Записано: 08 Июля 2010, 22:13, Четверг | Сообщение # 641
Quote (Лаурениус)
У меня есть кувалда, может помочь?
По почте вышлешь?))
Quote (Лаурениус)
покажи всем своё настоящие лицо
Как любит говорить Виктор Гусев. ОПАСНО. )
Quote (Лаурениус)
Обобщение - первый признок лжи.
Может быть. Возможно, мои убеждения ложны, но я смогла признать свои пороки.
Quote (Лаурениус)
Если он испытывает СЧАСТЬЕ от того, что кто-то жертвует своим счастьем ради него - то это бальной садист.
Почему-то воспомнилась песня "Невесте графа Де Ля Фер всего 16 лет..."
Quote (Лаурениус)
Иногда, чтобы увидеть что-то, надо закрыть глаза...
Ключевое "иногда". Я не люблю идеалистов потому, что после любого "происшествия" они идут ко мне и сетуют на свою несчастную жизнь. Клянутся больше не ошибаться и через месяц опять приходят...
Записано: 08 Июля 2010, 22:14, Четверг | Сообщение # 642
Homo
Sicarius
Отсутствует
Пришел:07 Июля 2010
Quote (mellissa)
Эта история основана на реальных событиях. Прежде ее использовали еще два писателя (имен не помню), но известность история получила только у Шекспира.
Таких историй в истории масса, но это не говорит о большом уме совершивших подобное.
Quote (mellissa)
При дальнейшем сопротивлении дорога в монастырь. Пути другого действительно не было.
Прекрасная альтернатива, ведь тогда ей бы не пришлось изменить любимому, а он если действительно ее любил, нашел бы способ вызволить ее оттуда.
Quote (mellissa)
Его счастье в его в руках, и если вы ему безразличны, то вы просто - никто.
Все зависит от вас, к тому же в приведенном мною примере, не было сказано, что вы ему безразличны, единственная причина в том, что его сердце любит другую, но и вы для него не последний звук, не знакомая "Люся" с соседнего подъезда, а дорогой ему человек. Быть никем, это особый дар неудачников, которые и вправду не заслуживают ничьей любви.
Quote (mellissa)
Я вам ответила, просто вы не поняли.
Возможно, ведь ответ на мой вопрос может быть сформулирован до безумия просто: "Да, в моей душе сохранены прекрасные моменты нашей\моей любви" 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 22:21, Четверг | Сообщение # 644
Quote (Karamelny-Angel)
Возможно, ведь ответ на мой вопрос может быть сформулирован до безумия просто: "Да, в моей душе сохранены прекрасные моменты нашей\моей любви"
Я не позволяю говорить себе в подобном тоне.
Quote (Karamelny-Angel)
Таких историй в истории масса, но это не говорит о большом уме совершивших подобное.
Знаете, я раньше тоже думала, что это глупо, а потом поняла, что не имею права судить таких людей. Это глупо для нас, не для них. Мы не знаем всех обстоятельств, мотивов. Если они это совершили, значит так надо.
Quote (Karamelny-Angel)
Прекрасная альтернатива, ведь тогда ей бы не пришлось изменить любимому, а он если действительно ее любил, нашел бы способ вызволить ее оттуда.
Дважды нашел бы и трижды вызволил.
Quote (Karamelny-Angel)
не было сказано, что вы ему безразличны, единственная причина в том, что его сердце любит другую, но и вы для него не последний звук, не знакомая "Люся" с соседнего подъезда, а дорогой ему человек.
Абсурдность ситуации. Тогда в любом случае, этот человек просто не сможет быть счастлив. Как бы вы не самоустранялись.
Quote (Karamelny-Angel)
Быть никем, это особый дар неудачников, которые и вправду не заслуживают ничьей любви.
Позвольте не согласиться, не нам решать, кто чего достоин, а кто чего не достоин.
Сообщение отредактировал mellissa - Четверг, 08 Июля 2010, 22:25
Записано: 08 Июля 2010, 22:24, Четверг | Сообщение # 645
Quote (Лаурениус)
Показать истиное лицо?
