю,там уже все было практически решено))
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила. |
| |
| |
|