О Жизни
|
|
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Января 2010, 16:06, Четверг | Сообщение # 181 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
для меня смысл отыскать во многом прекрасное и сделать ещё лучше искатель истин ищет то , что не найдёт ....
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 16:06, Четверг | Сообщение # 182 |
|
Quote (ПростоДевушка) В мире столько прекрасного, а некоторые видят только грязь Потому что нацепив розовые очки мир не изменится. А сейчас мы живем именно в грязи, которую льют нам в мозги власть придержащие. |
|
| |
mellissa
|
Записано: 07 Января 2010, 16:09, Четверг | Сообщение # 183 |
|
Quote (Silentium) А сейчас мы живем именно в грязи, которую льют нам в мозги власть придержащие. я бы не сказала, но это не далеко от истины... Кстати Silentium, помнишь конституцию? я тут подумала...там написано что над человеком без его согласия ставить опыты нельзя, а государство проводило на нас опыт с ЕГЭ)) Убить государство!! Quote (юпитер) для меня смысл отыскать во многом прекрасное и сделать ещё лучше как успехи? Quote (юпитер) искатель истин ищет то , что не найдёт .... в чем прикол? |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Января 2010, 16:12, Четверг | Сообщение # 184 |
|
Quote (Silentium) Потому что нацепив розовые очки мир не изменится. А сейчас мы живем именно в грязи, которую льют нам в мозги власть придержащие. А в черных очках жить конечно же прекраснее! ЧТобы видеть одну серость, грязь и безысходность! И ещё, про розовые очки я ничего и не говорила. Можно смотреть на жизнь как реалист, но видеть не только дерьмо. Во жизни как минусы так и ПЛЮСЫ, надо учиться находить их.
Сообщение отредактировал ПростоДевушка - Четверг, 07 Января 2010, 16:14 |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 16:18, Четверг | Сообщение # 185 |
|
Quote (ПростоДевушка) ЧТобы видеть одну серость, грязь и безысходность И стремиться это изменить. А не жить как телята которых ростят на убой. Нынешние ПЛЮСЫ, прямо сейчас ты можешь время от времени расслабится и повеселится. А минусы в кроме очевидных в далекой перспективе. Но гораздо проще ведь жить сегодняшним днем и нихрена не делать. Зачем думать о будущем когда можно получить сиюминутную подачку позитива.
Сообщение отредактировал Silentium - Четверг, 07 Января 2010, 16:18 |
|
| |
юпитер Искатель Истин
|
Записано: 07 Января 2010, 16:19, Четверг | Сообщение # 186 |
ExquisitorSicarius
Отсутствует
Пришел: 27 Декабря 2009 |
Quote (mellissa) в чем прикол? если нашёл истину прекрасного , её не удержишь , она изменчива под влиянием людей, а раз исчезла значит не нашёл .... вечные поиски
Искатель истин, ты истратишь век земной, Но удержать в руках не сможешь ни одной... |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Января 2010, 16:35, Четверг | Сообщение # 187 |
|
Quote (Silentium) И стремиться это изменить. А разве нельзя пытаться изменить то, что тебе не нравится, но не зацикливаться только на этом? Quote (Silentium) Нынешние ПЛЮСЫ, прямо сейчас ты можешь время от времени расслабится и повеселится. Мы о разных плюсах говорим. Оглянись вокруг. Что ты видишь? Каким ты видишь мир? Quote (Silentium) Зачем думать о будущем когда можно получить сиюминутную подачку позитива. Конечно же лучше жить никому не доверяя, видить во всех врагов, замечать только плохое и считать, что все вокруг хотят тебя оскорбить, обидеть и в грязь окунуть. Даже если они об этом и не помышляли. И слушать конечно же нужно только себя. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 16:57, Четверг | Сообщение # 188 |
|
Quote (ПростоДевушка) Каким ты видишь мир? На данный момент весьма паскудным Мир в котором моим детям места не будет. Quote (ПростоДевушка) Конечно же лучше жить никому не доверяя, видить во всех врагов, замечать только плохое и считать, что все вокруг хотят тебя оскорбить, обидеть и в грязь окунуть А жить доверчивым простаком лучше? Мир жесток и выживает сильнейший, либо осторожный. Будешь излишне довеорчив, кинут или подставят. А тех кто не доверает вообще никому, нет. У КАЖДОГО есть несколько наиболее блзких человека и этого более чем достатчно.
Сообщение отредактировал Silentium - Четверг, 07 Января 2010, 16:58 |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Января 2010, 17:11, Четверг | Сообщение # 189 |
|
Quote (Silentium) Мир в котором моим детям места не будет. Вырастут и сами решат, будет им место в этом мире или нет. Quote (Silentium) А жить доверчивым простаком лучше? Мир жесток и выживает сильнейший, либо осторожный. Будешь излишне довеорчив, кинут или подставят. А разве я говорила о слепом доверии? Нужно понимать, что люди разные бывают. Quote (Silentium) У КАЖДОГО есть несколько наиболее блзких человека и этого более чем достатчно. И это правильно. Но при этом не стоит видеть во всех остальных своих врагов! А в каждом слове скрытую угрозу! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 17:17, Четверг | Сообщение # 190 |
|
Quote (ПростоДевушка) Вырастут и сами решат, будет им место в этом мире или нет. За них решат абреки которые нас по домам скоро резать будут, при полной пассивности властей которые будут искать аЦЦких фошиздов и ксенофобов. Quote (ПростоДевушка) А разве я говорила о слепом доверии? Нужно понимать, что люди разные бывают А разве я говорил об абсолютном недоверии? Ударилясь в крайность, получай такую же крайность в ответ Quote (ПростоДевушка) А в каждом слове скрытую угрозу! Представь себе это весьма полезно, заставляет анализировать и прислушиваться.
Сообщение отредактировал Silentium - Четверг, 07 Января 2010, 17:18 |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Января 2010, 17:23, Четверг | Сообщение # 191 |
|
Quote (Silentium) За них решат абреки которые нас по домам скоро резать будут, при полной пассивности властей которые будут искать аЦЦких фошиздов и ксенофобов. Все сводится к одному. Quote (Silentium) Представь себе это весьма полезно, заставляет анализировать и прислушиваться. И находить угрозу даже там, где её нет! |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 17:26, Четверг | Сообщение # 192 |
|
Quote (ПростоДевушка) И находить угрозу даже там, где её нет! Мы сейчас говорим, не о наших стобой перепалках, а в целом))) Quote (ПростоДевушка) Все сводится к одному Потому что сейчас это главная угроза. Национальный вопрос уже перезрел, но предпочитают его игнорировать. |
|
| |
ПростоДевушка
|
Записано: 07 Января 2010, 17:31, Четверг | Сообщение # 193 |
|
Quote (Silentium) Мы сейчас говорим, не о наших стобой перепалках, а в целом))) Да и я в целом говорю. Но целое состоит из частей. Quote (Silentium) Потому что сейчас это главная угроза. Национальный вопрос уже перезрел, но предпочитают его игнорировать. Вспомни о чем мы начали говорить и к чему пришли! Все, хватит. |
|
| |
Silentium
|
Записано: 07 Января 2010, 17:35, Четверг | Сообщение # 194 |
|
Quote (ПростоДевушка) Вспомни о чем мы начали говорить и к чему пришли! Одно не всегда препятствует другому Quote (ПростоДевушка) Да и я в целом говорю. Но целое состоит из частей. "заметно"Quote (ПростоДевушка) Все, хватит. Ну раз здоровой дискуссии не получаетчся пожалуй да |
|
| |