Лау. Я долго работала над собой, чтобы создать облик, который меня устроит. Моё Я и Я, которое я в себе выработала слились. В итоге, я такая, какая есть.
Quote (Лаурениус)
А что ты любишь-то?
Шоколад) Я люблю здравый взгляд на жизнь. Я прагматик и логику вышеперечисленных я просто не понимаю. Нет, я ее понимаю, я не могу ее принять, что наверное хуже.
Записано: 08 Июля 2010, 22:25, Четверг | Сообщение # 646
Quote (mellissa)
Позвольте не согласиться, не нам решать, кто чего достоин, а кто чего не достоин.
Конечно это решать тебе, что ты и делаешь. Сама же себя програмируешь на уничтожение како-либо мирной семьи. Будут две самовлюблённые сволочи, которые будут связаны квартирой и другой материальной мишурой...
З.Ы. Мир, как и взаимоотношения, даёт вам ТО, что вы просите! Enjoy it!
Записано: 08 Июля 2010, 22:29, Четверг | Сообщение # 648
Quote (mellissa)
Лау. Я долго работала над собой, чтобы создать облик, который меня устроит. Моё Я и Я, которое я в себе выработала слились. В итоге, я такая, какая есть.
Ага, ложь это так приятно: Я нравлюсь остальным, так чего париться, что я перестала нравиться себе? Нет, Мел, темнишь ты, недоговариваешь...
Quote (mellissa)
Я люблю здравый взгляд на жизнь.
Ха. Тогда по твоему "здравому" взгляду люди посланы на землю выживать и страдать. )) А может именно и посланы, чтобы научиться распоряжаться не только своей, но и чужой жизнью? Тобишь соединить две жизни и подстроить под них Родолад?
Записано: 08 Июля 2010, 22:33, Четверг | Сообщение # 650
Quote (Лаурениус)
Я нравлюсь остальным, так чего париться, что я перестала нравиться себе?
Кхм. Кхм. Я не говорила, что я себе не нравлюсь и уж тем более, я никогда не говорила, что нравлюсь всем. По сути, если взглянуть на всех окружающих меня со второго этажа, то можно сделать вывод, что я, ассоциальный элимент. Ты даже предствить не можешь, сколько людей меня ненавидит.
Quote (Лаурениус)
Нет, Мел, темнишь ты, недоговариваешь... Quote (mellissa)
Направь меня, друг мой, скажи, что ты имеешь в виду и я все тебе расскажу)
Quote (Лаурениус)
А может именно и посланы, чтобы научиться распоряжаться не только своей, но и чужой жизнью?
Если распорядиться за другого, этот другой не сможет сам сделать свой выбор. Я не думаю, что имею на это право.
Записано: 08 Июля 2010, 22:54, Четверг | Сообщение # 652
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Их я тоже не люблю)) Как правило их розовые очки разбиваются стеклами внутрь)
Хм, я идеалистка, но розовое не люблю, особенно очки с цветными стеклами .
Quote (Лаурениус)
Ибо как у любого совестливого человека такой факт вызовет боль - отказ от своего счастье ради Меня?!
Да, вызывает. Что бы вы посоветовали?
Quote (mellissa)
что после любого "происшествия" они идут ко мне и сетуют на свою несчастную жизнь.
Quote (Лаурениус)
Это не идеалисты, это какие-то калеки...
Согласна с Лаурениус.
Quote (mellissa)
Знаете, я раньше тоже думала, что это глупо, а потом поняла, что не имею права судить таких людей. Это глупо для нас, не для них. Мы не знаем всех обстоятельств, мотивов. Если они это совершили, значит так надо.
при рассмотрении их мотивов обстоятельств, чаще всего здраво-мыслящему человеку видно что не такая и глобальная проблема у них, а загвоздка в малоопытности, и повышенной саможалости.
Quote (mellissa)
Дважды нашел бы и трижды вызволил.
