Записано: 21 Сентября 2010, 16:38, Вторник | Сообщение # 682
Venator
Auditoris
Отсутствует
Пришел:16 Октября 2008
Пардоньте за оффтоп, но кроме как в таверне мне не охота подобное писать, так что, приветствую всех и новых, и старых учасников, я вернулся, гляжу на форуме чистку провели, давно не хватало ее, надеюсь мне сейчас здесь будет так же комфортно как и ранее...
Записано: 23 Сентября 2010, 13:32, Четверг | Сообщение # 684
Вчерашняя тема Малахова в передаче Пусть говорят: Расплата за любовь Девушка и небогатой семьи встречается с молодым человеком вро как тоже не особо обеспеченным.. Живёт в панельном доме, в квартире 9 этажного дома на Рублёвке... Познакомились в ВУЗе, где вместе учатся, собрались пожениться, но практически перед самой свадьбой мать и отец избивают невесту сына на улице на его же глазах.. Девушка пролежала месяц... За всё это время молодой человек так и не пришёл и не позвонил.. Когда девушка вернулась в ВУЗ, юноша игнорировал её присутствие... что скажете?
Записано: 23 Сентября 2010, 21:32, Четверг | Сообщение # 685
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (n-pantez)
Вчерашняя тема Малахова в передаче Пусть говорят: Расплата за любовь Девушка и небогатой семьи встречается с молодым человеком вро как тоже не особо обеспеченным.. Живёт в панельном доме, в квартире 9 этажного дома на Рублёвке... Познакомились в ВУЗе, где вместе учатся, собрались пожениться, но практически перед самой свадьбой мать и отец избивают невесту сына на улице на его же глазах.. Девушка пролежала месяц... За всё это время молодой человек так и не пришёл и не позвонил.. Когда девушка вернулась в ВУЗ, юноша игнорировал её присутствие... что скажете?
Скажу, что теперь знаю, какую постановочную муть Ты смотришь...любовные романчики не почитываешь? =)
Кстати, раз уж Ты подобное смотришь, у Геннадия Малахова случаем нет рецепта любовного напитка на основе урины? А то написала бы для фсех нещщщщщщщастных самочек....
Записано: 24 Сентября 2010, 11:26, Пятница | Сообщение # 687
Кирсан_Кайфат, а я скажу, что флудите, о Великий Администратор :) тема Телевидение ниже) А здесь отношения обсуждаем) и даже плевать правда это всё или ложь, но подобные вещи реально случаются! Когда неугодные женихи или невесты неожиданно куда-то пропадают или оказываются в больнице или морге... Бывают и маменькины сыночки и папины дочки, которые пытаются вырваться из ошейника родителей, но всё равно оказываются у ног, стоит только тем сказать к ноге! И все попытки "жить свободно" оказываются безуспешными, а иногда и трагичными! Вот, что я предложила на обсуждение, а вы всё опошляете... позор, милейший!
Записано: 24 Сентября 2010, 21:58, Пятница | Сообщение # 690
Homo
Millenium Odis
Отсутствует
Пришел:20 Августа 2008
Quote (n-pantez)
Кирсан_Кайфат, а я скажу, что флудите, о Великий Администратор :)
Покажи мне мой флуд в предыдущем сообщении, о обычный пользователь!
Quote (n-pantez)
тема Телевидение ниже) А здесь отношения обсуждаем)
То есть, я могу дать Тебе бан на день за оффтоп в Твоём посту про Малахова? Или прекратишь мне делать замечания и начнёшь следить за собой? =) А Малахова заканчивай смотреть...Нет, правда, есть же National Geographic, Animal Planet. Или в жизни Тебе всяких глупостей мало - надо ещё и в ящике гов**ца покопать?
Quote (n-pantez)
и даже плевать правда это всё или ложь, но подобные вещи реально случаются! Когда неугодные женихи или невесты неожиданно куда-то пропадают или оказываются в больнице или морге... Бывают и маменькины сыночки и папины дочки, которые пытаются вырваться из ошейника родителей, но всё равно оказываются у ног, стоит только тем сказать к ноге! И все попытки "жить свободно" оказываются безуспешными, а иногда и трагичными! Вот, что я предложила на обсуждение, а вы всё опошляете... позор, милейший!
Правильно Сил сказал - лучше послушай бабок на скамейке, а не истории с ящика - там хотя бы персоналии реальны... А по теме - моя мама до сих пор против моей невесты, и будет против ещё долго...Вот только она знает, что мы прислушаемся, но исполнять "под козырёк" - не будем, хотя у неё и есть рычаги влияния на меня...Например, то, что она - мой начальник =)
Quote (n-pantez)
Родители моей знакомой отмудохали её ухажора! Заявление не подал, просто испарился) и не слыхать и не видать)
Записано: 15 Июня 2011, 22:03, Среда | Сообщение # 697
Venator
Tutelarius
Отсутствует
Пришел:08 Марта 2011
аЦкиЙ_рЫ):(еГг, а что тебе в нем нравится?) Какой он грязный, или какой он смазливый?) Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
Записано: 15 Июня 2011, 22:06, Среда | Сообщение # 698
Devoveo
Hospes
Отсутствует
Пришел:14 Июня 2011
аЦкиЙ_рЫ):(еГг, Это ведь Диииин!!! Ну, я люблю его образ. Он идеален Но это ведь образ, а не реальный человек... А я люблю романтичных юношей. Но почему-то большинство парней считают, что жестокость, наглость и принцип "все нахрапом!" привлекает девушек больше... Фууу. Лучше бы цветочки дарили вечером под окнами серенады пели... Я не подарок, но и ты - не именинник!