Вот тут и было бы и видно Ху из Ху...
Quote (mellissa)
Абсурдность ситуации. Тогда в любом случае, этот человек просто не сможет быть счастлив. Как бы вы не самоустранялись.
Но ваша совесть останется чиста.
Quote (mellissa)
озвольте не согласиться, не нам решать, кто чего достоин, а кто чего не достоин.
А я и не решаю, они сами решили, я всего лишь согласилась с тем, что они жалкие и никчемные существа, и они сами одели этот ярлык на себя.
Quote (Лаурениус)
Сама же себя програмируешь на уничтожение како-либо мирной семьи. Будут две самовлюблённые сволочи, которые будут связаны квартирой и другой материальной мишурой...
05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 22:59, Четверг | Сообщение # 653
Quote (Karamelny-Angel)
Но ваша совесть останется чиста.
Выходит, что уход от "эгоистичного желания обладать любимым", приводит всего лишь к очищению совести? Это уже не любовь. А прагматичный подход))
Quote (Karamelny-Angel)
при рассмотрении их мотивов обстоятельств, чаще всего здраво-мыслящему человеку видно что не такая и глобальная проблема у них, а загвоздка в малоопытности, и повышенной саможалости.
Понять одно, а почувствовать другое. Я не могу осудить кого-то, я не знаю их чувств.
Quote (Karamelny-Angel)
Вот тут и было бы и видно Ху из Ху...
13в. не 21. Это не боевик. Раньше жизнь не такая была.
Записано: 08 Июля 2010, 23:16, Четверг | Сообщение # 654
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Выходит, что уход от "эгоистичного желания обладать любимым", приводит всего лишь к очищению совести? Это уже не любовь. А прагматичный подход))
Я не могу разрушить счастье того кого люблю, и совесть тут ни причем.
Quote (mellissa)
Понять одно, а почувствовать другое. Я не могу осудить кого-то, я не знаю их чувств.
Хм, исходя из вашего мнения, поможем им убиваться об стену, узнав их чувства? Но обычно люди "сочувствуют" и помогают человеку пережить трудный период, но это применимо только к тем людям, у которых действительно "проблема", а не само-жалость, только потому, что им лень бороться за место в жизни, по причине того, что родители и бабушки с дедушками растили их в "парниковых условиях".
Quote (mellissa)
13в. не 21. Это не боевик. Раньше жизнь не такая была.
А какая была? 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:33, Четверг | Сообщение # 656
Homo
Sicarius
Отсутствует
Quote (mellissa)
Я не спец. по той эпохе, но крайне сомнительно, что все можно было сделать также легко как сейчас.
А возможно и легче.
Quote (mellissa)
Мне одной кажется что мы ходим вокруг да около? Противоречие однако.
Нет, противоречие вызвано последним высказыванием, так здесь идет две ветки 1 это какие плюсы приносит самопожертвование, а 2 мое личное. 05-07-2010 То, что люди зовут сверхъестественным, есть то естественное, что человек не может или не хочет постичь.
Записано: 08 Июля 2010, 23:49, Четверг | Сообщение # 659
Quote (Лаурениус)
Договариваться мы что, не научились за 7 с лишнем тысяч лет?
Ну если так...))
Quote (Лаурениус)
Всё становиться проще, если это шмякнуть об землю со скоростью света.
Все становится меньше...)
Quote (Лаурениус)
Ну вот, а говорит не за кого!)))
Ну не за других же)
Quote (Лаурениус)
Иначе совсем было бы плачевно)
Я тоже так думаю. Хотя я вообще странно мир воспринимаю. Пытаюсь быть беспристрастной и в итоге выходит, что в группе нациков меня зовут антифа, а в группе антифа, меня зовут фашней))
Quote (Лаурениус)
Я так понял, что у нас появилось мнение что в паре есть абстрактные "Хозяин" и "Раб"? Или я что-то недогоняю?
Сообщение отредактировал mellissa - Четверг, 08 Июля 2010, 23:50